Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал ленинградского р-на
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2, 3
shteder
Мерзочка, в июле уже буду. С тобой трудно не согласиться... Я тя покатаю...
AGGR
Однако... Вчера разместил здесь пост о том что нужно со станичным ворьем делать.... а поста то и нет (сам видел, что последним был мой)? Человеческий фактор? Похоже этим форумом заинтересовались... wink.gif
Sam
Просто небольшие тех. проблемы, переносил сайт на другой (теперь уже свой) сервер, чуть-чуть что то видимо осыпалось.... Так что тепереча можно смело повторить :-)
JockeR
dry.gif мда, ситуация непростая. Я сам из Каневской, сейчас учусь в Москве. НИкогда не знал, что у вас в станице такие "движения" происходят. Я думаю, что называть вас ст. Уманская - это полный бред. Но призываю вас раньше времени не расстраиваться, все будет просто отлично!) Администрация смнится, дела наладятся. У нас ведь тоже в Каневской есть правящая верхушка, так же деньги гребут лопатой, но без этого никуда.......
ХАМелиОН
Короче....
Поживем увидем!
Muxa
Короче все так как было так и останется..
vetal
Короче....
Не переживайте вы так сильно. Ленинградская была, есть и будет!!!
А вертолетов и танков не надо ждать. Их хватило и в Чечне и в Афгане, да и еще будет немало... sad.gif(
(с вами справятся пара сержантов милиции, если что sad.gif)
Denis Defs
Цитата(vetal @ May 7 2006, 19:21)
Ленинградская была, есть и будет!!!

"Нет дыма без огня" (с)
MerzzzafkA
это... ну...район уже раздали направо и налево...часть Кущевке, часть Каневской... вариант с присоединением к Каневскому району очень даже реален(((((((((((((( спасибо правителям, никогда бы не подумала, что докатимся до такого...
Denis Defs
Да всё, по любому мы к Каневской присоеденимся, будем в Каневском районе жить(ну я то уже не буду biggrin.gif ).. В админстрации всё уже ре-ши-ли..
AGGR
Блин... Вот если честно, вам не пофиг к какому району вас присоединят?! Да и никто район ни к кому присоединять не будет - не гоните волну. Создавать районы-гиганты краевая власть не станет, брать себе вдовесок полуразваленные хутора ни каневчане, ни кущевцы не будут (дополнительных денег им за это явно никто не даст).
Успокойтесь и не кипятитесь...
Sam
Сегодня услышал от работников местной ЦРБ что нашу больничку присоединяют к Каневской...
Gizmo
Откуда такие сведения, что все уже решили?
Denis Defs
Из всех источников.. я слышал из администрации, Сэм как видишь из ЦРБ..
-Blade-
А вот в Кущевке мне, например, сказали, что подобное очень долго собирались сотворить и с Кущевским районом... И уже всем все объявляли... Несколько лет это длилось и заглохло... Вернув все на круги своя... Так что не паникуйте... Еще ничего не ясно.
rusak2001
Sam, Гизмо ------ с каких это пор яйца курицей командуют, у Каневской же не больница, а попа полная, наша же ЦРБ- территориальное медобъединение?
forsag
Цитата(rusak2001 @ May 14 2006, 21:11)
Sam, Гизмо  ------  с каких это пор яйца курицей командуют, у Каневской же не больница, а попа полная, наша же ЦРБ- территориальное медобъединение?

