Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Да начнутся месячные!
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Icar
Уважаемые станичники! Предлагаю начать месячные. Предлагаю две возможные даты: это воскресенье и ближайший понедельник. Выбирайте:) Явка, опять-таки, обязательна!!! Место стандартное - Курьер, дальше как получиться:) Жду реакции на сее сообщение...
Angel Schlesser
ИМХО - лучше воскресенье...
Sam
я за воскресенье
shteder
Я, тоже за! Вот, только появиться не смогу...
Angel Schlesser
А про какое мы воскресенье говорим? Про завтра?
Icar
Конечно, про завтра:) Приходите, значить, завтра в воскресенье в 20:00, в Курьере!!! Ждем всех, кто в курсе...
Angel Schlesser
Даже не знаю, смогу ли...
В общем так. Если увидите немного крашеного парня ростом 182 см, в синих джинсах, черных кроссовках, синей джинсовой куртке, из под которой выглядывают коричнивые рукава, начинаем махать руками и громко кричать: "Макс!!!"
Icar
О-кей! Ждем всех, кто не прийдет при отсутствии уважительной причины и был в курсе, - тот, мягко скажем, очень плохой человек!!!
Angel Schlesser
99%, что буду.
Gizmo
Блин , все так бастро решилось и состоялось =((( (узнал только сегодня)
Как хоть прошла встреча?
Angel Schlesser
4 человека...
Конечно, могло быть и лучше, но бывало и хуже...
Да и воскресенье - не лучший день для месячных. Суббота - лучший день недели, потому, что следующий - воскресенье...

Игорь, ты как? smile.gif
Natan
вооот блиииииииииииииинннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!
прапустиииииииииииииииииииииииииииииллллл!
не знал, не знаааааааааааааал!!!!!!
sad.gif sad.gif sad.gif
Icar
Я живой, только мне паханы сказали, что я пришел в 4 часа, где я был не помню... Ну а самочуствие ништяк. Последнее, что я помню - это как я себе и Шлехту купил по коктейлю и мы двинулись в Кабак, вроди вошли туда, а потом - пустота...

Натан, не отчаивайся, не последние месячные:=)))
Angel Schlesser
Ты лег (сел) спать. Просил через 10 минут разбудить. Я разбудил. А ты все равно спать... Тогда я с тобой попрощался и домой. Это уже было больше трех. Так что ты там проспал не долго...
MerzzzafkA
Икар, шо-то ты в летаргию впадаешь регулярно... тренироваться б надо набухавшись не засыпать)))))))))))))))))))))))
Gizmo
Цитата(MerzzzafkA @ Apr 26 2006, 14:28)
Икар, шо-то ты в летаргию впадаешь регулярно... тренироваться б надо набухавшись не засыпать)))))))))))))))))))))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Icar
Да вот, хрен его знает, наверное, организму регенерация нужна, а она лучше идет во сне... Вот трезвый могу ночь не спать спокойно, а по синьке, замечаю, что нет:) За исключением, если я с девушкой, но из этого тоже ничего хорошего не выходит, кончить, извините за честность, не могу, но это я отвлекся...

Мерза, а как тренироваться? Подскажи методику.

З. Ы.: Сорри за откровенность...
Sam
Дааа, помниться мне кто-то из юмористов говаривал: "Когда выпью, немогу кончить, а не выпью - начать" :-)
MerzzzafkA
как тренироваться- БУХАТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом уже тебя литрой фотки будет не свалить)))))))))
Angel Schlesser
Икар, а ты до курьера пил?
Добрый Эээх
Цитата(MerzzzafkA @ Apr 27 2006, 16:18)
как тренироваться- БУХАТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом уже тебя литрой фотки будет не свалить)))))))))

а вот и нет... просто хроником станет :-)))
а хроников как известно убирает с пол стакана :-)))))))))))))))
MerzzzafkA
ну.... не скажи, кума) меня полстакана не убирает (ЕСЛИ ЭТО НЕ АБСЕНТ, СУКА, ОДЕКОЛОН ГРЕБАННЫЙ!!!!!)))))))))) но и тогда я СРАЗУ не засыпаю...
Gizmo
Вопрос не по теме : Давно мечтал абсент поробовать (настоящий), кто знает где достать? =))
Icar
Шлехт, до Курьера не пил, а там, как помнишь мы пили почти по-Икаровски...:) По крайней мере, разливал я... Ну хер его знает, так постоянно случается, что я сразу после переезда иду бухать (типо как приезжаю в станицу с Краснодара). Может косяк в этом, типо акклиматизация нужна, просто в городе когда бухаю, вроди обстановочка чуток другая, - не засыпаю... Хрен его знает, организм человека, особенно меня (!), загадка...
Icar
Цитата(Sam @ Apr 27 2006, 10:43)
Дааа, помниться мне кто-то из юмористов говаривал: "Когда выпью, немогу кончить, а не выпью - начать" :-)

