Уважаемые станичники! Предлагаю начать месячные. Предлагаю две возможные даты: это воскресенье и ближайший понедельник. Выбирайте:) Явка, опять-таки, обязательна!!! Место стандартное - Курьер, дальше как получиться:) Жду реакции на сее сообщение...
Angel Schlesser
21.4.2006, 18:21
ИМХО - лучше воскресенье...
Я, тоже за! Вот, только появиться не смогу...
Angel Schlesser
22.4.2006, 11:56
А про какое мы воскресенье говорим? Про завтра?
Конечно, про завтра:) Приходите, значить, завтра в воскресенье в 20:00, в Курьере!!! Ждем всех, кто в курсе...
Angel Schlesser
22.4.2006, 15:49
Даже не знаю, смогу ли...
В общем так. Если увидите немного крашеного парня ростом 182 см, в синих джинсах, черных кроссовках, синей джинсовой куртке, из под которой выглядывают коричнивые рукава, начинаем махать руками и громко кричать: "Макс!!!"
О-кей! Ждем всех, кто не прийдет при отсутствии уважительной причины и был в курсе, - тот, мягко скажем, очень плохой человек!!!
Angel Schlesser
23.4.2006, 13:17
99%, что буду.
Блин , все так бастро решилось и состоялось =((( (узнал только сегодня)
Как хоть прошла встреча?
Angel Schlesser
25.4.2006, 7:44
4 человека...
Конечно, могло быть и лучше, но бывало и хуже...
Да и воскресенье - не лучший день для месячных. Суббота - лучший день недели, потому, что следующий - воскресенье...
Игорь, ты как?
вооот блиииииииииииииинннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!
прапустиииииииииииииииииииииииииииииллллл!
не знал, не знаааааааааааааал!!!!!!
Я живой, только мне паханы сказали, что я пришел в 4 часа, где я был не помню... Ну а самочуствие ништяк. Последнее, что я помню - это как я себе и Шлехту купил по коктейлю и мы двинулись в Кабак, вроди вошли туда, а потом - пустота...
Натан, не отчаивайся, не последние месячные:=)))
Angel Schlesser
26.4.2006, 13:08
Ты лег (сел) спать. Просил через 10 минут разбудить. Я разбудил. А ты все равно спать... Тогда я с тобой попрощался и домой. Это уже было больше трех. Так что ты там проспал не долго...
MerzzzafkA
26.4.2006, 14:28
Икар, шо-то ты в летаргию впадаешь регулярно... тренироваться б надо набухавшись не засыпать)))))))))))))))))))))))
Цитата(MerzzzafkA @ Apr 26 2006, 14:28)
Икар, шо-то ты в летаргию впадаешь регулярно... тренироваться б надо набухавшись не засыпать)))))))))))))))))))))))
Да вот, хрен его знает, наверное, организму регенерация нужна, а она лучше идет во сне... Вот трезвый могу ночь не спать спокойно, а по синьке, замечаю, что нет:) За исключением, если я с девушкой, но из этого тоже ничего хорошего не выходит, кончить, извините за честность, не могу, но это я отвлекся...
Мерза, а как тренироваться? Подскажи методику.
З. Ы.: Сорри за откровенность...
Дааа, помниться мне кто-то из юмористов говаривал: "Когда выпью, немогу кончить, а не выпью - начать" :-)
MerzzzafkA
27.4.2006, 15:18
как тренироваться- БУХАТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом уже тебя литрой фотки будет не свалить)))))))))
Angel Schlesser
27.4.2006, 15:48
Икар, а ты до курьера пил?
Добрый Эээх
28.4.2006, 8:54
Цитата(MerzzzafkA @ Apr 27 2006, 16:18)
как тренироваться- БУХАТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом уже тебя литрой фотки будет не свалить)))))))))
а вот и нет... просто хроником станет :-)))
а хроников как известно убирает с пол стакана :-)))))))))))))))
MerzzzafkA
28.4.2006, 9:46
ну.... не скажи, кума) меня полстакана не убирает (ЕСЛИ ЭТО НЕ АБСЕНТ, СУКА, ОДЕКОЛОН ГРЕБАННЫЙ!!!!!)))))))))) но и тогда я СРАЗУ не засыпаю...
Вопрос не по теме : Давно мечтал абсент поробовать (настоящий), кто знает где достать? =))
Шлехт, до Курьера не пил, а там, как помнишь мы пили почти по-Икаровски...:) По крайней мере, разливал я... Ну хер его знает, так постоянно случается, что я сразу после переезда иду бухать (типо как приезжаю в станицу с Краснодара). Может косяк в этом, типо акклиматизация нужна, просто в городе когда бухаю, вроди обстановочка чуток другая, - не засыпаю... Хрен его знает, организм человека, особенно меня (!), загадка...
Цитата(Sam @ Apr 27 2006, 10:43)
Дааа, помниться мне кто-то из юмористов говаривал: "Когда выпью, немогу кончить, а не выпью - начать" :-)
Иногда правда...
Angel Schlesser
28.4.2006, 13:07
Просто мы выпили одинаково, может быть ты немного больше, но... Я, вроде, почти и не чувствовал, не то что уж спать... Ну и хрен сним :-)
MerzzzafkA
28.4.2006, 13:15
Гизмо, х.з., где его настоящий брать))))))) Один раз выжрали 0,75 с подругой на двоих- ни в одном глазу, а другой раз 0,5 на толпу, так от пары наперстков крышу унесло не по-деццки))))))))) Пей наш самогон, он натуральный, бэз консервантов, очищенный, для сэбэ сготовленный, и не надо всякой хрени))))))))))
Цитата(MerzzzafkA @ Apr 28 2006, 13:15)
Гизмо, х.з., где его настоящий брать))))))) Один раз выжрали 0,75 с подругой на двоих- ни в одном глазу, а другой раз 0,5 на толпу, так от пары наперстков крышу унесло не по-деццки))))))))) Пей наш самогон, он натуральный, бэз консервантов, очищенный, для сэбэ сготовленный, и не надо всякой хрени))))))))))
Ааааа! Кто сказал самогон???? Гдееее???
MerzzzafkA
28.4.2006, 14:21
у мэнэ)))))))))
Делись! Когда приходить?
Цитата(AGGR @ Apr 28 2006, 14:06)

