Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трэба ваша помощь
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет
Sam
Достался мне в подарок компьютер - Compaq Deskpro 2000 в следующей конфигурации:
Пень 100, оперативы 16 метров (4х4 штуки старючего образца). Хочу собрать для него дистрибутивчик линукса и юзать в качестве музейного экспоната и MP3 плеера во время распития душевных напитков с друзьями и коллегами.

Прошу помочь железом, у кого что-нибудь может осталось.
Надо винт (100-500 мегобайт или больше) 5-ти дюймовый флоп, звучка (pci, isa) SoundBlaster-совместимая, ну мож ещё чего нить найдётся у кого. Буду очень признателен. Кстати, ещё хочу узнать, как попасть в BIOS в этом чуде? Все известные мне комбинации не подошли :-(
kales
В биос я попадал изменив что то в железе (пямять например)
Sam
Пробовал. Там ещё все старого образца, мать, а в нее втыкается так называемый Riser Cards (типа слота расширения), в который уже вставляется все остальное.

Так шо? "Дрова" есть у кого нибудь?
shteder
У меня, в Ленинградской, есть камень 300Гц, слотовой, могу подарить, тока заберите.
bytchifans
кстати мне корефан приносил недавно комп , p-167 hdd-2gb cd-rom корпус неподъемный корче хлам полный да у него еще и монитор был дюймов так 14 , короче приносил установить ему windows 98 или ME короче я не смог , потом он его отпер кому-то там тоже не смогли , вообщем он мне сказал , что его разобрал . Короче обратись к нему можь рублей за 200 договоритесь ,
от себя могу предложить тока клавиатуру ps/2 и то если она на твой подойдет , там наверное еще com-port. Тел 3-01-43 зовут Дмитрий , звони быстрей пока он в Краснодар не слинял , я думаю договоритесь с ним.
у меня еще есть дистрибутивы Linux Ubuntu на халяву из США прислали , кому надо заберайте bytchifans@mail.ru icq 258031167
Sam
А ты сам не сможешь с ним переговорить насчет этого хлама, мне в принципе основное пока только винт, корпус и кое-какие потроха есть.
Насчет линукса - мне не надо, сам могу поделиться :-)
bytchifans
SAM ок . завтра 19 июля поговорю с ним .
ХАМелиОН
Могу помочь только звуковой.
Остальной "металлолом" разошелся по рукам.
bytchifans
Короче он хочет за свой хлам 400 руб - полный системный блок .
точно не помню полностью его комплектуху но помню что проц пень167 винт
fujitsu 2 Gb cd-rom флопик вроде не рабочий корпус мощный -весит ХЗ скока еле поднимал его на стол БП - не знаю скока ВАТТ , памяти не помню скока , видюха ХЗ какая -короче сам понимаешь -чермет ,BIOS на маме 1996 года , в нем нету пункта загрузки с cd-roma , на своем компе сумел на его hdd установить winXP , когда поставил винт на его комп- нихрена . 98 и миллениум установить не мог не знаю почему , нужна наверное загрузочная дискета .
Короче если что нужно он сказал чтобы ты связался с ним вот его координаты
тел : 3-01-43
моб. 8(909)4504709
зовут его Дмитрий , обращайся до следущей пятницы , в пятницу он сваливает в Краснодар.
Sam
ок
bytchifans
OK
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.