Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДеФстВенность в Наше врЕмя хАроШо или плОхо!!????
Форум > Молодежный > Между нами девочками.
Страницы: 1, 2, 3, 4
FoX-Z
ДевсТвенность в наше время!!ХоРошо или плоХо!!!?????
ХоТЕлось бы знать ваШЕ мнение!!! rolleyes.gif
Woodu
Смотря в каком возрасте?!
FoX-Z
Ну 15-18 леД!!!
Woodu
FoX-Z
Всё нормально не переживай так. У тебя всё ещё впереди, но и не затягивай так сильно с этим. >20 лет
Может я человек со старыми принципами, но считаю что первый раз должен быть с любимым человеком.
А не по пьянке или в детском лагере, что порой даже не помнишь с кем.
В 12-14 лет!!!
FoX-Z
Ну паСиб!!Та не по пьянке тоКаго тоЧно не будет!
ВоД только б где-нибудь ещО лУбимого челоВека отрыть!!
kritic
Ты права с любимыми людьми сейчас трудновато wink.gif
FoX-Z
нУ ничЁ,Когда нИбудь они то обЪявятся!!Но фСёже иногДа бывает оч оДиноко.......
Woodu
Цитата(FoX-Z @ Jul 16 2006, 18:28)
нУ ничЁ,Когда нИбудь они то обЪявятся!!Но фСёже иногДа бывает оч оДиноко.......

Конечно объявится...и тогда, когда ты меньше всего будешь этого ждать.
smile.gif smile.gif smile.gif
Woodu
Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования. Эрих Фромм
FoX-Z
оХо!!!!!
нУ Да,йа веРу,чтА мОя лубоВь прячеТся где-то за углом!!!Но почЕму-то оч дОлго!!!
Woodu
FoX-Z
Такой нескромный вопрос... Сколько тебе лет?
И ещё: Ты любила в своей жизни???
FoX-Z
Да лУбила и еЩо как!!!
Woodu
Не отчайвайся, а самое главное не грусти!!!
Были времена, когда я тоже унывал...
Но жизнь продолжается...
А как ты проводишь своё свободное время. Сейчас каникулы...
Чем занимаешься?
Счастье хоть и подобно бабочке, Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Процитировав этого австрийского психолога (вроде бы он) я хотел сказать, что нельзя замыкаться в себе, а гулять, заводить новые знакомства, ведь может среди них и будет твой долгожданный возлюбленный.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир
kritic
Цитата(Woodu @ Jul 17 2006, 08:58)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир

Красивые слова smile.gif Только вот не для всех они правда wink.gif
Woodu
kritic
А как тебе это:
"Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать".
Для кого-то это правда...
kritic
Цитата(Woodu @ Jul 17 2006, 15:10)
kritic
А как тебе это:
"Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать".
Для кого-то это правда...

Наверное для кого-то это и правда...но к сожалению я ещё не испытал это должно быть прекрасное чувство... sad.gif
Woodu
kritic
Прийдет и твоё время. Встретишь свою вторую половинку.
А любовь это прекрасное и возвыщаюшее чувство...
Любовь - это уважение, понимание...
Icar
Тут прямо полемика целая!)) Интересно было вас почитать... Скажу свое теперь я слово: я так думаю, что любви постоянной не бывает, ты по-любому разлюбишь, пусть очень поздно, но разлюбишь, отодвинуть это можно только очень разнообразным и интересным сексом, отсутствием всяких напрягов, типо "я твоя девушка, ты должен...". Вот так вот, и вообще человек - это единственный вид на Земле, который ловит кайф от секса, на сексе не надо заморачиваться, но им надо заниматься, нет не с кем попало, а с интересными тебе людьми противополеженного пола... Вообще человек, давно учеными доказано, что без чувств жить не будет и помрет, надо обязательно чувствовать и чувствовать разнообразно - радость и печаль, любовь и ненависть и так далее, я вот, например, когда мне новая девушка нравиться, пишу стихи, а когда я с ней расстоюсь - пишу офигительные стихи. Так я понял, что огорчение приносит значительно больше положительного, это более сильный стимулятор моей активности!))) Вот такая вот хрень, замечу, что все это я написал не под синькой или наркотиками! Просто я сейчас опять наврное начну встречаться с девушкой, начинаю писать всякое, напишу даже наверное пару стишков, думаю о высоком и так далее, а как расстанусь будет еще прикольнее)) ЛЮБИТЕ, ТРАХАЙТЕСЬ И БУДЕТЕ ЛЮБИМЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ!!! Может, кстати, устроим массовое ё**ище? Скажем пять парней и пять дефффчонок? Вряд ли, конечно, мою идею все воспримят на ура, но я читал, что в Китае такое делают и все довольны...))) Да и это ваще просто предложение, которое можно отклонить... Ладно, заканчиваю, всем удачи!!!
FoX-Z
Гы,какой писатель!!!!!ХаРоШИЕ УМНЫЕ МЫСЛИ!!!!!нО ПЕНХАТЬСЯ 5НА5 НЕ БУДЕМ!!!!
пАСИБ за поддерку!!!!
Woodu
Да 5 на 5 это ты слишком...
Icar
Фокс-З: я действительно писатель, тока стихотворной формы, а тут меня просто потянуло рассказать о своей точке зренияsmile.gif

