Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТО ЗНАЕТ ЧЕРНОШТАН ВИКТОРА???
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Kisskina
Люди кто Знает Черноштан Виктора расскажите о нем!!! unsure.gif
Gizmo
Эта информация засекречена!
Kisskina
А кто то все таки знает, но не хочет говорить!!! mad.gif
Громкоговоритель
Для начало тебе неплохо было бы представиться...
Ты ему кто? cool.gif
-=ViruS=-
Цитата(Kisskina @ Jun 23 2006, 14:59)
Люди кто Знает Черноштан Виктора расскажите о нем!!!  unsure.gif

Ну теперь то все его уже знают smile.gif по крайней мере заочно. Быстро пацан поднялся laugh.gif
Inkognito
Я отлчно знаю Черноштана Витька со мной в классе был. Только давно его не видела
-=ViruS=-
Цитата(Inkognito @ Jul 6 2006, 14:49)
Я отлчно знаю Черноштана Витька со мной в классе был. Только давно его не видела

Ну а теперь колись кто такой , что за личность , не томи даму ...да и нас тоже. wink.gif
Kisskina
Да,ДА не томите меня unsure.gif !!!! Inkognito расскажи пожалуйста! очень уж интересно rolleyes.gif !
Громкоговоритель
Kisskina, Ай я яй!!!!
Очень некрасиво!
Ты с Лубянки что ли?
Почему не скажишь как твоё имя? wink.gif
Kisskina
Почему же не красиво то? cool.gif Называй меня просто Kisskina мне так больше нравиться! smile.gif А почему ты так решил, что именно с Лубянки? huh.gif Так, blink.gif значит ты знаком с Виктором? biggrin.gif Может поведуешь о нем....? rolleyes.gif А тебя как зовут? wink.gif
Добрый Эээх
Цитата(Kisskina @ Jul 20 2006, 02:55)
Почему же не красиво то? cool.gif Называй меня просто Kisskina мне так больше нравиться! smile.gif А почему ты так решил, что именно с Лубянки? huh.gif Так, blink.gif значит ты знаком с Виктором? biggrin.gif Может поведуешь о нем....? rolleyes.gif А тебя как зовут? wink.gif

я думаю для того чтобы спрашивать имя человека, надо бы сперва представиться самой :-))
Kisskina
Что то странное твориться huh.gif ......Почему же так все хотят узнать моё имя?! unsure.gif Кругом шпионы...... хотят узнать кто я и передать ему! mad.gif Да...да....точно так и есть dry.gif ohmy.gif Сдавайтесь!!! mad.gif А имя всё равно не скажу tongue.gif
Kisskina
сколько времени прошло......а никто ничего не написал.... ph34r.gif
ну пожалуйста..... rolleyes.gif хоть строчечку....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.