Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смысл жизни..
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Ленинградская
Denis Defs
Казалось бы вопрос риторический, на него ответа никто не знает(наверное dry.gif).. но полюбому многие о нём задумавались, и может даже спорили до хрипоты за кружкой пива..короче мне реально интересно узнать мнения других на этот вопрос..сам потом тоже напишу(просто времени в образе щас)..
Scorpion
Ты вроде обещал написать трилогию "Одна суббота из жизни Denis Defs "
А так как всегда посадить дерево - построить дом - вырастить сына или дочку (енто уже по случаю)
Sam
Цитата(Scorpion @ Dec 13 2005, 21:08)
Ты вроде обещал написать трилогию "Одна суббота из жизни Denis Defs "
А так как всегда посадить дерево - построить дом - вырастить сына или дочку (енто уже по случаю)

Кстати по поводу писания. По итогам года, 3 самых активных участника нашего сайта получат в подарок бесплатную страничку на нашем сайте ))
MerzzzafkA
Денис!!!!!!!! Только что Сэм засветил тебе смысл жизни- если пальцы не устанут, если мысли не покинут- получаешь ты страничку на могучем этом сайте!!!!! Прекрасная цель, хочу сказать))))))))))))))))))
-=ViruS=-
Цитата(Denis Defs @ Dec 13 2005, 18:21)
Казалось бы вопрос риторический, на него ответа никто не знает(наверное dry.gif).. но полюбому многие о нём задумавались, и может даже спорили до хрипоты за кружкой пива..короче мне реально интересно узнать мнения других на этот вопрос..сам потом тоже напишу(просто времени в образе щас)..

Я бы сказал , что это вопрос всех вопрос или самый вопросительный вопрос из вопросов blink.gif
У меня вообще данный вопрос разделяется на несколько подвопроосов или лучше сказать на несколько стадий :
1. Примитивный - навскидку могу сказать для продолжения рода , если отбросить все социальные моменты и прекрастности развитой (относительно) цивилизации. Ведь мы утрированно как и животные изначально на пусть первом этапе развития особо не задумываемся же о глобальных проблемах политики , футбола , объединения наций, кариеса , победил ли Буш на следующий выборах и т.д. Надо было найти еду , набить желудок , затянуть какую-нить варварку в пешеру и там уже продолжить род!
2. Развитый - Вся ботва начинается с того момента как человек начинает развиваться , мыслить более обширно , глобально. СОздает себе кучу проблем , потом их решает , делает жизнь более удобной , лучше интересней , что-то делает , преобразовывает и в итоге у него возникает вопрос : "А нахрена это всё ? Что потом ? " и понеслась вода в хату ....... tongue.gif
Единственный постоянный векториальный момент в жизнедеятельности человека вижу только в том , что он постоянно что-то преобразует , превращает один вид энергии в другой и всё в итоге разрушает !
Нам не дано понять смысл , как не дано муравью построить ядерный реактор и запитать от него все муравейники ! Не мы себя создали ....
Скрестили слона с мухой - получился мухослон , и вот сидит он бежняга и думает - нафига я живу , зачем , что будет дальше ? А мы смотрим и не говорим ему , что создали ради прикола или же ради научного эксперимента.
Вот такие пироги господа. Можно конечно рассмотреть еще кучу всего и противопоставить вшесказанному , но пока ограничусь данным постом !
KoToFeY
Виря, завязывай, женись, живи - радуйся .........
А то так мозг может перегрестья, а тем кому говоришь всё равно по барабану - лишь бы по клаве постучать .......
Aleksey
Цитата
вопросы философии существеннее, чем ее ответы, и каждый ответ превращается в новый вопрос.

ФИЛОСОФИЯ чтоб её ...

а пока анекдот в тему:

Василий Иваныч вернулся из Сорбонны на каникулы.
- Че ты там изучал, Василий Иваныч?
- Три предмета, Петька: психологию, логику и философию.
- Василь Иваныч, а объясни, что это такое.
- Объясню на примерах.
-Пример первый: идут двое, чистый и грязный, на дороге баня. Кто пойдет в баню?
- Грязный?
-Не, чистый. Грязный, он потому и грязный, что не моется. А чистый привык мыться и баня – это для него как раз то, что надо. Это называется психологией.
-Пример второй: идут двое, чистый и грязный, на дороге баня, кто пойдет в баню?
- Чистый?
- Не, ни фига. В баню пойдет грязный. Чистый – он уже чистый. Зачем ему баня?. А грязному надо смыть грязь. Это называется логикой.
-Пример третий: идут двое, чистый и грязный, на дороге баня, кто пойдет в баню?
- Фиг знает, Василий Иванович…
- Вот и я не знаю, Петька….. И это называется философией….
-=ViruS=-
Цитата(Aleksey @ Dec 14 2005, 12:02)
-Пример третий: идут двое, чистый и грязный, на дороге баня, кто пойдет в баню?
- Фиг знает, Василий Иванович…
- Вот и я не знаю, Петька….. И это называется философией….

