Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я слышал у вас есть фонтан ;)
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Юмор
Denis Defs
Рулёз...я тоже так хочу ))))))))))
Muxa
Приколёво!!!
smile.gif
ВладимирЪ
Да ... Это по нашему - нагадить, а потом стоять в стороне, дули в корманах крутить. Куда уже круче.

Надеюсь у нас таких полудурков не найдется. Этих бы девочек да ведрами заставить воду таскать. Или у папы из зарплаты вычесть за причененный ущерб (около 20 тыс. + штраф).

Вот это была бы веселуха.
Gizmo
Когда смотрел, в голове пронеслась мысля..... =)))
shteder
Цитата(ВладимирЪ @ Jun 12 2006, 18:50)
Да ... Это по нашему - нагадить, а потом стоять в стороне, дули в корманах крутить. Куда уже круче.

Надеюсь у нас таких полудурков не найдется. Этих бы девочек да ведрами заставить воду таскать. Или у папы из зарплаты вычесть за причененный ущерб (около 20 тыс. + штраф).

Вот это была бы веселуха.

Владимир, ты случаем не мусор? Или ребенком не был? В душе каждого человека живет ребенок. Тем, более, в Ленинградке, я бы еще назаложил в личный фонтан барина...
ВладимирЪ
Не хами! У глупости человеческой нет границ!

"Если хочешь сделать мир лучше, то прежде всего должен совершенствоваться и меняться сам. Об этом же говорил и Кеннеди: <Не спрашивайте, что может сделать для вас страна, - спрашивайте себя, что можете сделать для страны вы>. Если хочешь, чтобы мир стал лучше, посмотри на себя и меняйся. Начни с человека в зеркале. Начни с самого себя. Не оглядывайся на других. Начинай с себя. Это действительно так. Именно это хотел сказать Мартин Лютер Кинг - и Ганди тоже. И в это верю я."

Майкл Джексон
Sam
Вообще-то тема о юморе, если кто не в курсе :-)

P.S.: Лично мне шутка понравилась, тем более если учесть что фонтан был очень грязный.
Gizmo
С Майклом Джексоном шутка удалась! =)))
Я оценил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.