Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор текста (в слепую)
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
-=ZEVS=-
Недавно решил освоить метод "слепого" набора текста. Поставил прогу "СОЛО" 8 версии. Пока результаты не очень впечатляющие. Хочу сказать, что не в "слепую" я набираю текст всеми пальцами и скорость при этом колеблется около 200 знаков в минуту. Ошибок при таком наборе практически не допускаю. У кого как с этим обстоят дела? Мож кто опытом поделится? cool.gif
Denis Defs
Соло хорошая прога, тренируйся.. я лично сам такие проги не люблю, никогда толком не пользовался, но печатаю вроде в темпе..
shteder
Прога, просто кайф. Я на ней освоил этот метод, дойдя до 50 упражнения, дальше нервов не хватило. Но если прога у тебя с кряком, скинь, пожалуйста.
-=ZEVS=-
Цитата(shteder @ Aug 22 2006, 07:56)
Прога, просто кайф. Я на ней освоил этот метод, дойдя до 50 упражнения, дальше нервов не хватило. Но если прога у тебя с кряком, скинь, пожалуйста.

Завтра скину на FTP в раздел SOFT.
shteder
Рахмет
-=ZEVS=-
Усе, скинул. Там кстати лежит Stamina. Тоже неплохой тренажер.
Dante
Штирлиц выстрелил в слепую. Слепая упала.
Это я к тому, что "вслепую" вместе пишется wink.gif
-=ZEVS=-
Цитата(-=ZEVS=- @ Aug 22 2006, 11:23)
Усе, скинул. Там кстати лежит Stamina. Тоже неплохой тренажер.

Грамотно писать ты умеешь, а с набором как?
Icar
Я скажу про себя - вслепую я впринцепи не набираю, посматриваю на клаву, а то начинаю вспоминать иногда где какая клавиша))) И еще - по-синьке набирать текст - это жесть!;)
shteder
Цитата(Icar @ Aug 24 2006, 23:32)
Я скажу про себя - вслепую я впринцепи не набираю, посматриваю на клаву, а то начинаю вспоминать иногда где какая клавиша))) И еще - по-синьке набирать текст - это жесть!;)

По синьке, не только текст набирать невозможно, но и в моменты любви очень тяжело smile.gif
shteder
Это соляшка, очень прикольная, хорошо, что там есть английский метод...
Может теперь я пройду последние 50 упражнений, если нервов хватит
-=ZEVS=-
Цитата(shteder @ Aug 25 2006, 07:24)
Это соляшка, очень прикольная, хорошо, что там есть английский метод...
Может теперь я пройду последние 50 упражнений, если нервов хватит

Я на 22 упражнении. Нервы пока в норме. Но как говорится дальше - больше. smile.gif
shteder
Да, да...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.