Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: спутниковое тв , спутниковый интеренет vs adsl
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет
bytchifans
Здравствуйте товарищи .
Данную тему хочу посвятить спутникову интернету и технологии adsl .
Я в спутниковом инете грубо говоря чайник :-)
Пишите у кого что есть сказать : у кого спутниковый интернет а у кого адсл , плюсы и минусы , советы , рекомендации , сттьи по теме , ссылки на сайты , секреты , что выбрать , где купить ( у нас ) и т.д. и т.п.
Вообщем здесь обсуждается спутниковый интеренет и интернет через ADSL.
Sam
Во! Нужная тема, я как раз собираюсь в конце концов обзавестись ADLS-ем, расскази что и как, какой модем лучше, тарифы и т.д.
bytchifans
пока ничем помочь не могу так как сам в этом деле еще юзер
Angel Schlesser
Уже юзер? Используешь, значит? smile.gif
Если бы был юзером, то рассказать смог бы. Хотя бы впечатления о том или ином...
ВладимирЪ
Я уже однажды предлагал прогу настройки сп. антен по азимуту, но или не было интересно или не знаю. Материал есть.

http://www.al-soft.com/saa/satinfo.shtml

Статьи о спутниковом интернете:

http://www.interser.ru/articles.htm

На вопросы по возможности отвечу.
ВладимирЪ
http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/

Круче ADSL-модемов я не знаю.
kales
У меня Д-Линк, жалоб нет. Брал его я на узле связи, там же и консультации по подключению. На инет у меня 250 р в месяц уходит, 1.5 р за М информации. Если перебрал, то те же 1.5 р за каждый М.
МельНик
Объясните мне пожалста: вообще что такое ADSL и с чем его едят huh.gif Я так понимаю через телефон обычным модемом - это dial-up? huh.gif
Skeit
ADSL это через тот же телефон только там линия немного другая...Но не думай что нужно тебе линию менять wink.gif
Тебе нужно узнать на телеграфе можно в твоем районе подрубить ADSL
ВладимирЪ
Цитата(МельНик @ 15.3.2007, 0:00) «
Объясните мне пожалста: вообще что такое ADSL и с чем его едят huh.gif Я так понимаю через телефон обычным модемом - это dial-up? huh.gif

ADSL (АДСЛ; англ. Asymmetric Digital Subscriber Line — асимметричная цифровая абонентская линия)

Данная технология является асимметричной, то есть скорость передачи данных в направлении от сети к пользователю значительно выше, чем скорость передачи данных от пользователя в сеть. Такая асимметрия, в сочетании с состоянием «постоянно установленного соединения» (когда исключается необходимость каждый раз набирать телефонный номер и ждать установки соединения), делает технологию ADSL идеальной для организации доступа в сеть Интернет, а также для доступа к локальным сетям (ЛВС) и т. п. При организации таких соединений пользователи обычно получают гораздо больший объём информации, чем передают. Технология ADSL обеспечивает скорость «входящего» потока данных в пределах от 1,5 Мбит/с до 24 Мбит/с и скорость «исходящего» потока данных от 640 Кбит/с до 3,5 Мбит/с. ADSL позволяет передавать данные со скоростью 1,54 Мбит/с на расстояние до 5,5 км по одной витой паре проводов. Скорость передачи порядка 6-8 Мбит/с может быть достигнута при передаче данных на расстояние не более 3,5 км по проводам диаметром 0,5 мм.

ссылка
МельНик
Кто-нидь знает: а сколько надо заплатить за полную установку и настройку спутникова интернета и ADSL? dry.gif И сколько потом платить за тот и за другой huh.gif Заранее спасибо! rolleyes.gif
Вова
Цитата(МельНик @ 18.3.2007, 14:04) «
Кто-нидь знает: а сколько надо заплатить за полную установку и настройку спутникова интернета и ADSL? dry.gif И сколько потом платить за тот и за другой huh.gif Заранее спасибо! rolleyes.gif

Сам наэтой неделе ставлю ADSL. Для подключения ADSL тебепонадобится ADSL модем. Цены на него начинаются с 800 рубей(я взял за 1200). Плюс оплатьить за подключение на почте 1500 руб. А потом выбираешь себе тарифный план. Я фыбрал дизель смарт(250р в месяц/1,50р мб/0,1р мб с MZ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.