Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочек нету, буду беседовать между мной, Мерзой!
Форум > Молодежный > Между нами девочками.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MerzzzafkA
Приветик, Мерзавочка, девочка моя сладенькая!!!! Как тебе спалось, кошечка?
MerzzzafkA
Да ничего, Мерзавка, правда странно, засыпала вроде под вторую часть Шрека в переводе Гоблина, а снились кошмары, состоящие из простых живых людей, а не из зеленых людоедов))))))
MerzzzafkA
Знаешь, паааааадруга, в голову приперлась мысль, поражающая своей новизной... выпить хочется... джина Гордона или коньяка на худой конец ( хотя худой конец- это глупость и бессмыслица, и вообще отвратительно, фи)... скорей бы на пенсию! Можно будет с утра напиваться и не думать, что надо идти на работу, #ляяяяяяяяяяяя! Ладно, пойду трудиться страстно и самозабвенно, а вечером- бухаемwink.gif)))))))))
MerzzzafkA
Привет, роднулька... сегодня не совсем хорошо, ибо сколько водки не бери- все равно 2 раза бегать , и так , блин и получилось!!!!! Главное, дожить до обеда- поесть чего-нить, а потом дожить до вечера- поспать наконец-то...
-=ViruS=-
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 15 2005, 12:12)
Привет, роднулька... сегодня не совсем хорошо, ибо сколько водки не бери- все равно 2 раза бегать , и так , блин и получилось!!!!! Главное, дожить до обеда- поесть чего-нить, а потом дожить до вечера- поспать наконец-то...

Провожу всю цепочку в целом , которая отражает сущность процессов , происходящих в твоей жизни :
Водка -->Утро--> Дожить до вечера --> Водка --> Сон. laugh.gif tongue.gif
В зависимости от разнообразия некоторые звенья могут ывпадать или добавляться
p.s. Всё , Мерзавочка , молчу...молчу....
p.s. Не могу молчать ..хватит грустить , всё на самом деле не так грустно и плохо! Главное что ОНО есть и его не может не быть wink.gif
MerzzzafkA
Вирус, я ждала, что ты здесь все ж объявишься, и вот ты- моя собеседница))))))))) Между прочим, я не грущу ни капли, я расслабленная, умиротворенная, всем довольная....
MerzzzafkA
Ты в цепочке забыл про онанизм упомянутьwink.gif)))))))))))))))
MerzzzafkA
Кстати, Вирус. вот форум "О жизни" ты потребовал, много всякой другой фигни потребовали до тебя, а форума "О #бле" до сих пор нет и никому не надо...)))))))))))))))
З.Ы. можно не развивать эту тему, просто как-то пришло на ум не понятно зачем....
-=ViruS=-
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 15 2005, 23:17)
а форума "О #бле" до сих пор нет и никому не надо...)))))))))))))))
З.Ы. можно не развивать эту тему, просто как-то пришло на ум не понятно зачем....

не понятно зачем мало что приходит wink.gif Кстати , я тут теряюсь в догадках : зачем тебе форум "О Вобле" ? laugh.gif
MerzzzafkA
Вот, даже ТЫ теряешься!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Denis Defs
Извини Мерзавка, только зашёл Вируса отсюда забрать.. )) Нет девчёнок, есть-не важно, но тема for ladies only..
Scorpion
НЕТ ВИРУСА теперь отсюда не вытянешь. biggrin.gif

Всё всё , уже ушёл. tongue.gif
-=ViruS=-
Эх...гусары блин biggrin.gif , оставить даму одну , даже если тема для девчонок - это ж п wink.gif реступление. ВОт так вот wink.gif
Мерз , чмок тя
Denis Defs
Давай давай, вали отюдава biggrin.gif
Natan
хмм, странности всюду....
вот вроде и форум для девочек
а мальчиков тут даже больше окаывается biggrin.gif
меня чего-то поперло тоже, сошлемся на то, что мышку повело - она девочка
респект Мерзаффке
-=ViruS=-
Цитата(Natan @ Dec 19 2005, 20:29)
хмм, странности всюду....
вот вроде  и форум для девочек
а мальчиков тут даже больше окаывается  biggrin.gif
меня чего-то поперло тоже, сошлемся на то, что мышку повело - она девочка
респект Мерзаффке

