Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квакеры и RPG-шники знакомимся
Форум > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет > Компьютерные игры
Dante
Создаем великое братство геймеров.
Scorpion
Ну я RPGшник, стаж 10 лет с хвостиком.
Щас иногда на работе режимся в квак по сетке, хотим приобщить к этому великому делу и SAMа, но пока не выходит.
Dante
А какие конкретно РПГ любишь? И почему?
Scorpion
REAL PLAY GAMES желательно без экшена. Из недавних побед Oblivion и Механоиды. А сейчас скучаю нету чё-то RPGшек в продаже , ищу старые и прохожу заново.
Dante
Я фанат таких хитов как Фалаутъ, Planescape:Torment, Обливион тож понравился. Из новых в Магии Крови ничего задумано, но много экшена слишком.
Scorpion
У меня "Магия крови" валяется в долгом ящике я в неё играл с месяц с глюками, а когда захотел пропачить, узнал что записи не останутся и весь интерес пропал.
Ну Фуллаут эт канечно на все века, но интерес пропадает после 5-6 прохождений. Planescape:Torment эт что такое, не гамал.
Dante
Плэйнскейп... Очень советую поиграть.
Старенькая игрушка от Black Isle (разработчиков фалаутя), напоминает смесь фалаутя и айсвинд дэйла (больше в сторону дэйла). Сюжет умопомрачительный! Ролевая часть выполнена просто превосходно! Очень советую поиграть, правда ее сейчас практически невозможно найти. Но я буду в конце августа в Краснодаре и запишу ее, если хочешь обращайся.
Scorpion
Почитал про Planescape:Torment вроде все хвалят, так что если не сложно, можно попытаться состыковаться.
Dante
Хорошо, как только игрушка у меня появится, то и отпишу сразу же, а там решим окончательно.
Scorpion
Понятно .....
Что-то RPGшников больше не наблюдается.
Вот меня интересуют online RPGшки хочется узнать кто во что играл , а главное скока приходится платить.
Dante
Насчетонлайновых ничего конкретного сказать не могу... Разве что о Ультиме наслышан. Хотя... Есть такая цацка аглицкая, соответственно на их языке, но чисто ТЕКСТОВАЯ. Urban Dead называется. Ничего не надо покупать и ничего не надо платить. Нужно лишь зарегистрироваться.
KoToFeY
Я так понял, что любителям First Person Action (млин, где-то в инете читал, шо это так называется...) сдесь делать нечего ?!?!?!?!
cool.gif
Dante
Почему же... Квака как раз и есть тот самый FPA... Милости просим.
Gizmo
ООчень нравятся все RPG.
Выделить могу несколько самых Фалаут, Фэйбл, серия Свитком, диабла.
Dante
диабло - игра монстр. Проходил оба всеми по многу раз...
а вот фэйбл не понравился. Есть просто комичные моменты.
Scorpion
ФЭЙБЛ (эт про пацанёнка с трудным детством) впринцыпе ни чё игрушка, только из-за перевода мне с квестами некоторыми пришлось бится, особенно где надо было узнать имя стуча по камням, я там на бум часа 3-4 бил, но прошёл.
Графика красивая , но уж слишком короткая игрушка, да и оружия моловато. Система торговли просто поражает своей тупостью. А когда в замке покупаешь мечь за 70 тыщ. с копейками , тебе вообще равных нет.

Что такое FPA , не слыхал. FPS (First Person Shooter ) вот это помойму Квайк.
Dante
Что фпа, что фпс это в принципе одно и то же.
По поводу фэйбла долго ржал, когда становишся очень злым и страшным - все от тебя разбегаются теряя части туалета, а жена тебе и говорит, типа милый и все такое. Ну уж либо и правда муж и жена - одна сатана.
Gizmo
Сори за офтоп.
Но есть среди форумчан StarCtaft'етры ? =))
Игрушка хоть и старючаю, но все же будоражит ума геймеров.=)
Dante
Да честно говоря, после Бруд Вара уже отбудоражился. Но пару лет сидел за Старкой периодически.
ХАМелиОН
Starcraft - это уже классика.
Помню в Горне (компьютерный клуб) рубились по полной.

