Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влияние СМИ на отношение в семье.
Форум > Общение > Интересненькое и полезненькое
Страницы: 1, 2, 3
Юлия
Цитата
а зачем доказывать? я хочу просто жить, я вам, мля, не тэорема))))

я к Свете обращалась, при чем здесь ты...
ol-unya
Цитата(Юлия @ May 24 2006, 13:42)
Олюня, все это так что ты говоришь, и вам на месте виднее, но только мне кажется, что возродить Ленинградскую более реальнее, чем поднимать экономику и ждать пока это откликнется на глубинке. Может начать нужно с глубинки, чтобы другие увидели результат и прошла волна до самой столицы? Что нужно делать? Да просто посмотреть вовнутрь и изменить сознание. По другому относиться к родине. Это как знаете, пример, у меня есть цветы и у моей подруги, она их технично поливает, а мы вот заботимся. И результат - все спрашивают, что же вы туда подливаете? Да ничего не подливаем, просто с любовью и бережно относимся. Или как компьютер, у меня на работе реальный пример был, человек садистки относился к технике, кулаком мог ударить, вот и ломался без причины. Знаете как умер Женя Белоусов? Мало кто знает, но у него в последнее время были псих. проблемы, он брал свой портрет, выезжал за город и стрелял в свое изображение, в голову, и потом случился у него инсульт. А не тем же мы занимается, говоря что все так плохо? Детям нужно прививать любовь к земле, к родине, к станице. Каждый горожанин мечтает о собственном доме, с садом, смородиной, беседкой, чтоб шашлычков на природе пожарить. Это все живое... А мы в городах живем в искуственном, и чувства становятся искуственными. Хочется бабла, но никто не задумывается о качестве жизни. Все забыли что такое быть счастливыми. А что такое семейное счастье? Это когда есть удовлетворение от свои дел, семейный очаг в дружеской обстановке, в душе спокойно и тепло. От таких семей, словно теплота исходит. К своему дому они будут с любовью относиться, потому что аура будет созидательная. И цветы у них будут красивее и деревья лучше плодоносить. Что нереально? smile.gif
Знаете как приходит успех? Я долго не могла понять, пока не изучила биоэнергетику. Плохое притягивает к себе плохое, хорошее притягивает к себе счастье и успех. Важно лишь состояние души. Если кому интересны результаты в моей жизни, могу привести примеры как у меня резко поменялась жизнь, когда мне удалось добиться такого "настроя". Чудеса... на работе все работаем одинаково, а у меня результаты в 5-6- раз лучше чем у других. Тьфу-тьфу.
Квартиру купили как раз в тот момент когда цены упали, спустя пол-года навар 20000$. Случайность? Да я забыла что такое проблемы. И домой к нам гости приходят, говорят - так хорошо у вас что не хочется уходить.
Если кто то скажет что станице нужен хозяин, так оглянитесь, были же они и что теперь?
Светку я понимаю, они бунтарь по натуре, борец за справедливость, противник трафаретной жизни, таким людям всегда тяжело. Но такие всегда далеко уходят. Да докажи же ты на что способна! Не другим, а себе докажи!

biggrin.gif
Юленька, сажала-сажала я цветочки у себя, и очень! хотела быть счастливой, и станицу я свою люблю:-)) и на 3 работах "выживала" - девочки на квартире, в одно время снаб и плюс набор, потом школа и плюс набор в одной конторке, и те же девочки - они у меня уж лет 8 - и со мной и без - да ты знаешь, бросила я свою любимую-ненаглядную родину, где до 30 прожила со сплетнями соседей, с интригами коллег, со всей её неустроенностью, и с бежденежьем, да и уехала куда-дальше (оказалось, в Москву), и уже три года тут.:-))устала бороться! и ни толку от этого ни смысла.....

