Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третьи месячные
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Icar
Вот решил тут выложить свои впечатления о третьих месячных)) Напомню для тех, кто не знает: "месячные" - ежемесячные встречи посетителей форума на офф. сайте нашей распрелестной станицыsmile.gif Дак вот началось все с того, что накануне я пропил все деньги в "Каскаде" (пил коньячок, поэтому дорого). У меня нет денег... Что делать? Заработать!!! Пошел настроил комп, а так как этого человека я хорошо знаю, то с 50% скидкой, короче заработал 400 ре... Мало, но в "Курьере" цены не высокие, на человека хватит... Значить, сразу после работы я пошел на традиционное место встречи в традиционное время встречи я туда подошел, узрел как из такси вылез Шлехт. С ним мы пошли внутрь, заказали по пивку, вскоре подошел Гизмыч, погодя подвалил мой систер енд Сэм, еще погодя Дима (Лимме). Короче, как позже стало известно мы выпили 16 пив, некоторое количество чипсов, пузырь водяры с охринительной закусочкой. Короче всего хватало. Еще помню коктейль для систера и сок для Лимме...smile.gif В общем, я заснул за столом, ну это обычное дело... Остались мы со Шлехтом (Кстати, он приставал к моему систеру!!! Негодяй!!!), когда я проснулся... И тут оно!!! Принесли счетsad.gif Не то что бы сумма большая, но у меня не было столько, у меня было тогда около 700 ре в кармане, помниться м поскидывались по стольнику. Все эти запрелестнцы кинули меня!!! А счет на рубль!)) Короче, Шлехт предлагает смыться не расплатившись)) Наивный какой)) Я, ребята и девчата, человек солидный, так поступить не могу!:( В общем, Шлехт технично смылся сам!

Обращение к Шлехту: в следующий раз за такое лицо буду мять!!!

Остался я один, заплатил половину, 500 российских гривен, и... телефон отдал свой, вызвал такси, таксист на машине с номерным знаком "Н482ВР" был свидетелем, что телефон я передал на время, мало ли что случилось быsmile.gif Добрался домой, лег спать...

Проснулся. Пошел поработал с паханом, чтобы заработать 500 рублей, заработал, отдал их, получил таксофон обратно... Вот такая вот история...

С этого момента я твердо решил, что бросаю пить часто!!! Теперь буду бухать режеsmile.gif

Вот такая вот история...
Gizmo
Можно пить и часто , но не так много =)))

зы
Забыл написать про "***ть мой **й" и "***ть ту Люсю". Эти выражения мы слушали напротяжении всего вечера )))
Angel Schlesser
Вреш ты все. Я ушел позже тебя. Может быть ты подумал, что я смылся, когда я был в комнате для мальчиков... Вышел потом, поискал тебя, подождал. Тебя нет. Вот я и ушел. И вообще, в следующий раз со всеми уйду. Воть smile.gif

И правильно решил, что пить часто не стоит... Вообще, я где-то слышал, что это вредно.

И к систеру я твоему не приставал. Но если бы она была в моем вкусе, обязательно бы пристал. И не раз... wink.gif

Гизмятина, ты тоже не обманывай. "***ть мой **й" и "***ть ту Люсю" мы слушали не весь вечер, а только половину. А до этого мы слушали про функции и методы PHP. smile.gif
Limme
икар ты бы по меньше чаевых раздавал, тогда могёт быть и хватило бы расплатится-)
Icar
Лимме, чаевые принято давать по нормам - 10% от суммы, мы посидели на рубль, а дал я всего полташок)) Он бы точно не спас...

Выражения свои помню, про пхп тоже базарили с Семом. И вообще, когда я выпью я обычно начинаю много материться, иногда буяню и драться лезу, еще к девушкам очень настойчиво пристаю...

Шлехт, я ушел, когда уже закрыли все! Про тебя мне персонал сказал, что ты спокойненько взял и ушелsad.gif Интересный ты человек, кто говорил: "Ты такая красивая..." Не надо отрицать реальные факты! А то как возьму открою тему типо Шлехт и Систер, она мне все рассказала, забавная тема получиться)) Так что со мной не спорьsmile.gif
Angel Schlesser
Не знаю-не знаю... Не отрицаю, что я мог тебя не найти... Но я ждал и искал.

Я говорил: "Такая красивая". Т.е. без "ты". Это уже она сама себе придумала. Но это не важно wink.gif
Если она это называет приставанием, то не знаю, что даже и сказать. Наверное, к ней никто никогда не приставал... Или это я такой маньяк, что банальный комплимент, сказанный не задумываясь, не считаю приставанием.
хз
Sam
а ещё были призы с подарками...
Gizmo
2Schlecht
Ты наворно невербально дал Систеру понять что она тебе нравиться.
А вообще красивая девочка (ИМХО) , зря отнекиваешься =)))

2Iсar
Давай выкладывай, что Систер про нашего сердцееда говорила =)))
Angel Schlesser
Гизмятина, это в другую тему... wink.gif
Вот я и говорю, что аж сам удивлен... Девченка красивая, но почему-то мне не нравится. Т.е., конечно, нравится, но как-то не так. smile.gif И ничего я не отнекиваюсь.

ЗЫ: А еще был такой заказ, типа "А **й с ним, давай!" biggrin.gif
Icar
Про систера и Шлехта по просьбе Гизмо расскажу, но в отдельной теме и чуть позже, со слов Систера

Про подарки: я выиграл клаву, а Лимме домен на год!!! Я все помню, первый раз, наверное, по-синьке...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.