MerzzzafkA
14.12.2005, 8:17
Приветик, Мерзавочка, девочка моя сладенькая!!!! Как тебе спалось, кошечка?
MerzzzafkA
14.12.2005, 8:19
Да ничего, Мерзавка, правда странно, засыпала вроде под вторую часть Шрека в переводе Гоблина, а снились кошмары, состоящие из простых живых людей, а не из зеленых людоедов))))))
MerzzzafkA
14.12.2005, 8:25
Знаешь, паааааадруга, в голову приперлась мысль, поражающая своей новизной... выпить хочется... джина Гордона или коньяка на худой конец ( хотя худой конец- это глупость и бессмыслица, и вообще отвратительно, фи)... скорей бы на пенсию! Можно будет с утра напиваться и не думать, что надо идти на работу, #ляяяяяяяяяяяя! Ладно, пойду трудиться страстно и самозабвенно, а вечером- бухаем

)))))))))
MerzzzafkA
15.12.2005, 12:12
Привет, роднулька... сегодня не совсем хорошо, ибо сколько водки не бери- все равно 2 раза бегать , и так , блин и получилось!!!!! Главное, дожить до обеда- поесть чего-нить, а потом дожить до вечера- поспать наконец-то...
-=ViruS=-
15.12.2005, 15:12
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 15 2005, 12:12)
Привет, роднулька... сегодня не совсем хорошо, ибо сколько водки не бери- все равно 2 раза бегать , и так , блин и получилось!!!!! Главное, дожить до обеда- поесть чего-нить, а потом дожить до вечера- поспать наконец-то...
Провожу всю цепочку в целом , которая отражает сущность процессов , происходящих в твоей жизни :
Водка -->Утро--> Дожить до вечера --> Водка --> Сон.
В зависимости от разнообразия некоторые звенья могут ывпадать или добавляться
p.s. Всё , Мерзавочка , молчу...молчу....
p.s. Не могу молчать ..хватит грустить , всё на самом деле не так грустно и плохо! Главное что ОНО есть и его не может не быть
MerzzzafkA
15.12.2005, 17:00
Вирус, я ждала, что ты здесь все ж объявишься, и вот ты- моя собеседница))))))))) Между прочим, я не грущу ни капли, я расслабленная, умиротворенная, всем довольная....
MerzzzafkA
15.12.2005, 17:02
Ты в цепочке забыл про онанизм упомянуть

)))))))))))))))
MerzzzafkA
15.12.2005, 23:17
Кстати, Вирус. вот форум "О жизни" ты потребовал, много всякой другой фигни потребовали до тебя, а форума "О #бле" до сих пор нет и никому не надо...)))))))))))))))
З.Ы. можно не развивать эту тему, просто как-то пришло на ум не понятно зачем....
-=ViruS=-
16.12.2005, 9:19
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 15 2005, 23:17)
а форума "О #бле" до сих пор нет и никому не надо...)))))))))))))))
З.Ы. можно не развивать эту тему, просто как-то пришло на ум не понятно зачем....
не понятно зачем мало что приходит

Кстати , я тут теряюсь в догадках : зачем тебе форум "О Вобле" ?
MerzzzafkA
16.12.2005, 9:20
Вот, даже ТЫ теряешься!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Denis Defs
17.12.2005, 18:30
Извини Мерзавка, только зашёл Вируса отсюда забрать.. )) Нет девчёнок, есть-не важно, но тема for ladies only..
Scorpion
17.12.2005, 19:45
НЕТ ВИРУСА теперь отсюда не вытянешь.
Всё всё , уже ушёл.
-=ViruS=-
18.12.2005, 11:41
Эх...гусары блин

, оставить даму одну , даже если тема для девчонок - это ж п

реступление. ВОт так вот
Мерз , чмок тя
Denis Defs
18.12.2005, 13:57
Давай давай, вали отюдава
хмм, странности всюду....
вот вроде и форум для девочек
а мальчиков тут даже больше окаывается
меня чего-то поперло тоже, сошлемся на то, что мышку повело - она девочка
респект Мерзаффке
-=ViruS=-
20.12.2005, 9:57
Цитата(Natan @ Dec 19 2005, 20:29)
хмм, странности всюду....
вот вроде и форум для девочек
а мальчиков тут даже больше окаывается
меня чего-то поперло тоже, сошлемся на то, что мышку повело - она девочка
респект Мерзаффке
Вот вот ...я по началу (судя по нику твоему , не в обиду будет сказано) подумал , что ты девчонка
А на мышку не сворачивай :-)))) Она тут не причем , ей же управляешь ты.
to ALL: Парни , если будет и дальше такое общение как недавно в некоторых постах , то девчат вам точно тут не видать. Задумайтесь.
p.s. И поменьше матов , я понимаю , что это неотъемлемая часть русского языка , но его надо вставлять редко и метко , чтобы красиво было , а не резало слух!
Denis Defs
20.12.2005, 13:36
Блин оставьте девушку одну, пусть звездит себе, она ведь это любит )))
MerzzzafkA
20.12.2005, 18:17
Привет, родная))))))))))) Тут, если заметила, Вирус с тобой. Натан- нейтрален, Дэфс наезжает по мелочи, но позволяет тебе звездеть, забавно... хочется прижать к груди и плакать))))))))))
Фсе опять холодало, хочется выходных, праздников, в отрыв и в запой))))))))))))))))))))))) пойдем кино смотреть, какое-нибудь кровавое -кровавое и веселое... пойдем... потом Мастер и Маргарита, не фонтан, но брызги есть