Жить хочу. Без концепций и теорий, для радости и счастья, и для продолжения рода. А уважаемейший Мирзакарим Норбеков, Михаил Ефимович Литвак и иже с ними нужны там, где можно добиться - о, да, помогают добиваться. В станице не поможет никто, и никакая энергия мира, и никакие твои внутренние установки (Внутреннее притягивает внешнее) тебе за ставку учителя или рядового бухгалтера, да хоть кого, 20-30 штук не заплатят, и квартиру не подарят.
Хотя, конечно, здоровье сохранят, при твоём желании, где кругом одни раки и инсульты.

Жить здесь легче и интереснее.
Хотя квартиру мы и не купили пока.

Насчёт СМИ. Уберите с экранов насилие, убийства, и женщин, возбуждающих эротические желания и эмоции, а также постельные сцены, в этом основа развития людей с нормальной психикой. Любителям - пожалуйста, создайте специализированные магазины.
Кстати, в Америке с экранов массового доступа столько грязи не льётся.
ИМХО.
ВладимирЪ
AGGR

Манихейство - названое в честь его основателя Мани (216-270).

Многие философы, отцы церкви того времени выступили против этих воззрений. Именно эту борьбу с ересями и стали называть патристикой. Самыми яркими из них были Ориген, Тертулиан, Аврелий.

Кроме сект с зороастристским уклоном этот вопрос больше ни когда не поднамался.
Юлия
Боже мой, а кто в станице вообще остался?
Олюня, я говорила про настрой. Когда есть вдохновение, чувствуешь в себе силы горы перевернуть. И переворачиваешь smile.gif)) Откуда его взять? От маленьких побед.
ol-unya
Цитата(Юлия @ May 24 2006, 14:33)
Боже мой, а кто в станице вообще остался?
Олюня, я говорила про настрой. Когда есть вдохновение, чувствуешь в себе силы горы перевернуть. И переворачиваешь smile.gif))  Откуда его взять? От маленьких побед.

:-))да, Юленька, конечно. tongue.gif Такие маленькие-мааааленькие горки...Ну, такой настрой, в общем-то мне помог уехать в своё время....а до этого чуть раньше, ещё найти попутчика:-)) smile.gif
Юлия
Моя сестра во Флориде живет, 2 года уже, уехала сама в 19 лет, никого знакомых не было и зацепиться не за что было, однако выкрутилась, без нашей помощи. А у меня были трудные времена тогда, и думаю, если она смогла, тогда и я смогу, мне ведь намного легче... И у вас есть кому пример показать, безвыходных ситуаций не бывает smile.gif
AGGR
Цитата(ВладимирЪ @ May 24 2006, 14:31)
AGGR

Манихейство - названое в честь его основателя Мани (216-270).

Многие философы, отцы церкви того времени выступили против этих воззрений. Именно эту борьбу с ересями и стали называть патристикой. Самыми яркими из них были Ориген, Тертулиан, Аврелий.

Кроме сект с зороастристским уклоном этот вопрос больше ни когда не поднамался.

Спасибо, Владимир! smile.gif Набрал в гуглях, пошарил по ссылкам. Интересного много. Самое туманное описание манихейства, из тех, что я читал, пожалуй на сайте патриархии smile.gif
К сожалению не нашел ни одного философского довода (критики) против.
Если судить по тому, что, к примеру, манихейство умерло, то тут простая логическая цепочка (укзанная мною в постах ранее): кто победил - тот и хороший, кто проиграл - тот плохой... biggrin.gif
(в принципе в истории так всегда и было wink.gif )
Победившая религия сразу объявляет себя правильной... до прихода следующей...
ol-unya
Моя сестра во Флориде живет, 2 года уже, уехала сама в 19 лет, никого знакомых не было и зацепиться не за что было, однако выкрутилась, без нашей помощи. А у меня были трудные времена тогда, и думаю, если она смогла, тогда и я смогу, мне ведь намного легче... И у вас есть кому пример показать, безвыходных ситуаций не бывает smile.gif
«

[/quote]

Да, Юль, вот и я о том же.....
Но как это связано с возрождением Ленинградской? biggrin.gif Так и хочется сказать - уехало всё живое (всё, что могло уехать):-))))))) ибо работать негде и семью не на что содержать.
Ладно о грустном.
Расскажи про сестрёнку, как она там, куда устроилась, учится ли там? Очень интересно!
ВладимирЪ
AGGR

Период истории со II до XV веков трудно постичь в течение часа, но если только при помощи гугли ...

