Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашнее насилие
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Ogonek
Домашнее насилие - это социальная проблема исследованием, которой я занимаюсь 1,5 года. Мне будут очень интересны ваши мнения относительно этой проблемы, которые, возможно, использую в своей очередной научной работе.
MerzzzafkA
проблем с насилием не имею... всех бандерлогов не зависимо от пола, насилующих тело, мозги, душу предлагаю убивать бех суда и следствия, глядишь, за месячишко на этой планете ничего и никого не останется, красота))))))))))) слушай, ну а что ты наисследовала? и что толку от этого исследования?
Ogonek
Цитата(MerzzzafkA @ 2.10.2006, 0:56) «
проблем с насилием не имею... всех бандерлогов не зависимо от пола, насилующих тело, мозги, душу предлагаю убивать бех суда и следствия, глядишь, за месячишко на этой планете ничего и никого не останется, красота))))))))))) слушай, ну а что ты наисследовала? и что толку от этого исследования?

Ну, стзабавнулась, так стзабавнулась...
Кто говорил об убийствах?! Я, как юрист и правозащитник это вообще не имела ввиду!
Могу сказать, что проблема насилия в семье у нас в стране ЕСТЬ! Просто она латентна (скрыта)из-за вот такого отношения к этой проблеме!
Если не веришь мне вот почитай слова более значимого человека, чем я - Валерии:
" Я молчала об этом десять лет. Потому что если бы я рассказала о том, что происходит, стало бы гораздо хуже… Выхода не было. Он распоряжался всеми деньгами, вся власть была в его руках. Я не могла обратиться в милицию — он дал бы им взятку, и они посоветовали бы мне не уходить от него». [/i]
«Даже если бы я смогла найти адвоката, мне равно нужно было бы на что-то жить. …Если бы десять лет назад существовала организация, куда мы с детьми могли бы обратиться за помощью, я не стала бы молчать».

Валерия, известная российская певица.
В течение нескольких лет она подвергалась жестокому насилию со стороны мужа;
сегодня она выступает против домашнего насилия.
[/color]

Информация с сайта Международной Амнистии - крупнейшей мировой правозащитной организации:www.amnesty.org.ru

Пока я не могу назвать себя специалистом в этой проблеме, т.к. только учусь в этом разбираться. Смысл этого исследования, как и любого другого - выявление проблемы и поиск способов её решения.
Вот ссылочки на мои первые попытки исследования:

1) http://www.rzs.ru/print/?nid=8318

2) http://www.owl.ru/cgi/Content/runbroker.cg...p;id_news=56772
MerzzzafkA
валерия для меня не авторитет... и я так понимаю, речь идет тупо о насилии мужика над теткой.. таки мое мнение- туеву хучу лет тетки терпели унижения и насилие , и , такое очучение, шо их это прет... а вот когда всем им это надоест- нужды в работах подобного рода не будет))))))))))))))))))))))))))))))))) давай о каком-нить другом насилии... меня изнасиловало наше государство... но, видимо, мне это нравится)))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.