Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддержка сайта
Форум > Поддержка > Сайт
Sam
Прошу всех у кого есть возможность, оказать помощь в развитии нашего сайта. Можно например "подключить" Стимул и Степные Зори. Только у меня там знакомых нет. Может кто-то сможет помочь?
Denis Defs
Сэм а разве тебе администрация в это не помогает? Должна же как нибудь..
Sam
Исключительно словом, а хотелось бы делом ))
Gizmo
Что ты стимулом хочешь сделать?
Я могу узнать, но не обещаю точно.
Gizmo
Не думаю что то у кого есть инет читает зори =)))))
Angel Schlesser
гм... ну в Зорях у меня дядька работает... только чем он помочь может?
Sam
Цитата(Schlecht @ Mar 1 2006, 13:57)
гм... ну в Зорях у меня дядька работает... только чем он помочь может?

Например:

* Написать что в станице есть такой сайт
* Делиться материалом и статьями для сайта и новостей :-)
Со ссылкой на первоистичник разумеется и со всеми копирайтами
Muxa
Sam давай обменямся баннерами....?
Твой уже стоит на моём сайте...
http://emulatory.ucoz.ru/
Sam
Если у вас есть желание отблагодарить авторов этого проекта и поддержать его развитие отправьте SMS сообщение:
на номер → 1043
текст сообщения: kop+4640 записка
Cтоимость сообщения составляет $0.3
где kop+4640 пишется на латинице и между данными словами нет пробелов, они разделены плюсом. А вот записка - Ваше пожелание (можно с пробелами) на русском или латинице.

---
Подробности: http://smskopilka.ru/?info&id=4640
Aleksey
Цитата
Cтоимость сообщения составляет $0.3

улыбнуло
Sam
Я уже отправил :-), работает вроде.
bigturtleman
А как же ген. спонсор сайта? Не помогает, или у них на себя не хватает, куда еще сайт?
Sam
Помощь имеется ввиду не материальная. Можно поделиться информацией: стихи о станице, материалы и фотографии из её истории и многое, многое другое.
ВладимирЪ
Я как-то заинтересовался этими СМС-копилками, но быстро остыл. Компания занимающаяся обналичкой этих денег оставляет себе более (или около) половины. Смысл-то есть её у себя устанавливать?

На мой взгляд, проще указать номер телефона (в "ВЕЕ" такая возможность есть) на который можно будет всем желающим помочь (поддержать проект) перекинуть один или два червонца. Переводить средства можно прямо со своего счёта (без снятия за эту операцию процентов), не используя аппараты оплаты. А кто захочет, пусть жертвует через банкомат smile.gif главное что бы пока идёт к этому самому аппарату заветный номерок не забыл.

Деньги переведённые на счёт SIM-ки обналичить сложно, но по крайней мере за телефонные разговоры меньше придётся платить. Разговоры по телефону так или иначе отнимают какую-то (а иногда и значительную) часть бюджета в любом проекте.

В Билайне, совершенно не обязательно использовать рабочий номер (которым постоянно пользуешься), что бы не замучали "левые" звонки и СМСки. У них (при накоплении капитала более 70 рублей), любые средства превышающие выше указанный минимум становится возможным переводить на другой номер.
bigturtleman
ВладимирЪ, это реклама???? rolleyes.gif
Miha
Могу предоставить хостинг.
Sam
Спасибо, но с этим проблем пока нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.