Вот вот ...я по началу (судя по нику твоему , не в обиду будет сказано) подумал , что ты девчонка biggrin.gif
А на мышку не сворачивай :-)))) Она тут не причем , ей же управляешь ты.
to ALL: Парни , если будет и дальше такое общение как недавно в некоторых постах , то девчат вам точно тут не видать. Задумайтесь.
p.s. И поменьше матов , я понимаю , что это неотъемлемая часть русского языка , но его надо вставлять редко и метко , чтобы красиво было , а не резало слух!
Denis Defs
Блин оставьте девушку одну, пусть звездит себе, она ведь это любит )))
MerzzzafkA
Привет, родная))))))))))) Тут, если заметила, Вирус с тобой. Натан- нейтрален, Дэфс наезжает по мелочи, но позволяет тебе звездеть, забавно... хочется прижать к груди и плакать))))))))))
Фсе опять холодало, хочется выходных, праздников, в отрыв и в запой))))))))))))))))))))))) пойдем кино смотреть, какое-нибудь кровавое -кровавое и веселое... пойдем... потом Мастер и Маргарита, не фонтан, но брызги естьwink.gif))) и курить уже хочется.. и кофе... Я люблю тебя...
Denis Defs
Дэфс не наезжает по мелочам..чушь..
MerzzzafkA
Денис, я сказала "по мелочи", т.е. не в заправду, а так, слегка, по- доброму)))))))))) И ваще ты- прааааацивный, всех повыгонял из моей темы, а сам остался))))))))) Или ты, как джентльмен, остался мой покой охранять?)))))) Ценюwink.gif
Denis Defs
Да я тоже хотел уйти, но тут начала меня в наездах обвинять ))))) пришлось задержаться wink.gif А покой всё равно охранять будем, тебя одну оставлять опасно ))))
MerzzzafkA
Точно, порву еще кого, как Тузик грелку))))))))))
Natan
2 Мерз
ага, давай мы тут устроим кровавые бои а-ля "Мерзи VS кто-то там еще" smile.gif
MerzzzafkA
с удовольствием, тока драться меня научите!!!!!!!! так хочется пару лиц разбить, не важно каких, но тока смачно, от всей души)))))))))))
MerzzzafkA
Доброе утро, Мерзавочка, девочка моя сладкая!!!! (ну и все остальные, здравствуйте, не болейте!;)))) Как мне вчера понравилась серия "Мастера и Маргариты", красотища-то какая!!!!! А еще в 15-тый раз "Интуицию" проспала, придется диск покупать, прикольная мылодраммка))))))) И "Реальную любовь", в подарок тебе на Новый год! А еще надо извернуться "Дневной дозор" посмотреть! Планов громадье!))))))))))
Denis Defs
Мда планы точно обширные, кстати "Мастер & Маргарита" и в правду фильм классный, так же как и книга!
PS.Ну никак не могу уйти..
-=ViruS=-
Цитата(Denis Defs @ Dec 22 2005, 15:56)
Мда планы точно обширные, кстати "Мастер & Маргарита" и в правду фильм классный, так же как и книга!
PS.Ну никак не могу уйти..

А тебя разве кто-нить выгонял ? smile.gif
мудрость : не всегда надо уходить от дамы , когда она просит уйти!
MerzzzafkA
Я никого не выгоняю, мой междусобойчик можно и разбавить, если, конечно, не рассказывать мне, что у меня все проблемы от недо"ба и я тупая баба)))))))))
MerzzzafkA
Денис. если ты нигде не можешь книжку найти почитать- могу одолжить. Меня она восхитила до офигения в 11 классе, у нас тогда преподавала Надежда Витальевна, и она заставляла нас думать. Знаешь, как было страшно, когда всю жизнь веришь в партию и в красный галстук и ходишь по квадрату, а тебе говорят:"Ну подумайте, пожалуйста, а почему Маргарита стала свободной?" "А потому что умерла!!!!" меня это тогда здорово торкнуло, конечно, сейчас молодеж крута до безумия, мфы, прошлые, да и нынешние, ей не чета...
Denis Defs
Неа, спасибо..я во первых её читал, а во вторых у меня и так есть источники где её взять ))) А вообще книга конечно бесбашенная, я её залпом прочитал )) реально цепляет, как такое выдумать можно, просто уму не постижимо.. для меня в принцепи эта книга the best!
И не выражайся матом, как и всем другим советую, просто ладно в реале, в жизни использовать для общения мат, ну тип так привычней )) мне этож как и многим тоже не чуждо, но это же всё таки не улица, не реал, можно и подумать что пишите, и как пишите..
MerzzzafkA
Я не могу тебе помочь в данной ситуации, но за предложение спасибо))))))))))
Denis Defs
Да как не можешь? Ты разве не думаешь когда что то пишешь? Все по любому думают, потому что это не речь..
MerzzzafkA
Денис, вот появилась тема для разговора... Объясни мне просто спокойно, почему для тебя мат не является приемлимым в разговоре. почему у тебя это вызывает неприятные ассоцииации?
Denis Defs
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 23 2005, 09:44)
Денис, вот появилась тема для разговора... Объясни мне просто спокойно, почему для тебя мат не является приемлимым в разговоре. почему у тебя это вызывает неприятные ассоцииации?

