Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал ленинградского р-на
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2, 3
MR.LARRY
ЛЮДИ да чтож это делается,,,,,,наш р-н разваливают а не кому до этого идела нет,,,,,,Вот уже и почта отошла Каневской и ДРСУ скоро Кущевке достанится,,и вообще я слыхал от неоф. источников В Админ. нашей,,,,,,что(представте себе такой ужас) Мы будем называться ст. Уманская Каневского р-на,,,,,аааааааа фу как это ужасно......
Maloy
Цитата(MR.LARRY @ Apr 17 2006, 12:24)
ЛЮДИ да чтож это делается,,,,,,наш р-н разваливают а не кому до этого идела нет,,,,,,Вот уже и почта отошла Каневской и ДРСУ скоро Кущевке достанится,,и вообще я слыхал от неоф. источников В Админ. нашей,,,,,,что(представте себе такой ужас) Мы будем называться ст. Уманская Каневского р-на,,,,,аааааааа фу как это ужасно......

Че за чушь? Какие такие источники? Нужны факты.
Sam
Да, нашего уже почти ничего нет. Ни заводов, ни почты, ни связи, нихрена...
SOBR
То что район разваливается - это факт и не сегодня это началось. То что мы станем находится в составе Каневского района - еще не о чем не говорит, т.к. могут быть и плюсы и минусы.
Плюсы: НУ может наконец хоть администрация Каневского района наведет порядок в нашей станице.
Минусы: пиздец станице полный
Ну а теперь думайте сами хорошо это или плохо. blink.gif
AGGR
Пообщался сейчас с человеком знакомым с проблемами администрации... Он сказал, что тут все просто: нет финансирования из районного бюджета, значит приходится проводить укрупнение/слияние. Район вряд ли кто-то будет объединять с другим: в 30-40 уже были районы-гиганты, это ни к чему хорошему не привело, так что на счет потери станицей статуса районной можете не беспокоиться wink.gif
Natan
слиться, конечно не получится, но по кускам разорвать - легко
Gizmo
Тоже где-то слышал про это. Ужас, что творится.
Согласен с мнением, что может хоть другая администрация наведет порядок!
kales
Мало тут хорошего. На почте впереди меня женщина что то оформляла. Слышал фразу, что услуга дороже, т.к. теперь "это в Каневской".
Тот же самый главный санврач в Каневской. Что бы штемпсель побыстрому поставить - 40+40 км.. и так далее
Sam
[ИМХО] Можно сказать что за последние 5 (+/-) лет наша администрация практически ничего не сделала для района как такового и для укрепления "районности". Ледовый дворец - в Каневской, спорт... не у нас, хоть стадион отреставрировали к 9-му мая, но вывеска висит с прошлого года, видимо в целях экономии. StreetRacing по ул. Братской плавно переходт в категорию Extremal ounly и т.д. Зато власть имущие не успевают менять особняки и доргие машины в погоне за европейской модой. В этой плоскости есть и плюсы - в не "выборные" времена мы быдло (aka народ, и приемные дни у нас раз в неделю с 14.00 до 14.30 + перерыв на обед), зато к выборам становимся "электоратом", сытым, гордым и довольным :-)

P.S.: За такую свободу слова могут сайт и прикрыть ))
Belerubin
Цитата(Gizmo @ Apr 17 2006, 19:04)
Тоже где-то слышал про это. Ужас, что творится.
Согласен с мнением, что может хоть другая администрация наведет порядок!

