Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Браки, а в основном разводы
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
V_Rednaya
Знаю много пар, которые разводились и сходились... много грязи и слез... Для меня стало шоком известие, что Карамов-младший развелся со своей красавицей-женой, да не просто развелся, а забрал у нее даже ее шмотки!!!! Вопрос: Ара-педик, или он юбки и труся продавать будет по своей бедности?! Вот тебе и щедрость мужчин с кавказа!
Dante
Уважающие себя педики никогда не будут носить женское белье ))))
А по поводу щедрости... Это и не щедрость вовсе, а всего лишь аргумент в свою пользу.
AGGR
Цитата(V_Rednaya @ Aug 15 2006, 14:19)
Знаю много пар, которые разводились и сходились... много грязи и слез... Для меня стало шоком известие, что Карамов-младший развелся со своей красавицей-женой, да не просто развелся, а забрал у нее даже ее шмотки!!!! Вопрос: Ара-педик, или он юбки и труся продавать будет по своей бедности?! Вот тебе и щедрость мужчин с кавказа!

А кто такой Карамов-младший? Может я тож ужаснусь, узнав... smile.gif
Dante
Кстати, тож этот вопрос мучит...
V_Rednaya
Карамов - младший - это урод, лицо в оспинах, постоянно отвисает в кабаках с телками. Почему младший? Папаня его заведовал в сове время отделом физкультуры и спорта при Барском, шиковал за счет средств бюджета, а сейчас ему коленом под зад... Мелочный до безобразия. Не удивлюсь, что считает даже пробки от бутылок выпитых сынулей.
Мальчики, как вы считаете, это нормально - таскаться с разными бабами по району, пока его ВЕРНАЯ жена сидит дома и ждет его, за свой счет, взяв ссуду, сделала в доме евроремонт, а когда дом стал как конфетка, он ее ПРОСТО ВЫГНАЛ, даже не отдав ее шмотки????!
mad.gif
AGGR
Цитата(V_Rednaya @ Aug 17 2006, 09:30)
Карамов - младший - это урод, лицо в оспинах, постоянно отвисает в кабаках с телками. Почему младший? Папаня его заведовал в сове время отделом физкультуры и спорта при Барском, шиковал за счет средств бюджета, а сейчас ему коленом под зад...  Мелочный до безобразия. Не удивлюсь, что считает даже пробки от бутылок выпитых сынулей.
Мальчики, как вы считаете, это нормально - таскаться с разными бабами по району, пока его ВЕРНАЯ жена сидит дома и ждет его, за свой счет, взяв  ссуду, сделала в доме евроремонт, а когда дом стал как конфетка, он ее ПРОСТО ВЫГНАЛ, даже не отдав ее шмотки????!
mad.gif

Это не нормально, но жена могла и предвидеть такое стечение событий. Кстати, раз она ссуду на себя оформляла, то у нее есть документальное свидетельство того, что именно она вложила деньги в ремонт, пусть через суд сдерет с муженька хоть половину вложенных средств. По закону ей полагается половина от нажитого в браке - ей дорога в суд.
Кстати, а почему вас так взволновал этот вопрос? Если это черт и его папаша полные уроды, то и забейте на них, их просто нет и все...
AGGR
Цитата(V_Rednaya @ Aug 17 2006, 09:30)
Карамов - младший - это урод, лицо в оспинах, постоянно отвисает в кабаках с телками. Почему младший? Папаня его заведовал в сове время отделом физкультуры и спорта при Барском, шиковал за счет средств бюджета, а сейчас ему коленом под зад...  Мелочный до безобразия. Не удивлюсь, что считает даже пробки от бутылок выпитых сынулей.
Мальчики, как вы считаете, это нормально - таскаться с разными бабами по району, пока его ВЕРНАЯ жена сидит дома и ждет его, за свой счет, взяв  ссуду, сделала в доме евроремонт, а когда дом стал как конфетка, он ее ПРОСТО ВЫГНАЛ, даже не отдав ее шмотки????!
mad.gif

