Цитата
А вот тут ты , брат , не прав! Не буду повторяться за автором ( сказал он вы точку).
Человек обратился , и что ты сделал ? А ничего , кроме того , что выпустил из себя несколько глупостей ! И после объяснения не понял. Пора исправляться ?!
p.s. Кстати , я с 12-ой ..закончил в 1997 ..от так , черти
Хе-хе эка вас господа понесло

Почему глупостей, мне не понравилось например "И IP у тебя странный..." по логике вещей я странный и мой IP

вместе со мной, на второе мне положить, а вот первое мне не понравилось.
"Или ты из 12-й школы города Новосибирска?" а вот это к чему вообще не понятно.
Цитата
Если с тобой девушка захочет познакомиться , ты тоже будешь спрашивать ip ??? (не в обиду автору темы) И будешь также интересоваться всякими мелочами , коотрые вообще не относяться к тебе ? У меня такое чувство, что для тебя новый человек - это как жертва , перед которой ты можешь выстмордаться и показать себя .......с плохой стороны кстати ! Еще раз тебе повторяю , не надо нести всякую чушь ...общение на много проще чем ты думаешь ? Иль недавно школу закончил ? В таком случае могу понять )))
Ну во-первых это не я начал про ip

.
Во-вторых я и написал что ненадо так ругаться;ip, proxy и др святотень, потому что форум читают женщины и дети.
В-третьих кто жертва то? Я объяснил парню что подобную этой хрени месагу писать, только эфир засорять.
Цитата
И IP у тебя странный... Через проксю сидишь?
Или ты из 12-й школы города Новосибирска?
Ну в общем, наверное, я не на том языке говорю. Напишу подробно. Начну издалека.
Родился я в далёком 1981г. Год выдался тяжёлый, в Зимбабве начинаются вооруженные столкновения между бывшими партизанскими группами, США обвиняют СССР и Кубу в попытках вмешательства во внутренние дела Сальвадора, убит президент Египта Садат.
Потом учился, учился и закончил таки школу №12 в 98 году.
Далее последовала учеба в ЮРГТУ, закончив универ я захотел большего, нужно было больше возможностей. И я приехал в славный город Новосибирск! Поскольку надо было где-то и на что-то жить я поступил в аспирантуру, мне дали комнату в общаге.
Далее освоившись выбрав тему для кандидатской я начал над ней работать, но так как надо ещё и развлекаться время ото времени потребовались деньги, и я устроился в SWSoft (навряд ли о чём нить скажет это название), ну в общем за время работы в конторе эль лился рекой и всё было ок, за исключением кандидатской

. Пришлось покинуть контору. Так всё шлое ехало летело, статьи, сборники... И вот он 2006 вроде всё неплохо, работаю в небольшой но титулованной софтверной компании, но это всё деньги, для удовольствия и внутреннего удовлетворения работаю, в ИСИ СО РАН (Инст. Сист. Информ.), ИМ СО РАН (Инст. Матем.) и иногда ИЦГ СО РАН (Инст Цитол. и Генетики).
И всё бы ничего, но вот зов малой Родины. Стало интересно как поживает моя школа, мои учителя.
Эх зря написал, вот ведь опять напишут, выпендрился, выделился и т. п. Ну в общем я в АкадемГородке именно потому что тут мне народ ближе.