Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где?
Форум > Общение > Интересненькое и полезненькое
Angel Schlesser
Кто где работает / учится?
Denis Defs
Школа №1, 11 класс..

ps. Макс, сам бы для начала написал про себя ))
Gizmo
Гимназия 11 класс
MerzzzafkA
сш№1, с 1-го по 11А классы, лет13 назад)))))))))))
Angel Schlesser
Про меня должно быть написано в пятом посте.
СОШ № 6, 11 класс... cool.gif
Мерз =) шутница... Где сейчас?
Icar
Имя - Игорь Алексеевичsmile.gif
Возраст - пока 19
... (тут остальные параметры)
Учёба:
-с 1 по 3 классы - далеко
-с 5 по 7 классы - СОШ №1
-с 8 по 11 классы - гамназия
-ща в политехе, в Краснодыре
Работа:
-сдельная по программированию
-у нас в ООО "Союз-Сервис" (уже уволен)
-в Краснодыре в ООО "Малибу"
MerzzzafkA
Шлехт, Ленмедснаб-форева!!!!!! 9 лет коту под хвост))))))
Archangel
Школа №2 11 класс
Юлия
Сейчас работаю в ресторанном бизнесе в Санкт-Петербурге на ПМЖ, раньше в БиЛайне в Краснодаре, еще раньше в Ленснабе в Ленинградской, Вовка Горлов, Янис, Николай Григорьевич и другие, которые помнят - респект!
shteder
Дмитрий Николаевич
СШ №2 1993-2001
КубГУ 2001-2005
Город Тюмень
Телерадиокомпания ЮГРА
Ленинградке прЮвет
Добрый Эээх
Цитата(Юлия @ May 19 2006, 23:41)
Сейчас работаю в ресторанном бизнесе в Санкт-Петербурге на ПМЖ, раньше в БиЛайне в Краснодаре, еще раньше в Ленснабе в Ленинградской, Вовка Горлов, Янис, Николай Григорьевич и другие, которые помнят - респект!

прЭвЭд бывшим однопесочникам :-)))
вовка тут врядли бывает, а янис с григоричем так и подавно :-))) Григоричу как участнику корелло-финской инет не положен :-))
MerzzzafkA
Штедер, а жил ты где в станичке? а то мож видела, ибо живу недалеко от сш намбер ту)
shteder
Мерзочка, я тоже жил от школы не далече. Ул. Прогонная, 28, "а", между Школьной и Казачьей. Так, что мы похоже соседи... А ты, где обитаешь?
AGGR
1976 - 1980 - г.Кемерово
1980 - 1984 - ст Ленинградская СШ№40
1984 - 1989 - г.Тында (Амурская обл.) СШ№1-40 (но вам это ниче не скажет все равно wink.gif )
1989 - 1993 - ст. Ленинградская СШ№1
1994 - 2000 - г.Таганрог, ТРТУ (ФАВТ(САиТ), магистратура)
2000 - 2001 - ст. Ленинградская, Ленмедснаб-Доктор W
С 2001 - г.Москва, Адамас Столичный Ювелирный завод
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ May 22 2006, 14:39)
1976 - 1980 - г.Кемерово
1980 - 1984 - ст Ленинградская СШ№40
1984 - 1989 - г.Тында (Амурская обл.) СШ№1-40 (но вам это ниче не скажет все равно wink.gif )
1989 - 1993 - ст. Ленинградская СШ№1
1994 - 2000 - г.Таганрог, ТРТУ (ФАВТ(САиТ), магистратура)
2000 - 2001 - ст. Ленинградская, Ленмедснаб-Доктор W
С 2001 - г.Москва, Адамас Столичный Ювелирный завод

осталось дописать:
не был
не состоял
не привлекался
:-))))
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ May 22 2006, 14:47)
осталось дописать:
не был
не состоял
не привлекался
:-))))

Дык без проблем:
не был
не состоял
не привлекался ...
Доволен? biggrin.gif
ol-unya
Цитата(Archangel @ Mar 23 2006, 19:51)
Школа №2 11 класс

А тя как звать-то? Не в твоём ли классе Оля Глушко, Вика Соболева, Рибицкая Оля, Света Биркалова????
Ета мои детки! Переживаю за них!!!!
ol-unya
Цитата(Юлия @ May 19 2006, 22:41)

Привет! smile.gif
Тамару Ивановну забыла:-))
Кстати, кто остался в снабе из них, кто где, в общем - напишите, народ, интересно ЖЖЖЖЖ.
Горлову ПРЕВЕД:-))
Когда я входила к ним в юротдел, подавала конверт и говорила - "Вован Сидорыч, ета тебе", Тамара Ивановна громко улыбалась.:-))
Muxa
1995 - 2001 СОШ № 1
1995 - 2000 ДМШ
2001 - 2003 СОШ № 13
2003 - 2006 ЛГАТК
2006 - ||-||-||-||-|| Нигде biggrin.gif
Юлия
Цитата
Тамару Ивановну забыла:-))

да не забыла конечно же, спасибо ей огромное, моему главному наставнику в работе smile.gif Я уже слышала что она внучат воспитывает smile.gif))
Ниночку, Ксюшечку, Светланку - чмок в носикsmile.gif

Григорьеча, участника корело-финской войны, главную легенду Снаба, цитирую до сих порsmile.gif))
ol-unya
Григорьеча, участника корело-финской войны, biggrin.gif

гыыыыыыы:-))
Юль, ты вспомни ещё как вы НГ встречали в 2001 - кто там зайцем был? смутно помню, правда, но маскарад имел место быть...:-)))а вы ещё тогда в манюсеньком кабинетике располагались...
вообще же, юристы на каждом предприятии весёлые ребята (веселее бюстгалтерии - ИМХО), но как прикалывались юрисконсульты снаба...ЭХ! надо было тогда записывать...перлы... laugh.gif
Юлия
да, а у меня в памяти образ Вовки остался, когда они с Янисом вышли петь на сцену "Владимирский централ", после тренировки с пустыми бутылками из под водки вместо микрофонов. Если бы кто видет Вовку, как он старался изо всех сил.... вспомнить слова.... как он пытался казаться порядочным, песня то серьезная...но лицо его выдавало. А когда они подошли к нашему столику Янис ниче, а вот Вовка как цветущий лютик расплылся в улыбке с вопросом "Ну как?"... у нас не было слов, мы попадали от смеха smile.gif

Празднование Нового года это ваще, такое вытворяли что утром на следующий день хотелось только одного - потерять память. Что в прочем у Григорьеча нередко случалось... Потом всем отделом восстанавливали....smile.gif

Еще помню как мы зашли к коммерческий отдел, там еще Людмиа Николаевна была, и пили коммерсанты наповал... мы зашли в самый разгар когда Людмила Николаевна на столе стояла и с криком "Лови меня Вася", прыгнула в руки испуганному водителю... подробности тактично опускаемsmile.gif

Еще помню как на столе танцевала танец живота под песню Таркана...
Эх, моя молодость smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.