Библейские тексты иудеев, Учение о спасении Христа или морализм Кон Фу Цзы претерпели пробу временем, а вот манихейство нет, о какой победе тут можно говорить?

Кстати Россия приняла крещение не в поражении, а на оборот, победив Византию. Хотя могла принять более крепкую на тот момент, католическую.
AGGR
Цитата(ВладимирЪ @ May 24 2006, 16:39)
AGGR

Период истории со II до XV веков трудно постичь в течение часа, но если только при помощи гугли ...

Библейские тексты иудеев, Учение о спасении Христа или морализм Кон Фу Цзы претерпели пробу временем, а вот манихейство нет, о какой победе тут можно говорить?

Кстати Россия приняла крещение не в поражении, а на оборот, победив Византию.

Эхххх... Вы снова про религию и учения... smile.gif
Я о победах манихейства ни полслова не сказал wink.gif
ВладимирЪ
Я просто перенес ваше обобщение в частности.
AGGR
Цитата(ВладимирЪ @ May 24 2006, 16:53)
Я просто перенес ваше обобщение в частности.

biggrin.gif один из поводов переключить на другую тему. Ладно, вот вам один из вопросов, который ставил в тупик свидетелей иеговы, после чего они, очень быстро собрав свою макулатуру, убегали от меня.
Может ли Бог уподобиться человеку в жестокости? Берем частный вопрос: исход евреев из Египта. Бог почему-то не придумывает ничего лучшего (а ведь его возможности безграничны, в том числе и в ментальном воздействии на мысли фараона - ведь только от него зависит ), как устроить чистый геноцид, уничтожив всех первенцев египетских (ну явно не одна тысяча человек одним махом). В современности любой, кто сделает подобное, обеспечит себе место в качестве преступника. Так преступник ли Бог в данном случае?
Фома Аквинский с его "деяния Бога человеком непостижимы" меня не устраивает, но пока что это только одно объяснение, которое я сам же и нашел в религиозной литературе...
Archangel
Вернёмся к нашим баранам тоесть к СМИ. Да и вообще существует такая теория о сламания человек на раних стадиях его развития гос. органами.
1. С 1-6 лет на человека воздействует разные факторы СМИ и др. (вы видели как ребёнок 1 года смотрит телевизор когда идёт реклама), также оношения в семье не редко встретишь как молодая мама кричит на своего ребёнка матом.
2. С 6-18 лет Школа счастливая пора но мин. образования не финансирует на достаточном уровне нашу систему начального образования. В результате новое поколение учителей в школу идёт не охотно а старое давно должно уйти (случаи вымещения своих личных не удачь на учеников встерчаються очень часто) остольное в моём трактате на эту тему.
Denis Defs
Мда, расписались вы здесь быстро, а главное много, а главное есть и не по теме smile.gif У меня один, всего один вопрос: Архангел, ну вот ты считаешь что СМИ влияют на семьё, причём не в хорошем плане, понимаешь-молодец, но что с того? как говорит моя девушка-"и чё?", ты хочешь чтобы люди это поняли, так?

PS.Кстати, спасибо Мерзе, тут за меня типо заступилась, хотя блин, знали вы бы меня люди в реале никогда бы не сказали что я грубый, горячий, злой какой нибудь ))) просто спорить люблю biggrin.gif
ВладимирЪ
Иеговисты не признают бессмертность души, по этому для них это запретная тема.

Вообще это очень многоплановая и сложная для понимания тема. Я начну сыпать цитатами из Библии, которые в принципе для вас все равно, ни чего не будут значить. По этому если вас действительно очень интересует этот вопрос, то обратитесь на форум д. А. Кураева. Она там вполне доступно раскрыта.

