ДевсТвенность в наше время!!ХоРошо или плоХо!!!?????
ХоТЕлось бы знать ваШЕ мнение!!!
Смотря в каком возрасте?!
FoX-Z
Всё нормально не переживай так. У тебя всё ещё впереди, но и не затягивай так сильно с этим. >20 лет
Может я человек со старыми принципами, но считаю что первый раз должен быть с любимым человеком.
А не по пьянке или в детском лагере, что порой даже не помнишь с кем.
В 12-14 лет!!!
Ну паСиб!!Та не по пьянке тоКаго тоЧно не будет!
ВоД только б где-нибудь ещО лУбимого челоВека отрыть!!
Ты права с любимыми людьми сейчас трудновато
нУ ничЁ,Когда нИбудь они то обЪявятся!!Но фСёже иногДа бывает оч оДиноко.......
Цитата(FoX-Z @ Jul 16 2006, 18:28)
нУ ничЁ,Когда нИбудь они то обЪявятся!!Но фСёже иногДа бывает оч оДиноко.......
Конечно объявится...и тогда, когда ты меньше всего будешь этого ждать.
Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования. Эрих Фромм
оХо!!!!!
нУ Да,йа веРу,чтА мОя лубоВь прячеТся где-то за углом!!!Но почЕму-то оч дОлго!!!
FoX-Z
Такой нескромный вопрос... Сколько тебе лет?
И ещё: Ты любила в своей жизни???
Не отчайвайся, а самое главное не грусти!!!
Были времена, когда я тоже унывал...
Но жизнь продолжается...
А как ты проводишь своё свободное время. Сейчас каникулы...
Чем занимаешься?
Счастье хоть и подобно бабочке, Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Процитировав этого австрийского психолога (вроде бы он) я хотел сказать, что нельзя замыкаться в себе, а гулять, заводить новые знакомства, ведь может среди них и будет твой долгожданный возлюбленный.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир
Цитата(Woodu @ Jul 17 2006, 08:58)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир
Красивые слова

Только вот не для всех они правда
kritic
А как тебе это:
"Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать".
Для кого-то это правда...
Цитата(Woodu @ Jul 17 2006, 15:10)
kritic
А как тебе это:
"Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать".
Для кого-то это правда...
Наверное для кого-то это и правда...но к сожалению я ещё не испытал это должно быть прекрасное чувство...
kritic
Прийдет и твоё время. Встретишь свою вторую половинку.
А любовь это прекрасное и возвыщаюшее чувство...
Любовь - это уважение, понимание...
Тут прямо полемика целая!)) Интересно было вас почитать... Скажу свое теперь я слово: я так думаю, что любви постоянной не бывает, ты по-любому разлюбишь, пусть очень поздно, но разлюбишь, отодвинуть это можно только очень разнообразным и интересным сексом, отсутствием всяких напрягов, типо "я твоя девушка, ты должен...". Вот так вот, и вообще человек - это единственный вид на Земле, который ловит кайф от секса, на сексе не надо заморачиваться, но им надо заниматься, нет не с кем попало, а с интересными тебе людьми противополеженного пола... Вообще человек, давно учеными доказано, что без чувств жить не будет и помрет, надо обязательно чувствовать и чувствовать разнообразно - радость и печаль, любовь и ненависть и так далее, я вот, например, когда мне новая девушка нравиться, пишу стихи, а когда я с ней расстоюсь - пишу офигительные стихи. Так я понял, что огорчение приносит значительно больше положительного, это более сильный стимулятор моей активности!))) Вот такая вот хрень, замечу, что все это я написал не под синькой или наркотиками! Просто я сейчас опять наврное начну встречаться с девушкой, начинаю писать всякое, напишу даже наверное пару стишков, думаю о высоком и так далее, а как расстанусь будет еще прикольнее)) ЛЮБИТЕ, ТРАХАЙТЕСЬ И БУДЕТЕ ЛЮБИМЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ!!! Может, кстати, устроим массовое ё**ище? Скажем пять парней и пять дефффчонок? Вряд ли, конечно, мою идею все воспримят на ура, но я читал, что в Китае такое делают и все довольны...))) Да и это ваще просто предложение, которое можно отклонить... Ладно, заканчиваю, всем удачи!!!
Гы,какой писатель!!!!!ХаРоШИЕ УМНЫЕ МЫСЛИ!!!!!нО ПЕНХАТЬСЯ 5НА5 НЕ БУДЕМ!!!!
пАСИБ за поддерку!!!!
Да 5 на 5 это ты слишком...
Фокс-З: я действительно писатель, тока стихотворной формы, а тут меня просто потянуло рассказать о своей точке зрения

