Не знаю... но говорят что девушка, когда теряет девственность после 30, становиться минимум стервой (возможно не всегда, но поговаривают что факт)...
Мне кажется, девушкам нормально терять девствненность около 17 лет, а пврням около 18...
Цитата(Dante @ Jul 23 2006, 19:47)
Любовь вообще штука странная... Я расстался с девушкой год назад... Столько всего уже за это время было, а стоит ей меня пальцем поманить и я уже бегу высунув язык... Кто бы избавил меня от этой болезни...
Меня спасала новая, ещё более сильная любовь....
Цитата(Icar @ Sep 1 2006, 23:58)
Мне кажется, девушкам нормально терять девствненность около 17 лет, а пврням около 18...
А я считаю, что какждый должен решать эти вопросы для себя сам! Подгонять всех под общие рамки по меньшей мере не правильно!
А и не надо ничего подгонять под стереотип, просто я думаю для большинства этот возраст лучше подойдет. Сильно рано не стоит, поздно тоже...
Цитата(Icar @ Sep 2 2006, 00:04)
А и не надо ничего подгонять под стереотип, просто я думаю для большинства этот возраст лучше подойдет. Сильно рано не стоит, поздно тоже...
Вот буквально дня три назад вернулась с тренинга, который был в г.Новороссийске, пос. Широкая Балка и вот там как раз одна из тем была Борьба со стериотипами". Поэтому-то я и написала, что каждый должен решать для себя сам и никто больше!
Но твоё мнение - это позиция, которая имеет место быть. Как известно мнений правильных или не правильных не бывыает. Всё зависит от субъективного восприятия какждого из нас....
Цитата(Icar @ Sep 2 2006, 00:04)
Вот буквально три дня назад вернулась с тренинга (г.Новороссийске, пос. Широкая Балка) и вот там как раз одна из тем была "Борьба со стериотипами". Поэтому-то я и написала, что каждый должен решать для себя сам и никто больше!
Но твоё мнение - это позиция, которая имеет место быть. Как известно мнений правильных или не правильных не бывыает. Всё зависит от субъективного восприятия какждого из нас....
P.S.Просьба к модератору. Удалите, пожалуйста, 1-е моё сообщение.

Прикол тупой, но вот интересно сколько клюнуло на него
Мда, но забавно)) Сам подобные объявления часто вешаю
Да на первое апреля что только в универе не увидишь ))))
Цитата(AGGR @ 4.9.2006, 13:58)
«
Прикол тупой, но вот интересно сколько клюнуло на него

Прикольно! Но точно знаю, что девственность это недостаток, который легко устраняется мужским достоинством! Гы-гы! Шучу!
На самом деле это личное дело каждого, но всем интересно с кем и когда! В США говорят есть всего три запретные темы: В кого вы верите, сколько получаете и С КЕМ СПИТЕ!?
Propeller
21.9.2006, 11:34
здравствуйте. я смотрю тут . . . . 15 - 18 лет .... какой разговор?? берите ниже. . . в наше время. . . . в 11 - 12 лет . . . ни кого не удивишь . . . . . всем респект от ПРОПЕЛЛЛЛЛЛЛЕРА!!!!!!!!! я улетел!
Ну, блин 11-12 эт уже извратом попахивает...
Самый оптимальный возраст 16-20 лет.
Серьезный
6.10.2006, 19:39
Я считаю, что лишаться девстенности можно только с любимым человеком, а это может быть и в 17 и в 30 лет. Главное , чтобы это была настоящая любовь. Хотя есть возможность остаться в " старых девах ( парнях)"
DJ Kurazh
10.10.2006, 14:44
Цитата(Серьезный @ 6.10.2006, 20:39)
«Я считаю, что лишаться девстенности можно только с любимым человеком, а это может быть и в 17 и в 30 лет. Главное , чтобы это была настоящая любовь. Хотя есть возможность остаться в " старых девах ( парнях)"
Госпади ;-))) и откуда ж у жителей хуторов наших непокорных(а вернее даже не наших, а Каневского района, если я по айпи конечно не ошибаюсь), где летом eбyтcя чуть ли не под каждым кустом и стар и млад ;-))) такие познания в культуре секса????
Серьезный
10.10.2006, 21:21
Цитата(DJ Kurazh @ 10.10.2006, 11:44)
«ну ебутся под кустами не только на хуторах но и в близлежащих станицах ( Ленинградская далеко не исключение я думаю ты понимаешь))))\\ а культура секса это не достояние города или станицы, это достояние отдельно взятого человека.
Тебе это известно?
ТыКвоЧкА
10.10.2006, 21:45
Я думаю оптимальный возраст лет так в 17...а вооще енто каждый чел должен сам решать, и енто должно быть по любви, а не по пьяне!!
Юльча, так тебе уж скоро надо)))
ТыКвоЧкА
12.10.2006, 12:35
Dante, енто ты на че намекаешь???
Я так тонко намекаю что ты не поняла?