Счас играю в "легенды Аллодов"
Dante
При слове Аллоды аж ностальгия пробирает.
ХАМелиОН
Ага.. а "Легенды аллодов" это аллоды на движке Dungeon Siege созданные интузиастами и распространяемые бесплатно как патч к оригинальному Dungeon Siege.

А вообще я Готику 3 жду.
Dante
Ммм. А мне Готика что то не очень понравилась. А уж чего я ожидаю это Невервинтер 2. К слову о Данжен Сидж 2 - такое фуфло редкостное. Пять бойцов и клерик (в качестве центральной клинической больницы) уничтожают все на своем пути, аж играть не интересно.
ХАМелиОН
Ну... это еще зависит от уровня сложности.
"Легенды Аллодов" взяли от Dungeon Siege движок и систему развития перса.
А монстры и оружия сильно похожи на первых аллоддов.

А по поводу Готики ... выйдет - увидем что это такое и как в него играть.
Надеюсь не как Обливион... Поиграл и надоело...
Dante
По моему в елдер скроллс можно играть только в очень малых дозах. Заеб..ет очень быстро эта размеренность и неторопливость.
ХАМелиОН
Ну ... тогда UFO !
или тоже не то?
Icar
2Дизель, а еще я помню, как ты забыл "Аллодов" и еще какой-то диск в "Курьере";)) Но ты не расстраивайся, на твоем бы месте я тоже забыл бы))))))))
Dante
Ну уфо это легенда. Боюсь даже что то говорить о ней. Кому то что то не понравится - разорвут )))) Неплохая вещь в общем.
Z10dey
Кто-нибудь играл в Fahrenheit?
Dante
Нет еще, а что, стоит?
Z10dey
Конечно! Игра просто супер. Графика не очень, но для такого рода игр это не существенно. Не игра настоящее кино.
Scorpion
Играю в Готику 3 пиратка. вроде всё не плохо только комп для неё нужен по мощней, постояные тормоза.
Вот хочу видеокарту сменить посмотреть на 3 шейдеры и думаю лицензию прикупить, чтоб глюков поменьше было.
ХАМелиОН
Играю : Герои уничтоженных империй и Пираты Карибского Моря : Возвращение морской легенды (неофициальный аддон)
МельНик
Давно хотел узнать: RPG - это что такое? mellow.gif
Вова
Цитата(Scorpion @ 17.11.2006, 22:37) «
Играю в Готику 3 пиратка. вроде всё не плохо только комп для неё нужен по мощней, постояные тормоза.
Вот хочу видеокарту сменить посмотреть на 3 шейдеры и думаю лицензию прикупить, чтоб глюков поменьше было.

У меня готика 3 есть пиратка и лицензия. Глюки одинаковые))) и шейдеры третие не спасають. Без 2 гб озу играть невозможно
Вова
У меня есть обалденнная РПГ Titan Quest. Можно сказать потомок диаблы. Прошёл на одном дыхании. Советую!
SOBR
Вова, да ты вообще компмен)
Dante
RPG - Это Role Playing Game, или ролевая игра.
МельНик
Dante, сэнкс. cool.gif
Z10dey
Цитата(Вова @ 15.3.2007, 3:12) «
У меня есть обалденнная РПГ Titan Quest. Можно сказать потомок диаблы. Прошёл на одном дыхании. Советую!

Игрушка классная, но второй раз скушно проходить, а ведь самое интересное на третьем уровне сложности.
Кстати, кто-нибудь собрал полный комплект иминухи?
AGENT SMITH RU
Цитата(Z10dey @ 2.4.2007, 22:04) «
Игрушка классная, но второй раз скушно проходить, а ведь самое интересное на третьем уровне сложности.
Кстати, кто-нибудь собрал полный комплект иминухи?

СНЕГУРСКИЙ, ЭТО ТЫ? А КАК ДУМАЕШЬ, У НАС КТО-НИБУДЬ ИГРАЕТ В QUAKE 3 ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ (КРОМЕ МЕНЯ)?
hrdCore
Играю в Quake 3 CPM, только я с Каневского района.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.