Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум "Весь Краснодарский край"
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
BadMan
Форум "Весь Краснодарский край" - это место встречи юзеров со всего края.

А здесь топик про этот форум. Приглашаю местных завсегдатаев заглянуть и рассказать всё хорошее про это чудо-место. Краснодарский край должен знать о вас. smile.gif

Краткий обзор форума

Буду держать вас в курсе о наших новостях.

Желаю приятного общения smile.gif

Модераторам: топик размещён на правах обмена ссылками, не удаляйте его.
Dante
Посмотрел форум. Окинул взглядом рядочки тем. Честно сказать - не понравилось. Отпугнуло что-то цивилизованного человека, уважающего классический русский язык. Регистрироваться не стал.
Да и пиарщик БэдМэн не с лучшей стороны показал себя и поэтому изначально настроил меня на негативный лад.
BadMan
У вас тут хороший форум. Менять на наш конечно не стоит.

Это не то что в некоторых городах его или вообще нет, либо даже спец не сможет зарегиться, либо к каждому сообщению нужно защитный код вводить, либо тормозит безбожно либо просто глючит или сдох и воняет. Каких только не насмотрелся.

Но если нужна будет массовая аудитория со всего края (например продажа машины), милости просим.
Sam
Ваш форум при нормальной посещаемости тоже может "сдохнуть" из-за нехватки пропускной способности. Маршрут до вашего ресурса более 15-ти узлов и у многих частенько бывает недоступным. Savvis хоть и неплохой дата-центр но долекова-то до него.

Есть предложение - мы вам отличный хостинг почти даром а вы нашу кнопку у себя вешаете.
BadMan
Хостинг я всё равно буду менять и в деньги дело не упирается.

А кнопку вашу я и так повешу.

А ещё я хочу сделать что бы вверху сайта висел банер, который показывал по очереди рекламу моих юзеров бесплатно. Вот только сделаю, и сразу можете скидывать мне свой банер.
Dante
Ну вот и помирились ))))
BadMan
Было б из-за чего ссориться.
Sam
ок. Далее по мылу info @@@@@ leningradskaya.org
BadMan
Скоро будем набирать модераторов.

Кто-нить хочет быть модератором форума "Весь Краснодарский край"?
BadMan
Кстати, а не хотите ли себе на форуме прикрутить погончики типа ? Могу подкинуть на халяву.
Sam
У нас не военкомат :-)
ХАМелиОН
Цитата(Sam @ Aug 30 2006, 08:29)
У нас не военкомат :-)

От слова "Военкомат" все просто шугаются ...
Во всяком случае те кого он не "достал", а время Х еще не наступило...
Тем более подозреваю, что мало кто в этих лычках разбирается...
BadMan
Цитата(Dizel @ 1.9.2006, 18:51) «
От слова "Военкомат" все просто шугаются ...
Во всяком случае те кого он не "достал", а время Х еще не наступило...
Тем более подозреваю, что мало кто в этих лычках разбирается...

Пара слов о военкомате. Получилось так, что я неслужил, хотя с детства готовился к службе, но военная кафедра это только 2 месяца сборов и свободен.

Потом военкомат многократно призывал на переподготовку, я являлся и видел, как все пытались откосить кто за бабки кто за магар, а я даже сигареты не дал ни кому а меня так и не забрали до сих пор. Всегда всё отменяли уже на ж/д вокзале.

Подозреваю, что ни каких сборов и не бывает, только пугают, что б на лапу срубить бабла.
BadMan
Банер с логотипом вашего сайта несколько месяцев маячил в шапке форума. Заходил кто-нить от нас? Или это установить невозможно?
Sam
Да не отслеживали, но спасибо за рекламку :-)
BadMan
Как то раз останавливался у вас в гостинице: неплохой номер. Пацаны в 2 часа ночи очень подробно объяснили как до неё доехать. Я еле отблагодарился, что б они не пошли ещё и провожать.

Если у вас есть галерея, может и узнаю одного, ибо он был метра 2 растом и белобрысый (приметная внешность), и похож на одного моего друга, который похож слегка на Квентина Тарантино.
BadMan
Поапгрейдились. Зацените smile.gif
Sam
Очень долго загружается (я имею ввиду ответ от сервера), а так ничего. А есть ли смысл переходить на 2.1.6/7?
BadMan
Цитата(Sam @ 4.4.2007, 6:36) «
А есть ли смысл переходить на 2.1.6/7?

Это как Виндовз сменить: вроде бы всё и на 98-м работает, но почему-то хочется обновить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.