Я бы не сказал, что в Каневской плохая ЦРБ, зато нашу мы знаем не по наслышке......... Даже наши девчёнки рожать ездят или в Каневскую или в Староминскую. Но это ещё не повод объединяться cool.gif
rusak2001
Нашу субъективно конечно можно оценить хуже, особенно если там зависать часто, но в целом медуслуги у нас лучше. Д.С конечно мозгопар, но качество стало немного лучше.
Что же касается роддома и неонаталогии дела действительно плохие.
AGGR
Кто обещал шаржи на барина выложить? - Выкладывай! Все жду когда можно будет посмотреть... wink.gif
Юлия
Как то все слишком печально о родной станице. Ну а хорошие новости есть?
Громкоговоритель
Я вот, что хотел бы сказать о ситуации в станице. Во первых Гарькуша никакой не барин потому что он не может влиять на происходящее и политику в станице. Он способен только на решения вроде того, что построить один фонтан или два или солнечные часы поставить на площади или в парке, не более того. А все вопросы решаются в Краснодаре, а глава администрации просто пешка, обыкновенный карьерист, настоящий комсомолец и т.п. и то в самом лучшем случае. И все перемены в Ленинградской за последние 15 лет, не в лучшую сторону как все могут убедиться, происходят по указанию из Краснодара, а теперь ещё и из Москвы. Все поделено и распродано именно от туда. А глава администрации только для того чтобы решать фонтанный вопрос не более. И выполнять роль пугала также как и Череп на своём хаммере. Черепу кстати его купили с той лишь целью, на мой взгляд, чтобы отвлекать внимание станичников от истинных действующих лиц, и чтобы каждый мог прицельно плеваться в его сторону, не замечая кукловодов.
Я, например, уехал в Москву, потому что вообще не представляю, как в станице жить можно. Хотя до того момента как школу закончил, считал, что станица это идеальное место для проживания. Вроде как не деревня и не шумный город. Но потом когда поступил в институт и уехал в город, контраст сразу почувствовался. Например, приезжаешь домой на выходные и из развлечений два кабака с ужратым контингентом, "ди-джей" со словами: Следующая композиция группы "руки в верх" прозвучит для....И тебе больше ничего не остается, как взять пиво, сесть за столик, накрытый скатертью, которая не менялась со дня основания "заведения" и слушать бред который доносится из динамиков, потому что говорить в таких условиях невозможно. Причём альтернативы никакой до сих пор. Молодёжи ничего не остается, как рассасываться по этим кабакам и деградировать. Работы нет, т.к. все нормальные места уже давно разделены между кланами, а остальное распродано. Короче логичное решение в этом случае просто переехать в другое место. Согласитесь, что вся лучшая молодёжь, за некоторым исключением, остаётся в тех городах, где прошли годы учёбы в институтах и университетах. И это проблема ни только нашей станици.
Пока это всё, что я хотел написать.
doppler
на самом деле все куда печальнее , чем мы думаем.
ol-unya
Была (если так можно сказать! потому что с поезда-на поезд) в выходные в станице. Внешне - чисто, уютно, гораздо симпатичнее, чем пару лет назад. Мда....и фонтан под балконом.....впечатляет......прикольно......
Только безумно жаль, что практически ни одно предприятие не принадлежит нам, всё распродано, что-то Кущёвке, что-то Каневской, осталось решить с административным подчинением, настолько ужасно это всё видеть и знать.....
Harlampii
На эту тему (развал района) можно долго говорить? Но район состоит из предприятий, колхозов, совхозов итд а от них налоги вот Вам и бюджет, при наличии полного бюджета вот Вам и дороги и жильё ..... , в данный момент налогослагаемых НЕТ ,а есть хозяин который грамотно не платит и налоги и зарплату но на своём счету приумножает. Почему, а потому что он не знает таблицу умножения------ они пришли из.... где нужно знать сложение и деление. В этом случае им прекрасно и над ними не плохо, а вниз не смотрят, им какая разница даже если будет хуторок в нём даже будет уютней. ЖДУ ВОЗРАЖЕНИЙ
KoToFeY
Цитата(Громкоговоритель @ May 23 2006, 23:38)
Я вот, что хотел бы сказать о ситуации в станице........

Зря. Всегда можно имея что-то в голове сделать что-то даже не выходят из дома. Имея дома инет. А работать негде потому что молодеж, которая пачками подрастает, кроме как бухать и трахаться в оригинальных местах куда по трезвому с помощью лестницы не залезешь, болешь ничего не умеет и даже не хочет ничему, кроме как усовершенствовать свои "способности".

Цитата(doppler @ May 24 2006, 07:29)
на  самом  деле  все  куда  печальнее  ,  чем  мы думаем.

Серж, брось. Мы с тобой старые оптимисты. Вбей себе в голову.

Цитата(ol'unya @ May 30 2006, 11:11)
Была (если так можно сказать! потому что с поезда-на поезд) в выходные в станице. Внешне - чисто, уютно, гораздо симпатичнее, чем пару лет назад......

Неудачникам и тем у кого форма головы не позволяет даже ходить по нашей станичке, привет огромный.

Цитата(Harlampii @ Jun 6 2006, 23:20)
На эту тему (развал района) можно долго говорить? Но район состоит из  предприятий, колхозов, совхозов итд .......

