Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кураж! Диджей! послушай меня, плз..
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
MerzzzafkA
Значитца так... предлагаю, шобы в соей Гранде ты раз в месяц в пятницу, после 15-го числа, устраивал типа дамский вечер. Т.Е. мне хочется поплясать, после получения 15-го числа зарплаты у меня и других еще будут деньги, снимать меня уже никтно не будет (таки возраст), а мне сниматься и снимать тупо лениво. Я хочу ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ПОПЛЯСАТЬ! И техно-хаус-ивсяостальнаяпоебень меня не прильщают!))))))) Попсы! Русской-нерусской, тока не пестни выходцев с гор, музыка нашей молодости( ну,где-то с 1985 года), савсэм отстоя не надо, но и слишком клубная муза не нужна. Чесслово, мне кажется любительницы диких плясок должны подтянуться. Мальчиков можно пустить (а то медляки танцевать не с кем), но до 25, незамужних, и в стрингах, шоб не напрягаться сильно))))))))))))))) Короче, хочу нормальных кубанских плясок, согласись со мной, и пусть чэрэп не приходит вместе со своими понтами))))))))))) в общем, подумай)))))
Добрый Эээх
ну вот мне уже даже в стрингах не вариант....
годы..............
MerzzzafkA
тебе не вариант, потому что ты медляки не танцуешь, по крайней мере со мной)))))))))))))))) превед)
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ Jul 16 2006, 12:59)
тебе не вариант, потому что ты медляки не танцуешь, по крайней мере со мной)))))))))))))))) превед)

и мне уже вроде как не покатит... хотя медляки танцую... smile.gif по-крайней мере с тобой wink.gif
MerzzzafkA
спасибо, друг!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
MerzzzafkA
но только если ты будешь в стрингахwink.gif))))))))))))))))))))))))))******************************************************
Natan
меня возьми, а!!!!!!!
я и стринги куплю (хоть узнаю, как это........)
а медляки у меня получаются, ммммммммммммм.....
DJ Kurazh
Цитата(MerzzzafkA @ Jul 15 2006, 23:17)
Значитца так... предлагаю, шобы в соей Гранде ты раз в месяц в пятницу, после 15-го числа, устраивал типа дамский вечер. Т.Е. мне хочется поплясать, после получения 15-го числа зарплаты у меня и других еще будут деньги, снимать меня уже никтно не будет (таки возраст), а мне сниматься и снимать тупо лениво. Я хочу ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ПОПЛЯСАТЬ! И техно-хаус-ивсяостальнаяпоебень меня не прильщают!))))))) Попсы! Русской-нерусской, тока не пестни выходцев с гор, музыка нашей молодости( ну,где-то с 1985 года), савсэм отстоя не надо, но и слишком клубная муза не нужна. Чесслово, мне кажется любительницы диких плясок должны подтянуться. Мальчиков можно пустить (а то медляки танцевать не с кем), но до 25, незамужних, и в стрингах, шоб не напрягаться сильно))))))))))))))) Короче, хочу нормальных кубанских плясок, согласись со мной, и пусть чэрэп не приходит вместе со своими понтами))))))))))) в общем, подумай)))))

Вообще-то, была такая мысль организовывать раз в месяц, по пятницам, ретро-пати, но тут мля, после основательного личного инструктажа персонала и увольнения парочки официанток, народ неожиданно потянулся в Гранд и по пятницам и вообще по будням, на меня оставшиеся в живых основательно насели в воскресенье, да так что даже вечеринку с ейчанами на пятницу пришлось отменить, типа чтоб не спугнуть клиента!

Я внесу твое предложение на обсуждение, вообщем-то сам поддерживаю! Сделаем тебя хеадлайнером вечеринки! ;-)))

P.S. Мерза, когда абс будем пить!?

