Хотелось бы услышать мнение посетителей сайта/форума о появившихся новостях пресс-службы администрации района на нашем портале.
P.S.: Не забывайте принимать участие в проводимом опросе на сайте (главная страница).
Могу сказать свое мнение честно: мне без разницы, я посещаю только форум. Но так скажу - видел, информативно, кому-то по-любому пригодится...
О! Там еще и опрос проводится... Надо заглянуть.
Подпись: такой же как Икар (тоже только форум).
Angel Schlesser
31.8.2006, 20:10
Цитата(Icar @ Aug 31 2006, 17:09)
Могу сказать свое мнение честно: мне без разницы, я посещаю только форум. Но так скажу - видел, информативно, кому-то по-любому пригодится...
Аналогично.
Посещаю только форум, и то давненько не заглядывал.
Мда, все оказывается посещают только форум... А тут еще и лайт версию я разрабатываю))) Будет супер для трафикоманов!;)
Новости нужны независимо от того, читаем мы с Икаром (и другими форумчанами) их или нет. Есть много незарегестрированных пользователей, которым это будет интересно. Еще нужны официальные документы (что то вроде устава района). Сайт должен стать действительно официальным.
А я ЗА новости, они действительно нужны...
Сайт как я понимаю частный и некоммерческий???
Сайт можно сказать официальный, чуток коммерческий (за счет рекламы), частный потому что пренадлежит не государству))))
За хостинг сами ведь платите???!!!
Под некоммерческим я подразумевал, что он был создан не для того чтобы зарабатывать деньги???
Основная цель, конечно, не деньги (тем более с рекламы не деньги а так сказать кредит на рекламу получается, сеть-то баннерообменная...), а хостинг собственный. Можно сказать, что сайт на энтузиазме держится...
Ясненько.
Посмотрел я ваши расценочки - относительно недорого.
Наш админ больше платит.
Гость_Андрей_*
3.9.2006, 18:02
Случайно открыл сайт - есть знакомые в вашем районе. Солидно! К вашей чести не у всех районов такая работа: история, статистика, фото, свежие новости. Так держать!
2Вуду, ты вот активно высказываешься, а месячные не посещаешь...
2Андрей, обязательно.
Общими усилиями я думаю мы ещё много чего сможем сделать.
Цитата(Icar @ Sep 3 2006, 23:50)
2Вуду, ты вот активно высказываешься, а месячные не посещаешь...
Так он, вроде, в краснодаре живет...
Тем более - связался бы со мной... Я-то тоже там обитаю большее время...
Цитата(Icar @ Sep 4 2006, 20:46)
Тем более - связался бы со мной... Я-то тоже там обитаю большее время...
Я живу в Краснодаре, в Ленинградской бываю редко.
Я тебе свой номерок в личку кинул...
Старайтесь не уходить от темы, ваше мнение очень важно
Считаю, что новости важны и нужны! Ведь "ленинградцев" разбросала жизнь по всему шару земному, вы думаете разве не интересно наблюдать за тем, как живет и развивается наш район, что нового. А выводы сугубо субъективные делает каждый сам за себя.
Если бы еще кто-нить публиковал статьи про станицу, тоже было бы хорошо.
Однако, действительно, мы везде)) И в этом наша сила!!! Надо быть сплочеными))))) А статьи - можно каждый шоб публиковал, типо каждый форумчанин - автор, как вам идея?
Господа, нам нужен собственный журналист
Есть желающие?
Статей действительно нехватает, авторов тоже нет, поэтому буду рад любым предложениям
Я, может, иногда буду писать статейки... Присылать буду тебе, Сэм?
Гость_lucky_*
5.9.2006, 21:47
Некоторые службы обещали свою поддержку
Добрый Эээх
6.9.2006, 9:04
блин общероссийских новостей в нете и так хватает, нах они ещё и тут?
вот если бы местные новости постили, например то что пишут в местной газете
Местная газета отказывается сотрудничать с сайтом...
Кстати, Сэм, говорят, скоро сменится главный редактор... Должна прийти тетка лет 40... Явно моложе нынешнего.

Может быть все будет в порядке... Сотрудничество и все такое.
Ежели честно, то не вижу особого смысла перепечатывать статьи и местной брехушки: сколько тонн зяби получила кроликоферма от каждой несушки после применения прогрессивного нового метода обмолота зерновых - эт будет мало кому интересно. Хотя, если новый редактор найдет новые интересные темы, то может и я это буду читать
Ну там и сейчас пару строк на газету есть интересного... В среднем
Новости пока есть только от пресс-службы администрации района, из первых рук, как говориться. С остальными - как договоримся. Общероссийских новостей тут конечноже не будет, местные и чуть-чуть краевые
ВладимирЪ
29.12.2007, 14:23
1 Концепция (публикации) новостей не поменялась? А то я перестал уже закидывать их - не вывешиваешь. Появились новые источники? Или расталкуй изменение политики, если не удобно здесь, можно в личку.
2 Выделить в отдельную ветку - "Поиск людей" и перетащить в нее, все подобные на форуме темы. Вчера с пол часа искал одну, так и не нашел.
i-netru
29.12.2007, 16:36
Цитата(Icar @ 1.9.2006, 12:58)
«Сайт можно сказать официальный, чуток коммерческий (за счет рекламы), частный потому что пренадлежит не государству))))
а ты случайно не знаешь кому принадлежит этот сайт? ну, кто его сделал? буду рад этому человеку руку пожать!!
Новости с новго года будут идти активней. Упор буду делать на новости локального характера, (администрация, молодежный комитет и т.д.)
По поводу отдельной ветки по поиску людей - сделать действительно надо. Что-то надо будет более серьезное придумать и реализовать по этой теме. Спасибо за рекомендации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.