Привет!
Согласен! Но только это произойдет лишь тогда, когда уйдет вся (повторю ВСЯ!!!!) админская элита! До тех пор - району будет только хуже и хуже!!!
А это произодет... вернее, вообще не произойдет, т.к. им так ОЧЕНЬ тепло и уютно, поверьте, сам там работал в батраках - и даже мне было тепло и уютно, пока не выдавили, ибо не их породы я...
Где сейчас хваленная гарькушевская забота о районе? Показал себя, отстроил себе немерянный домишко в центре за 6 лямов (за счет района, ессстесно) и теперь полный Пи.. (т.е. Порядок)??? Объясните мне, глупому, ну на кой й, нужен был новый фонтан в станице? на кой вообще делали и стадион все остальное, если оно вообще не ко времени было? И че теперь на стадионе происходит? Да лучше бы дороги восстановили в станице!!! Мля, слов нет! Где сейчас Барин бывший? Наказан, судим, оштрафован за все то, что сделал с районом???? Фиг там! И всем, кто выбран в высшие мира сего ленинградского - пожизненно гарантирована эстази!!
БЛИН, за район обидно - ведь был на уровне!!!
Belerubin
Цитата(Sam @ Apr 17 2006, 23:08)
[ИМХО] Можно сказать что за последние 5 (+/-) лет наша администрация практически ничего не сделала для района как такового и для укрепления "районности". Ледовый дворец - в Каневской, спорт... не у нас, хоть стадион отреставрировали к 9-му мая, но вывеска висит с прошлого года, видимо в целях экономии. StreetRacing по ул. Братской плавно переходт в категорию Extremal ounly и т.д. Зато власть имущие не успевают менять особняки и доргие машины в погоне за европейской модой. В этой плоскости есть и плюсы - в не "выборные" времена мы быдло (aka народ, и приемные дни у нас раз в неделю с 14.00 до 14.30 + перерыв на обед), зато к выборам становимся "электоратом", сытым, гордым и довольным :-)

P.S.: За такую свободу слова могут сайт и прикрыть ))

Привет, Сэм!
Теперь, за такие смелые слова, я тя еще больше уважать стал! А я думал, сайт - детище администрации и тут соблюдена полная политкорректность! Молодцы! А сайт не прикроют - мы отстоим! biggrin.gif
MerzzzafkA
а че толку? все возмутились и все... мы имеем то правительство, которое заслуживаем, точнее оно имеет нас))))))))))))))))))))))))))) уйдет одна элита- придет другая... такая же...
Добрый Эээх
Цитата(MerzzzafkA @ Apr 19 2006, 07:17)
а че толку? все возмутились и все... мы имеем то правительство, которое заслуживаем, точнее оно имеет нас))))))))))))))))))))))))))) уйдет одна элита- придет другая... такая же...

пгавильно товарищ!!! все на бгонивичек!
Sam
Тема опроса: Все гладко ли со взятками? Увеличивается ли степень коррупции в Краснодарском крае, на бытовом уровне (взятки врачам, учителям и т.д.), в правоохранительных органах, в органах власти?

Опрос проводился: 30.06.2005 14:00 - 05.07.2005 16:00
Опрос провели: Центр политического мониторинга

Результаты опроса:

1. да - 96%
2. нет - 0 %
3. затрудняюсь ответить - 4%
AGGR
Даж если барина повесить на площади (эт именно он полностью добил район) - ничего не изменится. Даже если сменить одним махом всю администрацию, думаю, что будет только хуже: сейчас вся власть в станице состоит в разных близких связях (родственных, дружеских, подельных, сексуальных...), с нивичками начнется вражда и саботаж на всех уровнях...
Вопрос практически не решаем: что-то построить/отремонтировать/переделать - нужны деньги, которых у раойна нет. Раскулачить проворовавшихся чиновников не получится - они крепко повязаны с теми, кто за ними должен следить и наказывать. В общем - шоппа...
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 19 2006, 11:19)
Даж если барина повесить на площади (эт именно он полностью добил район) - ничего не изменится. Даже если сменить одним махом всю администрацию, думаю, что будет только хуже: сейчас вся власть в станице состоит в разных близких связях (родственных, дружеских, подельных, сексуальных...), с нивичками начнется вражда и саботаж на всех уровнях...
Вопрос практически не решаем: что-то построить/отремонтировать/переделать - нужны деньги, которых у раойна нет. Раскулачить проворовавшихся чиновников не получится - они крепко повязаны с теми, кто за ними должен следить и наказывать. В общем - шоппа...

хм... сара надо валить, мы чужие люди на этом празднике жизни :-)))
MerzzzafkA
бгоневичок не поможет((((((((((( а вот тги бгоневичка- самое оно)))))))))))
shteder
Я вам вывшю пару фоток барина, карикатурки. Если СЭМ, разрешит их разместить.
AGGR
Цитата(shteder @ Apr 20 2006, 08:18)
Я вам вывшю пару фоток барина, карикатурки. Если СЭМ, разрешит их разместить.

