Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто в Москве?
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Belerubin
Станичники - кто сейчас живет в Москве?
Было бы неплохо хотя бы знать, что кто-то из земляков живет рядом, а то как-то одиноко иногда становится... Не с кем и пивка выпить... sad.gif
Жду откликов....
Denis Defs
Я ещё пока здесь smile.gif но знаю в Мо точно трое наших станичников учиться!
AGGR
Цитата(Belerubin @ Apr 9 2006, 06:41)
Было бы неплохо хотя бы знать, что кто-то из земляков живет рядом, а то как-то одиноко иногда становится... Не с кем и пивка выпить...  sad.gif
Жду откликов....

Я живу в Мск. Раньше жил в Братееве, Бибиреве и Отрадном. Ща купил хату в Монино. Работаю в Отрадном (и в нем знаю пару-другую классных кабаков). wink.gif
ol-unya
Было бы неплохо хотя бы знать, что кто-то из земляков живет рядом, а то как-то одиноко иногда становится... Не с кем и пивка выпить...  sad.gif
Жду откликов....

А тебе - только пивка попить? Зачем земляков ищешь?
Одиночество (ИМХО) - критерий развития. Всего - личности, её психики, интеллекта, коммуникабельности и много ещё чего. А может быть, это свобода? Зачем тогда от неё "страдать"? wink.gif
Мне было в станице одиноко. А здесь я от этого не страдаю, и не потому,что друзей-подруг куча, единственная подружка осталась в Ленинградской. (Маша - тебе привет!!!) Видимо, в голове что-то изменилось. rolleyes.gif
Как часто бываешь там?
Работаю в Ясенево, живу в Реутове, не ппю, ик... smile.gif
Знаю несколько человек, которые здесь. (Вика, Рома, Миша, Ира) Только контактов нет.
Народ, кто знает, как Решетняков найти, помогите.
Ленуся
Я практически в Москве, в Люберцах живу. Но за родной станицей очень скучаю,хотела поехать на майские праздники,но нужно ехать после 15.05. Надеюсь получиться. ДОмой езжу 2 раза в год:летом и зимой,раньше только и жила этими поездками,а теперь и здесь хорошо,но все-таки домой тянет очень.
Archangel
Жду откликов....

Случаем Марика Шаповалова не знаешь или Лёху Чекмизова
Belerubin
Цитата(AGGR @ Apr 10 2006, 10:46)
Я живу в Мск. Раньше жил в Братееве, Бибиреве и Отрадном. Ща купил хату в Монино. Работаю в Отрадном (и в нем знаю пару-другую классных кабаков).  wink.gif

Привет!
Видать, давно живешь в Мск... А я ток четвертый месяц - тока обвыкаюсь...
Живу в г. Электросталь... Пока что снимаю квартиру, о своей пока что тока мечтаю... sad.gif
Мож, когда-нить наведаемся в эти классные кабачки? wink.gif
Belerubin
Цитата(ol'unya @ Apr 10 2006, 12:33)
А тебе - только пивка попить? Зачем земляков ищешь?
Ну почему ж тока для пивка? Просто - хочется знать, что земляки рядом...

Одиночество (ИМХО) - критерий  развития. Всего - личности, её психики, интеллекта, коммуникабельности и много ещё чего. А может быть, это свобода? Зачем тогда от неё "страдать"? wink.gif

Да я в общем-то и не страдаю от одиночества! Я вроде такого не говорил... К тому же - здесь я с семьей: жена и сын! Разве это повод для одиночества? Опять же: это мне не мешает быть свободным и коммуникабельным... Видно, я плохо выразился, создавая эту тему...

Мне было в станице одиноко. А здесь я от этого не страдаю, и не потому,что друзей-подруг куча, единственная подружка осталась в Ленинградской.  (Маша - тебе привет!!!) Видимо, в голове что-то изменилось.  rolleyes.gif

У меня и в станице много друзей осталось и здесь уже нашел действительно хороших друзей! Хотя, надо признать, из станицы идет постоянный отток молодого населения, в том числе и моих друзей остается все меньше: все таки станица - увы, не райский лоскуток...