Вуду: Можно тогда 3 на 3... Да нет, я знал, что никто не соглачиться даже 2 на 2... Маленькая у нас станичка с глупыми устоямиsmile.gif)))))
Woodu
А как насчёт свингерства?
FoX-Z
ТЬфУ!!!!РебЯт ну вы чтО????)))))))0Нашли паци тему!!!!!
Woodu
Лилёк о чем предлагаешь поговорить, а то от темы немного ушли...
Dante
Любовь вообще штука странная... Я расстался с девушкой год назад... Столько всего уже за это время было, а стоит ей меня пальцем поманить и я уже бегу высунув язык... Кто бы избавил меня от этой болезни...
Woodu
Dante
Ты мужик или кто??? Покажи свою гордость, характер. Докажи что ты не тряпка.
FoX-Z
дА,Ну шо ж подЕлаеШь то!!!!!ВоД йа тоЖа с пациком гоД назад рассталась!Сума сходила,а недАфно поняла,нах он мне вОобще сдался!Всё равно оч дАлеко от меня жИвёт!Что было,то было,НЕ ВЕРНЁШЬ!!!!!!(((((((
Dante
FoX-Z... Может научишь как, родственная душа... Я не прочь даже познакомиться нормально.
FoX-Z
дАФАЙ!!!!!!!йА Смотрю ты Слипов сЛушаЕшь!!!!!?????Йа тоЖа!!!!
Dante
Давай напишем друг другу письма со своими резюме smile.gif
Dante_Aligieri@mail.ru
Icar
Про болезнь "лав-альфа-1.2": просто надо понять, что "жизнь - это локомотив, движущийся вперед, не в коем случае нельзя оглядываться назад, а то на рельсах появиться локомотив прошлого... Железнодорожное полотно одно-то (жизнь одна, один путь)... Они столкнуться..." (© Icar) Кого обрадует столкновение, что будет следствием? Я думаю, не стоит проверятьsmile.gif Максимум, что модждно робити - АНАЛизировать прошедшие события, дабы замутить страту бытия...

Про Фокс vs. Данте: может, у вас что-нибудь получиться?wink.gif Тогда наш форум станет еще и полезным...
Dante
Если у меня что-то с кем-то из интернета получится, я буду ходить в рубище, носить вериги и посыпать голову пеплом совершая ежечасные молитвы. Ибо я не особо верю в неличные знакомства. Возможно, если я не прав, то это даже к лучшему...
Natan
for Dante
а я верю в такие знакомства... уже...
с девчонкой из Уренгоя познакомился, она сюда прилетела
ничего так.... smile.gif
FoX-Z
Икар,какие разговоры йа смотрю пошли!!!!!!Та мы с Данте и не виделись!!!Какая моЖет быть лУбофь!!!
Woodu
FoX-Z нy так чего вы ждете???
Dante
Уже виделись
FoX-Z
WooDu,а не зНаю Чего жДём!!!!
@.k.@. shut
Цитата(FoX-Z @ Jul 28 2006, 10:48)