Картинки в студию!!! smile.gif Жажду взглянуть smile.gif)))
Sam
шли
Gizmo
Интересно , что за карикатуры =))
Archangel
Могу сказать одно что пока в ближайшем будущего такго развала не будет.
(Из моих истоников) известно что в ближайшем будущем инвистирование в станицу начнёться с новой силой. Так как некоторые люди видят перспективы в нашем районе.
Геннадий
Насчёт развала Ленинградского района скажу следующее: он разваливался на протяжении 15 лет, а сейчас находится в зависшем положении, как впрочем и все остальные районы и вся страна в целом. Хотя у некоторых районов положение куда тяжелее, взять хотябы Павловский.
А что касается присоединения нашей станицы к другому району, то сразу скажу, что это маразм и непонятно вообще, как такая чушь может прийти кому либо в голову.
Сйчас у нас такое время(не только в районе, а вообще в стране), если в ближайшие 5 лет выживем, то значит будем жить, а если нет, то значит нет. И никакая администрация нам в этом не поможет. cool.gif
Ulrika
Привет всем! Я вообще ничего не понимаю!!! Я сейчас учусь в Питере, давно дома не была.... sad.gif Объясните,пожалуйста, ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТАНИЦЕ????? Мне уже плохо от этих всяких слухов и прочего ....sad.gif Неужели и в самом деле такая ...???
Sun Taganeiro
танки и бтры въехали в станицу с 21-00 комендантский час, молодежь, которая пьет и курит расстреливают на месте! круглые сутки кружат вертолеты и переодически сбрасывают 100грамм хлеба на 1 жилой квартал, пить приходится мочу... вот такие вот дела в станице, а еще 5 лет так жить =((
Gizmo
Генадий, в Павловском районе дела идут лучше чем у нас.
Denis Defs
Цитата(Sun Taganeiro @ Apr 24 2006, 12:25)
танки и бтры въехали в станицу с 21-00 комендантский час, молодежь, которая пьет и курит расстреливают на месте! круглые сутки кружат вертолеты и переодически сбрасывают 100грамм хлеба на 1 жилой квартал, пить приходится мочу... вот такие вот дела в станице, а еще 5 лет так жить =((

Да, правда не всегда приятная biggrin.gif biggrin.gif

ps.Вообще ржал долго laugh.gif
Геннадий
Уважаемый «Gizmo», осмелюсь вам возразить по поводу вашего высказывания: «Генадий, в Павловском районе дела идут лучше чем у нас.». Вообще я считаю, что у любого высказывания должно быть какоето основание, хотябы на примере, надеюсь у вас таковые есть. А лично я, довольно часто бываю в Павловской и даже не вооружённым глазом вижу, что хорошей хозяйской руки у них явно не хватает, но это с одной стороны. А теперь с другой стороны; припоминается мне, что здесь, на форуме говорилось о нашем сахарном заводе, мол продали его комуто и т.д. и т.п. Да – продали, но он работает и там на нём трудятся около 1 000 рабочих, чем павловская похвалиться не может. В Павловской сахарный завод уже давным давно умер и вообще от него уже остались одни только рожки да ножки... Так что извиняте уважаемый «Gizmo», но похоже, что вы неправы.
Прошу прощения у павловчан, никаких притензий ни к вам ни к вашей родине я не имею и отношусь к вам с большим уважением. Просто я отвечаю на поставленный вопрос.
shteder
Уважаемы, Генадий! Сахарный завод у нас действительно пока работает, но! Это большое НО, я имею введу остальные организации, колхозы и предприя. Колхозов уже давно нет. Некоторые, такие, как, г-н Череп, Мельник и т.д. растянули народное добро и теперь живут в свое удовольствие, а народ, простите, х%% сосет. У Вас есть собственный комбикормовый завод или элеватор, а может у Вас есть собственный колхоз? А них это все есть. Зато, Леша ездит на Хамере. Возьмите Павловскую, у них, хоть, ж/д имеется, а у нас? Благодаря некоторым критинам у нас ее нет. Есть у нас два новых фонтана. Они Вам нужны, лучше бы дороги до ума довили.
Sun Taganeiro
"что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"
не забивайте головы, идите работать, до верхов хотябы станичной власти доберетесь, так же поступать и будете, деньги и власть меняют людей, за редчайшим исключением.
Даешь главу Администрации аля Черненко, кто знает тот поймет, пусть я и не застал его, но много уж пронего наслышан и начитан =)
AGGR
Цитата(Sun Taganeiro @ Apr 25 2006, 11:32)
"что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"
не забивайте головы, идите работать, до верхов хотябы станичной власти доберетесь, так же поступать и будете, деньги и власть меняют людей, за редчайшим исключением.
Даешь главу Администрации аля Черненко, кто знает тот поймет, пусть я и не застал его, но много уж пронего наслышан и начитан =)

