Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский Кризисный Центр
Форум > Общение > Флейм
Ogonek
Здравствуйте, дорогие посетители форума!

Хочу обратиться, к вам с предложением поддержать проект Женского Кризисного Центра в г. Краснодаре «Свет надежды» - помощи пострадавшим от домашнего насилия.
«Я молчала об этом десять лет. Потому что если бы я рассказала о том, что происходит, стало бы гораздо хуже… Выхода не было. Он распоряжался всеми деньгами, вся власть была в его руках. Я не могла обратиться в милицию — он дал бы им взятку, и они посоветовали бы мне не уходить от него. Даже если бы я смогла найти адвоката, мне равно нужно было бы на что-то жить. …Если бы десять лет назад существовала организация, куда мы с детьми могли бы обратиться за помощью, я не стала бы молчать». (ифрорм. с сайта Международной Амнистии – www.amnesty.org.ru )
Эти не просто слова, а крик души - принадлежит популярной российской певице Валерии. В течение нескольких лет она подвергалась жестокому насилию со стороны мужа! Сегодня она выступает против домашнего насилия!
Как видно из этой цитаты эта проблема присуща не только рядовым российским семьям, но в семьях знаменитых, до боли знакомых нам людей, тоже есть этот ад! Перед этой бедой – МЫ ВСЕ РАВНЫ! ОНА не оставляет в стороне ни кого.
Что мы знаем об этой проблеме? Да, ведь по сути ничего! Издавна принято считать, что «бьёт, значит, любит», но согласитесь, разве это не дико звучит для современного цивилизованного общества?! Но, тем не менее, власти не обращают должного внимания на данную проблему, в частности законодатели, которые до сих пор не создали прочную и способную к действию - правовую базу. Правоохранительные органы, в большей части своей не реагирует на заявление женщин, пострадавших от домашних тиранов, а тем временем большинство семей разрушается из-за этой серьёзной социальной проблемы! Только правозащитники бьют тревогу, стремясь всеми возможными способами обратить внимание на до боли насущную проблему, но пока их «крик» не был услышан обществом!
Мы все хотим видеть нашу страну процветающей, а детей – здоровыми и красивыми. Но как этого можно достичь, если по статистике МВД РФ каждый день в НАШЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ умирает от насилия в семье 15 детей! О каком здоровом поколении может идти речь, если ежегодно от этого социального бедствия погибает 14 тыс. женщин!
Да, картина, описанная, выше написана самыми, что ни на есть тёмными, если не сказать чёрными красками, но чтобы она стала ярким и живописным пейзажем нужно что-то делать! Для этого и создаётся сейчас Женский Кризисный Центр «Свет надежды».
Например, в Италии решению данной проблемы уделяется очень большое значение, так чем МЫ хуже?!
Многие ругают сейчас НАС – молодое поколение страны, что МЫ не хотим участвовать в развитии нашей страны, не хотим решать имеющиеся в обществе проблемы. На это у НАС есть ответ – дайте НАМ возможность это сделать и МЫ покажем, что все мифы о безынициативности – это вымысел!
Приглашаю к сотрудничеству ВСЕХ желающих! Как властные структуры, предпринимателей, специалистов, так и обычных людей! Не останьтесь безучастными к данной социальной проблеме! Ведь даже мизерный вклад – это частичка ВАШЕЙ души, отданная во спасение! Помогите людям, попавшим, в беду и это вернётся ВАМ ещё большим благом!
Для проекта нужна инициативная группа в количестве 15 чел., которые были бы готовы на первых порах работать просто за идею, а в последствии, при успешном развитии проекта естественно за достойную оплату.
Обращаемся ко всем вам! Этот проект создаётся не для нас и не для нашей выгоды, а для людей, которые НУЖДАЮТСЯ в помощи! Проявите свою гражданскую активность и сделайте шаг к созданию в России настоящего гражданского общества!
Мы будем очень рады, если смогли достучаться до ВАШИХ сердец!

Контактная информация:
e-mail: anna-greckaya@yandex.ru – Анна.

МЫ ЖДЁМ ВАС!
Dante
Ань а ты случаем не в 2003 году и случайно не шестую школу закончила?
Icar
Я программист. Чем могу помочь?
Ogonek
Цитата(Dante @ Aug 30 2006, 19:12)
Ань а ты случаем не в 2003 году и случайно не шестую школу закончила?

Случайно, да. А, что? Мы знакомы?
Ogonek
Цитата
Я программист. Чем могу помочь?

Вы нам можете пригодиться для создания сайта.
Не могли бы вы оставить свою контактную информацию, надеюсь, на ближайшее будущее.

Вы из Ленинградской?
Просто я пока не знаю будет ли ЖКЦ именно в Красодаре или в Ленинградской. Если удастся собрать людей в Краснодаре, то естественно там, а если нет, то, думаю, здесь единомышленников можно постараться найти...
DJ Kurazh
Ох, кажется мне тоже эта Аня накома! ;-))) Заочно правда! ;-)))
Icar
Анна, я и из станицы и из города)) И там и там бываю (сам со станицы, учусь в Краснодаре)... Сайт можно будет сделать, только дезигнер из меня некудышний, а вот программер - есть такое дело... Контакты оставлять не могу тут (страницы форума обрабатываются поисковиками), оставлю е-мыл: info[котопес]icarstudio[точко]com. На запрос по этому электронному адресу вышлю свои полные контакты... (ессено, в квадратных скобках надо заменить на то, что надоsmile.gif )
Dante
Цитата
Случайно, да. А, что? Мы знакомы?

