А тебе - только пивка попить? Зачем земляков ищешь?
Ну почему ж тока для пивка? Просто - хочется знать, что земляки рядом...
Одиночество (ИМХО) - критерий развития. Всего - личности, её психики, интеллекта, коммуникабельности и много ещё чего. А может быть, это свобода? Зачем тогда от неё "страдать"?
Да я в общем-то и не страдаю от одиночества! Я вроде такого не говорил... К тому же - здесь я с семьей: жена и сын! Разве это повод для одиночества? Опять же: это мне не мешает быть свободным и коммуникабельным... Видно, я плохо выразился, создавая эту тему...
Мне было в станице одиноко. А здесь я от этого не страдаю, и не потому,что друзей-подруг куча, единственная подружка осталась в Ленинградской. (Маша - тебе привет!!!) Видимо, в голове что-то изменилось.

У меня и в станице много друзей осталось и здесь уже нашел действительно хороших друзей! Хотя, надо признать, из станицы идет постоянный отток молодого населения, в том числе и моих друзей остается все меньше: все таки станица - увы, не райский лоскуток...
Как часто бываешь там?
В станицу ездил примерно раз в месяц, но сейчас, когда перевез семью сюда - уже реже... Планирую поехать летом: июнь, июль...
Работаю в Ясенево, живу в Реутове, не ппю, ик...
Здорово!

Я проезжаю Реутово каждый день по два раза - я живу в Электростали, а работаю в Москве... Может в электричке и видимся иногда?