С уважением Владимир
ВладимирЪ
С.Г.Кара-Мурза. Манипуляция сознанием

http://www.lib.ru/POLITOLOG/karamurza.txt

Читайте не жалко...
Юлия
Денис, станешь большим начальником, т.к. о тебе много говорят и всегда в центре внимания.
Арх, знаешь что такое жизнь? Юношеский максимализм плавно перетекающий в старческий маразм smile.gif шучуsmile.gif Когда ты поймешь, что в это жизни ничего не знаешь, тогда ты начнешь что то понимать, вот такая абракадабраsmile.gif Вот поэтому я поулыбалась твоим словам о разработке идей, ты говоришь - когда закончу... боюсь твои познания в предмете "жизнь" могут продлиться очень долго. По поводу агрессии родителей, да это страшно. По мере того как ты в жизни будешь получать информацию, ты будешь на многие вещи смотреть по другому, видеть причину. Ты оставил мне свой е-майл, я напишу тебе подробнее об этом.
А черт не так страшен, как мы его рисуем /поговорка/ (я про телевидение) smile.gif
Знаешь что такое духовность в моем понимании? Это состояние, когда тебе хочется Любви, чтобы сделать счастливым кого-то, когда ты заботишься о людях, думаешь как это повлияет, когда ты почувствуешь что кто-то в тебе нуждается. Духовность это глубокая красивая душа.
Важно привнести в семью духовность. Не надо действовать ... если мы запретим или переделаем. Надо действовать ... что бы привнести и показать.
Мы потребители, а как сделать чтобы была отдача (про то что я говорила)?
Archangel
Кто с увереностью скажет что он познал жизнь это безумец. Жизнь поток не определённых случайных обстаятельств основанных на решениях и действиях каждого человека и других живых существ. Осозновая мир философы сходили сума и заканчивали жизнь суицидам вот вам 2 примера Фридрих Ницше, Отто Вейненгер. Позновая мир мы имеем цель позновать. Познав цель мы теряем жизнь. Мои трактаты основаны на иследованиях изестных психологов и философоф.
Юлия я считал что не важен человек важна цель но со временем я понимаю что психология любого человека стрится на основе высказывания: "Человек есть сущность которая приследует только свои интересы". Придерживаясь своих убеждений мы часто натыкаемься на критику тех кого мы хоть как нибудь задеваем. Мнение каждого должно уважться. Писать мне ничего не надо то что надо я написал уже сдесь.
AGGR
Цитата(ВладимирЪ @ May 24 2006, 22:07)
Иеговисты не признают бессмертность души, по этому для них это запретная тема.

Вообще это очень многоплановая и сложная для понимания тема. Я начну сыпать цитатами из Библии, которые в принципе для вас все равно, ни чего не будут значить. По этому если вас действительно очень интересует этот вопрос, то обратитесь на форум д. А. Кураева. Она там вполне доступно раскрыта.

С уважением Владимир

В принципе я ждал подобного ответа wink.gif
(если честно, просто провоцировал Вас, за что прошу прощения wink.gif )
shteder
Цитата(Archangel @ May 24 2006, 17:12)
Вернёмся к нашим баранам тоесть к СМИ. Да и вообще существует такая теория о сламания человек на раних стадиях его развития гос. органами.
1. С 1-6 лет на человека воздействует разные факторы СМИ и др. (вы видели как ребёнок 1 года смотрит телевизор когда идёт реклама), также оношения в семье не редко встретишь как молодая мама кричит на своего ребёнка матом.
2. С 6-18 лет Школа счастливая пора но мин. образования не финансирует на достаточном уровне нашу систему начального образования. В результате новое поколение учителей в школу идёт не охотно а старое давно должно уйти (случаи вымещения своих личных не удачь на учеников встерчаються очень часто) остольное в моём трактате на эту тему.