Да лет тринадцать, как знакомы. Антон. Твой бывший одноклассник.
А вот чем могу помочь, не представляю в принципе.

2Икар. По поводу дизайнерства: Аня, насколько я помню, - художник.
Ogonek
Цитата(Dante @ Aug 31 2006, 18:41)
Да лет тринадцать, как знакомы. Антон. Твой бывший одноклассник.
А вот чем могу помочь, не представляю в принципе.

2Икар. По поводу дизайнерства: Аня, насколько я помню, - художник.

Приятно, познакомиться! tongue.gif Ну, тридцать не тридцать, а 50 точно! biggrin.gif Да, я в принципе, так и подумала. Догадалась по подписи в твоих сообщениях. Это в твоём стиле.

Художник, то я художник, но вот веб-дизайне слабо соображаю..Тут ведь есть свои особенности....

А ты вроди как на хим.факе учился?

Знаешь, всё-таки думаю, что буду реализовывать проект в Ленинградской. Просто мотаться туда-обратно дорогова-то, а так полюбому у меня есть поддержка в крае, но об этом как-нибудь потом на мыло напишу.

Знаешь, как-то прикольно....В реале как-то не пересекались, а вот инете столкнулись... rolleyes.gif
Ogonek
Цитата(DJ Kurazh @ Aug 31 2006, 13:44)
Ох, кажется мне тоже эта Аня накома! ;-))) Заочно правда! ;-)))

Правильно догадался! tongue.gif
Angel Schlesser
Цитата
Ну, тридцать не тридцать, а 50 точно!

Не тридцать (30) а тринадцать (13). smile.gif
Icar
Кстати, как я часто видел такие интересные "знакомства" в своей жизни... Ммммм...

Пример №1: Познакомился с девчонкой по аське, а когда обменялись фотками - я понял, что она из параллельной группы)))

Пример №2: Познакомился с девчонкой в реале в Краснодаре, когда пришел к ней домой - обнаружил, что она живет на квартире вместе с моей бывшей одноклассницей, которую я уже не видел около 7-8 лет...)))

Планета круглая, все мы не раз встретимся, вот узнаем ли друг друга? Или, найдем ли того, кто нам нужен??? Это вечный реторический вопрос...
Dante
Учился... Отучился уже...
Ogonek
Цитата(Schlecht @ Aug 31 2006, 21:41)
Не тридцать (30) а тринадцать (13). smile.gif

Спасибо, за исправление, то я вот так всегда бегло читаю и быстро пишу, а потом получается то, что получается... smile.gif
Ogonek
Цитата(Dante @ Sep 1 2006, 17:02)
Учился... Отучился уже...

а, что так?
Ogonek
Цитата(Icar @ Sep 1 2006, 08:59)
Кстати, как я часто видел такие интересные "знакомства" в своей жизни... Ммммм...

Пример №1: Познакомился с девчонкой по аське, а когда обменялись фотками - я понял, что она из параллельной группы)))

Пример №2: Познакомился с девчонкой в реале в Краснодаре, когда пришел к ней домой - обнаружил, что она живет на квартире вместе с моей бывшей одноклассницей, которую я уже не видел около 7-8 лет...)))

Планета круглая, все мы не раз встретимся, вот узнаем ли друг друга? Или, найдем ли того, кто нам нужен??? Это вечный реторический вопрос...

Можно даже сказать философский...Не знаю, почему-то думаю, что нашей жинью на 85 % руководит Судьба, покрайней мере у меня последнее время так и получается....Вот только...Но, наверное, так и должно быть и всё лучшее в переди...Надо надеяться! smile.gif
Icar
Кстати, советую тебе, Анна, посмотреть фильм "Игра", если еще не видела... А вот, вера в светлое будущее - это правильно, все, что не делается - все к лучшему!!! Судьба есть, многое предрешено, творя добро, ты заслуживаешь хорошую судьбу, а злому человеку по-любому будет хреново...
Ogonek
Цитата(Icar @ Sep 1 2006, 23:56)
Кстати, советую тебе, Анна, посмотреть фильм "Игра", если еще не видела... А вот, вера в светлое будущее - это правильно, все, что не делается - все к лучшему!!! Судьба есть, многое предрешено, творя добро, ты заслуживаешь хорошую судьбу, а злому человеку по-любому будет хреново...

Знаешь, проблема в том, что иногда моё добро оборачивалось против меня злом...Люди злые, завистливые по своей сути...Одно радует, что не все...
Icar
Согласен, люди злые, главное не становиться таким же уродом, как и многие... Оставаться, пусть недоверчивым человеком, потому что верить некому кроме себя нельзя верить, но не конченой прелестью и стараться все делать не ао аред кому-либо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.