Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Онлайн игрушки (виртуальное помешательство)
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
AGGR
Почти год играл в тырнете в "Сферу судьбы". "Вырос" неплохо, а потом просто пропала цель игры. Вчера, в очередной раз разочаровавшись в бесцельности, подарил свой акаунт одному из соальянсников... Вах! Что тут началось! Дележ наследства привел к тому, что народ решил в реале набить друг другу морду. Теперь Глава альянса хочет наказать своего заместителя, а заместитель хочет развалить альнс и набить морду главе... Пипец! Народ сошел с ума. Из-за виртуально барахла бывшие друзья готовы порвать друг друга... unsure.gif blink.gif ohmy.gif
Добрый Эээх
ну а шо ты хошь? еси сам игрался значит интересно было, вот мне вапче не интересно я и не играю и никаких проблем :-)))))))))
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 18 2006, 11:12)
ну а шо ты хошь? еси сам игрался значит интересно было, вот мне вапче не интересно я и не играю и никаких проблем :-)))))))))

Хм... Я раздал все так, как считал нужным. Мне не понятно из-за чего могут два друга в реале набить друг другу фейсы, если добро делил я wink.gif
Неужели ты не играешь совсем? Ну не верю wink.gif Зная тебя по работе в снабе не поверю wink.gif
Добрый Эээх
надо было продать, а не отдать...
устоить типа аукциона :-)))
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 18 2006, 11:35)
надо было продать, а не отдать...
устоить типа аукциона :-)))

За этим админы следят, если продавать начнешь - забанят и продавца и покупателя wink.gif
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 18 2006, 13:23)
За этим админы следят, если продавать начнешь - забанят и продавца и покупателя wink.gif

а какая им разница?
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 18 2006, 12:32)
а какая им разница?

Как какая? С ними то никто делится не собирается wink.gif И в уставе у них записано, что торговать запрещено.
Gizmo
Игрался 2 года в эти игры. Не жалею потраченного времени.
Да люди за виртуальное имущество , как и за реальное готовы на все(некоторые). + некоторые тратят на игру реальные деньги (этого я до сих пор понять не могу) =\
ХАМелиОН
Дааа .. онлайн игра это рулез.....
Но вот только идея,обычно не сильно не сильно развита.
Вот к примеру у меня много всяких идей, даже более того варианты их исполнений.
Но вот проблемма в том, ч то на PHP я не программирую. Да и времени не как не уделю.
Добрый Эээх
Цитата(Dizel @ Apr 18 2006, 22:26)
Дааа .. онлайн игра это рулез.....
Но вот только идея,обычно  не сильно не сильно развита.
Вот  к примеру у меня много всяких идей, даже более того варианты их исполнений.
Но вот проблемма в том, ч то на PHP я не программирую. Да и времени не как не уделю.

излогай свои идеи в мыло! а на PHP свет клином не сошёлся :-)))
Sam
Точно, главное идея. Я вот например на php чуть-чуть что-то могу, а идей нету :-)
Icar
Люди, помимо Он-лайн-игр есть еще игры по Интернету, типо ВарКрафта, который конечно же рулит фореве!!! Играйте в Варик по Баттлу!!! А с ПХП тоже могу помочь, только по мере свободного времени:)
ХАМелиОН
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 19 2006, 10:18)
излогай свои идеи в мыло! а на PHP свет клином не сошёлся :-)))

Неужели есть люди которые хотят занятся разработкой такой игры?
Добрый Эээх
Цитата(Dizel @ Apr 19 2006, 12:13)
Неужели есть люди которые хотят занятся разработкой такой игры?

эт смотря какой игры :-))) я сам в них не игрок, но вижу жедающих много :-))
ХАМелиОН
Я сам начал игру делать, но вот блин забросил..
AGGR
А почему именно пхп? Почему не флеш и не перл?
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 20 2006, 09:51)
А почему именно пхп? Почему не флеш и не перл?

вот и я об чём...

Ден давай идею :-))
ХАМелиОН
Изначально я собирался делать на технологии IntraWeb в Delphi.
Там имеется потдержка Wap, Кпк. Ну в общем нормально, навороченно там.

А замысел в том что бы объединить два мира, первый - технологически развитая расса (имплонтанты, всякого типа оружие и т.д.), вторая - развита более магически (холодное оружие, магия). Так же кроме развития уровня перса, перса нужно продвигать по гильдиям и менять ему классы. Так же задумка в том что бы база данных была динамически расширяемая, к примеру - для внесения нового класса в игру, админ указывает имя класса, спецособенности доступные ему, необходимые параметры для него, и с каких классов можно на него перейти...
Это основная идея, а так вообщето куча более мелких.
AGGR
Цитата(Dizel @ Apr 20 2006, 13:00)
Изначально я собирался делать на технологии IntraWeb в Delphi.
Там имеется потдержка Wap, Кпк. Ну в общем нормально, навороченно там.

А замысел в том что бы объединить два мира, первый - технологически развитая расса (имплонтанты, всякого типа оружие и т.д.), вторая - развита более магически (холодное оружие, магия). Так же кроме развития уровня перса, перса нужно продвигать по гильдиям и менять ему классы. Так же задумка в том что бы база данных была динамически расширяемая, к примеру - для внесения нового класса в игру, админ указывает имя класса, спецособенности доступные ему, необходимые параметры для него, и с каких классов можно на него перейти...
Это основная идея, а так вообщето куча более мелких.

Вообще самый косяк в подобных игрушках - терминирование направлений развития (есть предел совершенству)... Пропадает цель игры и все тут...
И еще косяк - малая вероятность случайностей, т.е. если ты "накачал мускулы", то ни один новичок тебе не страшен (в жизни все явно не так).
ХАМелиОН
Была еще идея в том что можно было бы сделать так что против какого-то класса ты был бы слаб, а против друго силен.
KoToFeY
Бойцы !
По форме головы - и игры !!!
Всё остальное просто отмазки и неудачные высказывания по поводу того "зачем я в нее играю" ........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.