))) и курить уже хочется.. и кофе... Я люблю тебя...
Denis Defs
20.12.2005, 18:54
Дэфс не наезжает по мелочам..чушь..
MerzzzafkA
21.12.2005, 9:31
Денис, я сказала "по мелочи", т.е. не в заправду, а так, слегка, по- доброму)))))))))) И ваще ты- прааааацивный, всех повыгонял из моей темы, а сам остался))))))))) Или ты, как джентльмен, остался мой покой охранять?)))))) Ценю
Denis Defs
21.12.2005, 13:24
Да я тоже хотел уйти, но тут начала меня в наездах обвинять ))))) пришлось задержаться

А покой всё равно охранять будем, тебя одну оставлять опасно ))))
MerzzzafkA
21.12.2005, 15:04
Точно, порву еще кого, как Тузик грелку))))))))))
2 Мерз
ага, давай мы тут устроим кровавые бои а-ля "Мерзи VS кто-то там еще"
MerzzzafkA
22.12.2005, 8:21
с удовольствием, тока драться меня научите!!!!!!!! так хочется пару лиц разбить, не важно каких, но тока смачно, от всей души)))))))))))
MerzzzafkA
22.12.2005, 8:57
Доброе утро, Мерзавочка, девочка моя сладкая!!!! (ну и все остальные, здравствуйте, не болейте!;)))) Как мне вчера понравилась серия "Мастера и Маргариты", красотища-то какая!!!!! А еще в 15-тый раз "Интуицию" проспала, придется диск покупать, прикольная мылодраммка))))))) И "Реальную любовь", в подарок тебе на Новый год! А еще надо извернуться "Дневной дозор" посмотреть! Планов громадье!))))))))))
Denis Defs
22.12.2005, 15:56
Мда планы точно обширные, кстати "Мастер & Маргарита" и в правду фильм классный, так же как и книга!
PS.Ну никак не могу уйти..
-=ViruS=-
22.12.2005, 17:32
Цитата(Denis Defs @ Dec 22 2005, 15:56)
Мда планы точно обширные, кстати "Мастер & Маргарита" и в правду фильм классный, так же как и книга!
PS.Ну никак не могу уйти..
А тебя разве кто-нить выгонял ?

мудрость : не всегда надо уходить от дамы , когда она просит уйти!
MerzzzafkA
22.12.2005, 18:42
Я никого не выгоняю, мой междусобойчик можно и разбавить, если, конечно, не рассказывать мне, что у меня все проблемы от недо"ба и я тупая баба)))))))))
MerzzzafkA
22.12.2005, 19:07
Денис. если ты нигде не можешь книжку найти почитать- могу одолжить. Меня она восхитила до офигения в 11 классе, у нас тогда преподавала Надежда Витальевна, и она заставляла нас думать. Знаешь, как было страшно, когда всю жизнь веришь в партию и в красный галстук и ходишь по квадрату, а тебе говорят:"Ну подумайте, пожалуйста, а почему Маргарита стала свободной?" "А потому что умерла!!!!" меня это тогда здорово торкнуло, конечно, сейчас молодеж крута до безумия, мфы, прошлые, да и нынешние, ей не чета...
Denis Defs
22.12.2005, 21:06
Неа, спасибо..я во первых её читал, а во вторых у меня и так есть источники где её взять ))) А вообще книга конечно бесбашенная, я её залпом прочитал )) реально цепляет, как такое выдумать можно, просто уму не постижимо.. для меня в принцепи эта книга the best!
И не выражайся матом, как и всем другим советую, просто ладно в реале, в жизни использовать для общения мат, ну тип так привычней )) мне этож как и многим тоже не чуждо, но это же всё таки не улица, не реал, можно и подумать что пишите, и как пишите..
MerzzzafkA
23.12.2005, 8:25
Я не могу тебе помочь в данной ситуации, но за предложение спасибо))))))))))
Denis Defs
23.12.2005, 8:29
Да как не можешь? Ты разве не думаешь когда что то пишешь? Все по любому думают, потому что это не речь..
MerzzzafkA
23.12.2005, 9:44
Денис, вот появилась тема для разговора... Объясни мне просто спокойно, почему для тебя мат не является приемлимым в разговоре. почему у тебя это вызывает неприятные ассоцииации?
Denis Defs
23.12.2005, 11:43
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 23 2005, 09:44)
Денис, вот появилась тема для разговора... Объясни мне просто спокойно, почему для тебя мат не является приемлимым в разговоре. почему у тебя это вызывает неприятные ассоцииации?
Ну я во первых всегда(почти) спокоен! А во вторых ты пойми, я не говорю об общем использование матов, в жизни там, в разговоре это дело каждого, мне не нравиться когда на форумах например пишут матом 3-х этажным, смысл?? Других слов что ли нет?? Просто многие пишут матом и думают что они от этого кручи или старше,но это стереотип полный, так же как и в жизни кстати..Да и вообще выглядит это не как не красиво, приходиться мне и другим модераторам за вами редактировать посты, что б всё выглядело по человечески..Надеюсь я тебе своё мнения объяснил..
MerzzzafkA
23.12.2005, 16:38
Натан, я там пытаясь стереть дважды отправленное, поместила свое тебе сообщение (пост № 36), не сочти за труд- сгоняй-почитай...
Апрель, базар был не о вальсе, ну не важно, я вся во внимании и вынимании пытаюсь прочувствовать Ваши ухаживания)))))))))))
aprel222
23.12.2005, 16:44
Заче же с такой иронеей.
Я, как ВЫ говорите за свой базар отвечаю.
А лучше бы ВАМ завести аську, а то как-то не хорошо, что другие читают нашу переписку.
-=ViruS=-
23.12.2005, 16:56
Цитата(aprel222 @ Dec 23 2005, 16:32)
Но я не думаю, что сейчас кто-нибудь умеет танцевать валь, чтобы ВАС закружить.
Ошибаетесь , сударь. Допустим я умею
Цитата
Вирус, мозг- не самое главное в человеке, зачастую излишняя сознательность только мешает, и может безудержная страсть в итоге перерастает в нечто глубокое спокойное уютное, но нужен мне накал страстей, чтоб в дрожь бросало, а тихое и спокойное оставлю для старости, когда сердце будет шалить))))))))))))
А излишняя безсознательность может привести к чему то не очень приятному!

