Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Да начнутся месячные!
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
-Blade-
Цитата(Icar @ May 5 2006, 12:18)
Люди, тему создал я, желательно говорить по теме, хотя я и не против не по темеsmile.gif) Делайте, что хотите!!!

Вот! У девушки душа, понимаешь, поет! И пусть поет! Насколько я знаю, ты с ней уже познакомился (с Мерзафкой) wink.gif Разве можно такую даму обижать?!
Gizmo
Харэ тут уже... Разорались "Я модератор! у меня большие яйца!"
MerzzzafkA
я вот администратором была назначена- и не хвастаюсь))))))))) ну а про месячные вроде уже все прозвездели))))))
Блэйд***************************************************************************
Angel Schlesser
Все. Гизмыч сказал хватит, значтит хватит.
-Blade-
Цитата(Schlecht @ May 6 2006, 12:25)
Все. Гизмыч сказал хватит, значтит хватит.

КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gizmo
когда третий дубль сходки? unsure.gif
Angel Schlesser
Я думаю, это легко высчитать... Примерное число +/- период нахождения Икара в станице... А то кто же будеп поикаровски разливать?
Gizmo
Блин, все темы сводятся к пьянству!!!
Angel Schlesser
Все? По-моему только эта... Но я могу ошибаться.
Icar
Цитата(Schlecht @ May 6 2006, 20:53)
Я думаю, это легко высчитать... Примерное число +/- период нахождения Икара в станице... А то кто же будет поикаровски разливать?

Ты правsmile.gif И это будет скоро, где-то в конце мая, начале июня, я там буду, буду разливатьsmile.gif)) Кстати, в асю тебя добавил, пиши...

Все ждем третьих месячных!!!
Archangel
В чате ктонибудь вообще когданибудь бывает
Sam
Среди участников предстоящего собрания будет разыграна красивенькая черная клавиатурка с голубой подстветкой, сспециально для тех кому нравиться посещать наш сайт по ночам :-)

Розыгрыш будет простой - на листочке поставим метку и положим с кучей листиков (по кол-ву участников) в шапку, откуда каждый будет доставать свою удачу.
Denis Defs
Цитата(Sam @ May 10 2006, 13:43)
будет разыграна красивенькая черная клавиатурка с голубой подстветкой

Даааа, может и мне наконец прийти раз такое дело biggrin.gif
Aleksey
Цитата
Даааа, может и мне наконец прийти раз такое дело

На это и расчет -)
Цитата
Среди участников предстоящего собрания будет разыграна красивенькая черная клавиатурка с голубой подстветкой

любителям халявы посвящается biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
kales
А мо быть устроить соревнования по бросанию клавы и мыши? Это лучше делать на улице (а то и Курьер разгромить можите), когда еще светло. Думаю болельщиков и участников много появится со временем. Правила можно раздобыть или сочинить. Если кто-то ЗА, то давай сделаем отдельную тему.
Икар, ты что думаешь по этому поводу?
MerzzzafkA
а еще собирание-разбирание клавы на время)))починка принтера с закрытыми глазами, ну или хотя бы замена тонера))) набор текста любимой песни вслепую... красотаааа))
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ May 11 2006, 06:52)
а еще собирание-разбирание клавы на время)))починка принтера с закрытыми глазами, ну или хотя бы замена тонера))) набор текста любимой песни вслепую... красотаааа))

В такую рань и так ребят подкалывать!!!??? wink.gif
kales
Цитата(MerzzzafkA @ May 11 2006, 07:52)

Привет, Мерза. Тебя не устраивает такое кощунственное отношение к клаве да мыши? Не знал бы тебя, поверил бы. А ты (я почему то уверен) не пропустила бы шанса кидануть, особенно если я буду стоять в направлении броска.
Natan
smile.gif в починке с закрытыми глазами я бы поучаствовал smile.gif
да и в кидании клавы-мыши тоже smile.gif
а на месячные третьи я в очередной раз, по-видимому, не попаду. сессия у меня в тагане, господа! sad.gif
а с розыгрышем классно придумано! Респект!
Icar
Цитата(Sam @ May 10 2006, 14:43)
Среди участников предстоящего собрания будет разыграна красивенькая черная клавиатурка с голубой подстветкой, сспециально для тех кому нравиться посещать наш сайт по ночам :-)

Розыгрыш будет простой - на листочке поставим метку и положим с кучей листиков (по кол-ву участников) в шапку, откуда каждый будет доставать свою удачу.

Я эту клаву видел))
Angel Schlesser
Ну и как?
Icar
Впринцепи прикольная, но неудобная))) Поэтому Сем ее и отдает!))) Короче, красивая, но неудобная!...
Angel Schlesser
Можно на стенку повесить... Над монитором smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.