Хм... Черненко разве только и успел, что издать указ о запрете боевых искусств. В его время было такое же болото, как и при барине. Черненко не катит, а вот товарищ Андропов бы станице помог с бесплатной рабочей силой wink.gif
shteder
Ребята, не стоит судить людей по нашим руководителям. В чем-то вы правы. Хочешь узнать человека дай ему портфель. Причем здесь ваш галимый рэп?
Геннадий
Уважаемый shteder, у меня вообще речь шла не о Черепе и других олигархах местного масштаба, а о том, что у нашей станицы положение далеко не самое худшее. А что касается вокзала, то у нас его никогда путёвого не было, а какой был, он такой он и нафиг не нужен. Что, у нас здесь электрички ходили чтоли? А вокзал есть, только для товарных поездов.
У Павловской место на много лучше чем у нас(поэжтому и вокзал есть, потому что он необходим), а станица беднее и догроги тоже хуже.
А пока сахарный завод работает нечего говорить там разные "НО" !!!
vasiliy
Однажды мне довелось из окна 5 этажа смотреть на парад, который проходил в Одессе. Скажу откровенно, мне очень понравилось все представление: и нарядные участники колонн, которые шествовали по праздничным улицам, и веселые лица одесситов, их смех, юмор и доблестные подразделения Вооруженных Сил с могучей техникой…
На следующий день я встретил одного знакомого, он живет в "нулевом" помещении. В Одесских домах много таких полуподвальных помещений, в которых еще сегодня живут люди, ну, конечно, не из элитных слоев населения. Так вот, мой знакомый, кроме ног участников парада больше ничего не видел из подвального помещения. Естественно, у него осталось совсем другое, мрачное представление о параде…
Обсуждая положение в станице, многие тоже смотрят на происходящее только в узком направлении. Вот у нас все плохо, все разваливается, полнейший крах, долой администрацию… и т.д.
А я думаю несколько иначе, то, что много недоработок – это факт. Но не нужно забывать и о человеческом факторе. Многое зависит и от нас. Если мы сами выбрали такую власть, значит, мы можем и потребовать, чтобы эта власть работала для блага жителей станицы. Естественно, жизнь простых людей не улучшается, а многие чиновники продолжают "греть" руки, используя служебное положение, но эта категория, думаю, мимо "прокуратуры" не пройдет! А районная администрация работает. Она работает, и если повнимательней посмотреть по сторонам, можно увидеть много положительного.
А станица не развалится, я в этом уверен!
shteder
Нет, Генадий! Вы ни черта не смыслите в экономике. Географическое расположение нашей станицы не самое лучшее. Цены у нас космческие, от того, что мы находимся далеко от трасы. У нас нет речного сообщения, и уж тем более ж/д вокзала. От сюда следует, что у нас, благодаря всем этим факторам, нет рынка. Рынка, т.е. конкуренции рынков. От сюда следует, что местные барыги по просту монополисты. А сейчас везде есть организации по борьбе с монопольной политикой. Вот, только, что-то не видно от них толку, по крайней мере, у нас. А барина в ж%%%
Muxa
Да кстати не давно в газете читал о расходах в станице.
Короче на культуру ушло в 2005 году 350 000 рублей а в 2006 году расчитывают 270 000 рублей потратить, а на администрацию в 2005 году ушло 3 000 000 рублей, но в этом году у них чуть по меньше уйдёт 1 900 000.
Вот так то!!! wink.gif
И как потом думать о нашей доблестной администрации?
А при Барине еще больше хапали, но зато щас всё раздают на халяву... Деби%%лы mad.gif
Геннадий
Уважаемый "shteder", с вашими познаниями в области экономики нужно в думе сидеть или в правительстве Герману Грефу советы давать, а не на этом форуме околачиваться. Да вот только для начала поучиться правописанию русского языка не мешало бы. Хотя туда и так сойдёт. sad.gif biggrin.gif cool.gif
Ulrika
Цитата(Sun Taganeiro @ Apr 24 2006, 12:25)