Вот и плохо , что не знают они кто пойдет ! wink.gif
1ый ответ :
пойдут в баню они оба и каждый по своей причине : чистый, потому что он привык мыться , а грязный - ему надо помыться tongue.gif
2ой ответ :
никто не пойдет : чистый , потому что уже чистый , грязный - это не для него!
Хотя , если рассматривать с личностной оценки каждого и их отношения к бане , и учитывать почему данный индивид в данный момент грязный , а другой чистый , то ответов может быть куча laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот вам батенька и философия !
Denis Defs
Мда философия штука интересная, так же как и психология, если только особо не вникать tongue.gif tongue.gif
Вообще я вижу смысл жизни примерно так:
Все мы живём и постепенно движемся к чему то глобальному )) честно говоря моей соображалке этот вопрос остаётся пока открытым, ну это мы как бы движеся к большому прогрессу, типо к разгадке смысла жизни, но движемся очень медленно, мы лишь в начале энтого пути..на скорость этого движения влияют в основном люди известные, ну там учёные, изобретатели, выдающиеся работники и т.д., а остальный продолжают род человеческий, что бы из милииона родивщихся, появились сотни людей толкающие наш мирок к какой то глобальной цели(ну над этим я как уже сказал ещё особо не думал).. Вообщем я считаю что миром по любому правят личности, а не народ и не толпа..Ну это я конечно сказал в самых общих чертах, на словах это объяснять намного проще, так что кому интересно можно собраться и пофилософствовать, открыть одним словом кружок философов )))
ps. Да Скорпион, трилогию про субботу я написать хотел, да и хочу, но блин матерьяла не было, может вот после сегодняшней субботы получится..
pss.Чё Лёха, так сильно философия надоела?
Scorpion
Мощно задвинул.
"""Глобальная цель""". Хотя я с тобой во многом согласен.
Вот мы простой народ - бегаем суетимся плодимся, только для того чтоб появилась личность, и начала нас всех кудато двигать (к своей глобальной цели), нахапать бабла побольше иль стать известным , а ещё хуже развязать войну и стать богатым и знаменитым.
Чото пока не похоже что мы двигаемся к одной глобальной цели.
Denis Defs
Да ведь это неплохо что мы просто бегаем, плодимся, ведь процентам 90 это для счастья и нужно. Хорошо что мы хоть куда то движемся )))) хотя может и к деградации ((( а может вообще по циклу идём..
-=ViruS=-
Дэфс , дружище , никакой глобальной цели нет и не будет. По одной простой причине : каждый живет по своему - у каждого своя цель , если вообще кто-то задумывается о этой цели (зачастую народ живет одним днем)
Цитата(Denis Defs @ Dec 17 2005, 18:26)
на скорость этого движения влияют в основном люди известные, ну там учёные, изобретатели, выдающиеся работники

