Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ НАЙТИ
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
grajdigor
Уважаемые друзья!
Прошу о помощи, ищу своего дядю Гришина Степана Григорьевичя его жену Гришину Нину Ивановну или их сына Гришина Валерия Григорьевича. Точно
знаю что они из Ташкента переехали сюда на постоянное место жительства
Степан Григорьевич участник ВОВ довольно активный человек, как то со временем связи оборвались и сейчас не знаю живы ли они естевственно старшее поколение. Кто из знает или слышал о них сообщите об этом на форуме. Игорь Иванович.
V_Rednaya
Уважаемый Игорь Иванович! Гришин С.Г. умер 22.09.2004 года, о его жене или сыне ничего не знаю
Natan
Номер: 37555
Данные: ГРИШИН В А; ст. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ул. КООПЕРАЦИИ д.133 кв. 1
----------------------------------------------------
Номер: 73081
Данные: ГРИШИН ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ; ст. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ул. КООПЕРАЦИИ д.98 корп.А кв. 6
----------------------------------------------------
Номер: 38045
Данные: ГРИШИН С Г; ст. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ул. ВОКЗАЛЬНАЯ д.81 кв. 1

это все данные по гришиным
Angel Schlesser
По-видимому тот... smile.gif
Dante
Он самый. Кузнечек усатый ))))
grajdigor
Большое спасибо V_Rednaya хоть что то прояснилось, я примерно так себе и представлял, потому что в списках участников ВОВ в прошлом году не нашел его фамилии и что еще я унал дату его смерти как не печально она совпала
с разницей в один месяц со смертью моего отца. Может кто то всетаки сможет найти его сына, по моим сведениям он по приезде в станицу работал на сыр и
мол заводе мастером или что то подобное. А адрес что натан дал это старый адрес они жили в доме сыны а он жил в частном секторе. Ну спасибо и за то что откликнулись. Если кому интересно заходите на мой фото сайт посмотрите на мой город и наши горы http://www.grajd.mylivepage.ru/
Еще раз приношу свою благодарность.
Игорь Иванович
gorik
Цитата(grajdigor @ 17.8.2006, 19:50) «
Большое спасибо V_Rednaya хоть что то прояснилось, я примерно так себе и представлял, потому что в списках участников ВОВ в прошлом году не нашел его фамилии и что еще я унал дату его смерти как не печально она совпала
с разницей в один месяц со смертью моего отца. Может кто то всетаки сможет найти его сына, по моим сведениям он по приезде в станицу работал на сыр и
мол заводе мастером или что то подобное. А адрес что натан дал это старый адрес они жили в доме сыны а он жил в частном секторе. Ну спасибо и за то что откликнулись. Если кому интересно заходите на мой фото сайт посмотрите на мой город и наши горы http://www.grajd.mylivepage.ru/
Еще раз приношу свою благодарность.
Игорь Иванович

Если это сын степана георгиевича то он Валерий Степанович, и работает на сах заводе, и в данное время,председателем завкома
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.