Дааааа...слов нет, остались одни эмоции smile.gif blink.gif Спасибочки, успокоили
P.S. молодежь может эммигрировать в Питер - здесь с этим проще wink.gif wink.gif
ol-unya
Цитата(Ulrika @ Apr 28 2006, 14:38)
Дааааа...слов нет, остались одни эмоции  smile.gif  blink.gif  Спасибочки, успокоили
P.S. молодежь может эммигрировать в Питер - здесь с этим проще wink.gif  wink.gif

По-проще - с чем?! Питер после Калининграда в рейтинге по количеству детей-наркоманов. И дети " брошенные" ,потому что няню дорого иметь, не во всяком возрасте доступно, а дедушки-бабушки где? А дома-то..всё как на ладони....было....
Обидно за район - не то слово. Вспоминается спор в учительской школыN с
одной коллегой(в связи с трагической гибелью директора градообразующего на тот момент времени предприятия). Жаль, Марин, не читаешь ты эти строки. Диалог был примерно такой:
- Ну и что тебе этот Д., что тебя так задела его гибель (что ты даже в газету писала) он тебя так осчастливил, квартиру тебе что ли купил?
- Посмотри на сеседнюю с нашей Кущёвку. Нас такое же ждёт. Убрали из района кое-кого из власти, убили Д., что дальше?Развалится всё....

Не поверила мне Марина. Посмеялась. Зло и ехидно.
Жаль.
И хоть кто-то его называет "аулом", в сравнении с большим количеством других, наш-то совсем ещё недавно был и красивым, и криминально-спокойным, и экологически чистым.
А то, что люди на Кубани, да и вообще, на Юге, хоть и работящие (хто б спорил), да жить с ними тяжко - завистливые, злые какие-то, нервные (вы в атобусе в Ростове толкните кого-нить случайно - всё о себе узнаете:-))так это к критерию по определению "аул"-не "аул" не относится.
ИМХО
По поводу цен в связи с удалённостью района, согласна полностью.
MerzzzafkA
Ну я называю это- аулом, дальше че? Аул и есть)))))))) Люди- уроды, так они везде уроды, к нам москвичи приехали- таких пионеров гнойных поискать, наша местная кугутня отдыхает)))))))) Д, Б, Г, да Х на все, не будет толку, пока мышление не изменится, а мышление не изменится, если верить истории))))))) Все солнышко и везде)))))))) Ну и? Кто что может сделать внятное? Перестрелять всех или хотя бы половину? не вариант, ибо убивший дракона у нас сам становится драконом))))))))))))
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Apr 28 2006, 15:32)
Ну я называю это- аулом, дальше че? Аул и есть)))))))) Люди- уроды, так они везде уроды,  к нам москвичи приехали- таких пионеров гнойных поискать, наша местная кугутня отдыхает)))))))) Д, Б, Г, да Х на все, не будет толку, пока мышление не изменится, а мышление не изменится, если верить истории))))))) Все солнышко и везде)))))))) Ну и? Кто что может сделать внятное? Перестрелять всех или хотя бы половину? не вариант, ибо убивший дракона у нас сам становится драконом))))))))))))