На скорость это никак не влияет. Пойми , всякие ученые и известные люди влияют только на грзабавнный социум , моду и всё-такое , а смысл жизни должен заключаться именно в тебе и только в тебе. Ты всё дожен для себя двигать и ты можешь найти смысл именно в себе. В этом плане ты один и только один. Никто тебе не поможет найти твой смысл жизни - от изобретений и всякого рода гавна известного ничего не зависит по сути.
Смотри : Человек рождается и что ??? А то , что его с рождения начинают пихать правилами , нормами , гостами. Это можно , это нельзя , в это надо верить , в это нельзя. Это плохие люди , а это хорошие! И ты начинаешь идти по жизни уже заведомо по НЕ ТОБОЙ накатанной дороге. Посему , люди , которые игнорируют это или ставят знак СТОП и идут своей дорогой и именно для себя хоть мало мальски приближаются к разгадке. Но , что печально - такие люди в ответ отбрасываются обществом, их вычеркивают. А что еще более интересное , так это то , что таким людям уже не нужна цивилизация - они счастливы и поняли , что всё вокруг (эта надстройка и вуаль над жизнью) именно для "настоящей жизни" абсолютно не нужна. Сто процентов смысл не в том , чтобы изобрести навороченный процессор , вечером пойти в барюшник , утром проснуться с больной головой и знать при этом , что ученые открыли и расщепили еще какой-нить изотоп радия или водорода.
Вот тебе на вскидку мысли , думай.
p.s. Может я и ен прав , это ж мои мысли wink.gif
Denis Defs
То тоже, это твои мысли эт мои.. глобальной цели нет,может и так, но понимаешь у всяк есть начало и конец, вот мы и движемся от начала к какому то концу, цели..
А про учёных там, лидеров всяких, это к тому что так или иначе, миром правят личности, историей тоже они правят, это аксиома, хотя скорее теорема.. huh.gif
-=ViruS=-
Цитата(Denis Defs @ Dec 18 2005, 14:00)
А про учёных там, лидеров всяких, это к тому что так или иначе, миром правят личности, историей тоже они правят, это аксиома, хотя скорее теорема.. huh.gif

В том то и дело , что правят миром они , НО они не должны править тобой и твоим разумом , мыслями и осознанием тебя в этом мире! В этом то и вся фишка , дружище. Это сродни тому извечному вопросу-подколке : "а если они скажут тебе утопиться?!?!"
Denis Defs
А я чё говорил что они правят разумом, мыслями? Нет.. я это к тому что наш мир больши зависит от личностей, от отдельных людей, и его изменение(мира в смысле) зависит тоже от них..
Наблюдатель
В этом мире каждый сам себе смысл придумывает. Что бы жить интересно и умереть достойно. wink.gif
-=ViruS=-
Цитата(Наблюдатель @ Dec 28 2005, 00:01)
В этом мире каждый сам себе смысл придумывает. Что бы жить интересно и умереть достойно. wink.gif

Ясен пенек , что за неимением истины , каждый выдумывает себе смысл и объяснения. Но , уж поверь мне , вряд ли кто-то во время всего периода жизни задумывается о том , чтобы достойно умереть! Если бы хотя бы половина человечество об этом задумывалась , не было бы такого бардака в мире и еще большего бардака в России.
doppler
Virus-ты видимо работаешь в высокоинтелектуальном месте-где очень много времени есть на ваяние таких умопомпрачительных заключений-да просто перлов словестности и философии..где б такую работу найти? biggrin.gif
-=ViruS=-
Цитата(doppler @ Dec 28 2005, 12:17)
Virus-ты  видимо  работаешь  в  высокоинтелектуальном  месте-где  очень  много  времени  есть  на  ваяние  таких  умопомпрачительных заключений-да  просто  перлов  словестности  и  философии..где  б  такую  работу  найти? biggrin.gif

Это не работа , а состояние души и самоощущение , которое идет накатом через самопознание плюс несколько литров пива , используемого в роли катализатора laugh.gif wink.gif
Denis Defs
"В этом мире каждый сам себе смысл придумывает. Что бы жить интересно и умереть достойно."-и ежу понятно!! Об этом здесь и разговор вообще то..не фиг чушь нести..
А Вирусу респект ))
-=ViruS=-
Цитата(Denis Defs @ Dec 28 2005, 13:49)
"В этом мире каждый сам себе смысл придумывает. Что бы жить интересно и умереть достойно."-и ежу понятно!! Об этом здесь и разговор вообще то..не фиг чушь нести..
А Вирусу респект ))

Ну что ж , вы , милейший. Человек как и все выссказал свои мысли , которые совпали со многими. Да и чуши не вижу никакой в этом!
p.s. За плюсик спасибо конечно же cool.gif
Denis Defs
Вирус ты не понял..Я это к тому сказал, что то что сказал уважаемый Наблюдатель и так ясно, поэтому собственно здесь и видётся такое обсуждение!
Наблюдатель
Денис, Ты-же сам просил высказаться. Вирус меня понял, а ты – нет. Печально. (
Denis Defs
Да я тебя понял, просто кидаться общими фразами смысла нет..вот..
Наблюдатель
Вирус, был в гостях, в твоём журнале. Хорошо, но мало. )
Теперь жду тебя с ответным визитом http://www.journals.ru/journals.php?userid=19376
wink.gif
-=ViruS=-
Цитата(Denis Defs @ Dec 28 2005, 16:12)
Да я тебя понял, просто кидаться общими фразами смысла нет..вот..