Просто тут, как ты наверное уже и так знаешь, дело даже не в развале, а в том, что подрасль, типа тех кто "на джипах" деньги привыкли зарабатывать не головой, а с помощью менее удачливых и остальных лохов. А последним просто впадлу уже сраку поднять и научится чему-нибудь кроме как бухать и финты перед малолетками крутить, вот и крутят ими.
По существу с помощью внешних факторов и в присутствии малых мозгов тут в основном всем так и кажется. Развал! Крах! Пипец! деваться некуда ......
ol-unya
[quote=KoToFeY,Jun 9 2006, 15:04]
Неудачникам и тем у кого форма головы не позволяет даже ходить по нашей станичке, привет огромный.

Это ты типа всех кто уехал называешь неудачниками?

А что там с моей формой головы-то, расскажи-ка подробнее.
doppler
Котофей(Вась)-ну а как быть оптимистом если я вот ебусь-ебусь-чтобы семья жила наманно,подохну в 50 с хвостиком в лучшем случае,а другие ничего не делая живут не хуже и обед у них с 12 до 13
KoToFeY
Цитата(doppler @ Jun 9 2006, 23:28)
Котофей(Вась)-ну  а  как  быть  оптимистом  если я  вот  ебусь-ебусь-чтобы семья жила наманно,подохну  в  50 с хвостиком в лучшем случае,а  другие ничего  не  делая  живут  не  хуже  и  обед  у них  с  12 до 13

Тоже тема ......
Muxa
Так всегда было и будет...
Что простые смертные вкалывают за небольшое количество денег, а наша доблестная политика (посмотрите на дом Гаркуши) и остальные крутые тела (посмотрите на дом местного судьи) будут жить припеваючи из-за того что мы вкалываем.
Они делают деньги на простых рабочих....
И этого никода не изменить...
MerzzzafkA
ну давайте же замутим революцию!!! ну скорей же!!!! ну какая прелесть!!! Муха, пока рабочие и крестьяне позволяют иметь их в рабстве- так онон и будет! а рассейскому люду это свойственно, S&M, был бы барин, царь..исчо какая херня))) не бужет хорошо, не будет...мы не будем жить в коммунизьме...
MerzzzafkA
кстати.... в краснодыре по городу такси- 50 рублей и в нашем устьпиздюйске- стока же, в далматине даже 60 (зимой было), а не охерели ли таксисты? А в питере 10 яиц просто куринных стоят 5 рублей и кг мсява- 100 с копьем...и короче, я шизею... ну это так... мелочи...
Tamara
А как вам цены на недвижимость в нашей станице? Видела объявление о продаже земельного участка в районе больницы за 0,5 млн. руб. Как молодежи развиваться, где жить? Зато у главы "домик"
видели?
AGGR
Че вы все к "маленьким хаткам" власти привязались? smile.gif Ну не умеют они иначе жить wink.gif
Мало кто, добравшись до денег, не желает ими воспользоваться в собственных целях. Тех, кто был у власти в станице и не построил себе особняка можно пересчитать по пальцам одной руки (даж этих пальцев будет много). Не знаю как там дела обстоят с нынешним попом в станице, а все предыдущие батюшки сразу покупали себе дома и машины на деньги, собранные для строительства церкви (часто, проходя к "Курьеру" мимо недостроенного "стоунхенджа" я вспоминал Гейне "Не будет закончен Кельнский собор"). Никого не собираюсь оправдывать, но прикиньте сами, как бы вы пользовались властью, получив ее в свои руки wink.gif
Рекомендую: учиться, найти хорошую и высооплачиваемую работу и строить собственный быт без оглядки на чужие дома - так построите собственный по своему желанию.
Sam
Недвижимость здесь сколько я себя помню стоила всегда дорого, в особенности квартиры. Когда я свою квартиру покупал, то за эти деньги можно было купить квартирку побольше например в г. Ейске.

А так вообще при другой власти все могло быть намного хуже. Что ни говори а в станице стало чище (по крайней мере на центральных улицах). Фонтан - где-то я может и был против но детей от него за уши не оттянешь (тот что в парке), да и самому приятно. Ругать и критиковать каждый может, а сами что нибудь пробовали делать? Я например попросил парня поднять брошенную пивную банку в праке, так он такие глаза сделал как будто я ему в морду плюнул, но поднял, в другой раз по морде получу. Как кто-то говорил из великих - народ заслуживает ту власть которую имеет.
Tamara
Все вы конечно правы, но наша власть совсем обнаглела. В мае или апреле главой было организованно совещение, на котором глава ТРЕБОВАЛ денег от предпринимателей и фермеров для стоительства храма. В администрации даже составили список кому и сколько платить. Те, кто знает как фермеры работают, понимают как достаются им деньги (ценой здоровья в основном). И суммы были не маленькие. Почему они доджны спонсировать этй нескончаемую стройку. Сколько уже лет она идет. Наверно даже наши внуки будут свидетелями этой стройки
Добрый Эээх
Цитата(Tamara @ Jun 13 2006, 14:25)
Все вы конечно правы, но наша власть совсем обнаглела. В мае или апреле главой было организованно совещение, на котором глава ТРЕБОВАЛ денег от предпринимателей и фермеров для стоительства храма. В администрации даже составили список кому и сколько платить. Те, кто знает как фермеры работают, понимают как достаются им деньги (ценой здоровья в основном). И суммы были не маленькие. Почему они доджны спонсировать этй нескончаемую стройку. Сколько уже лет она идет. Наверно даже наши внуки будут свидетелями этой стройки

