Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы пользователей
Форум > Поддержка > Приемная администратора
Sam
Хотелось бы услышать мнение посетителей сайта/форума о появившихся новостях пресс-службы администрации района на нашем портале.

P.S.: Не забывайте принимать участие в проводимом опросе на сайте (главная страница).
Icar
Могу сказать свое мнение честно: мне без разницы, я посещаю только форум. Но так скажу - видел, информативно, кому-то по-любому пригодится...
Dante
О! Там еще и опрос проводится... Надо заглянуть.
Подпись: такой же как Икар (тоже только форум).
Angel Schlesser
Цитата(Icar @ Aug 31 2006, 17:09)
Могу сказать свое мнение честно: мне без разницы, я посещаю только форум. Но так скажу - видел, информативно, кому-то по-любому пригодится...

Аналогично.
Woodu
Посещаю только форум, и то давненько не заглядывал.
Icar
Мда, все оказывается посещают только форум... А тут еще и лайт версию я разрабатываю))) Будет супер для трафикоманов!;)
kales
Новости нужны независимо от того, читаем мы с Икаром (и другими форумчанами) их или нет. Есть много незарегестрированных пользователей, которым это будет интересно. Еще нужны официальные документы (что то вроде устава района). Сайт должен стать действительно официальным.
Icar
А я ЗА новости, они действительно нужны...
Woodu
Сайт как я понимаю частный и некоммерческий???
Icar
Сайт можно сказать официальный, чуток коммерческий (за счет рекламы), частный потому что пренадлежит не государству))))
Woodu
За хостинг сами ведь платите???!!!
Под некоммерческим я подразумевал, что он был создан не для того чтобы зарабатывать деньги???
Icar
Основная цель, конечно, не деньги (тем более с рекламы не деньги а так сказать кредит на рекламу получается, сеть-то баннерообменная...), а хостинг собственный. Можно сказать, что сайт на энтузиазме держится...
Woodu
Ясненько.
Посмотрел я ваши расценочки - относительно недорого.
Наш админ больше платит.
Гость_Андрей_*
Случайно открыл сайт - есть знакомые в вашем районе. Солидно! К вашей чести не у всех районов такая работа: история, статистика, фото, свежие новости. Так держать!
Icar
2Вуду, ты вот активно высказываешься, а месячные не посещаешь...

2Андрей, обязательно.
Sam
Общими усилиями я думаю мы ещё много чего сможем сделать.
Гость
Цитата(Icar @ Sep 3 2006, 23:50)
2Вуду, ты вот активно высказываешься, а месячные не посещаешь...

Так он, вроде, в краснодаре живет... dry.gif
Icar
Тем более - связался бы со мной... Я-то тоже там обитаю большее время...
Woodu
Цитата(Icar @ Sep 4 2006, 20:46)
Тем более - связался бы со мной... Я-то тоже там обитаю большее время...

Я живу в Краснодаре, в Ленинградской бываю редко.
Я тебе свой номерок в личку кинул...
Sam
Старайтесь не уходить от темы, ваше мнение очень важно
lucky
Считаю, что новости важны и нужны! Ведь "ленинградцев" разбросала жизнь по всему шару земному, вы думаете разве не интересно наблюдать за тем, как живет и развивается наш район, что нового. А выводы сугубо субъективные делает каждый сам за себя.
ХАМелиОН
Если бы еще кто-нить публиковал статьи про станицу, тоже было бы хорошо.
Icar
Однако, действительно, мы везде)) И в этом наша сила!!! Надо быть сплочеными))))) А статьи - можно каждый шоб публиковал, типо каждый форумчанин - автор, как вам идея?
kales
Господа, нам нужен собственный журналист
Есть желающие?
Sam
Статей действительно нехватает, авторов тоже нет, поэтому буду рад любым предложениям
Icar
Я, может, иногда буду писать статейки... Присылать буду тебе, Сэм?
Sam
присылай
Гость_lucky_*
Некоторые службы обещали свою поддержку
Добрый Эээх
блин общероссийских новостей в нете и так хватает, нах они ещё и тут?
вот если бы местные новости постили, например то что пишут в местной газете
Guest
Местная газета отказывается сотрудничать с сайтом...
Кстати, Сэм, говорят, скоро сменится главный редактор... Должна прийти тетка лет 40... Явно моложе нынешнего. smile.gif
Может быть все будет в порядке... Сотрудничество и все такое. smile.gif
AGGR
Ежели честно, то не вижу особого смысла перепечатывать статьи и местной брехушки: сколько тонн зяби получила кроликоферма от каждой несушки после применения прогрессивного нового метода обмолота зерновых - эт будет мало кому интересно. Хотя, если новый редактор найдет новые интересные темы, то может и я это буду читать rolleyes.gif
Guest
Ну там и сейчас пару строк на газету есть интересного... В среднем smile.gif
Sam
Новости пока есть только от пресс-службы администрации района, из первых рук, как говориться. С остальными - как договоримся. Общероссийских новостей тут конечноже не будет, местные и чуть-чуть краевые
ВладимирЪ
1 Концепция (публикации) новостей не поменялась? А то я перестал уже закидывать их - не вывешиваешь. Появились новые источники? Или расталкуй изменение политики, если не удобно здесь, можно в личку.

2 Выделить в отдельную ветку - "Поиск людей" и перетащить в нее, все подобные на форуме темы. Вчера с пол часа искал одну, так и не нашел.
i-netru
Цитата(Icar @ 1.9.2006, 12:58) «
Сайт можно сказать официальный, чуток коммерческий (за счет рекламы), частный потому что пренадлежит не государству))))

а ты случайно не знаешь кому принадлежит этот сайт? ну, кто его сделал? буду рад этому человеку руку пожать!!
Sam
Новости с новго года будут идти активней. Упор буду делать на новости локального характера, (администрация, молодежный комитет и т.д.)

По поводу отдельной ветки по поиску людей - сделать действительно надо. Что-то надо будет более серьезное придумать и реализовать по этой теме. Спасибо за рекомендации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.