Цитата(Denis Defs @ Dec 13 2005, 18:21)
Казалось бы вопрос риторический, на него ответа никто не знает(наверное

).. но полюбому многие о нём задумавались, и может даже спорили до хрипоты за кружкой пива..короче мне реально интересно узнать мнения других на этот вопрос..сам потом тоже напишу(просто времени в образе щас)..
Я бы сказал , что это вопрос всех вопрос или самый вопросительный вопрос из вопросов
У меня вообще данный вопрос разделяется на несколько подвопроосов или лучше сказать на несколько стадий :
1. Примитивный - навскидку могу сказать для продолжения рода , если отбросить все социальные моменты и прекрастности развитой (относительно) цивилизации. Ведь мы утрированно как и животные изначально на пусть первом этапе развития особо не задумываемся же о глобальных проблемах политики , футбола , объединения наций, кариеса , победил ли Буш на следующий выборах и т.д. Надо было найти еду , набить желудок , затянуть какую-нить варварку в пешеру и там уже продолжить род!
2. Развитый - Вся ботва начинается с того момента как человек начинает развиваться , мыслить более обширно , глобально. СОздает себе кучу проблем , потом их решает , делает жизнь более удобной , лучше интересней , что-то делает , преобразовывает и в итоге у него возникает вопрос : "А нахрена это всё ? Что потом ? " и понеслась вода в хату .......
Единственный постоянный векториальный момент в жизнедеятельности человека вижу только в том , что он постоянно что-то преобразует , превращает один вид энергии в другой и всё в итоге разрушает !
Нам не дано понять смысл , как не дано муравью построить ядерный реактор и запитать от него все муравейники ! Не мы себя создали ....
Скрестили слона с мухой - получился мухослон , и вот сидит он бежняга и думает - нафига я живу , зачем , что будет дальше ? А мы смотрим и не говорим ему , что создали ради прикола или же ради научного эксперимента.
Вот такие пироги господа. Можно конечно рассмотреть еще кучу всего и противопоставить вшесказанному , но пока ограничусь данным постом !