Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДеФстВенность в Наше врЕмя хАроШо или плОхо!!????
Форум > Молодежный > Между нами девочками.
Страницы: 1, 2, 3, 4
ХАМелиОН
Не знаю... но говорят что девушка, когда теряет девственность после 30, становиться минимум стервой (возможно не всегда, но поговаривают что факт)...
Icar
Мне кажется, девушкам нормально терять девствненность около 17 лет, а пврням около 18...
Ogonek
Цитата(Dante @ Jul 23 2006, 19:47)
Любовь вообще штука странная... Я расстался с девушкой год назад... Столько всего уже за это время было, а стоит ей меня пальцем поманить и я уже бегу высунув язык... Кто бы избавил меня от этой болезни...

Меня спасала новая, ещё более сильная любовь....
Ogonek
Цитата(Icar @ Sep 1 2006, 23:58)
Мне кажется, девушкам нормально терять девствненность около 17 лет, а пврням около 18...

А я считаю, что какждый должен решать эти вопросы для себя сам! Подгонять всех под общие рамки по меньшей мере не правильно!
Icar
А и не надо ничего подгонять под стереотип, просто я думаю для большинства этот возраст лучше подойдет. Сильно рано не стоит, поздно тоже...
Ogonek
Цитата(Icar @ Sep 2 2006, 00:04)
А и не надо ничего подгонять под стереотип, просто я думаю для большинства этот возраст лучше подойдет. Сильно рано не стоит, поздно тоже...

Вот буквально дня три назад вернулась с тренинга, который был в г.Новороссийске, пос. Широкая Балка и вот там как раз одна из тем была Борьба со стериотипами". Поэтому-то я и написала, что каждый должен решать для себя сам и никто больше!
Но твоё мнение - это позиция, которая имеет место быть. Как известно мнений правильных или не правильных не бывыает. Всё зависит от субъективного восприятия какждого из нас....
Ogonek
Цитата(Icar @ Sep 2 2006, 00:04)

Вот буквально три дня назад вернулась с тренинга (г.Новороссийске, пос. Широкая Балка) и вот там как раз одна из тем была "Борьба со стериотипами". Поэтому-то я и написала, что каждый должен решать для себя сам и никто больше!
Но твоё мнение - это позиция, которая имеет место быть. Как известно мнений правильных или не правильных не бывыает. Всё зависит от субъективного восприятия какждого из нас....

P.S.Просьба к модератору. Удалите, пожалуйста, 1-е моё сообщение.
AGGR

Прикол тупой, но вот интересно сколько клюнуло на него wink.gif
Icar
Мда, но забавно)) Сам подобные объявления часто вешаюwink.gif
Dante
Да на первое апреля что только в универе не увидишь ))))
Woodu
прикольно
Masterr
Цитата(AGGR @ 4.9.2006, 13:58) «

Прикол тупой, но вот интересно сколько клюнуло на него wink.gif

Прикольно! Но точно знаю, что девственность это недостаток, который легко устраняется мужским достоинством! Гы-гы! Шучу!
На самом деле это личное дело каждого, но всем интересно с кем и когда! В США говорят есть всего три запретные темы: В кого вы верите, сколько получаете и С КЕМ СПИТЕ!?
Propeller
здравствуйте. я смотрю тут . . . . 15 - 18 лет .... какой разговор?? берите ниже. . . в наше время. . . . в 11 - 12 лет . . . ни кого не удивишь . . . . . всем респект от ПРОПЕЛЛЛЛЛЛЛЕРА!!!!!!!!! я улетел!
Dante
Ну, блин 11-12 эт уже извратом попахивает...
Woodu
Самый оптимальный возраст 16-20 лет.
Серьезный
Я считаю, что лишаться девстенности можно только с любимым человеком, а это может быть и в 17 и в 30 лет. Главное , чтобы это была настоящая любовь. Хотя есть возможность остаться в " старых девах ( парнях)"
DJ Kurazh
Цитата(Серьезный @ 6.10.2006, 20:39) «
Я считаю, что лишаться девстенности можно только с любимым человеком, а это может быть и в 17 и в 30 лет. Главное , чтобы это была настоящая любовь. Хотя есть возможность остаться в " старых девах ( парнях)"

Госпади ;-))) и откуда ж у жителей хуторов наших непокорных(а вернее даже не наших, а Каневского района, если я по айпи конечно не ошибаюсь), где летом eбyтcя чуть ли не под каждым кустом и стар и млад ;-))) такие познания в культуре секса???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Серьезный
Цитата(DJ Kurazh @ 10.10.2006, 11:44) «
Госпади ;-))) и откуда ж у жителей хуторов наших непокорных(а вернее даже не наших, а Каневского района, если я по айпи конечно не ошибаюсь), где летом eбyтcя чуть ли не под каждым кустом и стар и млад ;-))) такие познания в культуре секса???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну ебутся под кустами не только на хуторах но и в близлежащих станицах ( Ленинградская далеко не исключение я думаю ты понимаешь))))\\ а культура секса это не достояние города или станицы, это достояние отдельно взятого человека. Тебе это известно? cool.gif
ТыКвоЧкА
Я думаю оптимальный возраст лет так в 17...а вооще енто каждый чел должен сам решать, и енто должно быть по любви, а не по пьяне!!
Dante
Юльча, так тебе уж скоро надо)))
ТыКвоЧкА
Dante, енто ты на че намекаешь???
Dante
Я так тонко намекаю что ты не поняла?
Именно на то о чем ты подумала)))
Лгунья
Цитата(Серьезный @ 6.10.2006, 20:39) «