Ну я во первых всегда(почти) спокоен! А во вторых ты пойми, я не говорю об общем использование матов, в жизни там, в разговоре это дело каждого, мне не нравиться когда на форумах например пишут матом 3-х этажным, смысл?? Других слов что ли нет?? Просто многие пишут матом и думают что они от этого кручи или старше,но это стереотип полный, так же как и в жизни кстати..Да и вообще выглядит это не как не красиво, приходиться мне и другим модераторам за вами редактировать посты, что б всё выглядело по человечески..Надеюсь я тебе своё мнения объяснил..
MerzzzafkA
Натан, я там пытаясь стереть дважды отправленное, поместила свое тебе сообщение (пост № 36), не сочти за труд- сгоняй-почитай...
Апрель, базар был не о вальсе, ну не важно, я вся во внимании и вынимании пытаюсь прочувствовать Ваши ухаживания)))))))))))
aprel222
Заче же с такой иронеей.
Я, как ВЫ говорите за свой базар отвечаю.
А лучше бы ВАМ завести аську, а то как-то не хорошо, что другие читают нашу переписку.
-=ViruS=-
Цитата(aprel222 @ Dec 23 2005, 16:32)
Но я не думаю, что сейчас кто-нибудь умеет танцевать валь, чтобы ВАС закружить.

Ошибаетесь , сударь. Допустим я умею
Цитата
Вирус, мозг- не самое главное в человеке, зачастую излишняя сознательность только мешает, и может безудержная страсть в итоге перерастает в нечто глубокое спокойное уютное, но нужен мне накал страстей, чтоб в дрожь бросало, а тихое и спокойное оставлю для старости, когда сердце будет шалить))))))))))))

А излишняя безсознательность может привести к чему то не очень приятному! smile.gif Хотя я не говорил , что везде и всегда нужен мозг , да так и не получится. Независимо от того , хотим мы этого или не хотим (его присуствия) , он имеет свойство забить на нас и отключиться smile.gif а включается на утро , вот тогда , как правило (и ты , я думаю об этом знаешь) как раз сознательность дает о себе знать.
MerzzzafkA
Не, Вирус, сознательность дает о себе знать, когда окончательно протрезвеешь, тогда еще откуда-то и совесть берется, но уже реже, гораздо реже)))))))) Есть еще и интуиция, которая даже в состоянии полной бессознательности позволяет не попадать в излишне крутые переделки.
Апрель, нельзя мне аську, руководство не позволяет)))))) Удиви всех своей обходительностью, пусть молодежь учится, как за дамами ухаживать)))))
Natan
сгонял - вернулся
я из самых лучших побуждений...
а вот насчет принца... для каждой, ИМХО, прынц - он разный
для малолеток это действительно кто-то такой , как киноактер, при взгляде на которого у них в трусиках мокро
у других - лось, у третьих - верблюд biggrin.gif
MerzzzafkA
Натан, ты мне нраsmile.gif))))))))))) прикольный ты)))))))
Denis Defs
Дааа, посмотреть на интернет ухаживание aprel222 за нашей дорогой Мерзавочкой-это очень интересно, пишите не стесняйтесь, мы(остальные) будем себя тихо вести )))
Natan
пасип, с тобой тоже не соскучишся, это точно! biggrin.gif

to aprell222
мы будем тихими-тихими, будем сидеть тихо-тихо, как дрова
Вперед!!!
aprel222
Не ребята так не пойдет. Это тоже самое что отдать свою подругу первому встречному...
Denis Defs
Цитата(aprel222 @ Dec 24 2005, 17:01)
Это тоже самое что отдать свою подругу первому встречному...

Не вижу логики huh.gif
MerzzzafkA
Тем более, шо я тебе, Эйприл, ишшо не пааадруга))))))))) Так, занимаемся эксгибиционизмом, ухаживаем прилюдно, и не надо изображать дрова, парни- смело включайтесь в диалог!!!))))
Всем привет, кстати!!!))))))))))
MerzzzafkA
Ладно, поскольку абсолютно не видно претендентов на комиссарское тело, тупо буду работать...
-=ViruS=-
Цитата(Denis Defs @ Dec 24 2005, 18:02)
Не вижу логики  huh.gif

Ассоциативное мышление у Апреля конечно удивляет и несколько странноватое, но логика , Дэфс , такая штука , что может привести к любым результатам. Если конечно Апрель продемонстрирует всю логическую цепочку , то поставим ему 5 по логике laugh.gif wink.gif
Natan
ага, ты наша боевая "пааадруга" : ))))

....Работа! Ты меня не бойся! Я тебя не трону.... biggrin.gif
MerzzzafkA
Натан, ты еще скажи:"Походно-полевая жена"))))))))))))) Ну вот шо боевая- это да, этого не отнять)))))))))))))))))
Natan
неееет, ну какая же ты жена? ты все-таки боевая "пааадруга" : ))))
и этого, согласен, не отнять biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.