Зачем стрелять то? Не показательно - не эффективно. Лучше вешать на площади wink.gif
Sun Taganeiro
Мерзафка, девушка вы судите Москву по 2-4 людям из 12++ миллионов ныне живущих там? быдло есть везде! искоренение этого быдла в ближайшие 50 лет, точно не возможно =\ хотя мб все и получится, по крайней мере в плане культуры не знаю как там сейчас в станице, но вот Таганрог за последние 3 года приобразился.
MerzzzafkA
Сан Таганейро, малчик, я и имела ввиду, шо быдла хватает везде и всегда и никогда оно не кончится))))))))) Таганрог преобразился? дык и у нас третий фонтан строят))))))) Даже где-то есть ночной клуб "ИБИЦА", туда набирают официантов и кого-то еще, но где он находится- никто не знает))))))) А еще КВН приезжал, Родная сторонушка концертами радовала, армянский диснейленд был, ну и хватит о прекрасном))))))))) Кароче, лучше не будет, будет только хуже. Лучшие умы Ленинградской уехали в Москву, плюс минус 1000 км, хто ж тут будет восстанавливать справедливость, культуру, красоту духовную? Мы с Ансером? Ага, щаз)))))))))))
Макс, ну пострелять хочется, по бегущим мишеням, а вешать скушно, тем более наш народ уже ничем не удивишь для эффекту, будут попкорн хавать или шашлык, и любоваться болтающимися в воздухе фигурами...ах...какая романтика... ну тогда на площади ж вывешивать, а лучше по ул. Ленина в центре, на фонарных столбах, ну шоб все в курсе были))))
MerzzzafkA
ААААААААААА, это не третий фонтан!!!!!!!!!! Это СОЛНЕЧНЫЕ ЧАСЫ!!!!!!!!!! Ну ЗАЕБИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ!!!!!!!)))))))))))))))
MR.LARRY
Да вот тебе и все начали они строить эти часы,,,и потихоньку потехоньку маленькими кусочками ма перейдем к Каневчанам,,,,и будем называться как тот великий ХУТОР-УМАНСКАЯ, блин ну что за бред,,,,,если это случится я первым делом Свалю от сюда,,,,потому что не будет той станички в которой я родился и прописан,,,,фактически на некоторое время мы будем БОМЖИКАМИ(господи как же это обидно) Зато наш много уважаемый господин С.В. Гаркуша,,,продает свой КОТЕДЖ на против ОБЩАГИ педухи и в след за госпадином Барским отправляется в Краснодар.....ВОПРОС кто же добьет наш Р-Н?!??!?!
MerzzzafkA
я лично буду взрывать администрацию и когда эти падлы будут расползаться из горящего полуразрушенного здания- не поленюсь собственноручно придушить каждого(ую). ))))))))) ну просто заколебали они уже...))))
Denis Defs
Спокойней Мезафка, спокойней )) выпей чего нибудь, сядь в кресло, расслабься милая biggrin.gif biggrin.gif
MerzzzafkA
йаду? калбасного?))))))))))))))))))
shteder
Мерза, как всегда в своем репертуаре, хотя ты права. Но я еще согласен, с тем, что люди очень тяжелые. Я, буквально знаю только 2-3 человек, которых можно людьми назвать. Перечислить? Я могу. С Ларри я тоже полностью согласен. Напишите, кому, нахрен, нужны эти грзабавнные часы. У котлы на руке есть. Или вы будете ходить туда и смотреть время. Лучше бы спорт комплекс построили, уроды. В Тюмени на каждом шагу спорт комплексы, пляжи, на которых можно покататься на гидро циклах. Лыжные курорты, на теплоходе по реке поплавать можно. Кто бы видел пешеходный мост на тросах. Он ночью светится круче, чем в Нью-Йорке. А в Ленингадке, грзабавнное озеро в центре довести до ума не могут. С Мерзой я согласен. Люди рассасались, кто куда. У нас, точнее у вас из башковитых один СЭМ остался. Радуйтесь, пока он не свалил. СЭМ здарова. Как моя "друг" Савченко поживает, не грохнули еще? Фотолабораторию ушали, козлы, уроды разные... А хату барина, девки из общаги затычками закидали, по тому и продает, кому, нахрен, нужна хата, затычками обкиданная.
MerzzzafkA
Кароче, штедер, раз ты такой согласный- приезжай уже)))))))) кататься бум и общаться))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.