P.P.S. Кста, слеты форумчан тоже у нас можно проводить! Обслуживание на высоком уровне и музыку на любой вкус(в том числе и не громкую) гарантирую!
MerzzzafkA
Это не РЕТРО! Это бабские нормальные вечерины! Я еще не утиль, шоб быть ретрой, но не выжру стока, шоб зомбировано выплясывать под тот клубняк, шо вы периодически предлагаете. Не знаю. шо такэ хедланер, мне б поплясать в отрыв))))))))))))))))))
MerzzzafkA
тады и абса попьем.. тока по капельно, ну его на, этот раствор бриллиантовой зелени)))))))))))))
MerzzzafkA
Натан, если ты такой ас по медлякам, стринги я тебе сама подарю))))))))))
doppler
Мерза-а меня не возьмешь с собой?
Dante
Я хучь и не девушка, но мне нет еще 25, да и не женат вроде... И гульнуть хочется - все таки три года практически в станице не был... Да и познакомиться людьми тож неплохо было...
Добрый Эээх
Цитата(doppler @ Jul 23 2006, 08:22)
Мерза-а  меня  не  возьмешь  с  собой?

а стринги есть? :-))
Dante
Я не Тарзан, у которого стринги вечерний костюм... Придерживаюсь более консервативного подхода к одежде. Да и не думаю, что будет такой жесткий дресс-код smile.gif))
MerzzzafkA
Данте! Заинтриговал, паршивец)))))))))))))))))))) Че-то Кураж не пишет- получилось аль нет с организацией дамской вечерины((((( Были вчерась в Ебице- не, ну , конечно, клянемся и все такое, да, забавно.... смотреть на нашу крутую молодежжж, мы с Агрессором весело даже поплясали, даже не ожидала от него такой музыкальности, но шо б душа развернулась- хочется попсы и песен поорать! так шо надо собраться и отжечь в ГрандЕ по самое не балуйся!)))))))))))))
Dante
Мерза, если там еще Кураж будет водкой поить бесплатно... Меня ни цунами ни землетрясение не остановит... А его кстати чего-то и не слышно после четверга... Интересно, как он там бедный?..
MerzzzafkA
хм...халявщик...оки, если у тя будет такой же макияж, как на аватаре- я тя буду водкой поить бесплатно)))))))))))))) а че, щаз какой-то концерт был, Раймонда Паулса, что ли- блин, забавные песенки, можно и их включить в программу... а еще я вспомнила, шо уже дважды, как минимум, пизданулась в Гранде, пока мы там пляски плясали)))))))))))))))) забавно, ссука))))))) третьего раза не хватает)))))))
Dante
Мерза, солнышко, если я приду с таким же макияжем, то тебе придется поить меня не водкой, а, наверное, промидолом... Ибо придется получить пиZдюлей от всяких гопниковбыдланацистоварийцев и прочих нетерпимых к ближним своим группировок... Так что я наверное все таки сам себя поить буду smile.gif А по поводу пиZдануться - то я всегда рад...
DJ Kurazh
Цитата(MerzzzafkA @ Jul 29 2006, 12:33)
Че-то Кураж не пишет- получилось аль нет с организацией дамской вечерины

Да пока болты, на работе занруз по полной!

Цитата
мы с Агрессором весело даже поплясали, даже не ожидала от него такой музыкальности, но шо б душа развернулась- хочется попсы и песен поорать! так шо надо собраться и отжечь в ГрандЕ по самое не балуйся!)))))))))))))

Агрессор танцевал???? Хотел бы я на это посмотреть! ;-))) На сколько я его помню в Тагане, он не отличался особой клубливостью ;-))))
DJ Kurazh
Цитата(Dante @ Jul 29 2006, 16:38)
А его кстати чего-то и не слышно после четверга... Интересно, как он там бедный?..

Да не, отошел, то я к обеду пятницы, просто работы накопилось столько что не продохнуть, а тут еще и начальство вспомнило что я у них есть и работу её радёмую работать нуна ;-))))
MerzzzafkA
БЛЯ! кстати о птичках!!! редкостнай любимчик под ним диджей "коля" оборвал на середине заказанную моим величеством пестню группы "Куба" про счастье... и шо за теория, дорогая редакция? как всякую прелестную лезгинку и владимирский ценрал- так это дискотечная пестня, мы ее крутим, а как нормальный музон- так " ТЯЖЕЛО"?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем, извинений я не дождалась((((((((( а колян мне ранее даже был симпатичен как некое подобие диджея)(((((((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.