Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штиль на форуме
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Dante
Как вы думаете, почему здесь постоянно общаются только 10-20 человек?
Каково например соотношение количества человек, имеющих постоянный доступ в сеть к количеству знающих о форуме?
Или это люди такие равнодушные и замкнутые ?!!
kritic
Вряд ли люди такие уж замкнутые, хотя я могу судить только о себе: мне очень нравится общаться и форум не исключение, просто так получается, что я не всегда нахожу отклик у здешних форумчан(у нас наверное вкусы сильно различаются sad.gif ), а поэтому вывод напрашивается сам собой - я здесь редко появляюсь
P.S. хотя ещё пару недель назад не зайти сюда просто не мог...
Sam
Сейчас время отпусков и более приятного времяпровождения поэтому такая тишина и наблюдается... Да и на сайте мало что делается и обновляется все по той же причине, но к сентябрю месяцу будем набирать вновь "обороты"
Woodu
Я очень общительный человек.
Люблю заводит новые знакомства.

А форум нужно раскручивать. Создавать интересные и актуальные темы.
Добрый Эээх
Цитата(Dante @ Jul 23 2006, 20:02)
Как вы думаете, почему здесь постоянно общаются только 10-20 человек?
Каково например соотношение количества человек, имеющих постоянный доступ в сеть к количеству знающих о форуме?
Или это люди такие равнодушные и замкнутые ?!!

а потому куда не глянь все темы типа "Раскажите о Васе Пупкине", а кто знает кто это? никто. вот и не т оветов :-)))))))))))))

Цитата(Sam @ Jul 23 2006, 22:32)
Сейчас время отпусков и более приятного времяпровождения поэтому такая тишина и наблюдается... Да и на сайте мало что делается и обновляется все по той же причине, но к сентябрю месяцу будем набирать вновь "обороты"

да и зимой-весной было не больше :-) хотя, может ты и прав, вот например AGGR в отпуске и на форуме его не присутсвует :-))

Цитата(Woodu @ Jul 24 2006, 00:18)
Я очень общительный человек.
Люблю заводит новые знакомства.

А форум нужно раскручивать. Создавать интересные и актуальные темы.

а какие темы иты считаешь актуальными?
Angel Schlesser
Говорят, посещаемость сайта уменьшилась в ~3 раза... wink.gif
Dante
Хорошая идея по поводу раскручивания форума...
Может в газету написать..?
Или объявления порасклеивать..? sad.gif((
Woodu
Цитата(Dante @ Jul 24 2006, 15:42)
Хорошая идея по поводу раскручивания форума...
Может в газету написать..?
Или объявления порасклеивать..? sad.gif((

Тоже можно smile.gif smile.gif smile.gif
Angel Schlesser
А еще, помню, в свое время на партах адрес писал, и в инет-кафе сайт стартовой ставил smile.gif
Woodu
То что будет интересно народу.
Например: Можно обсудить фильмы, книги...поговорить о дружбе, о том где можно хорошо отдохнуть на море, музыка
Тем масса...на которые можно поговорить.

А посещаемость могла уменьшится по разным причинам:
-отпуск (но он же не может продолжаться всё лето. Кто-то возвращается, кто-то уходит...)
-каникулы
ИЛИ здесь просто стало не интересно.
Так давайте "поднимать" форум.

Sam почему бы не сменит дизайн, а не ждать сентября.
Dante
В общем те кто хочет, нужно будет как нибудь собраться и корпоративно обсудить нашу внешнюю политику и взаимодействие со СМИ.
Sam
to Woodu:
смены дизайна не будет, просто появится несколько новых разделов + ещё кое что интеренсное.
Woodu
Будем ждать.
Angel Schlesser
Офигеть!
99 зарегистрированных пользователей имеют по 0 сообщений...
kales
Вот глянул в фотогалерею и.. мало нового
Сем, а не сделать ли такую весчьь: постоянно действующий конкурс фоток с голосованием. Это могло бы выглядеть так. Неделю (две, три) размещаются фотки для конкурса, на следующей неделе желающие голосуют (принимаются новые фотки), третью неделю где то (может даже на главной) висит кадр победителя с ником автора (а в это время идет голосование по новым фоткам и тд).
Желательно иметь возможность всавить название или комент.
У меня несколько кадров было (в т.ч. на этом сайте), буду участить.
А щас кролика добавлю. По моему аппетитно

Понимаю, что работы много
FoX-Z
Раскручивание форума!!!
А даФайте беГущую стРоку по ТНТ дадим!!!))))
@.k.@. shut
вы не думали о том что многим просто здесь не интересно, как мне например.
Sam
Все я полюбому охватить не смогу и уследить за всеми интересами тоже. Один в поле не воин...
Dante
господин ака шутъ, если вам неинтересно, то либо не трепите языком /то есть молчите/, либо привнесите какое нибудь рационально предложение, чтобы вам стало интересней (ну и соответственно другим тоже).
То Sam: поддерживаю идею насчет конкурса фотографий. Я конечно понимаю, что у тебя времени мало... Но придумай что нибудь... Или Икара напряги smile.gif
Angel Schlesser
Или еще кого... Кому по силам. wink.gif
Sam
Над сайтом работа ведется и будет вестись, просто что-то заметно, а что-то незаметно, но тем не менее требует немало времени
kales
И дальнейшее развитие такого конкурса.
Скоро день станицы. Можно было бы сделать стенд с отличившимися фото, а сверху большими буквами: Ленинградскаятчкорг
Что то можно отправить и в местную газету, обязательно указав что полноцветное фото есть на сайте. А просто давать объявление: "приходите все на форум!" как то пресновато
Icar
Я даже готов к неуоторому напрягуwink.gif Во всяким случаем пока у меня время имеется, даже не особо знаю, куда его деть))
Dante
Икарчик... Вот и займись. По моему предложение зело рациональное.
Icar
Слухаю конкретные разговоры...
Dante
Кажется форум понемногу оживает ))). Пару дней назад одновременно наблюдал в онлайне 9 (девять!) пользователей и около того гостей. Гоинг ап. )))
Icar
Приступил к разработке фотоальбома, о котором говорили на 6 месячных, работать буду несколько долго, потому что по чуть-чуть в день, ориентировочно закончу к середине септембера, выложу на своем сайте демо-версию, потом поглядим...
Dante
Как закончишь сообщи. Идея хорошая.
Icar
Можешь постетить линк http://icarstudio.com/mysoft/photogallery/demo/index.php 20 сентября 2006 года, к тому времени уже демка по-любому будет, если что-нибудь необычное не случиться, о чем я если что сообщу заранее
Dante
Заметано. Жду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.