Полная версия этой страницы:
НУ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Появилась идея создать тему в которой все владельцы машин могут оставить информацию о частных автосервисах .Где и кто ремонтировал свою машинку регулировал карбюратор чинил проводку, рехтовал бок.
где в станице качественно регулируют карбюратор и сколько это сейчас стоит.
помоему ты с этим вопросом не по адресу
тебе лучше по станичке поездить и по спрашивать
У кого спрашивать? т.е А судьи кто?
Каждый мастер себя очень скромно называет единственным спецом в округе. Вот бы им тест устроить и отзывы сюда, и их цены сюда же, и выполнение даных гарантий огласить.
А то карбюратор будут все крутить, охать-ахать как хорошо получилось, когда до теста разгона и расхода дойдет, то говорят - да он старый,изношенный и надо новый
вот именно KAA ПРАВ , но к сожелению тест для местных механиков не сделаеш , а вот мнение тех кто уже ремонтировался будет бесценно.
Отличный шиномонтаж находиться на жлобе 19, есть в продаже диски и покрышки, масла сервис тоже на уровне.
Мне там катали штампованые диски стоило 80 рублей времени примерно 15 минут качество прокатки - мне понравилось.
Так же прокатывал кованный диск 300 рублей времени конечно побольше примерно
30 мин.
Замена колес по кругу с балансеровкой стоит 270 рублей.
При покупке масла замена бесплатно. Асортимент масла не очень болшой но выбрать можно и даже нужно. Масло качественное.
Лучше всего карбюратор настраивает дедушка в хуторе Западном Ленингрдского района, и стои это удовольствие 200 рублей, но не факт что сегодня он согласиться делать. А главное что б двигатель хороший был не поношеный иначе мучать карбюратор нет смысла
MR.LARRY
16.3.2006, 13:22
на строить тебе карбюратор,,,,,,,Я знаю многих хороших мастеров кот. настраивают карбюраторы, этим занимался когда у меня СЁМА была,,,настроить карбюр можно в различных вариантах смотря какой варик те нужен, ЭКОНОМ, СПОРТ, МАХ. СКОРОСТЬ и т.д.
Привет Ленинградская.
Мужики, где можно у вас достать запчасти на Toyota Vista Etoile 92 г.в. (кузов CV30, двиг. - 2С с турбонаддувом)
Может кто знает телефоны разборок, скинте.
Или может у кого чето завалялось.
нужны: капот, бампер передний, радиатор, решетка радиатора, фара левая, зеркало левое(электр), лобовуха, насос гидроусилителя, левый наконечник на тягу. ну и если есть ТНВД нерабочий
Позвони сюда: +7 918 213 3001 Они торгуют запчастями для иномарок, есть практически все и сам у них закупаюсь. Можешь сказать что позвонил по рекомендации с сайта нашей станицы, мож нам премию за это выдадут :-)
Цитата(Sam @ 4.9.2007, 12:38)
«Позвони сюда: +7 918 213 3001 Они торгуют запчастями для иномарок, есть практически все и сам у них закупаюсь. Можешь сказать что позвонил по рекомендации с сайта нашей станицы, мож нам премию за это выдадут :-)
спасибо за инфу.
Позвонил по этому номерку. а там магазин какой то. вряд ли у них что то есть на тойоту 92 года.
Купи газету "Авторынок" (выходит по пятницам) там много адресов и телефонов разборок. Еще посоветую съездить на авторынок алмаз в Ростове это в районе аэропорта и строительного рынка, там тоже были ангары с разборкой.
Люди кто нибудь подскажет пожалуйста! Где можно сделать хороший чип-тюнинг у нас в станице? и скока эта услуга будет стоить?
Если прошивку в мозги подобрать, то съезди на улицу Красную, недалеко от 13 школы. Там точно делают.
Мне надо чтоб не тупо прошивку залить а откалибровать?
Люди а кто нибудь делал машину по улице Казачей 33а? знакомый сказал, что мужик неплоха делает двигателя, вот незнаю ехать или нет? может кто то что то знает подскажите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.