Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем "заглушить" прослушку
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет
shteder
Ув. станичники и не только. Требуется ваша помощь. Если, кто-нибудь шарит в электронике, посоветуйте... Хотелось бы послушать Икара. Офис напичкали прослушкой (это известно), диапазон пока не выяснил, чем проще всего задавить эту х... (не хорошую штуку)?
Заранее всех благодарю.
Sam
В Ростове есть фирма "Герро" которая тторгует "глушилками" и ещё куче подобного хлама. www.pricenews.ru тебе поможет
shteder
Рахмет, жаль, только, что я далеко от Ростова.
На сайтик сейчас залезу, спасибо, СЭМ!
Icar
Есть такое устройство "ГНОМ-3", глушит от 10 кГц до 10 ГГц, если мне память насчет диапозона не изменяет. Узнай точнее частоту, тогда советы будут поконкретнее и подешевле. Вообще, зная частоту, берешь кварц на такую же частоту и делаешь генератор на микрушке с небольшим разбросом (нестабильность кварца + ты точно можешь не знать несущую), потом генератор коннектишь к высокочастотному усилку на транзисторе и все это добро подключаешь к антенне, лучше шоб антенна была листом железяки на всю стенку)))
ВладимирЪ
Можно и без электроники, просто сливать в их уши только нужную информацию. Кстати так можно управлять своим начальством. Главное не борзеть biggrin.gif и хорошенько думать прежде чем что-то говорить.
Icar
А с нужной инфой - это даже лучше!!! Внатуре получается управление, однако...
shteder
Большое спасибо!!! Но, как вливать нужную инфу? Или можно просто... Не, это просто не реально... Вот на, счет генератора шума, это идея хорошая.
Икар, тебе большое спасибо!
Icar
Всегда пожалуйста, обращайся ежели что... Ведь взаимопомощь - это сила!..
shteder
Sehr gut! Danke schoon.
ВладимирЪ
Если вы не знаете как это делается, то лучше и не пробовать. Но хвост вполне может вертеть собакой - проверено и не раз. В зависимости от того какую ставишь задачу, ну самая простая и реальная, повысить себе зарплату.
Icar
Ага, типо посылать бакланство а-ля: "Как мне плохо живется, какая у меня низкая зарплата... Замочу начальство, если не подымут!.." Тут они должны испугаться и поднятьwink.gif Ну это так было, лирическое отступление...
AGGR
Если взялись по полной, то заглушить все не реально - способов прослушки столько, что даже прикинуть страшно... Просто теперь придется "фильтровать" сказанное.
В случае, когда ставили "жуки" не профи - просто поищите примерное местонахождения (или точное), поставьте туда радиоприемник или еще что шумопроизводящее - пусть слушают wink.gif
Отсеить радио будет сложновато (слишком большой разброс), да и "слушателю" быстро надоест диджейский словесный поток вперемешку с музой. Будете активно бороться (глушить частоту) - только вызовите большее к себе подозрение и желание за вами следить...
ХАМелиОН
Ну ... есть и приимущество прослушки в некотором плане....
Может научитесь все дерьмо не выкладывать на рабочем месте и выносить его на улицу.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.