Вуду: Можно тогда 3 на 3... Да нет, я знал, что никто не соглачиться даже 2 на 2... Маленькая у нас станичка с глупыми устоями

)))))
А как насчёт свингерства?
ТЬфУ!!!!РебЯт ну вы чтО????)))))))0Нашли паци тему!!!!!
Лилёк о чем предлагаешь поговорить, а то от темы немного ушли...
Любовь вообще штука странная... Я расстался с девушкой год назад... Столько всего уже за это время было, а стоит ей меня пальцем поманить и я уже бегу высунув язык... Кто бы избавил меня от этой болезни...
Dante
Ты мужик или кто??? Покажи свою гордость, характер. Докажи что ты не тряпка.
дА,Ну шо ж подЕлаеШь то!!!!!ВоД йа тоЖа с пациком гоД назад рассталась!Сума сходила,а недАфно поняла,нах он мне вОобще сдался!Всё равно оч дАлеко от меня жИвёт!Что было,то было,НЕ ВЕРНЁШЬ!!!!!!(((((((
FoX-Z... Может научишь как, родственная душа... Я не прочь даже познакомиться нормально.
дАФАЙ!!!!!!!йА Смотрю ты Слипов сЛушаЕшь!!!!!?????Йа тоЖа!!!!
Давай напишем друг другу письма со своими резюме

Dante_Aligieri@mail.ru
Про болезнь "лав-альфа-1.2": просто надо понять, что "жизнь - это локомотив, движущийся вперед, не в коем случае нельзя оглядываться назад, а то на рельсах появиться локомотив прошлого... Железнодорожное полотно одно-то (жизнь одна, один путь)... Они столкнуться..." (© Icar) Кого обрадует столкновение, что будет следствием? Я думаю, не стоит проверять

Максимум, что модждно робити - АНАЛизировать прошедшие события, дабы замутить страту бытия...
Про Фокс vs. Данте: может, у вас что-нибудь получиться?

Тогда наш форум станет еще и полезным...
Если у меня что-то с кем-то из интернета получится, я буду ходить в рубище, носить вериги и посыпать голову пеплом совершая ежечасные молитвы. Ибо я не особо верю в неличные знакомства. Возможно, если я не прав, то это даже к лучшему...
for Dante
а я верю в такие знакомства... уже...
с девчонкой из Уренгоя познакомился, она сюда прилетела
ничего так....
Икар,какие разговоры йа смотрю пошли!!!!!!Та мы с Данте и не виделись!!!Какая моЖет быть лУбофь!!!
FoX-Z нy так чего вы ждете???
WooDu,а не зНаю Чего жДём!!!!
@.k.@. shut
30.7.2006, 2:35
Цитата(FoX-Z @ Jul 28 2006, 10:48)
АГА!!! Встречи назначаем? Они тоже любят опастности???
Да Шат!!!!БысТрее вСего!!!!
МарАт тОже лУбит оПастнОсти!!!!!))))
Цитата(FoX-Z @ Jul 28 2006, 11:48)
Дальнейшего продолжения
MerzzzafkA
30.7.2006, 14:52
если рассмартивать девственность как свидетельство того, что ты абсолютно ни с кем ни через какое место не спаривался, то могу сказать, что зря я ее лишилась с первым встречным уродом чисто из принципа, просто потому, шо как у нас ебут- так лучше и не надо...)))))))))))))) (нет, я не жалею, это было дело принципа, но ничего интересного во всем далее последовавшем не увидела, адреналин вырабатывался лишь при рассуждениях типа "залетела/не залетела")...а про наше время- боже, какая разница, хотя эта фигня нынче хорошо продается, и была б я сейчас молода-хороша собой и невинна- аааблизательно торганула б этой хренью, но уже ради прикола)))) безусловно, замечателен секс по любви, лучше взаимной и не обремененной никакими моментами, когда люди отдаются друг другу целиком и полностью, и когда "в голове дзынь", но это уже из разряда фантастики)))))))))))))
Фу, блин развели бодягу...
Люди, да вы что, давайте или уж по теме, или никак.
Мерза, к тебе не относится...
tarantasya
30.7.2006, 18:43
ФОКС, ТЫ У НАС МОЛОДО-ПРЕКРАСНА-СИМПАТЯШНА