Как часто бываешь там?

В станицу ездил примерно раз в месяц, но сейчас, когда перевез семью сюда - уже реже... Планирую поехать летом: июнь, июль...

Работаю в Ясенево, живу в Реутове, не ппю, ик... smile.gif

Здорово!  biggrin.gif Я проезжаю Реутово каждый день по два раза - я живу в Электростали, а работаю в Москве... Может в электричке и видимся иногда?  wink.gif
Belerubin
Цитата(Ленуся @ Apr 10 2006, 13:41)
Я практически в Москве, в Люберцах живу. Но за родной станицей очень скучаю,хотела поехать на майские праздники,но нужно ехать после 15.05. Надеюсь получиться. ДОмой езжу 2 раза в год:летом и зимой,раньше только и жила этими поездками,а теперь и здесь хорошо,но все-таки домой тянет очень.

Да, домой всегда тянет...
Belerubin
Цитата(Archangel @ Apr 10 2006, 21:30)
Случаем Марика Шаповалова не знаешь или Лёху Чекмизова

Не, к сожалению, таких не знаю...
Я знаю, что здесь живет Носенко...
А кто-нить знает Антоненко - тоже в Москве или уже нет?
Archangel
Жаль sad.gif
AGGR
Цитата(Belerubin @ Apr 10 2006, 20:53)
Привет!
Видать, давно живешь в Мск... А я ток четвертый месяц - тока обвыкаюсь...
Живу в г. Электросталь... Пока что снимаю квартиру, о своей пока что тока мечтаю...  sad.gif
Мож, когда-нить наведаемся в эти классные кабачки?  wink.gif

Ну дык... Скоро ж зряплата - наведаться стоит wink.gif
А здесь я 5-й год...
ol-unya
Цитата(Belerubin @ Apr 10 2006, 21:13)

Привет! Насчёт электрички - что ты, дорогой, мы пешочком от Новогиреево, минут 20 от метро к самому дому, ну, или маршруткой, только её ждать ещё. До морозов покупали проездной, потому что.."катит", действует, что по Москве, что из Москвы в Реутов, удобно, прикольно. Автобус только забит битком, и тоже ждать нужно, поэтому выбрали маршрутку.
Когда приехали в Мск, в сентябре 2003, жили в Крылатском, ровно 2 минуты от метро. Вот это было классно. Вообще, запад лучше, чище. Потом жили в Орехово (Борисово), тоже рядом с метро. Сейчас вот уже 2 года в Реутове. Тихо, зелено, не шумно, только до того чувствуется, что "не Москва"!!!! Отношение к людям - почта, сбербанк, школа, магазинчики - ну совок конченный. А цены те же, аренда - чуть отстаёт, а продажа практически не отличается.
Тя как звать-то, биллирубин? скока лет? где работаешь?
Belerubin
Цитата(ol'unya @ Apr 11 2006, 10:55)
Тя как звать-то, биллирубин? скока лет? где работаешь?

С вышенаписанным полностью согласен: я жил на Свиблово, на Водном, теперь вот в Электростали - везде можно найти то, что "катит" (действительно можно найти варианты)! rolleyes.gif И насчет жилья - тож согласен: одним словом - дорого!

Звать меня - Саня, лет мне 29, работаю в банке ТРАСТ (вряд ли о таком кто-то слышал...) cool.gif
shteder
Здарова, Сашка! Че та ты ваще потерялся. Если не понял, я Трачев. Я сейчас работаю на телевидении ЮГРА. Работа ваще ништяк, как сам, как дети? Собрались, тут, понимаешь, одни Москвичи, да еще на сайте Ленинградской. Дайте Тюменцам места... Антоненко я знаю, только каких?
ol-unya
Народ! домой едет кто-нить на праздники? Надо передать всего-то 1 конвертик....маме...помогите....
Gvinessuella
Оля, я еду. только сегодня от казанского на автобусе до Ростова. Если успеешь, подходи к 8 вечера
ol-unya
Цитата(Gvinessuella @ Apr 27 2006, 12:01)
Оля, я еду. только сегодня от казанского на автобусе до Ростова. Если успеешь, подходи к 8 вечера

