Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доступ к ресурсам инета
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
-=ViruS=-
Ну интересно же , кто , как , на чем и в какое время выходит в интернет! У кого какие возможности , лимиты , время! Так что давайте выкладывайте....
Scorpion
Диалап - и ентим всё сказанно.
Карточки тсрв - 9 рублей с хвостиком за час.
Выхожу в инет когда шефа нет. Иль когда шеф добрый.(на работе) от 17.00 smile.gif
Denis Defs
Дом-->Acorp-->карточка 50 часов )))
Scorpion
Цитата (((Дом-->Acorp-->карточка 50 часов )))
Forever !!!! biggrin.gif
-=ViruS=-
Ладно уж , отвечу и я на свой вопрос : сижу вот с "9:00 до <время не определено>"
на работе и собстнно юзаю весь инет. Канал выделенный. Дома тож есть комп , модем аккорп , но руки (или ноги) не доходят до него , поскольку выше написал <время не определено> .
KoToFeY
Ну, ты , Виря, м загнуль ........ про дом, акорп, и ноги .........
Маладец, блин, я говорю ...... biggrin.gif
-Blade-
Цитата(-=ViruS=- @ Dec 14 2005, 10:13)
Ладно уж , отвечу и я на свой вопрос : сижу вот с "9:00 до <время не определено>"
на работе и собстнно юзаю весь инет. Канал выделенный. Дома тож есть комп , модем аккорп , но руки (или ноги) не доходят до него , поскольку выше написал <время не определено> .

Видимо надо или время ограничить, или канал прикрыть... Чтоб людям басни не рассказывал... А то все "форум по 1С", по работе...
-=ViruS=-
Цитата(-Blade- @ Dec 28 2005, 13:54)
Видимо надо или время ограничить, или канал прикрыть... Чтоб людям басни не рассказывал... А то все "форум по 1С", по работе...

Хех , ну первое - басни никто не рассказывает . Второе - если даже канал прикрыть - ничего не изменится , ибо примитивные сайты меня не цепляют!
p.s. Ответ от вас , сударь , был ожидаемым wink.gif biggrin.gif
-Blade-
Цитата(-=ViruS=- @ Dec 28 2005, 14:07)
Хех ,  ну первое - басни никто не рассказывает . Второе - если даже канал прикрыть - ничего не изменится , ибо примитивные сайты меня не цепляют!
p.s. Ответ от вас , сударь , был ожидаемым  wink.gif  biggrin.gif

smile.gif и я ожидал, что вы, сударь, ожидали. вот только не пойму.... если канал прикрыть, только примитивные сайты не будут доступны? а остальные? пугаете вы меня, батенька...
-=ViruS=-
Цитата(-Blade- @ Dec 28 2005, 15:00)
smile.gif и я ожидал, что вы, сударь, ожидали. вот только не пойму.... если канал прикрыть, только примитивные сайты не будут доступны? а остальные? пугаете вы меня, батенька...

Будет вам smile.gif Я ж не думаю , что самые клевые сайты по работе и единственный недавно возникший в нашей "родной" сторонушке вы соизволите прикрыть. Хотя , жизнь - непредсказуемая штука.
p.s. Вас испугать - это всё равно , что дьяволу пригрозить смертью laugh.gif wink.gif ( навеяло насущным т/с про Мастера и девушку легкого поведения Маргариту, да простит меня товарищь Булгаков)
p.s.2 Шутка
dmn
Цитата(-=ViruS=- @ Dec 13 2005, 14:38)
Ну интересно же , кто , как , на чем и в какое время выходит в интернет! У кого какие возможности , лимиты , время!  Так что давайте выкладывайте....

