Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клавомитание
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Icar
У нас в станице открыта новая спортивная секция по клавомитанию! Кстати, скоро она будет проводить специальный розыгрыш клавиатуры и мышки! Все кто хочет принять участие, регестрируйтесь! Обязательно оставляйте координаты для связи.

Я там тоже буду:=)))
Gizmo
LOL!
А где регистрироваться то? =)
Natan
Леониду Сергеевичу респект! smile.gif smile.gif)
Все больше людей в проекте!
kales
Натан Кальяныч, спасибо.
Как сессия? Ты уж там того, много не пей. В смысле пей, не не очень много

А клаву_с_мышей я метну и надеюсь еще спорЦмены найдуться.
Icar
Регистрация у меня. Я просил оставлять здесь координаты потенциальных участников, с Вами потом свяжутся для уточнения даты и времени...

Натан, я стоял у истоков этого мироприятияsmile.gif
Denis Defs
Щас подумаю huh.gif ..
А вообще, чё собственно с участников требуется?
DJ Kurazh
А для участия клавы свои нужно захватывать? ;-)
AGGR
Цитата(DJ Kurazh @ May 18 2006, 15:13)
А для участия клавы свои нужно захватывать? ;-)

Ыыыы-ы-ы-ы... smile.gif Ты ж и клаву как всегда "покрякаешь", так, что у нее крылья и реактивное двигло появится smile.gif)))
Судье соревнований рекомендую использовать один "снаряд" на всех и не оставлять участников наедине со "снарядом" - могут появиться или удалиться некоторые детали, способствующие улучшению планирования и т.д. wink.gif
DJ Kurazh
Цитата(AGGR @ May 19 2006, 09:34)
Ыыыы-ы-ы-ы... smile.gif Ты ж и клаву как всегда "покрякаешь", так, что у нее крылья и реактивное двигло появится smile.gif)))

Да не, я просто с одним нумпадом приду(а что чем не клава) ;-))) опять же и меньше и дешевле и кинуть можно дальше ;-)
kales
Правила всегда обсуждаемы, а то что мне известно
- "снаряды" свои
- доработки (внешние smile.gif ) не допускаются
- шнуры обязательно с разъемами (т.е. не обрезаются) и на снаряд не наматываются
- возможен так называемый "стартовый взнос". Это каждый участник бросает в шапку скажем деньгу, а шапка достается победителю и он поит всех пивом

Хотелось бы предложений по правилам и на тему ГдеКогда
Denis Defs
У меня есть клава, но шнура нема, чё вообще не подойдёт??

ps. Каles кстати с фотобумагой я так до сих пор ничего не сделал, время найду обязательно сделаю wink.gif
Natan
натан кальяныч.... прикольно, мне нравится! biggrin.gif
сдаю по-тихонечку.. уже сдал экономику и физику
пью, но в меру. Сегодня первый раз за все время - повод есть!
Сегодня утречком у моих друзей, Сергея и Надюшки, дочурка родилась!
Ради них только. буду нужен, бойцы мои в курсе, как меня найти - спрашивайте телефончик!

Икар.
Нисколько не умаляю твои заслуги. Просто Сергеич мне первый рассказал об этом проекте, вот и все smile.gif
Natan
в следующий раз собираюсь 23 мая - день рождения как никак! smile.gif
Icar
Понимаю, я тоже старался))) Но идея прикольная, а про пиво ваще ништяк, побеждает дружба))
kales
Икар, надо постараться собрать желающих, а с меня пара-тройка клав.
А что, не один ХОРОШИЙ компьютерный магазин не выставит главный приз? Ведь хорошие есть, осталось назвать себя wink.gif

НатанКальяныч, не наезжай на Икара, он действительно у истоков идеи. А тебя с днюхой.
Natan
пасип за поздравления
в свою очередь, если определиться со сроками, ООО Дельта-Комм выступит спонсором, так сказать, этого меропринятия
гарантирую нормальную мультимедийную клаву и мышь тоже, как раз на 2 номинации

а на икара я не наезжал, smile.gif мы как-то встречались...
kales
Господа! Правила соревнований, участники и спонсор в лице ООО"Дельта-Комм", кажется, определились. (мелочи разрулимы)
Давайте предложения по месту и времени
Natan
единственное, оговорюсь...
1- пусть это будет ПОСЛЕ 10 июня ( я не успею вернуться с сессии и разрулить все с клавой-мышей)
2 - сделать это на какие-нить праздники.
Icar
Кстати, Натан, тогда и месячные третьи можно приурочить к последесятомуиюня, ты наконец сможешь посетить сее действо!))
kales
Цитата(Icar @ May 26 2006, 22:46)
к последесятомуиюня,

Ну кто тебя грамонтнисти учил? Не к последесятомуиюня, а к последесятовогоиюния. Попытаюсь и я к вам, господа, присоедениться.
Icar
Спасибо, за научение грамотности русской!)) Милости просим, сер, на месячные, будем искренне рады!!!
KoToFeY
Цитата(Icar @ May 16 2006, 13:29)
У нас в станице открыта новая спортивная секция по клавомитанию! Кстати, скоро она будет проводить специальный розыгрыш клавиатуры и мышки! Все кто хочет принять участие, регестрируйтесь! Обязательно оставляйте координаты для связи.

Я там тоже буду:=)))

бойцы, а что для этого вида "спорта" курнуть надо ? или припить ??
а то по-моему не вставит .....
ХАМелиОН
Для этого надо минимум руку натренировать....
Icar
Трудно сказать, но вид спорта открыт и это факт, ребята и девчата, давайте назначать дату клавомитания? Только ближе к концу июня, началу июля...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.