Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Впечатления о все-таки месячных...
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Angel Schlesser
Действующие лица:
Sam
Icar
Dante
Schlecht
Aleksey
DJ Kurazh
Dizel
Virus
Местами - FoX-Z

Все начиналось, как всегда, в Крьере. За столом сидели семь замечательных парней. Sam, Icar, Dante, Schlecht, Aleksey, DJ Kurazh и Dizel попивали пивко и покусывали шашлычек. Пзже, каким-то непонятным образом на столе оказалась водка с закусочкой, за столом, немного позже - Virus. Приятная атмосфера: класиическая музыка, благородные вина, светские беседы о PHP, хостинге, Техасе и покере...
И вдруг случилось кое-что, что не каждый день бывает и не с каждым. Или Virus, или Dizel заметили среди посетителей Вадика. Да-да. Того самого резидента Комеди Клаба, Вадика Рэмбо Галыгина. Ну тут сразу все захотели с ним пофотографироваться, что и сделали... Жалко, что не успел афтограф взять... Ну, вобщем, потом все двинули во владения Куража, в Гранд. Там Сэма угостили Абсентом и какой-то херней с маслом, с запахом коньяка с портвейном. Попили в Гранде, посмотрели там на танцующего полуголого мужчину, и пошли на испанский остров - Ибицу. По пути, встретили елки. Под елками - FoX-Z. На Ибице Икар, обещавший не спать, заснул и не хотел просыпаться. Танцевало на ибице человек 5 - 10. Среди них питерские ди-джеи Кевин и Пэрри... Нет. Севен и Черри. Больше наверное, мне рассказать нечего.
В общем, мне понравилось.
Sam
В ибице абсент был хуже все-таки. Как ни странно, голова не болит, самочувствие в норме чего и всем желаю
Icar
У меня же самочуствие не очень было до обеда, проснулся рано... Но потом похавал кортопли с сэлэтом из томатов и все стало на круги своя!:) Вот значит, теперь о впечатлениях: значит мы действительно были в "Курьере", скажу по секрету, откуда взялась водка - ее принес Санта-Клаус))) Припознился только малостьwink.gif "Техас и покер" - это техасский покерsmile.gif Кстати, когда там наметили турнир по клубному покерку? А кто-нибудь сможет фишек, хотя бы 3 стека достать? Да, сфоткаться с Голыгинычом я успел... Точнее видео заснял... А сколько было видео внатуре, пацаны, погодя его я выложу все, если кто до меня не успеет, а линк дам... Абсент помню, но комментировать не стану, не все пройдет цензуруwink.gif Вот... Значит, были и елки, под которыми валялась, то есть сидел наша Лисичка-Лиличка с кем-то... Этим двум прелестным барышням я оказал знак внимания, поцеловав их нежные бархатистые ручки, словно истинный джентльмен)) Потом оставшиеся в живых двинули в Иб, там я кстати встретил своего давнего друга - Макса Кузьмина, но это никому неинтересно... А как я там потанцевал с систером!!! Просто классссссс!!! Все были в восторге, всмысле я и систер, а вот публика - не мне судить, а Вам, господа публичные... В общем, все было исключительно культурно, в духе нашего времени и все такое. Кстати, я знаю того голого мужчину в "Гранде";)
tarantasya
И ФСЕ-ТАКИ, ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ ПОПАЛА В СТОЛЬ ИЗЫКАННОЕ ОБЩЕСТВО...... cool.gif
Angel Schlesser
Цитата
И ФСЕ-ТАКИ, ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ ПОПАЛА В СТОЛЬ ИЗЫКАННОЕ ОБЩЕСТВО...... 

Ой, а нам-то как жаль!

А еще была (иленно была) рюмочка... wink.gif
@.k.@. shut
Цитата(tarantasya @ Jul 28 2006, 21:50)
И ФСЕ-ТАКИ, ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ ПОПАЛА В СТОЛЬ ИЗЫКАННОЕ ОБЩЕСТВО...... cool.gif

ага. ещё скажи тебе наше ( моё в частности ) общество не нраится? smile.gif
Dante
Господа... Те кто не появляется на таких мероприятиях теряют массу острых ощущений... Рекомендую.
bytchifans
Че в натуре Галыгин был? Не прощу себе , что не пошел с вами , но я думаю скоро приду
Angel Schlesser
Цитата(bytchifans @ Jul 30 2006, 17:46)
Че в натуре Галыгин был? Не прощу себе , что не пошел с вами ,  но я думаю скоро приду

Приходи обязательно... Может быть еще застанешь его...
MerzzzafkA
не боись, галыгин в это время был в юрмале))))))))))) острых очучений не заметила, но интересно че-то стало, где Демон Тип и Гизмо.. куды поступили, чем занимаются...
Angel Schlesser
О, да... Демон Тип - это круто... ммм...
tarantasya
Данте, уважаемый, такие милые барышни, как я и Фокс-З, smile.gif не пропустим такую светскую вечеринку в следующий раз smile.gif))))))
tarantasya
@.k.@. shut, меня ваше общество вполне устраивает, но оно не устраивает вас, так что, обойдётесь как-нибудь без меня. dry.gif
@.k.@. shut
Цитата(tarantasya @ Jul 30 2006, 18:29)
@.k.@. shut, МЕНЯ ВАШЕ ОБЩЕСТВО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, НО ОНО НЕ УСТРАИВАЕТ ВАСССССС, ТАК ЧТО, ОБОЙДЁТЕСЬ КАК-НИБУДЬ БЕЗ МЕНЯ. dry.gif

