DJ Kurazh
3.5.2006, 11:54
Ну что, кто был на открытии? Делитесь впечатлениями! Я первого мая, к сожалению в семь часов вечера спешно ретировался РнД, по этому на открытие попасть не смог :-(
MerzzzafkA
3.5.2006, 12:00
а я и не собиралась, нафиг надо))))))))))))
DJ Kurazh
3.5.2006, 12:44
Цитата(MerzzzafkA @ May 3 2006, 13:00)
а я и не собиралась, нафиг надо))))))))))))
MerzzzafkA, а где ж твое женское любопытство?
Denis Defs
3.5.2006, 13:07
Я знаю только что вход туды стольник..
MerzzzafkA
3.5.2006, 13:08
да мне по х... в том числе и на мое женское любопытство))))))))
DJ Kurazh
3.5.2006, 14:40
Цитата(Denis Defs @ May 3 2006, 14:07)
Я знаю только что вход туды стольник..
Да это то не проблема ;-))
А первого в Гранде кто-нибудь был? Сильный был отток народа в Ибицу?
Кста если не заметили, грандовский центр-эффект(люстра грзабавная) не дожил до конца гарантийного срока ровно месяц! Млять только лазер с колонками починили! На позапрошлой неделе делали звук в Кинге, я удивился, туда еще кто-то ходит!
MerzzzafkA
3.5.2006, 15:35
Я ! БЫЛА! В ГРАНДЕ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!)))))))))))))) какие были танцы- аааахренеть)))))))))) это ж надо было так нажраться))))))))) Диджея звали Коля (и до него добадалась)))))))))
Кольке, диджику, Грандовскому привет, от Димона, волосатого...
Говорят стриптиз был =)) *вот *** я туда не пошел*
Дизайн мог быть и лучше для ночного клуба, все осталось по прежнему как было в "Елене". Правда музыка отличная, от других наших заведений, что и радует в "Ибице". Потанцевать можно.
-=ViruS=-
5.5.2006, 13:19
Цитата(Maloy @ May 5 2006, 12:32)
Дизайн мог быть и лучше для ночного клуба, все осталось по прежнему как было в "Елене". Правда музыка отличная, от других наших заведений, что и радует в "Ибице". Потанцевать можно.
Забыл , мож у тебя уже и спрашивал : "А как там с материальной состовляющей?" Мож цены поднебесные ?!?!
Цитата(-=ViruS=- @ May 5 2006, 13:19)
Забыл , мож у тебя уже и спрашивал : "А как там с материальной состовляющей?" Мож цены поднебесные ?!?!
А ты че не дошел?
Мне казалось, что в Ленинградской вообще нет клубной жизни.
2Ella
Есть-есть...Удивлена?
Angel Schlesser
12.5.2006, 12:23
Да, ничего местечко...
Archangel
14.5.2006, 19:55
00000000010010000010001001000010
По словам я понял, местечко неплохое, а людей там много, не скучно хоть?
Стоит туда сходить или нет? Люди посоветуйте! Может есть заведения получше? Кстати кто может сказать, сколько стоит 1 час попаритьса в хорошей сауне с тёлками в станице Ленинградской? Очень интересно! Жду ответ.
Denis Defs
15.5.2006, 11:49
Час в сауне (если тёлки с тобой пришли

) - 100 тугриков..
100 за час - это нормально! Все, надо идти попаритьса в сауне, а потом и в "Ибицу" заглануть! А может и наоборот... Благодарю тебя Denis Defs за предоставленную информацию.
Defs, ты ему адреса дай на всякий пожарный
Sun Taganeiro
13.6.2006, 17:37
Кураж епт ты шо там в кабачке заряжал за пультом у Коли, все было интересно чтож ты крутишь, вот наконец-то по приезду попал на часть твоего сэта. Этож истой воды издевательство над людьми, такой не побоюсь солва-быдла "музон" нужно только в андеграунд тусе зарубать и чтоб все были не под алкоголем =) да еще чувства ритма нет совсем, сначала один бамс бамс идет потом резко другой, замечу абсолютно другой хотя и из одной оперы. Хотя может эт я после фонаря такой придирчивый стал =)
DJ Kurazh
15.6.2006, 9:44
Цитата(Sun Taganeiro @ Jun 13 2006, 18:37)
Кураж епт ты шо там в кабачке заряжал за пультом у Коли, все было интересно чтож ты крутишь, вот наконец-то по приезду попал на часть твоего сэта. Этож истой воды издевательство над людьми, такой не побоюсь солва-быдла "музон" нужно только в андеграунд тусе зарубать и чтоб все были не под алкоголем =) да еще чувства ритма нет совсем, сначала один бамс бамс идет потом резко другой, замечу абсолютно другой хотя и из одной оперы. Хотя может эт я после фонаря такой придирчивый стал =)
В какойц день это было?
Обычно ребитовки у меня не бывает, за очень редким исключением!
А по поводу "быдла" могу те сказать, в понедельник сам офигел когда подошел какой-то перец и попросил чтоб я поиграл что-нить(благо я материальчик почти всегда с собой таскаю), так вот я только на диджейку залез, народ начал орать "Кураж - давай-давай"! Ну что ты думаешь? 20 минут комерческого электро, подходит дядя и произносит "Ты что обкуренный?", я говорю "Не, я таблы предпочитаю!" и показываю ему таблетку активированого угля(сейчас по работе приходится им пользоваться), дядя так многозначительно посмотрел и ушел ;-)))
P.S. У меня наконец-то появилась часть фоток с вечерины где играли Волков с Хакером, я никогда б не подумал что в Гранд может столько народу влезть, ради интереса спросил у Славика(директора) какая выручка была в тот день, оказалась максимальная за весь май месяц!!! Правда половину ее наверно сделали ейские ребята которые приехали поддерживать своих! Чуть позже фотки положу на сайте!
Blood_mary
16.6.2006, 12:15
IBIZA is samoye tsivil'noe mesto v nashei stanitse i eto ne tol'ko moio syb'ektivnoe mnenie,вобщем нормальная музыка,респект диджу,каждые выходные и праздники провожу в Ибице,также ещё хочу передать привет Стасу,советую ему больше так не напиваться,а то клиенты*(а предпочтительно клиентки) от него будут разбегаться; ещё несколько слов о стриптизе:фу-у-у,там у тёлок целлюлит и пресс ненакачан,и вообще им подкачаться не мешало бы....
у меня всё.
Blood_mary
16.6.2006, 12:23
Цитата(Denis Defs @ May 15 2006, 11:49)
Час в сауне (если тёлки с тобой пришли