Это не нормально, но жена могла и предвидеть такое стечение событий. Кстати, раз она ссуду на себя оформляла, то у нее есть документальное свидетельство того, что именно она вложила деньги в ремонт, пусть через суд сдерет с муженька хоть половину вложенных средств. По закону ей полагается половина от нажитого в браке - ей дорога в суд.
Кстати, а почему вас так взволновал этот вопрос? Если это черт и его папаша полные уроды, то и забейте на них, их просто нет и все...
фЭя
а она ему не может навалять?
Dante
Муdаков всегда хватает. Либо раньше думать чтоль надо было... Либо сейчас задрать его вконец процессом бракоразводным.
V_Rednaya
Почему меня заинтересовал этот вопрос? Просто девченка классная, каких мало. Всегда радушная, улыбчивая, приходит на помощь. Как говорится, ясно солнышко. Конечно, жаль, что отдала этому уроду шесть лет жизни.

Она настолько хорошо воспитанна, что не то что поругаться, оскорбить никого не может. Кстати, ее убедили подать на раздел.
DJ Kurazh
Цитата(V_Rednaya @ Aug 17 2006, 16:47)
Просто девченка классная, каких мало. Всегда радушная, улыбчивая, приходит на помощь.

О! Я как раз такую ищу! ;-) Мож познакомишь? ;-)
Dante
Кураж, некуртуазно... Она ж еще не разведена.
фЭя
А вы не думаете, шта обсуждать чужие проблемы без согласия основных участников не красиво??
Dante
А если я буду обсуждать внешнюю политику США на ближнем востоке, то мне надо у Буша младшего разрешения спрашивать? Фэя, твоя претензия необоснована...
фЭя
То политика, а это личная жизнь!!! Я думаю тебе не оч буит приятно если твою личную жизнь вынесут на форум для всеобщего обсуждения!!
Dante
Да пожалуйста... Тем более если человек об этом не знает, то какая разница, говорят о нем или нет. И вообще, что то я такой любви к нравственной справедливости в тебе раньше не замечал...
doppler
фея права...личные отношения-как темный лес...правда-субъективна....поженились-развелись-никто кнутом под венец не гнал..теперь нужно разгребать.советчиков и доброжелателей -долой.копаться в чужом белье-стыдно...
Denis Defs
Цитата(doppler @ Aug 19 2006, 19:19)
копаться  в  чужом  белье-стыдно...

метко, прилепите тему..
Dante
А мне вот совсем не стыдно. Если так судить, то психологи и аналитики просто умирают от стыда каждый день на работе.
Denis Defs
психологи и аналитики и рядом с нетом не стояли.. ну ты блин сравнил..
Dante
Да плохой я человек! Очень. И мне все равно, что подумают те, в чьем белье я копаюсь. Я говорю так как думаю и переубедить меня сложно.
фЭя
Цитата(Dante @ Aug 19 2006, 17:02)
Да пожалуйста... Тем более если человек об этом не знает, то какая разница, говорят о нем или нет.

теория бабулек сидящих на лавочке, обсуждающих каждого прохожего
представь ситуацию если эта деФФочка неожиданно зайдёт на форум, и увидит, что ЕЁ, ТОЛЬКО ЕЁ проблемы, обсуждают все кому не лень

Цитата
И вообще, что то я такой любви к нравственной справедливости в тебе раньше не замечал...

хм...интересно, на ленинградском форуме я появляюсь не так часто, чтобы судить о моём отношении к нравственной справедливости
AGGR
Ежели честно, меня тож эта тема удивила. Если человек сам не просит совета или решения его проблем, то он в этом не нуждается wink.gif
Кака я понял, самой главной героини на форуме нет, от нее не было просьбы обсуждать ее трабл - соотвественно и нет смысла тут что-то разминать...
Dante
Ну на нет и суда нет. Прекращаю обсуждение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.