Я ответил к разуму, но так не всегда. Есть такие моменты, что нужно послушать своё сердце!!!
Йа тОжа отВетила к раЗумУ)))))СердЦе хАрАшо,а разум лучше!!!!
Сердце иногда может указать неверную дорогу.
ВОт я смотрю люди отвечают.
А ответ можете свой обосновать??? Почему Вы так решили???
Angel Schlesser
25.7.2006, 19:58
Цитата(Woodu @ Jul 24 2006, 16:51)
ВОт я смотрю люди отвечают.
А ответ можете свой обосновать??? Почему Вы так решили???
Да запросто! Проголосовал за разум, однако, не всегда получапется... Хотя, может, оно и к лучшему...
@.k.@. shut
30.7.2006, 2:44
я оч эмоциональный человек поэтому чаще к сердцу. Но иногда останавливаюсь и включаю голову. жаль что иногда поздно её включаю
MerzzzafkA
30.7.2006, 14:40
хм... а я считаю, шо и разум наебывает, ибо знать все абсолютно я не могу, и , иногда, вроде все по полочкам в башке разложишь, вроде все логически верно- а такое солнышко получается))))))) могу сказать, что когда у меня "говорит и показывает" сердце, разум в отпуске где-то в заднице, и, как не пытайся, слушать его не получается... я прислушиваюсь либо к сердцу, либо к некой интуиции или очучениям, но разум меня так подводил и не раз, что ему достается только решать, скока дважды два и так...по мелочи))))))))))))(голо совать не стала)
какой разум если его нет, люди...
живу примитивными рефлексами...
Прислушиваюсь в основном к спинному мозгу
Прислушиваюсь к сердцу... но делаю так , как велит разум =)
Надо делать так как велит разум, ты просто сделаешь меньше ошибок и не будешь жалеть...блин че я тут протуляю сама так не делаю...но хотя пытаюсь...=))
@.k.@. shut
4.8.2006, 18:02
Цитата(фЭя @ Aug 4 2006, 12:38)
Ага млин...аж бесит што постоянно головой думаешь, не важно что иногда это не получается