) - 100 тугриков..
епт,это с каких пор мы в сауну с тёлками ходим?!
2Blood mary
Ты хочешь сказать что без "тёлок" в сауну ходишь?
Angel Schlesser
16.6.2006, 16:15
Цитата(Gizmo @ Jun 16 2006, 16:32)
2Blood mary

Ой, ля, ржунимагу
Blood_mary
16.6.2006, 19:11
Цитата(Gizmo @ Jun 16 2006, 15:32)
2Blood mary

да,без тёлок,по-твоему я лесби?! а с Defs'ом у меня своё,я его хорошо знаю,поэтому спросила...
Denis Defs
19.6.2006, 10:06
Цитата(Blood_mary @ Jun 16 2006, 19:11)
а с Defs'ом у меня своё,я его хорошо знаю,поэтому спросила...
"Своё"

звучит заманчиво )).. меня в принцепи неплохо знает только один человек, знает, но плохо понимает

уж не ты ли это, "сестрёнка"? )
Местечко неплохое, музыка нормальная, бахает хорошо! Вот если бы каждый раз , как на открытие давали бесплатно один бакал пива, как можно больше красивых девушек, было бы здорово!!!
Хммм, был я пару раз в этой Иб, базар, в станице самый руль, хотя вход не по-станичному высок, вот действительно с пивком, мона было бы))
А по моему нормальная цена...
Да и какой смысл от одного бокальчика )))
Ну не знаю, есть народная мудрость: "Пивка для рывка?"... Бокальчик может стать хорошим началом для водочки))
Да нормальное там место, на той неделе там 4 дня подряд отдыхали, и ничего. Дороговато-это да, но хочешь нормально отдыхать-имей в кармане немножко денежков. По крайней мере пока в станице нету места цивильнее. А там защел- наверх поднялся, кальян покурил если захотел, а то многие как я замечаю делают это из чувства "модности" а не расслабона, на балкончике посидел свежим воздухом подыхал- и нормально, можнол вниз идти , а там или танцевать, либо пригласить хорошую девочку и приятно и культурно ( можно безкультурно) провести с ней время , вот и все. А по=большому счету, ьчего нам еще нужно от небольшого клуба!?!?!!?!?!?!?!?
В принципе правильно... Да и от большого нужно ненамного больше
место-чисто для отрыва.прийти,оторваться и забыть что было,а то на следующий день стыдно на глаза людям показаться
ХАМелиОН
16.8.2006, 11:33
Цитата(aljka @ Aug 16 2006, 12:26)
место-чисто для отрыва.прийти,оторваться и забыть что было,а то на следующий день стыдно на глаза людям показаться
А это уже как оторваться ....
Стыдно тому, у кого видно...
Но если в процессе отрыва видно было, то дааа....
Цитата(Dizel @ Aug 16 2006, 11:33)
А это уже как оторваться ....
привыкла отрываться на полную катушку
ХАМелиОН
17.8.2006, 12:47
Цитата(aljka @ Aug 17 2006, 13:17)
привыкла отрываться на полную катушку

"Полная катушка" у каждого своя ...
Можно такое устроить ...
Цитата(Dizel @ Aug 17 2006, 12:47)
"Полная катушка" у каждого своя ...
Можно такое устроить ...
можно

а иногда и нужно
А гостей хотите ? За качество отвечаю..!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.