Хотя я не говорил , что везде и всегда нужен мозг , да так и не получится. Независимо от того , хотим мы этого или не хотим (его присуствия) , он имеет свойство забить на нас и отключиться

а включается на утро , вот тогда , как правило (и ты , я думаю об этом знаешь) как раз сознательность дает о себе знать.
MerzzzafkA
23.12.2005, 17:07
Не, Вирус, сознательность дает о себе знать, когда окончательно протрезвеешь, тогда еще откуда-то и совесть берется, но уже реже, гораздо реже)))))))) Есть еще и интуиция, которая даже в состоянии полной бессознательности позволяет не попадать в излишне крутые переделки.
Апрель, нельзя мне аську, руководство не позволяет)))))) Удиви всех своей обходительностью, пусть молодежь учится, как за дамами ухаживать)))))
сгонял - вернулся
я из самых лучших побуждений...
а вот насчет принца... для каждой, ИМХО, прынц - он разный
для малолеток это действительно кто-то такой , как киноактер, при взгляде на которого у них в трусиках мокро
у других - лось, у третьих - верблюд
MerzzzafkA
23.12.2005, 17:40
Натан, ты мне нра

))))))))))) прикольный ты)))))))
Denis Defs
23.12.2005, 20:32
Дааа, посмотреть на интернет ухаживание aprel222 за нашей дорогой Мерзавочкой-это очень интересно, пишите не стесняйтесь, мы(остальные) будем себя тихо вести )))
пасип, с тобой тоже не соскучишся, это точно!
to aprell222
мы будем тихими-тихими, будем сидеть тихо-тихо, как дрова
Вперед!!!
aprel222
24.12.2005, 17:01
Не ребята так не пойдет. Это тоже самое что отдать свою подругу первому встречному...
Denis Defs
24.12.2005, 18:02
Цитата(aprel222 @ Dec 24 2005, 17:01)
Это тоже самое что отдать свою подругу первому встречному...
Не вижу логики
MerzzzafkA
25.12.2005, 11:26
Тем более, шо я тебе, Эйприл, ишшо не пааадруга))))))))) Так, занимаемся эксгибиционизмом, ухаживаем прилюдно, и не надо изображать дрова, парни- смело включайтесь в диалог!!!))))
Всем привет, кстати!!!))))))))))
MerzzzafkA
25.12.2005, 11:46
Ладно, поскольку абсолютно не видно претендентов на комиссарское тело, тупо буду работать...
-=ViruS=-
25.12.2005, 11:47
Цитата(Denis Defs @ Dec 24 2005, 18:02)
Не вижу логики

Ассоциативное мышление у Апреля конечно удивляет и несколько странноватое, но логика , Дэфс , такая штука , что может привести к любым результатам. Если конечно Апрель продемонстрирует всю логическую цепочку , то поставим ему 5 по логике
ага, ты наша боевая "пааадруга" : ))))
....Работа! Ты меня не бойся! Я тебя не трону....
MerzzzafkA
25.12.2005, 14:36
Натан, ты еще скажи:"Походно-полевая жена"))))))))))))) Ну вот шо боевая- это да, этого не отнять)))))))))))))))))
неееет, ну какая же ты жена? ты все-таки боевая "пааадруга" : ))))
и этого, согласен, не отнять