Дэфс , общие фразы , это тоже фразы и мнение человека! Не в обиду тебе , но он никому не сделал плохого , а просто выссказался. Ты ж модер ё-моё. Должен быть самым объективным из всех!
Цитата
Вирус, был в гостях, в твоём журнале. Хорошо, но мало. )
Теперь жду тебя с ответным визитом http://www.journals.ru/journals.php?userid=19376

Что побывал спасибо! Мало , так недавно только журнал создал. Дальше , будет больше. Блин по твоей ссылке зарегиться 500 рублей , это уж слишком. wink.gif
Denis Defs
Да я не говорю что он сделал что то плохое!!! Канешна нет!!! С чего ты взял!?
просто как то написал может не очень уважительно "чушь нести", но уж извините что ли wink.gif
И люди хватит всё таки здесь флеймить, общаемся только по поводу самой темы!!!
kaa
А есть ли смысл?
Вот где то проскочило "Пока найдешь свое место под солнем наступит вечер". было смешно. Вначале.
А доставить себе приятное в этой жизни:
1. Опрокинуть мусорку (Позор вооще-то. поэтому молчу об этом)
2. Бабке в магазине рубля не хватило, доплатить за нее. (мелочь какая, но приятно. Там, внутри, приятно. )

Нет, смысла не вижу, просто набор событий. Если в конце списка подвести черту и не покраснеть, значит пытался стать ЧЕЛОВЕКОМ.

это мысли настроения, мо быть завтра сам буду себя критиковать

From Defs:Ты трезвым это писал? Не в обиду сказано )))))
vasiliy
А я думаю так:
Нас не обманешь ложью сладкой,
Ведь знаем мы с Тобою оба -
Жизнь только миг большой и краткий
А смысл ее под крышкой гроба...
-=ViruS=-
Цитата(kaa @ Dec 31 2005, 18:54)
А есть ли смысл?
Вот где то проскочило "Пока найдешь свое место под солнем наступит вечер". было смешно. Вначале.

Если ты уже нашел "место под солнцем" , то вечер , ночь или день - тебе должно быть уже всё равно!
Цитата(kaa @ Dec 31 2005, 18:54)
Нет, смысла не вижу, просто набор событий. Если в конце списка подвести черту  и не покраснеть, значит пытался стать ЧЕЛОВЕКОМ.

А давай посмотрим на эти события? Возьмем допустим любое - вот , когда ты это все писал смысл был ? Был. Ты же не мог просто посетить инет , зайти на форум , ввалится в тему , выссказаться и всё это сделать бессмысленно? Хотя наблюдается в этом четкий набор событий. wink.gif Вот так , дальше продолжать ? tongue.gif
Bosch
На мой взгляд смысл жизни и есть в САМОЙ ЖИЗНИ. В том что она вообще есть. ЖИЗНЬ творит прекрасные вещи, будь-то любая форма ее проявления.
Ведь ее могло бы и небыть, и болтался бы в космосе БЕЗЖИЗНЕНЫЙ камушек по типу остальных планет нашей системы.
-=ViruS=-
Цитата(Bosch @ Jan 15 2006, 09:57)
На мой взгляд смысл жизни и есть в САМОЙ ЖИЗНИ. В том что она вообще есть.  ЖИЗНЬ творит прекрасные вещи, будь-то любая форма ее проявления.
Ведь ее могло бы и небыть, и болтался бы в космосе БЕЗЖИЗНЕНЫЙ камушек по типу остальных планет нашей системы.

А как тебе тогда такой вариант : родился малыш и тут же умер ! В чем смысл? Он еще не прожил ничего , ничего не почувствовал , ничего не сделал в своей короткой (как это не прискорбно осознавать) жизни. Он еще ничего не добился и не заслужил такой участи. И никакой прекрасной вещи и проявления тут нет.
Безжизненный камушек - это тоже жизнь. А вот как раз такие камушки , планеты , каметы , кварки , квазары и т.д. и влияют именно на нашу жизнь (Всякие перемены в климате , гравитация , излучения и тому подобное ). Это всё имеет смысл и влияет на нас непосредственно и косвенно.