smile.gif) Саня, я не стану говорить какой канал и какая скорость......картинка сама говорит о себе
Bosch
А у нас на работе выход в инет по каналу ADSL, клевая штука сиди в инете хоть целый день, телефон остается доступным, платиш только за скаченую информацию. rolleyes.gif
Да кстаи можно подключить и дома, тариф два рубля 30 коп. за метр обьема. rolleyes.gif
Bosch
Маленькое дополнение скорость передачи 150-170 кбит/сек. rolleyes.gif
Denis Defs
скорость неплохая конечно.. бывет лучше бывает и хуже(при чём чаще так wink.gif ) а вот цена по мне так не очень.. хотя опять же бывает по разному..
dmn
Цитата(Bosch @ Jan 19 2006, 17:21)
Маленькое дополнение скорость передачи 150-170 кбит/сек. rolleyes.gif

все это Х... Data, time Tue, 20.01.2006 20:21:03
Download speed (KB/sec) 212.1
Upload speed (KB/sec) 4032.2
dmn
Цитата(Bosch @ Jan 19 2006, 17:19)
А у нас на работе выход в инет по каналу ADSL, клевая штука сиди в инете хоть целый день, телефон остается доступным, платиш только за скаченую информацию.  rolleyes.gif
Да кстаи можно подключить и дома, тариф два рубля 30 коп. за метр обьема. rolleyes.gif

Кстати это дорого и я предлогаю дешевле и быстрее.
Denis Defs
Кто это "я" и что это "предлагаю"?
Sam
пока dial-up...
dmn
Цитата(Denis Defs @ Jan 19 2006, 23:17)
Кто это "я" и что это "предлагаю"?

Я не работаю в Краснодарском крае.
dmn
Цитата(KoToFeY @ Dec 14 2005, 12:06)
Ну, ты , Виря, м загнуль ........ про дом, акорп, и ноги .........
Маладец, блин, я говорю ...... biggrin.gif

Меня терзает смутное сомнение.....Ты ли это.....
Bosch
Дорого то оно может быть и дорого, да только когда один провайдер предоставляет подобные услуги он и диктует цены какие хочет.
Kst
Димон, здорово!
Давай мне. ежели смагёшь, быстрее и дешевле...!
Очень надо, запарило уже в клуб ходить!!!
Тока как это промутить-ты там, я здесь??? :-))
Нереально, блин, а заманчиво... ;-)))
dmn
костик по рублю своим продаю, а до тебя не реально, приезжа в Тверскую обл. будет тебе и 0.50 коп. за метр, а если у меня работать и то халава. скорость могу smile.gif 3-4-5 мегабит дать smile.gif
Aleksey
Спутниковый интернет (у нас в станице)

поитересовался

Цитата
Что касается тарифных планов, то мы рекомендуем самых качественных и удобных для домашнего пользования провайдеров связи. Предоставляется круглосуточная поддержка без выходных и перерывов (мгновенная в режиме online, через ISQ - круглосуточно). Цена трафика зависит от выбранной скорости и времени суток.
Приведу пример: для обычного путешествия в сети интернет сверх достаточно 120 кб/сек. А для скачивания видео, мр3, фото, и др. типов файлов можно выставить скорость в течении 5 - 10 секунд,до 4 мб/сек. Фаил размером 30мб скачивается при скорости 4 мб около 35 сек, многое конечно зависит от серверов с которых закачиваете информацию.
  В ночное время цена за 1мб. при максимальной скорости составляет до35копеек,
при выборе средней и менее скорости, падает до 14 копеек.
  В дневное время цена вырастает до 1 рубля и при мин скорости до 30 копеек.

При подключении у нас Вы получаете гарантийное обслуживание и техническую помощь.

Стоимость полного спектра услуг:
1.Доставка оборудования на дом+выезд:     
2.DVB карта SkyStar2 TV:                   
3.Монтаж тарелки, отслеживание сигнала:   
4.Настройка ПО, прог. ускорителей:         
5.Отрытие счёта 500р - зачисляются на Ваш баланс в качестве минимального платежа.
6.Спутниковая тарелка + крепление:         
7.Конвертер:                                       
кабель за метр от 7 до (15рублей - при расстоянии больше 30 метров)
Вся продукция и программное обеспечения сертифицировано.

итого: 6500 тыс. рублей.
500р из общей стоимости поступаю на Ваш счёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.