Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деффки
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4
Woodu
Красота!!!! Да и только!!!!!!!
AGGR
Dana
AGGR
Angel Dark
AGGR
.....
AGGR
Evelyn Lory
AGGR
Heather Vandeven
AGGR
Jessica Jaymes - девушка с мечом.
.
AGGR

Kimberley
Кстати, походу обновление прибило данные по выделенному месту на серваке. У меня 0 байт в наличии...
...картинок в будущем может не быть...
AGGR
AGGR
Tiffany Toth
rgevskiy
Цитата(AGGR @ 15.9.2006, 9:16) «
Tiffany Toth

народ ! чегой-то я не понимаю в виртуальном общении жителей ст. Ленинградской .Банда помешаных на компьтерах пересматривают фотки " голых женщин" ! Я понимаю тетки все красивые , хотя и звучат разные мнения , а об чем нибудь " не земном ", ( ну например где можно этих теток закадрить в живую !!!) ?
AGGR
Цитата(rgevskiy @ 15.9.2006, 17:09) «
народ ! чегой-то я не понимаю в виртуальном общении жителей ст. Ленинградской .Банда помешаных на компьтерах пересматривают фотки " голых женщин" ! Я понимаю тетки все красивые , хотя и звучат разные мнения , а об чем нибудь " не земном ", ( ну например где можно этих теток закадрить в живую !!!) ?

Хм... smile.gif Имея тако ник, ты спрашиваешь это у народа? biggrin.gif
Если ты про "любовь за деньги" - в станице голый номер (проверено)... Если про простой перепех, то одевайся, бери бабло и в клуб. Только спроси заранее сколько даме лет, а то статью о сожительстве с малолеткой еще никто не отменял. wink.gif
Dante
Разве можно судить о интересах людей по одной только теме???
AGGR
Рисованные деффки. Красиво... smile.gif
http://www.1nax.ru/index.php?p=1348&mo...p;pb=1#more1348
DJ Kurazh
Цитата(AGGR @ 15.9.2006, 17:18) «
Если ты про "любовь за деньги" - в станице голый номер (проверено)...

Вследующий раз когда понадобится, маякуй, варианты есть, правда не красавицы с твоих фоток, но и не с кольца!
AGGR
Цитата(DJ Kurazh @ 18.9.2006, 11:52) «
Вследующий раз когда понадобится, маякуй, варианты есть, правда не красавицы с твоих фоток, но и не с кольца!

smile.gif надеюсь, что твоим предложением я не воспользуюсь wink.gif
разве что могу другим подсказать wink.gif
AGGR
Shay Laren
AGGR
Lacie Heart
bytchifans
А где пропал господин SHTEDER со своими красавицами ??? huh.gif unsure.gif rolleyes.gif
shteder
Блин, я туточки, куда я нахрен денусь с подводной лодки?
Пока времени нет, но на этой недели обещаю продолжить смешить жителей Питеровки своими "прекрасными" фото smile.gif
Респект и уважуха
AGGR
Девушка у реки
AGGR
Hannah Rory
AGGR
Roxanne
Propeller
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдравствуйте ребятишки.......
AGGR
Вчера форум валялся, потому вот эти четыре попки разместить не получилось:
AGGR

Breann Mcgregor
Лгунья
Эта Gabriel'а Barros.. аж слюнки потекли
Ты их по какому-то принципу отбираешь? Очень уж они все разные
-=ViruS=-
Бааааааа...Максимус , дык это ж моя одноклассница!!! надо же ..куда мир катиться. :-))))))))) Увы и ах , ты с ней тоже знаком?!
ХАМелиОН
Слюньки, конечно по минимуму текут ... Но и не только ...
А вообще, женскую красоту, можно брать за эталон красоты в природе ...
Т.к. случается такое, что и природа, как бы и отдыхает,
Но бывает, что она красоту поднимают до таких не виданых высот!
Что нас хватает только возторгаться....
А мы, парни, пытаемся эту красоту не только понять, но и получить и обуздать..!
Но в итоге получается что мы получаем чуть менее прекрасное,
Но не всегда столь желанное, как надеялись...
А когда понимаем что все наши мечтания находится в руках другогой, мы готовы захватить весь мир, ради одной мысли о близости, ради одной мысли о "хорошей" жизни.
И так получается, что мужчины стремятся только той красоты, которая их достойна. Только той, к которой они стремятся....
И это не оправдание, а это, скорее их болезнь. Которая их не только угнетает от желания, но и толкает на другие не менее желаемые действия.