Именно на то о чем ты подумала)))
Цитата(Серьезный @ 6.10.2006, 20:39)
«Я считаю, что лишаться девстенности можно только с любимым человеком, а это может быть и в 17 и в 30 лет. Главное , чтобы это была настоящая любовь. Хотя есть возможность остаться в " старых девах ( парнях)"
Лишаться ее нужно не с любимым, а с опытным и умелым в этом человеком, чтоб потом всю жизнь не шарахаться от одного слова "секс" и не терзаться неприятными воспоминаниями. Что толку от двух неумелых, но влюбленных , не знающих что и как. А что до "настоящей любви", так ее встречают единицы и если ее ждать... Тем более что девственность к любви не имеет никакого отношения.
Цитата(Лгунья @ 12.10.2006, 22:56)
«Лишаться ее нужно не с любимым, а с опытным и умелым в этом человеком, чтоб потом всю жизнь не шарахаться от одного слова "секс" и не терзаться неприятными воспоминаниями. Что толку от двух неумелых, но влюбленных , не знающих что и как. А что до "настоящей любви", так ее встречают единицы и если ее ждать... Тем более что девственность к любви не имеет никакого отношения.

рекомендую прислушаться
ТыКвоЧкА
13.10.2006, 15:34
Dante,а откуда ты знаешь о чем я подумала???Мож я совсем о другом подумала!!
Да ниоткуда. Просто так подумал. Это моя догадка.
ТыКвоЧкА
22.10.2006, 20:56
Цитата(Лгунья @ 12.10.2006, 22:56)
«Лишаться ее нужно не с любимым, а с опытным и умелым в этом человеком, чтоб потом всю жизнь не шарахаться от одного слова "секс" и не терзаться неприятными воспоминаниями. Что толку от двух неумелых, но влюбленных , не знающих что и как. А что до "настоящей любви", так ее встречают единицы и если ее ждать... Тем более что девственность к любви не имеет никакого отношения.
Ну енто называется лишиться девственности чисто шоб лишиться и фсе!!!Нужно найти каково нить дядечку и переспать с ним!
А вот с лубимым!Ентож прям экстрим какой то!!Все происходит в порыве страсти!!!
А что про "настоящую любовь", так ее не надо ждать она сама не приходит и не стучится к вам в двери, и она сразу не возникает!Ты ее ощущаешь в процессе общения и встреч!
Цитата(ЮльЧа @ 22.10.2006, 21:56)
«Ну енто называется лишиться девственности чисто шоб лишиться и фсе!!!Нужно найти каково нить дядечку и переспать с ним!
А вот с лубимым!Ентож прям экстрим какой то!!Все происходит в порыве страсти!!!
А что про "настоящую любовь", так ее не надо ждать она сама не приходит и не стучится к вам в двери, и она сразу не возникает!Ты ее ощущаешь в процессе общения и встреч!
Не нужно из девственности культа создавать, тогда ее и любовью сравнивать не будешь. Секс и любовь-вещи очччччччень разные и девственности все же (как физического процесса дефлорации) лишаются посредством секса, а не любви.
Странно, что вообще вокруг этой темы столько разговоров.
Вообще не понимаю, в чем такая большая проблема. Дэвственница или нет. Не средневековье на дворе.
ТыКвоЧкА
23.10.2006, 14:54
Цитата(Лгунья @ 22.10.2006, 22:23)
«Не нужно из девственности культа создавать, тогда ее и любовью сравнивать не будешь. Секс и любовь-вещи очччччччень разные и девственности все же (как физического процесса дефлорации) лишаются посредством секса, а не любви.
Я из этого не делаю ни какого культа!Секс эт тема другая!Мы здесь говорим про дефственность!Конечно ее лишаются по средствам секса,ну думаю любовь там не помешает!Ведь буит приятнее с любимым человеком, а не с незнакомым дядечкой!
Цитата(Dante @ 23.10.2006, 14:30)
«Вообще не понимаю, в чем такая большая проблема. Дэвственница или нет. Не средневековье на дворе.
Ну хоть один разумный человек!
Я не человек... Я гугловский бот.
Цитата(Серьезный @ 6.10.2006, 19:39)
Полностью согласна!
Цитата(Woodu @ 17.7.2006, 7:58)
«Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир
Да...но вот только где она...
Цитата(Icar @ 30.7.2006, 22:25)
«А кто мне сможет сказать, есть ли любовь, только так, очень точное определение и только тот, кто действительно любил...
Для меня любовь - это прежде всего взаимопонимание, уважение, желание всегда быть рядом с любимым человеком и сделать всё для того, чтобы ОН был счастлив, даже если любовь безответна.
Любовь - это всегда отдавать, вне знависимости от того - получишь ли ты что-нибудь в ответ или нет...
[quote name='Dante' date='9.8.2006, 14:15' post='6259'
Я могу. Потомучто мне покупать не за что. Наверное, потому что я бедный, некрасивый, пессимистичный идиот.
[/quote]
Бедность это не порок. А вот отсутствие уверенности в себе это очень много значит. Верь в себя и люби себя и всё будет супер!