Нассссс оно оч даже устраивает. и не надо тут умничать!
Icar
Все, кто жалеют, что не попали на енто мероприятие - не жалеть, а ноги в руки и шоб на следующее пришли ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чтобы потом не жалеть опятьwink.gif

Галыгин действительно был, так мы его теперь и будем называть и, думаю, посетит нас еще не раз, так что милости просим!;)

Мерза, Демон-Тип ща работает в "Каскаде", можешь зайти туда к нему, а Гизмыч уехал пытаться поступить в Московию, на кого точно не знаю... Кстати, тебя Штедер покатал?wink.gif
FoX-Z
Тарантася, да Тася в следующий раз точно пойдём!!!)))) Так весело-то было как йа посмотрю!!!
Dante
Чтобы были ВСЕ как штыки. Тася, думаю твое общество нас очень даже устроит.
Icar
Кстати, что-то часто получается, но тем не менее - у меня и Данте 2 днюха, вот можно что-то преурочить к нашей общей днюхе...smile.gif
Natan
жаль, что меня не было...
мои извинения Schlechtу, я обещался быть, но встреча затянулась. sad.gif
DJ Kurazh
Цитата(Schlecht @ Jul 28 2006, 11:54)
Пзже, каким-то непонятным образом на столе оказалась водка с закусочкой, за столом

Кажись инициатором был Икар, если мне не изменяет память! ;-)))

Цитата
Приятная атмосфера: класиическая музыка, благородные вина, светские беседы о PHP, хостинге, Техасе и покере...
И вдруг случилось кое-что, что не каждый день бывает и не с каждым. Или Virus, или Dizel заметили среди посетителей Вадика. Да-да. Того самого резидента Комеди Клаба, Вадика Рэмбо Галыгина. Ну тут сразу все захотели с ним пофотографироваться, что и сделали... Жалко, что не успел афтограф взять...

Воот это была самая жесть! Народ в заведении начал реально оборачиваться и на на нас пристально так присматриваться! ;-)))

Цитата
Ну, вобщем, потом все двинули во владения Куража, в Гранд.

И понесла ж нас туда нелегкая, а вернее не легкий, то бишь я, попутно Сам еще и акробатическое представление на турнике в 12-ой школе устроил!
Цитата
какой-то херней с маслом, с запахом коньяка с портвейном

Да коктейли в Гранде мешать дело бесполезное, а особенно в пьяном виде, коктейля "Маркиз" вообщем-то не получилось, половину я разболтал пока донес, а половину разболтал Сэм пока пил! ;-)
Абса кстати Сэм бахнул класически! Молодца, меня в прошлый раз после такого номера из бассейна Тель-Авивского отейля вылавливали, а он ничего, еще и в Ибице абс пил!

Цитата
Попили в Гранде, посмотрели там на танцующего полуголого мужчину,

Да, охрана, тоже как-то очень не адекватно на этого мужчину реагировала, навена понравился ;-)))

Цитата
В общем, мне понравилось.

Мне тоже! Славненько попили!

P.S. Кста, меня на слудующий день ждала очень тяжкая дорога в Ростов!

Цитата(Sam @ Jul 28 2006, 12:44)
В ибице абсент был хуже все-таки.

Объясняется сие довольно просто, у нас абс 35%, а в ибице 15%!
MerzzzafkA
ИКАР!!!!!!!!!!!! Наконец-то я могу громогласно (хотя бы тебе!!!) заявить, шо Штедер- врунишка, как не прискорбно, но это факт..покатал он меня тока обещанием на форуме))))))))))) а то, что Демон Тип в каскаде- это хорошо, мы сегодня туда пойдем)))))))))
shteder
Дорогая Мерза!!! Разговор был об осени, если помнишь... На месячных мы тебе звонили, спроси у кого хочешь... А я, если сказал, значит так, тому и быть...
MerzzzafkA
оки, июль осенью)))))))) да ладно, пошутили и пошутили...я в последнее время не полагаюсь ни ни свой разум ни на память, может когда-то мы и успели договориться про осень, на всякий случай приношу глубочайшие извинения, немножко подлатаю крышу в дурке и с удовольствием прокачусь с тобой по осени, глубокоуважаемый Штедер))))))) (и как-то я успела набухаться раньше, чем дошла на те злополучные месячные))))))))
Icar
Разные мазы быаютя, но я синий.... Короче все гоу в нужные темы...)))))))
Angel Schlesser
Цитата
Галыгин действительно был, так мы его теперь и будем называть

Но если он будет обижаться/смущаться и попросит нас его так не называть, то мы его будем называть по имени. Хотя я и так его буду называть по имени... smile.gif
Gizmo
Блин!! Опять пропустил месячные!
=(
Icar
Цитата(Gizmo @ Aug 3 2006, 11:34)
Блин!! Опять пропустил месячные!
=(

Ты когда, кстати, от матери городов всех русских, Московии приезжаешь? Как долго еще ты будешь омрачать наше настроение своим отсутствием, али когда начнешь радовать нас своей душенкой, раб Божий?
Gizmo
Гы..
Больше не буду омрачать ваше настроение своим отсутствием на ближайший месяц =)))
Я уже дома. Съездил отлично, погулял, людей посмотрел, себя показал, поступил =))
Когда следующие месячные? smile.gif
Icar
А.., енто, ты там мыльник проверь, типо я к тому, шо в ближайшую субботу по идее буд всеобщее празднование моей и Данте днюхи!!! Явка обязательна!!!;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.