Иногда правда...
Angel Schlesser
Просто мы выпили одинаково, может быть ты немного больше, но... Я, вроде, почти и не чувствовал, не то что уж спать... Ну и хрен сним :-)
MerzzzafkA
Гизмо, х.з., где его настоящий брать))))))) Один раз выжрали 0,75 с подругой на двоих- ни в одном глазу, а другой раз 0,5 на толпу, так от пары наперстков крышу унесло не по-деццки))))))))) Пей наш самогон, он натуральный, бэз консервантов, очищенный, для сэбэ сготовленный, и не надо всякой хрени))))))))))
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Apr 28 2006, 13:15)
Гизмо, х.з., где его настоящий брать))))))) Один раз выжрали 0,75 с подругой на двоих- ни в одном глазу, а другой раз 0,5 на толпу, так от пары наперстков крышу унесло не по-деццки))))))))) Пей наш самогон, он натуральный, бэз консервантов, очищенный, для сэбэ сготовленный, и не надо всякой хрени))))))))))

Ааааа! Кто сказал самогон???? Гдееее??? smile.gif
MerzzzafkA
у мэнэ)))))))))
Icar
Делись! Когда приходить?smile.gif
-Blade-
Цитата(AGGR @ Apr 28 2006, 14:06)

Скучаешь???? wink.gif)))))))
DJ Kurazh
Цитата(Gizmo @ Apr 28 2006, 13:19)
Вопрос не по теме : Давно мечтал абсент поробовать (настоящий), кто знает где достать? =))

Настоящий в России, ИМХО нигде ;-) Я на настоящий попадал два раза, первый раз в Израиле в 2004 году(где-то даже фотка была, я там за пультом стою в одном полотенце! ;-)), а второй раз в прошлом году кент из Турции шкалик припер и опять же плачевный результат, в Краснодаре в ночном клубе "Наутилус" рыбу пошел ловить, в бассейне, руками! ;-)
Все остальное что ни пробовал, крашеная бормотуха, зробленая где-то в подвалах "Ветсанутильзавода" из отходов производства! ;-))))
Sam
А шо это вообще такое? Может кто нить пояснить?
DJ Kurazh
Цитата(Sam @ May 3 2006, 11:27)
А шо это вообще такое? Может кто нить пояснить?

Это "Сэм" ;-)))) с конопли, а посему запрещен к реализации в большинстве стран Европы, а в России насколько мне известно еще и к импорту! По этому и продают всякую херь под видом гламурного напитка!
MerzzzafkA
ну, между прочим, это настойка полыни....в оригинале...)))))))
shteder
Мерза, ну, ты, как всегда компитентна в любом вопросе, особенно в спиртом. Пейте пиво с плюшками, будет ... (нос) с веснушками.
MerzzzafkA
Штедер, ну трава меня не вставляет- кашляю я от нее, от кокса мозг разрушается и перегородка носа)))))) Я вот выпить люблю, да простят меня печень и сердце))))))) а в хорошей кампании- так и обожаю, даже и укушаться)))))) 1,2 мая было отмечено коньяковливанием в чудной кампании наших программеров, я насмеялась лет на 20 вперед))))))) ну это ж кони, а не люди)))))) ну классно же было)))))))))
Добрый Эээх
Цитата(MerzzzafkA @ May 3 2006, 12:32)
Штедер, ну трава меня не вставляет- кашляю я от нее, от кокса мозг разрушается и перегородка носа)))))) Я вот выпить люблю, да простят меня печень и сердце))))))) а в хорошей кампании- так и обожаю, даже и укушаться)))))) 1,2 мая было отмечено коньяковливанием в чудной кампании наших программеров, я насмеялась лет на 20 вперед))))))) ну это ж кони, а не люди)))))) ну классно же было)))))))))

мы уж лучше по старинке, крававой мэри :-)))
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 28 2006, 15:06)

как где? у тебя же вроде там сосед из станички, с самогоном :-)))
MerzzzafkA
Нюша, крававаю мэрю- тока в твоем исполнении и тока за твое здааааровье)))))))))))
MerzzzafkA
значитца, приедешь к Евгению Анатольевичу на др- будешь исполнять))))))
Angel Schlesser
Так, ребята, хватит оффтопить. Давайте или по делу или создавайте новую тему "Де абсент с сэмом?" Да простит меня Сэм... smile.gif
А отсюда такие сообщения будут у-да-ля-ца.
MerzzzafkA
Слышь... удаляльщик... тема тута типа флейм, звездим, че хотим))))))))
Angel Schlesser
Не фига. Флэйм не есть флуд оффтоповский... удалю нахрен... и все тут...
-Blade-
Цитата(Schlecht @ May 5 2006, 11:04)
Не фига. Флэйм не есть флуд оффтоповский... удалю нахрен... и все тут...

Сильно обидешь лучших форумчан!!!!
Angel Schlesser
Чем это? И кто это "лучшие форумчане", и кто их такими назначал?
Sam
Цитата(Schlecht @ May 5 2006, 11:15)

Пусть люди говорят это их форум в конце концов :-)
Icar
Люди, тему создал я, желательно говорить по теме, хотя я и не против не по темеsmile.gif) Делайте, что хотите!!!
Angel Schlesser
Ну ладно... У нас все-таки демократия...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А
ААААААА
хи-хи-хи : )
-Blade-
Цитата(Schlecht @ May 5 2006, 11:15)

Я думаю, что могу себе позволить назвать одной из лучших Мерзафку... Хотя фраза конечно должна была выглядеть примерно так "ОДНИХ ИЗ лучших"... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.