Цитата
Я не человек... Я гугловский бот.
прям ф точку!!!!!:)))
Цитата
Бедность это не порок. А вот отсутствие уверенности в себе это очень много значит. Верь в себя и люби себя и всё будет супер!
Блин...
Да это ж ирония...
на самом деле я богатый симпатичный умничка...
Цитата(Dante @ 6.3.2007, 12:14)
«Блин...
Да это ж ирония...
на самом деле я богатый симпатичный умничка...
Молодец!
Жаль что все давно покинули эту тему....У меня куча не высказанных мыслей...Наверное буду первой кто сакажет, что любовь действительно есть!!!!Раньше сама не верила....В школе испытывала симпатиии к парням, не безответные...Тока сейчас понимаю что любовь эт не просто симпатиии,не просто ждать новой встречи с ним это что то большее...не просто секс...Это что то более высокое и светлое...и секс конечно неотьемлемая часть всего этого...Заранее извенюсь за орфографию..всегда с русским плохо было
ОПАЧКИ!!! Тему оживили)))
MissMurderer
16.10.2007, 19:16
[quote name='Лгунья' date='22.10.2006, 18:23' post='8293']
Не нужно из девственности культа создавать, тогда ее и любовью сравнивать не будешь. Секс и любовь-вещи очччччччень разные и девственности все же (как физического процесса дефлорации) лишаются посредством секса, а не любви.
[/quot
а вот бывают же такие случаи,когда один человек любит,а его любимый просто его не хочет,не то чтобы не хочет,а даже общаться впадлу.
такие "влюбленные" сидят " в девках" и злятся,ЗЛЯТСЯ!!!
MissMurderer
16.10.2007, 19:20
Цитата(ЮльЧа @ 23.10.2006, 11:54)
«Я из этого не делаю ни какого культа!Секс эт тема другая!Мы здесь говорим про дефственность!Конечно ее лишаются по средствам секса,ну думаю любовь там не помешает!Ведь буит приятнее с любимым человеком, а не с незнакомым дядечкой!
если даже взять тот факт,что с любимым человеком не то что спать,а общаться приятнее,чем с каким нибудь дядечкой.
мне кажется любовь тоже должна быть!
MissMurderer
16.10.2007, 19:24
Цитата(Ogonek @ 4.3.2007, 20:13)
«[quote name='Dante' date='9.8.2006, 14:15' post='6259'
Я могу. Потомучто мне покупать не за что. Наверное, потому что я бедный, некрасивый, пессимистичный идиот.

бедный,бедный дантес!
MissMurderer
16.10.2007, 19:30
Цитата(NeoCat @ 17.9.2007, 10:23)
«Жаль что все давно покинули эту тему....У меня куча не высказанных мыслей...Наверное буду первой кто сакажет, что любовь действительно есть!!!!Раньше сама не верила....В школе испытывала симпатиии к парням, не безответные...Тока сейчас понимаю что любовь эт не просто симпатиии,не просто ждать новой встречи с ним это что то большее...не просто секс...Это что то более высокое и светлое...и секс конечно неотьемлемая часть всего этого...Заранее извенюсь за орфографию..всегда с русским плохо было
Вы правы,любовь это не просто определение,а чтото святое,теплое и душевное.
конечно есть люди для которых любовь это каждодневные драки и ругани,но всеравно они счастливы,и вообще у влюбленных есть какойто свой мир,где есть только они,и никто им не помеха,и ничего вокруг не существует!
Vahtang
16.10.2007, 20:23
Как интересно иногда же посещать эту тему!
НСПАТРИОТ
15.2.2008, 1:02
И что бы вы не говорили о том что лишатся девствености нужно с любимым человеком и трезвым всё равно почти всё сделают это попьяни и чуть меньше половины не со своей любовью а просто с симпотичным мальчиком:)
по поводу вопроса обсуждения - хорошо или плохо - а для всех по разному - для кого драгоценность хранимая для одного единственного, для кого так - просто досадная помеха на пути к взрослой жизни. У всех свое мнение и своя голова на плечах. А осуждать кого либо за её отсутствие или наличие - глупость. Уберегла - молодец, а нет, ну чтож бывает, не ты одна такая, только вот встречаются мужчины для кого это имеет значение.
Цитата(Tuareg @ 15.2.2008, 16:08)
«по поводу вопроса обсуждения - хорошо или плохо - а для всех по разному - для кого драгоценность хранимая для одного единственного, для кого так - просто досадная помеха на пути к взрослой жизни. У всех свое мнение и своя голова на плечах. А осуждать кого либо за её отсутствие или наличие - глупость. Уберегла - молодец, а нет, ну чтож бывает, не ты одна такая, только вот встречаются мужчины для кого это имеет значение.
Вот мы хотим и узнать это мнение!
О как! интересная тема! Все бывает и все случается. любая любовь может пройти. И Девушке что на гуще гадать единственная это ее или нет? Кто сможет привести такие примеры? если они и есть то единичны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.