Из примера получается , что смысл в жизни самой утерялся , потому что есть такая ситуация , когда ее собственно и нет.
Denis Defs
Вирус, Вирус.. любитель усложнять.. ))))
Bosch
Согласен с тобой Денис полностью.
Вирус на мой взгляд ты отвечаеш на вопрос: В чем смысл жизни для человека, а я отвечаю на вопрос : В чем смысл Жизни.
-=ViruS=-
Цитата(Bosch @ Jan 17 2006, 16:54)
Согласен с тобой Денис полностью.
Вирус на мой взгляд ты отвечаеш на вопрос: В чем смысл жизни для человека, а я отвечаю на вопрос : В чем смысл Жизни.

Bosh, дружище , чтобы так разделять смыслы жизни человека и еще кого-либо , надо быть уверенным , что они разные. А чтобы быть уверенным в этом , необходимо хотя бы для одного элемента определить смысл жизни и знать в чем он заключается. Думаю этого сделать не ты , не я и никто другой не сможем. А сам по себе автономно смысл жизни смысла жизни не может существовать wink.gif Понятное дело ,что ты отвечаешь на вопрос "В чем смысл жизни" , но любая жизнь - это чья-то жизнь. Посему мы отвечаем на один и тот же вопрос , просто по другому поставленный.
Если даже взять за истину твое выссказывание , то я могу задать следующие вопросы : "А зачем и для чего смысл жизни в самой жизни? Чтобы насладиться прелестями жизни? А если их нет? А если достигну точки наслаждения , то смысл пропадает, потому что я его уже познал и исчерпал? А что потом ?"
Чет меня понесло biggrin.gif Думаю пока хватит...
Цитата
Вирус, Вирус.. любитель усложнять.. ))))

хе-хе. tongue.gif ... Дэфс , если бы человек ничего не усложнял и не ставил перед собой вопросы , то думаю , вряд ли бы ты сидел сейчас и читал это сообщение. И пользовались бы мы сейчас системой передачи сообщений "ПГ"

p.s. "ПГ" - почтовые голуби laugh.gif
p.s.s. (про себя) Щас же черт ответит "Да, Вирусяка , я разве спорю" wink.gif tongue.gif biggrin.gif
Denis Defs
немногим оффтоп:
Цитата(-=ViruS=- @ Jan 18 2006, 20:40)
Щас же черт ответит "Да, Вирусяка , я разве спорю"

Не, я не понял, это оскорбление или перед и после слова "чёрт" ты забыл поставить запятые?? )))))
А вообще мне нравиться как мы на сайте общаемся, все шутим, и все понимают что мы шутим но все так же считаем своей обязанностью что нить ответить на это.. интересно получается wink.gif
Bosch
Да просто нормально общаемся smile.gif
Вирус, филосов ты еще тот biggrin.gif. А ответте мне батенька на вопрос - В чем смысл жизни цветов, зверей и птиц. Или это не жизнь? Представь ситуацию когда на планете нет человеческой формы жизни, а только флора и фауна, или это за жизнь несчитается? biggrin.gif А вот на вопрос достижения точки наслаждения есть ответ в "Фаусте" Гетте.
З.Ы. Вопрос не втему что там с фотографиями(Дениска это к тебе) smile.gif
Sam
Фотки я не получил и ответил уже вам в письме. Мне тут по диалапу 8 метров фоток качать очень напряжно, поэтому лучше их сразу обрезать и слать мелкими порциями 640х480 как раз подойдет ))
-=ViruS=-
Цитата(Bosch @ Jan 19 2006, 10:25)
Вирус, филосов ты еще тот biggrin.gif. А ответте мне батенька на вопрос - В чем смысл жизни цветов, зверей и птиц.

Ответить не могу , ибо я не знаю еще смысл человеческой жизни smile.gif Могут только быть предположения, но сразу тебе скажу , что они созданы не для того , чтобы наслаждаться своей жизнью - это уж точно! Наслаждение - это привилегия чисто мозга и обработки соответствующей информации , в следствии чего вырабатываются определенные эмоции наслаждения или наоборот! У неодушевленных предметов естественно такого нет! Животные в основном живут по принципам инстинкта , они не задумываются о наслаждении и о том , как прекрасен этот мир. У большинства животных конечно же есть отдел мозга , который отвечает за наслаждения (к примеру кошка-валерьянка и т.д. ) , но это примитивные эмоции , которые она не осознает и не задумывается над ними.
Цитата(Bosch @ Jan 19 2006, 10:25)
Или это не жизнь? Представь ситуацию когда на планете нет человеческой формы жизни, а только флора и фауна, или это за жизнь несчитается?