) ДАЖ ОЧ СИМПАТЯШНА

)) НЕ ТОРОПИ ВРЕМЯ, ЖИВИ , ДЫШИ И ОТРЫВАЙСЯ

))) ХОРОШИХ ПАРНЕЙ, СПОСОБНЫХ ПОЛЮБИТЬ ЕЩЕ КОГО-ТО КРОМЕ СЕБЯ ЩА МАЛО. И ВООБЩЕ, ЛЮБОВЬ - ЧУВСТВО НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ. НО, ЧТАБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЗНАЙ: ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕЛУ, А ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ ПЛОХО - РАДУЙСЯ, ЧТО ХУЖЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

))) ПО-БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, ЦФФЕТОЧЕК!!!!
А кто мне сможет сказать, есть ли любовь, только так, очень точное определение и только тот, кто действительно любил... Скажу вам, дамы и господа, любовь, - это когда способен на все ради любимого человека, а как можно быть готовым отдать жизнь за того, кого ты полностью никогда не узнаешь? Знать ты полностью можешь только родителей и братьев/систре, при условии, что ты с ними живешь с рождения... Иваще это все сложно, проще никому не доверять в жизни абсолютно, лучше делать вид, что ты доверяешь человеку... Это про любоффффь.
А Тарантася полностью права... Надеюсь, это не просто слова, а реальное мировозрение!)) Давно такого человека позитивного не встречал...
Плавно перешли от девственности к любви...
Я считаю, что любовь это состояние, когда тебе постоянно хочется быть рядом с объектом любви и он тебя нисколечки не напрягает. А вот насчет отдать жизнь... Я знаю лишь одного такого человека. Это Джесус Крайст.
Не знаю-не знаю, но скажу, что по-любому "любовь" когда-то начнет напрягать. По-любому, при определенных обстоятельствах, ты начнешь изменять... Надоедает, однако, однообразие, поэтому-то я пропагандирую фри лав

Но девственности надо лишаться с опытным партнером, не напряжно к этому относится... Можно даже толкнуть, как подметила Мерза
DJ Kurazh
31.7.2006, 16:26
Цитата(Icar @ Jul 31 2006, 13:08)
Можно даже толкнуть, как подметила Мерза

Ага, с молотка! ;-)))) Стартовая цена лота, 100 енотов, кто больше?
MerzzzafkA
31.7.2006, 18:13
А чью толкаем? в смысле девственность?))))))))))))
По поводу любви еще...
Какая сцукапиZданутаямартышка придумала билайн? Сеть сдохла и я не могу позвонить очень дорогому для меня человеку...
Да, кстати... Чью это мы девственность толкаем? ААА? Скажите мне... Могу разозлиться, если мне что то не понравится