АГА!!! Встречи назначаем? Они тоже любят опастности??? biggrin.gif tongue.gif
FoX-Z
Да Шат!!!!БысТрее вСего!!!!
МарАт тОже лУбит оПастнОсти!!!!!))))
Woodu
Цитата(FoX-Z @ Jul 28 2006, 11:48)

Дальнейшего продолжения
MerzzzafkA
если рассмартивать девственность как свидетельство того, что ты абсолютно ни с кем ни через какое место не спаривался, то могу сказать, что зря я ее лишилась с первым встречным уродом чисто из принципа, просто потому, шо как у нас ебут- так лучше и не надо...)))))))))))))) (нет, я не жалею, это было дело принципа, но ничего интересного во всем далее последовавшем не увидела, адреналин вырабатывался лишь при рассуждениях типа "залетела/не залетела")...а про наше время- боже, какая разница, хотя эта фигня нынче хорошо продается, и была б я сейчас молода-хороша собой и невинна- аааблизательно торганула б этой хренью, но уже ради прикола)))) безусловно, замечателен секс по любви, лучше взаимной и не обремененной никакими моментами, когда люди отдаются друг другу целиком и полностью, и когда "в голове дзынь", но это уже из разряда фантастики)))))))))))))
Dante
Фу, блин развели бодягу...
Люди, да вы что, давайте или уж по теме, или никак.
Dante
Мерза, к тебе не относится...
tarantasya
ФОКС, ТЫ У НАС МОЛОДО-ПРЕКРАСНА-СИМПАТЯШНАsmile.gif) ДАЖ ОЧ СИМПАТЯШНАsmile.gif)) НЕ ТОРОПИ ВРЕМЯ, ЖИВИ , ДЫШИ И ОТРЫВАЙСЯsmile.gif))) ХОРОШИХ ПАРНЕЙ, СПОСОБНЫХ ПОЛЮБИТЬ ЕЩЕ КОГО-ТО КРОМЕ СЕБЯ ЩА МАЛО. И ВООБЩЕ, ЛЮБОВЬ - ЧУВСТВО НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ. НО, ЧТАБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЗНАЙ: ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕЛУ, А ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ ПЛОХО - РАДУЙСЯ, ЧТО ХУЖЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТsmile.gif))) ПО-БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, ЦФФЕТОЧЕК!!!!
Icar
А кто мне сможет сказать, есть ли любовь, только так, очень точное определение и только тот, кто действительно любил... Скажу вам, дамы и господа, любовь, - это когда способен на все ради любимого человека, а как можно быть готовым отдать жизнь за того, кого ты полностью никогда не узнаешь? Знать ты полностью можешь только родителей и братьев/систре, при условии, что ты с ними живешь с рождения... Иваще это все сложно, проще никому не доверять в жизни абсолютно, лучше делать вид, что ты доверяешь человеку... Это про любоффффь.

А Тарантася полностью права... Надеюсь, это не просто слова, а реальное мировозрение!)) Давно такого человека позитивного не встречал...
Dante
Плавно перешли от девственности к любви...
Я считаю, что любовь это состояние, когда тебе постоянно хочется быть рядом с объектом любви и он тебя нисколечки не напрягает. А вот насчет отдать жизнь... Я знаю лишь одного такого человека. Это Джесус Крайст.
Icar
Не знаю-не знаю, но скажу, что по-любому "любовь" когда-то начнет напрягать. По-любому, при определенных обстоятельствах, ты начнешь изменять... Надоедает, однако, однообразие, поэтому-то я пропагандирую фри лавwink.gif Но девственности надо лишаться с опытным партнером, не напряжно к этому относится... Можно даже толкнуть, как подметила Мерзаwink.gif
DJ Kurazh
Цитата(Icar @ Jul 31 2006, 13:08)
Можно даже толкнуть, как подметила Мерзаwink.gif

Ага, с молотка! ;-)))) Стартовая цена лота, 100 енотов, кто больше?
MerzzzafkA
А чью толкаем? в смысле девственность?))))))))))))
Dante
По поводу любви еще...
Какая сцукапиZданутаямартышка придумала билайн? Сеть сдохла и я не могу позвонить очень дорогому для меня человеку...
Да, кстати... Чью это мы девственность толкаем? ААА? Скажите мне... Могу разозлиться, если мне что то не понравится mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.