Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паронармальные явления.
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Интересненькое и полезненькое
Xdi
По возможности предъявите доказательства.
Archangel
Всё это плод чьего нибудь больного воображения. НЕ видел и надеюсь не увижу (как увижу пойду к психиатру).
DJ Kurazh
Видел, мля, в субботу! Правда не знаю можно ли назвать его паронормальным, но то что для Ленинградской событие из рода вон выходящее эт уж точно(по крайней мере для меня)!

У меня в Гранде на ступеньках возле барки(слева от диджейки), два паренька лет по 16 основательно долбились в десна! Я поначалу подумал что примерещилось, ан нет они на бис повторили! Сказал охране выгнать нах!
AGGR
У меня часто в отсутствие кого-либо в квартире сам по себе выбрасывался на пол подвесной унитазный контейнер с мылом (при чем унитазный круг при этом находился на месте). Как это объяснить если дверь была закрыта и никто не заходил мне не понятно. Ну разве что "нечто" пьет из унитаза воду, а подвешенное мыло ему не нравится smile.gif
Недавно контейнер пропал совсем... Похоже "нечту" надоело его просто выкидывать на пол smile.gif))
P.S. Картина дополняется тем, что живу я на территории бывшего имения Брюса-чернокнижника.... blink.gif
ХАМелиОН
Слышал что барабашки и другие неотсель появляются после 3-4 поколений людей, проживших всю свою жизнь в том месте.
А эффект дежавю ?!?! Я его тоже отнес бы к паранормальному.
Angel Schlesser
Цитата
А эффект дежавю ?!?!

А здесь-то что паранормального? blink.gif Вроде все научно доказано... unsure.gif
ХАМелиОН
Цитата(Schlecht @ Jul 4 2006, 14:04)
А здесь-то что паранормального? blink.gif  Вроде все научно доказано... unsure.gif

Ну ...если ты знаешь что должно случиться в следующие 5 сек, то это както не совсем нормально...
Xdi
А факты есть.
Angel Schlesser
Цитата
Ну ...если ты знаешь что должно случиться в следующие 5 сек

Так это не дежавю...
ХАМелиОН
Цитата(Xdi @ Jul 4 2006, 17:26)
А факты есть.

Ну ... если случается так что ты вдруг осознаешь что знаешь какую реплику скажет твой собеседник, что произойдет следующие несколько секунд. И самое главное что в это время возникает чувство что это уже было. Может это конечно интуиция. Но я так не считаю.
Xdi
Цитата(DJ Kurazh @ Jul 4 2006, 09:52)
Видел, мля, в субботу! Правда не знаю можно ли назвать его паронормальным, но то что для Ленинградской событие из рода вон выходящее эт уж точно(по крайней мере для меня)!

У меня в Гранде на ступеньках возле барки(слева от диджейки), два паренька лет по 16 основательно долбились в десна! Я поначалу подумал что примерещилось, ан нет они на бис повторили! Сказал охране выгнать нах!

Это явление не паронармальное, а аморальное. Правильно что выгнал их.
Angel Schlesser
Это не интуиция.
Цитата
если случается так что ты вдруг осознаешь что знаешь какую реплику скажет твой собеседник

Это, по-моему, что-то вроде такого явление, будто ты - крутой психолог, только не осознаешь этого. А добился таких успехов в психологии только лишь личным опытом. Думаю, я понятно высказался...

Цитата
И самое главное что в это время возникает чувство что это уже было

Правильно. "Чувство, что это уже было" возникает уже после того, как это случилось. Т.е. Когда это происходило, ты сналала запомнил то, что происходит, а уж потом осознал, что происходит. Таким образом человеку кажется, что это было когда-то. Ты же не можешь вспомнить когда это было? Так? smile.gif
ХАМелиОН
Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще». Дежавю обычно сопровождается ощущением странности и нереальности происходящего. Некоторые, к тому же, «чувствуют до мелочей», что произойдет в ближайшие несколько минут (deja prevu). Они бывают уверены в том, что способны предвидеть будущее.
http://ru.wikipedia.org/
ХАМелиОН
http://mag.pp.ru/deir/book1/deir-book1.htm
Xdi
Цитата(AGGR @ Jul 4 2006, 10:13)
У меня часто в отсутствие кого-либо в квартире сам по себе выбрасывался на пол подвесной унитазный контейнер с мылом (при чем унитазный круг при этом находился на месте). Как это объяснить если дверь была закрыта и никто не заходил мне не понятно. Ну разве что "нечто" пьет из унитаза воду, а подвешенное мыло ему не нравится smile.gif
Недавно контейнер пропал совсем... Похоже "нечту" надоело его просто выкидывать на пол smile.gif))
P.S. Картина дополняется тем, что живу я на территории бывшего имения Брюса-чернокнижника....  blink.gif

Угу а по ночам наверное летают тарелки, а из них выходят инопланетяне и пьют с тобой водку. А Брюс-чернокнижник у вас за официанта. rolleyes.gif
AGGR
Цитата(Xdi @ Jul 5 2006, 19:21)
Угу а по ночам наверное летают тарелки, а из них выходят инопланетяне и пьют с тобой водку. А Брюс-чернокнижник у вас за официанта. rolleyes.gif

Ни разу не наблюдал tongue.gif
Да и не ем я по ночам, чтоб мне официант прислуживал wink.gif
Z10dey
В педухе порой с такими паранормальными людьми встречаешься, аж жутко становится. Как будто попал в фильм "Факультет". smile.gif
ХАМелиОН
"Факультет" - вроде как фантастика, а не паранормальный фильм.
Z10dey
Цитата(Dizel @ 17.11.2006, 20:38) «
"Факультет" - вроде как фантастика, а не паранормальный фильм.

Я клоню к тому что в педе всего пара нормальных людей, а остальные парабощены пришельцами blink.gif
ХАМелиОН
Цитата(Semen @ 24.11.2006, 12:28) «
Я клоню к тому что в педе всего пара нормальных людей, а остальные парабощены пришельцами blink.gif

Да ... неплохой фильм. И пришельцем оказывается неожиданный герой...
D4DR
кто такой Брюс-чернокнижник ?
i-netru
а у меня пару раз было, что день повторялся, как в фильме "день сурка" dry.gif
да плюс к тому сны вещие иногда снятся... blink.gif

и я могу предсказать что смска мне идет, и тут же она приходит... smile.gif

а у меня пару раз было, что день повторялся, как в фильме "день сурка" dry.gif
да плюс к тому сны вещие иногда снятся... blink.gif

и я могу предсказать что смска мне идет, и тут же она приходит... smile.gif

да, и кто такой Брюс-чернокнижник??? dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.