Красота!!!! Да и только!!!!!!!
Jessica Jaymes - девушка с мечом.
.
Kimberley
Кстати, походу обновление прибило данные по выделенному месту на серваке. У меня 0 байт в наличии...
...картинок в будущем может не быть...
rgevskiy
15.9.2006, 16:09
Цитата(AGGR @ 15.9.2006, 9:16)
«Tiffany Toth
народ ! чегой-то я не понимаю в виртуальном общении жителей ст. Ленинградской .Банда помешаных на компьтерах пересматривают фотки " голых женщин" ! Я понимаю тетки все красивые , хотя и звучат разные мнения , а об чем нибудь " не земном ", ( ну например где можно этих теток закадрить в живую !!!) ?
Цитата(rgevskiy @ 15.9.2006, 17:09)
«народ ! чегой-то я не понимаю в виртуальном общении жителей ст. Ленинградской .Банда помешаных на компьтерах пересматривают фотки " голых женщин" ! Я понимаю тетки все красивые , хотя и звучат разные мнения , а об чем нибудь " не земном ", ( ну например где можно этих теток закадрить в живую !!!) ?
Хм...

Имея тако ник, ты спрашиваешь это у народа?
Если ты про "любовь за деньги" - в станице голый номер (проверено)... Если про простой перепех, то одевайся, бери бабло и в клуб. Только спроси заранее сколько даме лет, а то статью о сожительстве с малолеткой еще никто не отменял.
Разве можно судить о интересах людей по одной только теме???
DJ Kurazh
18.9.2006, 10:45
Цитата(AGGR @ 15.9.2006, 17:18)
«Если ты про "любовь за деньги" - в станице голый номер (проверено)...
Вследующий раз когда понадобится, маякуй, варианты есть, правда не красавицы с твоих фоток, но и не с кольца!
Цитата(DJ Kurazh @ 18.9.2006, 11:52)
«Вследующий раз когда понадобится, маякуй, варианты есть, правда не красавицы с твоих фоток, но и не с кольца!

надеюсь, что твоим предложением я не воспользуюсь

разве что могу другим подсказать
bytchifans
19.9.2006, 23:53
Блин, я туточки, куда я нахрен денусь с подводной лодки?
Пока времени нет, но на этой недели обещаю продолжить смешить жителей Питеровки своими "прекрасными" фото

Респект и уважуха
Propeller
25.9.2006, 15:35
Вчера форум валялся, потому вот эти четыре попки разместить не получилось:
Эта Gabriel'а Barros.. аж слюнки потекли
Ты их по какому-то принципу отбираешь? Очень уж они все разные
-=ViruS=-
3.10.2006, 22:15
Бааааааа...Максимус , дык это ж моя одноклассница!!! надо же ..куда мир катиться. :-))))))))) Увы и ах , ты с ней тоже знаком?!
ХАМелиОН
3.10.2006, 22:17
Слюньки, конечно по минимуму текут ... Но и не только ...
А вообще, женскую красоту, можно брать за эталон красоты в природе ...
Т.к. случается такое, что и природа, как бы и отдыхает,
Но бывает, что она красоту поднимают до таких не виданых высот!
Что нас хватает только возторгаться....
А мы, парни, пытаемся эту красоту не только понять, но и получить и обуздать..!
Но в итоге получается что мы получаем чуть менее прекрасное,
Но не всегда столь желанное, как надеялись...
А когда понимаем что все наши мечтания находится в руках другогой, мы готовы захватить весь мир, ради одной мысли о близости, ради одной мысли о "хорошей" жизни.
И так получается, что мужчины стремятся только той красоты, которая их достойна. Только той, к которой они стремятся....
И это не оправдание, а это, скорее их болезнь. Которая их не только угнетает от желания, но и толкает на другие не менее желаемые действия.
P.S. Наверное я все таки перегнул. Но это, можно так сказать было так сказать с единовременного взгляда на жизнь... Которое, возможно, завтра я уже не буду потдерживать.
"Красота спасет мир" я воспринимаю как "Красота покорит мир".
Но я, как парень, всё таи отдаю дань природе....
Цитата(Лгунья @ 3.10.2006, 22:31)
«Эта Gabriel'а Barros.. аж слюнки потекли
Ты их по какому-то принципу отбираешь? Очень уж они все разные
Принцип простой - понравилась с первого взгляда, значит сюда ее
Цитата(-=ViruS=- @ 3.10.2006, 23:15)
«Бааааааа...Максимус , дык это ж моя одноклассница!!! надо же ..куда мир катиться. :-))))))))) Увы и ах , ты с ней тоже знаком?!
Шурик, и ты с такими одноклассницами сумел школу закончить?!
Перед выходными кину сюда больше, чем одну фотку

Фото неизвестной

Lux Kassidy

она же
rgevskiy
10.10.2006, 11:02
Цитата(AGGR @ 9.10.2006, 8:10)
«Kimberly Holland
Нуууу это , насчет моего ника и глупых вопросов к народу , Вы наверно не так поняли мой душевный порыв , хотя мой ник это скорее образ жизни ( фил. ) .
Да, если слышали вариант знакомства с барышнями на улице начинающийся с вопроса " не подскажите где здесь проходят вечера встреч любителей Пушкинской поэзии " знайте кто автор :-))
Чтой то меня как Остапа, не туда понесло , ну да ладно. А в давние давние времена дамы из педулищьной общаги такие фотки на свои мыльницы делели .... Плейбой и Пентхаус дрожите .К чести сказать до Хастера не дотягивали , наверно скромность или че там еще ....Сам видал !!!
Вот сижу и думаю неужели в век высоких технологий не найдется жительница родной станицы выставить на всеобщее обсуждение лучшей половины человечества свои прелести ???.....( в смысле какой нибудь фотоконкурс на звание мисс Ленинградская .орг ) А то какие то незнакомые тетки .
Эхх .... да, ужжж раньше был романтизьмм....., закуска .....
Цитата(rgevskiy @ 10.10.2006, 12:02)
«Нуууу это , насчет моего ника и глупых вопросов к народу , Вы наверно не так поняли мой душевный порыв , хотя мой ник это скорее образ жизни ( фил. ) .
Да, если слышали вариант знакомства с барышнями на улице начинающийся с вопроса " не подскажите где здесь проходят вечера встреч любителей Пушкинской поэзии " знайте кто автор :-))
Чтой то меня как Остапа, не туда понесло , ну да ладно. А в давние давние времена дамы из педулищьной общаги такие фотки на свои мыльницы делели .... Плейбой и Пентхаус дрожите .К чести сказать до Хастера не дотягивали , наверно скромность или че там еще ....Сам видал !!!
Вот сижу и думаю неужели в век высоких технологий не найдется жительница родной станицы выставить на всеобщее обсуждение лучшей половины человечества свои прелести ???.....( в смысле какой нибудь фотоконкурс на звание мисс Ленинградская .орг ) А то какие то незнакомые тетки .
Эхх .... да, ужжж раньше был романтизьмм....., закуска .....
Почему бы тебе не начать с себя, организуй фотоконкурс на звание мистер Ленинградская.орг.
Покажи пример, мож и тетки тогда откликнутся на призыв и разнагишаются. А то не понятно еще, кому слабо
Давно ничего не размещал, да и выходные скоро... Ловите сразу несколько фоток

Karolina Kurnikova

непрофессионалка

Liliane Tiger
ХАМелиОН
13.10.2006, 16:25
Нда... У последней наколка хороша, и не только!
Я бы с удовольствием посмотрел не на девушек из инета, а на девушек с нашей станицы. Ведь может, что хорошее увижу, еще понравиться)))