приду, как тебя звать, спасибо
Gvinessuella
Это Вика
ol-unya
Цитата(Gvinessuella @ Apr 27 2006, 12:42)
Это Вика

да уж поняла....:-))) smile.gif
ol-unya
Вик, Решетняков не видела тут?
Nevesta
Привет. А сейчас кто-нибудь в Москве, из родной деревни есть? Напишите буду ждать!
Gizmo
Я сейчас в Москве )))
Ждешь меня?)
Nevesta
ТАК! интересьненько, а где?
Gizmo
Что где? ))
Я не знаю , где ты меня ждешь )
Я обитаю на Речном вокзале
Nevesta
Учимся, или работаем? Где?
Nevesta
Вообще я на противоположной стороне города, ты куда развлекаться ходишь? Давно в Москве?
Gizmo
Учимся..Пытаемся =))
Развлекаться, хм... Клубы. В Москве полтора года.
Nevesta
Сорри за вопрос вы вообще по половым признакам кто? (Краснею и стесняюсь)
Gizmo
Мде... dry.gif
Вообще, по половым признакам, я полноценный парень...
Nevesta
И это правильно! А где учишься? Из какого района в станице?
Nevesta
Слушай ты мне непонятливой, объясни, что такое месячные? И кто это слово придумал?
Gizmo
Напиши мне свою асю в личку..
alexa
Привет! я из Москвы. Если что передать, на след. неделе едет человечек. если что-то не очень габаритное, можно передать.
Krieger
Привет всем! Я в Москве уже 6 лет живу, родился и до 17 лет прожил в станице. Давайте все встретимся!
Krieger
Кто-то про Решетняков спрашивал, я в чера с ними в суши-баре на Арбате сидел.
D/K
привет! тут кто-то спрашивал про Антоненко. Если про Игоря, так он уже почти 2 года в Питере служит. Недавно был в станице.
olunya
Цитата(Krieger @ 6.11.2007, 18:18) «
Кто-то про Решетняков спрашивал, я в чера с ними в суши-баре на Арбате сидел.

Ну, "сидеть" "вместе" можно по-разному, как и всё остальное, я например, с Куравлёвым "вместе" "стояла", и с Сосо Павлиашвили "встречалась" laugh.gif
если контакты есть Михаила Николаевича - будь другом, скинь в личку.
Krieger
Цитата(olunya @ 8.11.2007, 10:36) «
Ну, "сидеть" "вместе" можно по-разному, как и всё остальное, я например, с Куравлёвым "вместе" "стояла", и с Сосо Павлиашвили "встречалась" laugh.gif
если контакты есть Михаила Николаевича - будь другом, скинь в личку.

Если Михаил Николаевич- это отец Вани Решетняка, то я могу дать номер Вани, а он наверняка предоставит вам информацию о своем отце- 8-905-548-70-53
olunya
Цитата(Krieger @ 8.11.2007, 17:34) «
Если Михаил Николаевич- это отец Вани Решетняка, то я могу дать номер Вани, а он наверняка предоставит вам информацию о своем отце- 8-905-548-70-53

ясно, спасибо
Umbra
Я тоже недано переехала в москву живу на преображенке, приятно будет увидеть станичников. Кто нибудь знает Настю Кирячок , она сейчас в Москве, а номер я ее потеряла...
Sveton
Цитата(Umbra @ 23.11.2007, 8:52) «
Я тоже недано переехала в москву живу на преображенке, приятно будет увидеть станичников. Кто нибудь знает Настю Кирячок , она сейчас в Москве, а номер я ее потеряла...

Всем привет! Я переехала в Мск около 2-х лет назад. Кстати, оч-чень хорошо знаю Настю КирячЕк!! )))
488-05-88-22 - моя ася. Пишите, стучитесь!! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.