Полная версия этой страницы:
Станичные приколы
Наверняка вы встречали в станице что-нибудь прикольное, что смогли заснять. Предлагаю здесь выкладывать свои фотки. Пусть народ повеселится. А некоторые взглянут на то, что видят каждый день в ином свете

Эта фотка сделана летом прошлого года. Не знаю как кому, я меня приколола бабка, торгующая сотовыми (вместо привычных семечек или пирожков), да и витрина "продвинутая"
Этот снимок тож сделан летом прошлого года у магазина "Океан". Наверняка читали это тысячу раз и ничего не замечали. А вот мне бросается в глаза словосочетание "распечатка дискет"
У меня имеются фотографии, где кошечки и собачки занимаются любовью. Не подумайте, что я извращенец, просто подвернулась такая возможность, и решили приколоться. Много разнообразных ракурсов, удалось близко подобраться... Завтра выложу
А вот такое пиво мне подали 21.07.06 в "Курьере". Ничего сам не доделывал (и свидетелей тому было много), успел щелкнуть пока пена не рассеялась.
А вот рюмка, которую мне подарил Калес на днюху

Именно рюмка, так он ее назвал))))) В ней белая жидкость под названием молоко, объем равен 1 литру)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Icar @ Aug 30 2006, 11:49)
А вот рюмка, которую мне подарил Калес на днюху

Именно рюмка, так он ее назвал))))) В ней белая жидкость под названием молоко, объем равен 1 литру)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе по назначению используешь

Это бокал для коньяка или для бренди
В качестве прикола моя фотка с "супердевайсом для администрирования" в руках. Дело было в 2002-м в подсобке компьютерного магазина "Ленмедснаба", куда я зашел выпить с друзьями самогона - результат перед вами

Кстати, у меня есть много прикольных фоток с форумчанами, но вот как-то без разрешения людей публиковать их, наверно, не стоит
Мож у кого есть дата кабель самсунговский (у меня Х600), тогда фоток станичных прибавится.
Да молоко туда налил для контраста, потом это единственное, что у меня было, кроме воды)) А рядом с буком для сравнения габаритов...
Кстати, никогда не видел ЛИТРОВЫХ коньячных бокалов. Это просто нерационально. Это специально выпускающаяся литровая рюмка. Типа как прикол. Я такую же другу дарил.
Добрый Эээх
31.8.2006, 8:36
Цитата(AGGR @ Aug 30 2006, 15:14)
В качестве прикола моя фотка с "супердевайсом для администрирования" в руках. Дело было в 2002-м в подсобке компьютерного магазина "Ленмедснаба", куда я зашел выпить с друзьями самогона - результат перед вами

Кстати, у меня есть много прикольных фоток с форумчанами, но вот как-то без разрешения людей публиковать их, наверно, не стоит

хм, баклан такая фотка и у мну есть :-)))
В моей "рюмке" больше литра;-)))
2Икар. Ладно, уел ))))
Кстати, по поводу "распечатки дискет". Сейчас там написано (сегодня видел)...
ВНИМАНИЕ!!!
"Распечатка дискет и ДИСКОВ!!!"
Цитата(Dante @ Aug 31 2006, 17:46)
2Икар. Ладно, уел ))))
Кстати, по поводу "распечатки дискет". Сейчас там написано (сегодня видел)...
ВНИМАНИЕ!!!
"Распечатка дискет и ДИСКОВ!!!"
Дык фотку в студию!!!
DJ Kurazh
1.9.2006, 10:14
По поводу афиш в Ленинградской еще один стеб! Вчера с Дизелем видели, в Старом Бриге на двери висит а фиша про опенэйр типа Kazantip то да се, а чуть ниже DG-Фестиваль! Грамотеи бля! И этими ж афишами обхерячили небось всю станицу! ;-)))
2АГГР. Дык камера на телефоне есть, а перекачать в комп проблематично из-за отсутствия необходимых девайсов.
Цитата(Dante @ Sep 1 2006, 17:00)
2АГГР. Дык камера на телефоне есть, а перекачать в комп проблематично из-за отсутствия необходимых девайсов.
Шнур рублев 300 стоит.
Иду как то через рынок, смотрю корейцы овощи продают. Дай думаю сфоткаю...
Фото в галерее КУШАТЬ ПОДАНО.
История такова. Сокурсник каждый раз по телефону или по мылу, говорит, что вот совсем скоро заедет погостить и спрашивает, будет ли крольчатина. Потом просил ему выслать хотя бы фотку крольчатины. Вот так получился этот кадр
Ставьте побольше таких приколов, душа радуется за Станицу....
Angel Schlesser
12.9.2006, 13:00
А вот такой кактус у нас в аудитории ратет...
Просто я подумала что это будет смешно!
Только не подумайте что это я, а хотя с кем не бывает!?
ХАМелиОН
21.9.2006, 15:00
А вот так отдыхают на сауне некоторые станичники ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.