Жизнь конечно , в том понимании , в котором она сформулирована нами!
Bosch
Добрый вечер Вирус, конечно ответить на вопрос - Вчем смысл жизни мы не сможем unsure.gif Над ним бьется человечество уже много веков, и не находит ответа. Я считаю что смысл жизни каждый должен выбирать для себя сам.
Denis Defs
Все так говорят и многие это понимают.. в том числе и Вирус..
-=ViruS=-
Цитата(Bosch @ Jan 19 2006, 15:59)
Добрый вечер Вирус, конечно ответить на вопрос - Вчем смысл жизни мы не сможем unsure.gif  Над ним бьется человечество уже много веков, и не находит ответа. Я считаю что смысл жизни каждый должен выбирать для себя сам.

Цитата(Defs @ Jan 19 2006, 15:59)
Все так говорят и многие это понимают.. в том числе и Вирус..

Доброе утро smile.gif Это самое популярное объяснение смысла. Как говорится "за неимением лучшего , будем наслаждаться тем что есть". Повторюсь - Всё то оно хорошо складывается , но никак не вяжется смысл жизни появившегося ребенка на свет , который через несколько минут умирает! Он же ничего еще не выбрал и не осознал. Или человек , который родился и остановился на определенной стадии развития (типа даунов) - он тоже ничего не выбирал. Это смахивает своего рода на "ошибку в программе". Вот вам и смысл , который каждый себе выбирает. tongue.gif
Bosch
Ну зачем ограничиватся тем что есть. Надо пытаться сделать так что бы жизнь была лучше, интерестнее. Просто у каждого свой уровень возможностей, в том числе и у даунов. А если сложить лапки и пусть идет как идет - это регресс. И что самое страшное многие так живут unsure.gif
-=ViruS=-
Цитата(Bosch @ Jan 20 2006, 10:39)
Ну зачем ограничиватся тем что есть.  Надо пытаться сделать так что бы жизнь была лучше, интерестнее. Просто у каждого свой уровень возможностей, в том числе и у даунов.

Ограничение происходит от того , что нас ограничили в этом , а не то что мы себя !
Цитата(Bosch @ Jan 20 2006, 10:39)
А если сложить лапки и пусть идет как идет - это регресс. И что самое страшное многие так живут unsure.gif

Это , друг мой , не регресс , а топтание на месте! Регресс - чуть другое понятие wink.gif
Denis Defs
Вирус мы себя тоже по любому ограничиваем, помоему это бесспорно.. Сами зачастую мало развиваемся, и как говориться используем мозг по минимуму..
Bosch
Не в бровь, а в глаз biggrin.gif в смысле точно подмечено biggrin.gif
-=ViruS=-
Цитата(Denis Defs @ Jan 20 2006, 14:57)
Вирус мы себя тоже по любому ограничиваем, помоему это бесспорно.. Сами зачастую мало развиваемся, и как говориться используем мозг по минимуму..

Я говорил не за наши с вами ограничения. Я говорил за наши ограничения в уже заведомо ограниченном контексте не нами. Кстати смысл жизни фиг вы познаете , если будете развиваться в плане цивилизации , обустройства этого окружающего нас социума... ибо он затупляет , затмевает , засоряет. Я конечно не гоню всех в лес , не агитирую закрываться на 5 лет в келье , уйти к монахам в Тибет (кстати прикольно у них там wink.gif ) или заняться суицидом , дабы избавить себя от ограничения извне и познать , то , чего никто не может при жизни. Просто так...мысли так сказать "вслух".
Всё должно быть очень просто ...

p.s. Мда уж... че-то с утра как то не заладилось (с) анек
Denis Defs
Да мы его и так не познаем..
Gizmo
Ну узнаете вы смысл жизни, а дальше что?
Правильно, не интересно жить станет.
Так что живите и наслаждайтесь жизнью. А смысл у каждого свой собственный.
-=ViruS=-
Цитата(Gizmo @ Mar 13 2006, 18:45)
Ну узнаете вы смысл жизни, а дальше что?
Правильно, не интересно жить станет.
Так что живите и наслаждайтесь жизнью. А смысл у каждого свой собственный.

Дальше что будет ? А дальше будет вопрос : "Нифига се , а мы и не догадывались smile.gif А зачем его так замутили и придумали таким ??? blink.gif " и понеслась опять "вода в хату" . Все будут ломать голову. tongue.gif
p.s. От так
p.s. Хм...тема уже висит давненько ... Гизм , ну ты и размышлял smile.gif biggrin.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.