P.S. Наверное я все таки перегнул. Но это, можно так сказать было так сказать с единовременного взгляда на жизнь... Которое, возможно, завтра я уже не буду потдерживать.

"Красота спасет мир" я воспринимаю как "Красота покорит мир".
Но я, как парень, всё таи отдаю дань природе....
AGGR
Цитата(Лгунья @ 3.10.2006, 22:31) «
Эта Gabriel'а Barros.. аж слюнки потекли
Ты их по какому-то принципу отбираешь? Очень уж они все разные

Принцип простой - понравилась с первого взгляда, значит сюда ее wink.gif
AGGR
Цитата(-=ViruS=- @ 3.10.2006, 23:15) «
Бааааааа...Максимус , дык это ж моя одноклассница!!! надо же ..куда мир катиться. :-))))))))) Увы и ах , ты с ней тоже знаком?!

Шурик, и ты с такими одноклассницами сумел школу закончить?! biggrin.gif
AGGR

Marketa Belonoha
Лгунья
Цитата(AGGR @ 4.10.2006, 9:51) «
Принцип простой - понравилась с первого взгляда, значит сюда ее wink.gif

Хороший взгляд wink.gif
AGGR
Перед выходными кину сюда больше, чем одну фотку smile.gif

Фото неизвестной

Lux Kassidy

она же smile.gif
AGGR
Kimberly Holland
rgevskiy
Цитата(AGGR @ 9.10.2006, 8:10) «
Kimberly Holland

Нуууу это , насчет моего ника и глупых вопросов к народу , Вы наверно не так поняли мой душевный порыв , хотя мой ник это скорее образ жизни ( фил. ) .
Да, если слышали вариант знакомства с барышнями на улице начинающийся с вопроса " не подскажите где здесь проходят вечера встреч любителей Пушкинской поэзии " знайте кто автор :-))
Чтой то меня как Остапа, не туда понесло , ну да ладно. А в давние давние времена дамы из педулищьной общаги такие фотки на свои мыльницы делели .... Плейбой и Пентхаус дрожите .К чести сказать до Хастера не дотягивали , наверно скромность или че там еще ....Сам видал !!!
Вот сижу и думаю неужели в век высоких технологий не найдется жительница родной станицы выставить на всеобщее обсуждение лучшей половины человечества свои прелести ???.....( в смысле какой нибудь фотоконкурс на звание мисс Ленинградская .орг ) А то какие то незнакомые тетки .
Эхх .... да, ужжж раньше был романтизьмм....., закуска .....
Лгунья
Цитата(rgevskiy @ 10.10.2006, 12:02) «
Нуууу это , насчет моего ника и глупых вопросов к народу , Вы наверно не так поняли мой душевный порыв , хотя мой ник это скорее образ жизни ( фил. ) .
Да, если слышали вариант знакомства с барышнями на улице начинающийся с вопроса " не подскажите где здесь проходят вечера встреч любителей Пушкинской поэзии " знайте кто автор :-))
Чтой то меня как Остапа, не туда понесло , ну да ладно. А в давние давние времена дамы из педулищьной общаги такие фотки на свои мыльницы делели .... Плейбой и Пентхаус дрожите .К чести сказать до Хастера не дотягивали , наверно скромность или че там еще ....Сам видал !!!
Вот сижу и думаю неужели в век высоких технологий не найдется жительница родной станицы выставить на всеобщее обсуждение лучшей половины человечества свои прелести ???.....( в смысле какой нибудь фотоконкурс на звание мисс Ленинградская .орг ) А то какие то незнакомые тетки .
Эхх .... да, ужжж раньше был романтизьмм....., закуска .....

Почему бы тебе не начать с себя, организуй фотоконкурс на звание мистер Ленинградская.орг.
Покажи пример, мож и тетки тогда откликнутся на призыв и разнагишаются. А то не понятно еще, кому слабо wink.gif
AGGR
немного гламура...
AGGR
Давно ничего не размещал, да и выходные скоро... Ловите сразу несколько фоток wink.gif
Karolina Kurnikova

непрофессионалка smile.gif

Liliane Tiger
AGGR
И "водный гламур":

ХАМелиОН
Нда... У последней наколка хороша, и не только!
SOBR
Я бы с удовольствием посмотрел не на девушек из инета, а на девушек с нашей станицы. Ведь может, что хорошее увижу, еще понравиться)))
AGGR
_ _ _
AGGR
Гитаристка

Святотатство smile.gif

AGGR
AGGR
Lauren Michelle Hill
AGGR

Victoria Kruz
AGGR
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.