никто и не должен спонсировать :-))
это требование расчитано на дурака, типа а вдруг, кто-то денег даст :-))))))))))))))
Masterr
Цитата(Tamara @ 13.6.2006, 14:25) «

В ПЕДЕ официально собирали однодневный заработок, а одного, который попытался воспротивиться о??рахали в кабинете директора и влепили выговор. "Вполть до уволнения"
D4DR
по поводу храма ето вапче пипец!особая благодарность архитекторам которые проектировали его!один купол досих пор непоставили так как он сразу упадет слишком тяжелый!по слухам храм простоит небольше 20 лет!а потом развавлится!как раз к концу стойки и развалится!а на счет сбора дани с предпринимателей ето было и по поводу фонтанов!напостой тянут с них деньги!
ВладимирЪ
Вас тут почитать, так бедных предпринимателей прямо совсем замучили власти. Да если них насильно не заставлять помогать району, растащат по норам и последнее. А то можно подумать, что у них отнимают кусок хлеба или у их младенцев.

Оглянитесь и посмотрите, как эти бизнесмены вытягивают жилы из своих работников. При устройстве на работу обещают платить сумму, которая превышает, по крайней мере, вдвое. Через месяц или три когда работнику надоест, что его постоянно кидают, увольняется, на его место принимают нового лоха. Год тому назад я считал, что мне одному так «повезло» на кидалово, огляделся повнимательнее, да нет, везде и всюду так. Вот такой круговорот в нашем бизнес-сообществе. Если этих оборзевших хряков немного и пощиплет администрация, во благо района, то это даже и не плохо. Хоть что-то в районе останется на память, не всё в кабаках да на курортах прожирать. А если Админ и «намазал себе масла с икоркой на хлебушек», так что нам до этого, лично у меня от этого не убыло.

Однако может здесь собрались тинэйджеры-сосунки этих самых папАшек? Тогда о чём говорить? Продолжайте плакаться друг другу в жилетку, как тут вас Глава обескровил-да-обесдолил. cool.gif
kales
Как то разговаривал с челноком из Белорусии.
У них нравы покруче: имеешь магазин- 35 м влево-вправо тротуар, забор, клумбы, полдороги.
Налоги платятся 100%, попробуй заикнись о низком доходе. Дополнительных сборов не бывает.
Пройдет ли у нас такое? Я сомневаюсь. Во всяком случае пока. Ни одну из сторон такое не устроит. Пока не устроит.
AGGR
В том то и прикол, что никаких доп сборов быть не должно - мы же с вами и будем их оплачивать из всоего кармана как потребители того, что продают и производят предприниматели.... Торгаш все равно не останется в накладе - включит поборы администрации в цену на товар wink.gif
/
rusak2001
владимир, зря вы так к предпринимателям. при том что колхозы на боку. вы рискуете только нарваться на недобросовестного работодателя и в худшем случае не получить зарплату один раз, потому что вы уйдете если это постоянно. эти же люди рискуют часто жильем, жизнью, свободой. их доит администрация, бандиты, менты. Да, ЧП часть денег заработанных ВАМИ ложит в свой карман. Но сравните риски. И если говорить о круговороте, обидно одно. Все деньги из бюджета на реконструкцию станицы проводят по карманным фирмам, завышая затраты в 2 раза, а потом плачутся у них денег не хватает, надо еще доить тех чуваков, которые по муниципальному заказу ничего не имеют.
и лично у тебя убыло, что бы ты там не говорил. Глава не может слишком сильно высовываться, все шито-крыто - ипотека от Крайинвестбанка,Сбера. Кто там по совместительству в администрации глава филиала Крайинвеста? И то что деньги полученные всем миром от налогов идут в кубышку комуто, они не работают на экономику района, в конечном итоге не идут к тебе. А что было при Барине с дорогами, просто кошмар- канавы на каждом перекрестке, сколько хотя бы на ремонт ходовой люди тратили, матерясь. Да мне кажется вы это и так понимаете. Просто в станице достаточно людей которым нужно чтобы тинейджеры не говорили о положении в районе, а бухали и зарабатывали хрон.заболевания половых путей.
doppler
Владимир.думал минуты две как бы покультурнее ответить и попытаться объяснить,что Вы не правы.А потом еще несколько раз перечитал Ваш пост и предумал.Просто говорю,что ты -неудачник.
doppler
Для Владимира-добавлю-нейдачник-то бишь-лодырь
doppler
извиняюсь-в прошлом посте хотел написать -неудачник.извините
Dante
Да это просто беспомощный эгоизм пополам с недоснобизмом...
ВладимирЪ
doppler