Скучаешь????

)))))))
DJ Kurazh
3.5.2006, 10:07
Цитата(Gizmo @ Apr 28 2006, 13:19)
Вопрос не по теме : Давно мечтал абсент поробовать (настоящий), кто знает где достать? =))
Настоящий в России, ИМХО нигде ;-) Я на настоящий попадал два раза, первый раз в Израиле в 2004 году(где-то даже фотка была, я там за пультом стою в одном полотенце! ;-)), а второй раз в прошлом году кент из Турции шкалик припер и опять же плачевный результат, в Краснодаре в ночном клубе "Наутилус" рыбу пошел ловить, в бассейне, руками! ;-)
Все остальное что ни пробовал, крашеная бормотуха, зробленая где-то в подвалах "Ветсанутильзавода" из отходов производства! ;-))))
А шо это вообще такое? Может кто нить пояснить?
DJ Kurazh
3.5.2006, 10:48
Цитата(Sam @ May 3 2006, 11:27)
А шо это вообще такое? Может кто нить пояснить?
Это "Сэм" ;-)))) с конопли, а посему запрещен к реализации в большинстве стран Европы, а в России насколько мне известно еще и к импорту! По этому и продают всякую херь под видом гламурного напитка!
MerzzzafkA
3.5.2006, 11:16
ну, между прочим, это настойка полыни....в оригинале...)))))))
Мерза, ну, ты, как всегда компитентна в любом вопросе, особенно в спиртом. Пейте пиво с плюшками, будет ... (нос) с веснушками.
MerzzzafkA
3.5.2006, 11:32
Штедер, ну трава меня не вставляет- кашляю я от нее, от кокса мозг разрушается и перегородка носа)))))) Я вот выпить люблю, да простят меня печень и сердце))))))) а в хорошей кампании- так и обожаю, даже и укушаться)))))) 1,2 мая было отмечено коньяковливанием в чудной кампании наших программеров, я насмеялась лет на 20 вперед))))))) ну это ж кони, а не люди)))))) ну классно же было)))))))))
Добрый Эээх
3.5.2006, 12:35
Цитата(MerzzzafkA @ May 3 2006, 12:32)
Штедер, ну трава меня не вставляет- кашляю я от нее, от кокса мозг разрушается и перегородка носа)))))) Я вот выпить люблю, да простят меня печень и сердце))))))) а в хорошей кампании- так и обожаю, даже и укушаться)))))) 1,2 мая было отмечено коньяковливанием в чудной кампании наших программеров, я насмеялась лет на 20 вперед))))))) ну это ж кони, а не люди)))))) ну классно же было)))))))))
мы уж лучше по старинке, крававой мэри :-)))
Добрый Эээх
3.5.2006, 12:37
Цитата(AGGR @ Apr 28 2006, 15:06)

как где? у тебя же вроде там сосед из станички, с самогоном :-)))
MerzzzafkA
3.5.2006, 13:13
Нюша, крававаю мэрю- тока в твоем исполнении и тока за твое здааааровье)))))))))))
MerzzzafkA
3.5.2006, 13:16
значитца, приедешь к Евгению Анатольевичу на др- будешь исполнять))))))
Angel Schlesser
3.5.2006, 16:11
Так, ребята, хватит оффтопить. Давайте или по делу или создавайте новую тему "Де абсент с сэмом?" Да простит меня Сэм...

А отсюда такие сообщения будут у-да-ля-ца.
MerzzzafkA
5.5.2006, 10:41
Слышь... удаляльщик... тема тута типа флейм, звездим, че хотим))))))))
Angel Schlesser
5.5.2006, 11:04
Не фига. Флэйм не есть флуд оффтоповский... удалю нахрен... и все тут...
Цитата(Schlecht @ May 5 2006, 11:04)
Не фига. Флэйм не есть флуд оффтоповский... удалю нахрен... и все тут...
Сильно обидешь лучших форумчан!!!!
Angel Schlesser
5.5.2006, 11:15
Чем это? И кто это "лучшие форумчане", и кто их такими назначал?
Цитата(Schlecht @ May 5 2006, 11:15)
Пусть люди говорят это их форум в конце концов :-)
Люди, тему создал я, желательно говорить по теме, хотя я и не против не по теме

) Делайте, что хотите!!!
Angel Schlesser
5.5.2006, 12:44
Ну ладно... У нас все-таки демократия...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А
ААААААА
хи-хи-хи : )
Цитата(Schlecht @ May 5 2006, 11:15)
Я думаю, что могу себе позволить назвать одной из лучших Мерзафку... Хотя фраза конечно должна была выглядеть примерно так "ОДНИХ ИЗ лучших"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.