Лишаться ее нужно не с любимым, а с опытным и умелым в этом человеком, чтоб потом всю жизнь не шарахаться от одного слова "секс" и не терзаться неприятными воспоминаниями. Что толку от двух неумелых, но влюбленных , не знающих что и как. А что до "настоящей любви", так ее встречают единицы и если ее ждать... Тем более что девственность к любви не имеет никакого отношения.
AGGR
Цитата(Лгунья @ 12.10.2006, 22:56) «
Лишаться ее нужно не с любимым, а с опытным и умелым в этом человеком, чтоб потом всю жизнь не шарахаться от одного слова "секс" и не терзаться неприятными воспоминаниями. Что толку от двух неумелых, но влюбленных , не знающих что и как. А что до "настоящей любви", так ее встречают единицы и если ее ждать... Тем более что девственность к любви не имеет никакого отношения.

smile.gif рекомендую прислушаться wink.gif
ТыКвоЧкА
Dante,а откуда ты знаешь о чем я подумала???Мож я совсем о другом подумала!!
Dante
Да ниоткуда. Просто так подумал. Это моя догадка.
ТыКвоЧкА
Цитата(Лгунья @ 12.10.2006, 22:56) «

Ну енто называется лишиться девственности чисто шоб лишиться и фсе!!!Нужно найти каково нить дядечку и переспать с ним!
А вот с лубимым!Ентож прям экстрим какой то!!Все происходит в порыве страсти!!!
А что про "настоящую любовь", так ее не надо ждать она сама не приходит и не стучится к вам в двери, и она сразу не возникает!Ты ее ощущаешь в процессе общения и встреч!
Лгунья
Цитата(ЮльЧа @ 22.10.2006, 21:56) «
Ну енто называется лишиться девственности чисто шоб лишиться и фсе!!!Нужно найти каково нить дядечку и переспать с ним!
А вот с лубимым!Ентож прям экстрим какой то!!Все происходит в порыве страсти!!!
А что про "настоящую любовь", так ее не надо ждать она сама не приходит и не стучится к вам в двери, и она сразу не возникает!Ты ее ощущаешь в процессе общения и встреч!

Не нужно из девственности культа создавать, тогда ее и любовью сравнивать не будешь. Секс и любовь-вещи очччччччень разные и девственности все же (как физического процесса дефлорации) лишаются посредством секса, а не любви.
Странно, что вообще вокруг этой темы столько разговоров.
Dante
Вообще не понимаю, в чем такая большая проблема. Дэвственница или нет. Не средневековье на дворе.
ТыКвоЧкА
Цитата(Лгунья @ 22.10.2006, 22:23) «
Не нужно из девственности культа создавать, тогда ее и любовью сравнивать не будешь. Секс и любовь-вещи очччччччень разные и девственности все же (как физического процесса дефлорации) лишаются посредством секса, а не любви.

Я из этого не делаю ни какого культа!Секс эт тема другая!Мы здесь говорим про дефственность!Конечно ее лишаются по средствам секса,ну думаю любовь там не помешает!Ведь буит приятнее с любимым человеком, а не с незнакомым дядечкой!
Лгунья
Цитата(Dante @ 23.10.2006, 14:30) «
Вообще не понимаю, в чем такая большая проблема. Дэвственница или нет. Не средневековье на дворе.

Ну хоть один разумный человек!
Dante
Я не человек... Я гугловский бот.
Ogonek
Цитата(Серьезный @ 6.10.2006, 19:39) «

Полностью согласна!
Ogonek
Цитата(Woodu @ 17.7.2006, 7:58) «
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир

Да...но вот только где она...
Ogonek
Цитата(Icar @ 30.7.2006, 22:25) «
А кто мне сможет сказать, есть ли любовь, только так, очень точное определение и только тот, кто действительно любил...

Для меня любовь - это прежде всего взаимопонимание, уважение, желание всегда быть рядом с любимым человеком и сделать всё для того, чтобы ОН был счастлив, даже если любовь безответна.
Любовь - это всегда отдавать, вне знависимости от того - получишь ли ты что-нибудь в ответ или нет...
Ogonek
[quote name='Dante' date='9.8.2006, 14:15' post='6259'
Я могу. Потомучто мне покупать не за что. Наверное, потому что я бедный, некрасивый, пессимистичный идиот.
[/quote]

Бедность это не порок. А вот отсутствие уверенности в себе это очень много значит. Верь в себя и люби себя и всё будет супер! wink.gif
СЕМЯЧКА
Цитата
Я не человек... Я гугловский бот.