Видать зацепило; не в бровь, а в глаз. Даже трижды! А грамотность - так и прёт, так и прёт tongue.gif .

rusak2001

wink.gif Если бы я всего этого не понимал... но мне надоело нытьё тех, кто поёт с чужих слов. Где-то что-то услыхали, где-то что-то прочитали, а сами… что-то бы понимали, ведь одна только поза (даже не позиция) и бла-бла-бла.

У меня, наивное такое предложение.
Пускай каждый покажет, сколько Админ с них выдавил на благоустройство, но только в соотношении с доходом, полученным за тот же период.

А ведь и 5% не наберется, только слезы рекой.

Все поборы очень легко прекратить. Открытость этой информации первый враг поборов, соберите и обнародуйте, везде, где только можно. Слабо!?...
DJ Kurazh
Цитата(doppler @ 22.9.2006, 22:47) «
Для Владимира-добавлю-нейдачник-то бишь-лодырь

Сергей, а ты не заметил что у нас 70% населения такие! Да и в России всегда так было, эпоха сменяла эпоху, одни лордыри сменяли других и тут, xyякс пришел к власти Брежнев и наступила эпоха глобального лодыризма, народ привык, а тут xyякс Ельцин, работать стало надо, а народ-то привык!
Да банальный пример, ты сказки наши почитай и почитай немецкие к примеру! Там семеро гномов ебашут без продыху, а у нас тут те и золотая рыбка, и щука, и еще какая херь все что угодно лиж бы на халяву и ниxyя не делавши!
Вот это меня всегда убивало, я сейчас на новой работе, объехал туеву хучу хозяйств, 6 из них входят в Группу Компаний, 40000 га земли и почти столько же рабочих мест и почти везде мы xyевые, зарплаты у трактористов, механизаторов и прочих, местами выше чем у сотрудников управляющей компании, техника вся новая, импортная, никаких там млять Донов, Нив, ДТ и прочих и все равно мы плохие, разоряем колхозы, грабим и объебываем честных колхозников, а все почему, потому что был Союз, был коммунизьм, можно было тихо пиздить из колхоза, ниxyя не делать и жить припеваючи, а тут мы и все, спиздить стало тяжелей(хотя все равно пытаются) и мы стали сразу разорителями честных колхозников!

P.S. Я за год работы тут, столько насмотрелся, что мог бы поэму написать, просто считаю что лишний раз попусту кнопки нажимать никчему, потому что тот кто считает так как я уже давно пришел к этим выводам, работает и зарабатывает, а кто так не считает тот так и будет всех и вся обвинять, но только не себя!
ВладимирЪ
Да уж поэт наш и песенник DJ Kurazh просветил в стихотворном размере. С чего бы это было вам на меня набрасываться, как собакам?

Куда вы смотрели, когда самого лучшего из вас - МБХ власть мочить начала? Вступились бы за него и не получила б власть отмашку на право «мочить в сортире». И сейчас еще не поздно, да некому, все по сортирам сидите, и сидеть будете. Пока великого дозволения от властей не последует.

Привыкли только дули в карманах крутить (видимо тоже дурная наследственность от SU), да на милость кормчего надеяться, вот, и получаете за свое молчание. Думали что, пронесет, ошиблись, всех коснулось. Всех обирать начали сверху донизу. Так что, Дуня не журись, а получи и распишись.

А на меня можете лаять и дальше (хоть на монитор помочись), беззубые шавки не кусаются – и не больно, и не страшно tongue.gif .
Silverstar
Да ,нашу станицу уже и не считают станицой , а каким-то придатком к Каневской . То одно уже принадлежит Каневской то другое . Погоду по радио передают и в Канах и в Павловской и в Староминской. Нас нет... Обидно :-((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.