Вот решил тут выложить свои впечатления о третьих месячных)) Напомню для тех, кто не знает: "месячные" - ежемесячные встречи посетителей форума на офф. сайте нашей распрелестной станицы

Дак вот началось все с того, что накануне я пропил все деньги в "Каскаде" (пил коньячок, поэтому дорого). У меня нет денег... Что делать? Заработать!!! Пошел настроил комп, а так как этого человека я хорошо знаю, то с 50% скидкой, короче заработал 400 ре... Мало, но в "Курьере" цены не высокие, на человека хватит... Значить, сразу после работы я пошел на традиционное место встречи в традиционное время встречи я туда подошел, узрел как из такси вылез Шлехт. С ним мы пошли внутрь, заказали по пивку, вскоре подошел Гизмыч, погодя подвалил мой систер енд Сэм, еще погодя Дима (Лимме). Короче, как позже стало известно мы выпили 16 пив, некоторое количество чипсов, пузырь водяры с охринительной закусочкой. Короче всего хватало. Еще помню коктейль для систера и сок для Лимме...

В общем, я заснул за столом, ну это обычное дело... Остались мы со Шлехтом (Кстати, он приставал к моему систеру!!! Негодяй!!!), когда я проснулся... И тут оно!!! Принесли счет

Не то что бы сумма большая, но у меня не было столько, у меня было тогда около 700 ре в кармане, помниться м поскидывались по стольнику. Все эти запрелестнцы кинули меня!!! А счет на рубль!)) Короче, Шлехт предлагает смыться не расплатившись)) Наивный какой)) Я, ребята и девчата, человек солидный, так поступить не могу!:( В общем, Шлехт технично смылся сам!
Обращение к Шлехту: в следующий раз за такое лицо буду мять!!!
Остался я один, заплатил половину, 500 российских гривен, и... телефон отдал свой, вызвал такси, таксист на машине с номерным знаком "Н482ВР" был свидетелем, что телефон я передал на время, мало ли что случилось бы

Добрался домой, лег спать...
Проснулся. Пошел поработал с паханом, чтобы заработать 500 рублей, заработал, отдал их, получил таксофон обратно... Вот такая вот история...
С этого момента я твердо решил, что бросаю пить часто!!! Теперь буду бухать реже

Вот такая вот история...