Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спец. схлестка
Форум > Общение > Флейм
Icar
Ребята, сегодня в стандартном месте ("Курьер"), но в нестандартное время (на 1 час позже) будут проводиться четвертые месячные!!! Специальный гость программы - Штедер, прямо с Тюмени. Приходите, кто хотите, будет весело!!! Заявки на участие принимаются на мыльник: info[котопес]icarstudio[крапка]com до 19:00, после этого - приходите без заявок... Ждем всех!!!
Angel Schlesser
Сомневаюсь, что кто-то тебе отписаться успеет, или хотя-бы проситать... А я прочитал... wink.gif
Woodu
Эх, как бы я хотел прийти, но нет возможности...
Woodu
Цитата(Icar @ Jul 22 2006, 12:43)
Ребята, сегодня в стандартном месте ("Курьер"), но в нестандартное время (на 1 час позже) будут проводиться четвертые месячные!!! Специальный гость программы - Штедер, прямо с Тюмени. Приходите, кто хотите, будет весело!!! Заявки на участие принимаются на мыльник: info[котопес]icarstudio[крапка]com до 19:00, после этого - приходите без заявок... Ждем всех!!!

Надо раньше всем сообщать.
А вообще всё неправильно делаете...
Я на другом форуме организатор встреч форумчан. Так вот всё помещается на главную страницу за 1-2 недели до встречи.
А Вы организуете тему за несколько часов до встрече...Смысл кто её успеет прочитать??? Я да Schlecht.
Angel Schlesser
Кому надо, тот успеет wink.gif
Игорь, ты пишь конкретнее, что в 21:00 в Курьере... А то пишешь, что на час позже обычного, и пионеры не врубаются.

Короче, типо, приплыву.
Woodu
Это ты правильно сказал кому надо тот успеет. Из своих естественно. Ну это уже будет называется "подпольная встрече"
А о новичках Вы не думаете...
Icar
Я как-то проводил опрос на тему "Когда проводить месячные?". Большинством голосов решилось, что спонтанно и неожиданноsmile.gif Вот и получается так... Впринцепи вчера были спец-месячные со спец-гостемsmile.gif Так просто получается, что Штедер уезжает скоро, вот и организовали 4 менстр быренько...

О них: встретились все где обычно, а вот потом передислоцировались в "Каскад", там была конина, сало, в общем так чутка гульнули, хоть Штедера вживую увидел после длительного невиденияsmile.gif Был также из спец-гостей брат Семена, из стандартных я, Шлехт и Сэм, встреча была внеплановая и так получилось, что слегка законсперированная, по сему рассказывать, я думаю, много не стоит (ударение на первый слог!)... Кто был все знают и все помнятsmile.gif
Woodu
А сколько людей пришло?
Icar
Я (Икар), Сэм, брат Сэма, Шлехт, Штедер = 5 человеков...
Woodu
Немного, а на форуме больша 200 человек зарегистрировано...
Angel Schlesser
Ага, только 150 из них здесь появляются раз в месяц...
Woodu
Ну вот сколько сижу на вашем форуме. В основном человек 10 активно пишут.
ХАМелиОН
Цитата(Woodu @ Jul 23 2006, 19:33)
Ну вот сколько сижу на вашем форуме. В основном человек 10 активно пишут.

А есть люди, которые активно читают!
Icar
Если бы ты еще приходил куда-то, хоть на одни месячные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.