, но всё таки!!!
А я прислушиваюсь только к разуму... Не всегда так было, но в свете последних 10 лет жизни, я понял, что сердце всегда ошибается! Даже я бы сказал не к разуму, а просто к грубому математическому анализу возбудителей ситуации; ее течению до того, как я вмешался или меня заставило что-то вмешаться; течению ситуации на первых порах моего вмешательства; течению ситуации в процессе моей активности; результирующего положения; что я поимел и потярял в итоге... Уж математику при знании алгоритма мозгу доверить можно, а алгоритм постоянно меняется в зависимости от последних событий и моего жизненного опыта, так сказать все зависит от результатов каждой новой ситуации и конкретно что с тобой в данный момент творится...
Приведу два диаметрально противоположенных примера.
Пример №1: "я встретил очень красивую девчонку." Пошел анализ... Факторы: место встречи, примерный возраст, текущая одежда, общая оценка внешности по 10-бальной Икаровской шкале, походка, степень разводимости по 5-бальной шкале (тоже я придумал), поиск обручального кольца, анализ реакции на мою заинтересованность. Потом некоторое время наблюдение за объектом и распросы друзей о ней (если друзья рядом). Если в результате анализа по текущему алгоритму знакомства (алгоритм меняется в зависимости от каждого сакссеса или фейла), я решил подойти и познакомиться, то подхожу и знакомлюсь, выбрав способ также по алгоритму. Анализ реакции объекта. Если сакссес, то: подстраивание под объект, поиск в себе того, что может понравится объекту, окончательная оценка разводимости и интеллектуальных способностей, при наличии алкогольного опъянения у объекта, оценка влияния его на степень разводимости и корректировки этой степени, так сказать мелкое шкалирование в зависимости от разных факторов. Принятие очень важного решения: кто она для меня? Возможные варианты: "девушка", "многократный секс", "одноразовый сексуальный партнер". Далее действие по ситуации, типо где мы находимся и кто она мне в итоге... После всего этого корректировка алгоритма в зависимости от основного результата, а ля что я поимел и что потерял... Ну типо сексуальный опыт, пару болезней etc...
Пример №2: "я должен денег." Пошел анализ... Факторы: кому; сколько; при каких обстаятельствах брался долг; когда обещал отдать; зависимости (может быть пообещал в определенную дату, надеясь на кого-то). Здесь попроще. Долг я всегда возвращаю, в случае задержек, возможных только в случае с зависимостями или экстренной ситуацией по коду 0 или 1 (код ситуации я придумал для себя, так проще опять-таки анализировать). Так что весь анализ в этой ситуации сводиться к расставлению приоритета в зависимости от факторов. Опять-таки корректировка алгоритма...
Выводы: анализируя и составляя шкалы и алгоритмы, проще жить. Интерес к жизни при этом абсолютно не теряется, даже напротив, - появляется некий спортивный интерес, начинаешь выдумывать новые прогрессивные алгоритмы и испытавать их...
Боже мой. Одни Эйнштейны вместе с Капицами. Ужасс.
Dante не говори!!!Сама в шоке!!
Ну а ты почему не напишешь своего мнения раз так считаешь? Ты к чему прислушиваешься?
Данте, снова ты меня не понимаешь... Ты что меня-то Эйнштейном или Капицей назвал? Не смеши-то, то были Великие люди... То, что я написал далеко не говорит о том, что я некий компутер, точнее мой мозг, просто я попытался тебе рассказать (не только тебе), как я приблизительно думаю... Хе-хе, обычно, не всегда так даже скажу, это скорее идеализированная модель, а реальность пока далеко от идеала... Да уж, мы с тобой, Данте оба Льва/Тигра да и еще родившиеся в один день (может, я ошибаюсь, эта информация попала ко мне из третьих источников)... Нам с тобой спорить безполезно, никогда к единой тз не прийдем... Так уж мы устроены, поэтому давай просто каждый останется при своем мнении и все! Это единственный выход...
Икар... Это всего лишь небольшая ирония. Я просто сказал к тому, что большинство людей прислушиваются к своему разуму, в отличие от меня. Свою точку зрения я уже огласил ранее. Ни о ком конкретно, я не говорил - это общая оценка.
Смайлик бы тогда поставил, если ирония.
Я немного опоздал с ответом, но, блин, неприятно читать было.
Вот блин!!!
Интернет убивает в людях воображение.
Ипать. Все понимаем только через смайлики.
Шекспир блин смайлики не ставил, но какая экспрессия.
Бла-бла-бла....
Во мне мертвое воображени!!! ааа!! )
Существуют некоторый общепринятые понятия. По крайней мере есть они у меня. =)
а я прислушиваюсь к разуму

потому что из-за выводов сердца болит и сердце, и голова

и с сердечыми делами мне по ходу не везёт
Всегда сердце...
И опять я на этом обжегся...
Б..
СЕМЯЧКА
27.11.2006, 15:51
холодное сердце
Данте,об Кого обжогся????А вот разучилась любить к сожалению((((((
ХАМелиОН
21.12.2006, 15:45
А кто-то и вовсе не помнит что это такое....
Да,хто-то вообще не знает!Наверна им же и лучше!!!!
Разум-Разум-Разум!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не бум обжигаться, сердце врубать нужно тогда, когда мозги все оценили и дали добро ))))
Точно. верно!!!!РРРРРРААААААЗЗЗЗЗЗУУУУУУУМ!!!!
(censored) опять (censored) который раз убеждаюсь, что (censored) (censored) доверять сердцу!!! (censored) вот (censored) послушал сердечко и (censored) (censored) !!! Конечно было незабываемо, но чертовски больно после ! )))
Так что разум прежде всего, пока )))
Цитата(Gizmo @ 9.1.2007, 18:46)
«Так что разум прежде всего, пока )))
я фот фсегда енто гаворила!правильно
Дык я тоже говорю это постоянно, правда временами забываю)) Крестик стирается )
ой и не гавори...
Эй, народ! Все вымерли, что ли в деревне?
ТыКвоЧкА
27.8.2007, 12:41
Все сейчас гуляют, ведь последние деньки лета!Да и уезжать всем скоро учиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.