Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы думаете о ...курортных романах?
Форум > Общение > Интересненькое и полезненькое
Voda7777
rolleyes.gif

Schlecht: Теги закрывать надо smile.gif
И, вообще, зачем смайлику цвет?
FoX-Z
Тааааак,а чё тут хоть обсуждать то!!КурортнЫе роМаны енто хАрАшо конечно же,но лучше не надо!!!А то потом гоЛова будет болЕть,будешь часто вспоминать о том,что было когда-то!!!ВоД йа как в Геленджик приезЖаю,соЖусь на бЕрег моря и вспоминаю,то что было в эТом чудесНом гОроде!И к соЖалению сЧастлИвых моментОв не веРнёшь,а их к соЖалению в Жизни бЫло оч мало!!!(((((((
Dante
Лилек...
Что то у тебя все так пессимистично. Курортные романы тем и хороши, что можно сразу же о них забыть.
FoX-Z
Та ну нафиг!!!!А если кроме курортных романов больше и вспомнить то нечего!!!
Dante
Фокся, а ты заведи настоящий полноценный... В чем засада то?
FoX-Z
С кеМ ?????Никого НеД!!!!А кТо мНе нра,то тому йа не нра!!!!(((((
Dante
А я тебе нра?
FoX-Z
дА!))))))))))
Icar
Ребята, тут что вопрос а ля кто кому нравится?)) Тогда задам тоже вопросик, два даже...

Первый: Фокс-Zю, я тебе нравлюсь?))
Вторый: Данте, а тебе Фокса?

Ну и по теме:
Курортные романы - это супер!!! Я вот в этом году был в Лермонтовке... Как там было круто, во-первых, усе було на халяву)) Потом за четыре дня отдыха я успел классно ворваться на диско!!! Подцепить двух девчат, первая ваще была замужем))) и с дочкой, поначалу ни-ни, но потом спину изрядно поцарапала, кошечка, однакоwink.gif Вот..., а вторая любительница сверхуsmile.gif Все было интересно и разнообразно! А теперь вывод: фишка в том, что на курорте почти все неместные, соответственно все идут на всё! Разные люди, все просто супер и без обязательств, класс!!!
FoX-Z
ИкаР!!Чито за вопрос!!!Да прикольный ты чел,йа впринцепе тебя таким и ожИдала увидеть!!!)))
Dante
Икарчик... Сцука... ))) Какое тебе дело, нравится мне Лилька или нет а? Ххе... smile.gif
Icar
Фокс, ни раз еще увидешь)), во всяком случае я буду немыслемо рад, если Вы, мисс, посетите нас, развеяте нашу скучную, хотя и вовсе не скучную, но мужскую компанию... Ждем-ссс на следующих, уже шестых месячныхwink.gifwink.gifwink.gif

Данте, а так, ты должен по идее знать, но разговор это не общественный, по крайней мере есть отличная поговорочкаwink.gifwink.gifwink.gif
FoX-Z
Да гОспоДин Икар,как-нибудь увидимся на следУющИх сбОрах!!
Какая поГовороЧка???
Да йа соГласно,блин нашли место для обСуждения!!!(((
Dante
Ну оффтопить так оффтопить...
Я к чему. Икар, я наверное тебе на ДР орфографический словарь подарю smile.gif

From Icar: Я не против словаряwink.gif Ты правильно заметил, что пошел уже офф-топ, так что я буду... короче я не буду отвечать на твой пост... Глупо это...
FoX-Z
Многоуважаемая VODA7777,А ПОЧЕМУ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ ТЕМА???
А сами сдесь ничего не пишите!!!Может ВЫ нам что-нибудь расскажите!!???
Icar
Все, короче, на мою с Данте днюхой преглашаются в ближайшую субботу на праздновагия!!! Всех ждем, в частности Фоксу и Тарантасю... Я по крайней мере...wink.gif
FoX-Z
Прости Икар,но йа на твою днюху не попадаю,в субботу!!!(((((((((((
И Тася кстате тоже!!!
Нас не будет в станице!!!((((((
Gizmo
Романы курортные рулят! =)
Никаких обязаловок и прочих последствий, развкекайся и все!
Icar
Цитата(FoX-Z @ Aug 3 2006, 01:42)
Прости Икар,но йа на твою днюху не попадаю,в субботу!!!(((((((((((
И Тася кстате тоже!!!
Нас не будет в станице!!!((((((

Есть соответствующая тема во "Флейме", отпишитесь все туда, кто сможет когда... Может, перенесем маленечко, хочется все-таки много народа, много подарочковwink.gif
фЭя
Цитата(FoX-Z @ Jul 31 2006, 12:30)
Да гОспоДин Икар,как-нибудь увидимся на следУющИх сбОрах!!
Какая поГовороЧка???
Да йа соГласно,блин нашли место для обСуждения!!!(((

аГа.....наДеюсь к сентябрю и до нас дочешишь mad.gif
KaZar
Мля... тут вся жизнь один сплошной курортный роман blink.gif
Denis Defs
Если умеете немного управлять чувствами и отличать реальные чувства от желаний - то курортный роман это для вас.. расслабьтесь и получайте удовольствие.. smile.gif
Dante
Даа...
На курорте было очень мало мужчин, поэтому многие женщины не отдохнули ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.