прям ф точку!!!!!:)))
Dante
Цитата
Бедность это не порок. А вот отсутствие уверенности в себе это очень много значит. Верь в себя и люби себя и всё будет супер!

Блин...
Да это ж ирония...
на самом деле я богатый симпатичный умничка...
Ogonek
Цитата(Dante @ 6.3.2007, 12:14) «
Блин...
Да это ж ирония...
на самом деле я богатый симпатичный умничка...

Молодец! biggrin.gif
NeoCat
Жаль что все давно покинули эту тему....У меня куча не высказанных мыслей...Наверное буду первой кто сакажет, что любовь действительно есть!!!!Раньше сама не верила....В школе испытывала симпатиии к парням, не безответные...Тока сейчас понимаю что любовь эт не просто симпатиии,не просто ждать новой встречи с ним это что то большее...не просто секс...Это что то более высокое и светлое...и секс конечно неотьемлемая часть всего этого...Заранее извенюсь за орфографию..всегда с русским плохо было
Gizmo
ОПАЧКИ!!! Тему оживили)))
MissMurderer
[quote name='Лгунья' date='22.10.2006, 18:23' post='8293']
[/quot

а вот бывают же такие случаи,когда один человек любит,а его любимый просто его не хочет,не то чтобы не хочет,а даже общаться впадлу.
такие "влюбленные" сидят " в девках" и злятся,ЗЛЯТСЯ!!!
MissMurderer
Цитата(ЮльЧа @ 23.10.2006, 11:54) «
Я из этого не делаю ни какого культа!Секс эт тема другая!Мы здесь говорим про дефственность!Конечно ее лишаются по средствам секса,ну думаю любовь там не помешает!Ведь буит приятнее с любимым человеком, а не с незнакомым дядечкой!

если даже взять тот факт,что с любимым человеком не то что спать,а общаться приятнее,чем с каким нибудь дядечкой.
мне кажется любовь тоже должна быть!
MissMurderer
Цитата(Ogonek @ 4.3.2007, 20:13) «
[quote name='Dante' date='9.8.2006, 14:15' post='6259'
Я могу. Потомучто мне покупать не за что. Наверное, потому что я бедный, некрасивый, пессимистичный идиот.
Бедность это не порок. А вот отсутствие уверенности в себе это очень много значит. Верь в себя и люби себя и всё будет супер! wink.gif

бедный,бедный дантес! laugh.gif
MissMurderer
Цитата(NeoCat @ 17.9.2007, 10:23) «
Жаль что все давно покинули эту тему....У меня куча не высказанных мыслей...Наверное буду первой кто сакажет, что любовь действительно есть!!!!Раньше сама не верила....В школе испытывала симпатиии к парням, не безответные...Тока сейчас понимаю что любовь эт не просто симпатиии,не просто ждать новой встречи с ним это что то большее...не просто секс...Это что то более высокое и светлое...и секс конечно неотьемлемая часть всего этого...Заранее извенюсь за орфографию..всегда с русским плохо было

Вы правы,любовь это не просто определение,а чтото святое,теплое и душевное.
конечно есть люди для которых любовь это каждодневные драки и ругани,но всеравно они счастливы,и вообще у влюбленных есть какойто свой мир,где есть только они,и никто им не помеха,и ничего вокруг не существует!
Vahtang
Как интересно иногда же посещать эту тему!
НСПАТРИОТ
И что бы вы не говорили о том что лишатся девствености нужно с любимым человеком и трезвым всё равно почти всё сделают это попьяни и чуть меньше половины не со своей любовью а просто с симпотичным мальчиком:)
Tuareg
по поводу вопроса обсуждения - хорошо или плохо - а для всех по разному - для кого драгоценность хранимая для одного единственного, для кого так - просто досадная помеха на пути к взрослой жизни. У всех свое мнение и своя голова на плечах. А осуждать кого либо за её отсутствие или наличие - глупость. Уберегла - молодец, а нет, ну чтож бывает, не ты одна такая, только вот встречаются мужчины для кого это имеет значение.
Vahtang
Цитата(Tuareg @ 15.2.2008, 16:08) «
по поводу вопроса обсуждения - хорошо или плохо - а для всех по разному - для кого драгоценность хранимая для одного единственного, для кого так - просто досадная помеха на пути к взрослой жизни. У всех свое мнение и своя голова на плечах. А осуждать кого либо за её отсутствие или наличие - глупость. Уберегла - молодец, а нет, ну чтож бывает, не ты одна такая, только вот встречаются мужчины для кого это имеет значение.

Вот мы хотим и узнать это мнение!
Swipe
О как! интересная тема! Все бывает и все случается. любая любовь может пройти. И Девушке что на гуще гадать единственная это ее или нет? Кто сможет привести такие примеры? если они и есть то единичны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.