Гоша, у тебя кажется крыша поехала. Вот, на счет "баранов", ты это зря сделал. Придеться с тобой серьезно поговорить. Мы договаривались, без оскорблений...
AGGR
СМИ говорите... Они не могут быть объективными просто по своей природе - человек всегда добавит какой-нибудь отсебятины и покажет как он относится к тому или иной новости.
Можно не прибегать ни к НЛП, ни к 25 кадру, ни к воздействию на невоспринимаемой частоте - достаточно только верно вформулировать новость, чтобы человек ее съел и понял все "как надо".
Примеров тут сколько угодно, приведу несколько:
Назовите воюющих против кого-либо боевиками, бандформированиями, бандитами - сам того не желая, слушатель уже негативно настроен против этих людей. Назовите повстанцами, партизанами - слушатель "съест" новость так, что негатива не будет, ведь в его сознании партизаны и повстанцы борются за что-то праведное. А теперь прикиньте как должен написать новоть редактор для прочтения в эфире? Правильный ответ - согласно своему отношению к вопросу или указке сверху и никакой объективности. (Теперь, услышав новости, вы знаете как тот, кто конролирует канал относится к происходящему) tongue.gif
Вот еще пример: лужковская пропоганда ненависти к приезжим. Вот вам простейшая фраза "незаконная миграция". Прочитали? Ничего странного не заметили? А теперь я вам объясню три термина: ИММИГРАЦИЯ - вьезд в чужую страну, ЭМИГРАЦИЯ - выезд из своей страны, МИГРАЦИЯ - перемещение по собственной территории. Теперь вдумайтесь в словосочетание "незаконная миграция" и подумайте можете ли вы НЕЗАКОННО перемещаться по собственной стране? Если вы живете в Северной Корее, то да, если в современной России, то правильный ответ - нет. В новостях мешают в кучу иностранцев и собственных граждан, настраивая население против всех приезжих, откуда бы они ни были. В результате получается, что между вами (приехавшими, к примеру, в Мск из станицы) и перешедшим незаконно через границу иностранцем (который действительно нарушил закон) в сознании обывателя нет никакой разницы. В результате получам "понаехали тут" и "Москва для москвичей"... Если слышите в новостях термин "незаконная миграция" (а не "незаконная ИММИГРАЦИЯ"), то знайте - это ксенофобский канал, где ненавидят собственных граждан. mad.gif
cool.gif
shteder
AGGR, я с тобой согласен. Но по поводу СМИ. Не нужно строить всех под одну дудку. Ты сейчас охарактеризовал журналюг. А в СМИ работает очень много разного народа....
Юлия
AGGR, интерсеные наблюдения. По поводу формулировки слов, как мы знаем есть такая вещь как мысле-образ. В каждое слово мы его вкладываем. Например, произнося слово "лимон" у нас даже может выделится кислота во рту. Каждое слово у нас вызывает какую то реакцию, эмоцию или мысле-образ. Если мы зависим от настроя человека который пишет новости, то мы просто роботы, сухо сканирующие информацию. Есть такая вещь как предчувствие, интуиция, анализ, собственное мнение. Важно еще кто эту информацию кам говорит, если это для нас человек уважаемый и проверенный, мы прислушиваемся больше, но все равно знаем, что все могут ошибаться, и это всего лишь его мнение, его видение. А к Лужкову и новостям, особенно по ОРТ, мы уже давно не относимся серьезно, особенно после опубликования самых богатых людей страны, в которых каким то странным образом оказалась его жена smile.gif Другое дело как это влияет на молодое поколение, которое впитывает как губка всю информацию, радует еще что есть такие как Гоша.
Гоша, хотела тебе процитировать Энштейна:
Эйнштейн однажды сказал, когда его спросили:
-Как делаются великие открытия?
-Очень просто. Все знают, что это невозможно. Один человек этого не знает. Он и делает великое открытие.
MerzzzafkA
Цитата(Юлия @ May 24 2006, 14:23)
я к Свете обращалась, при чем здесь ты...

я с вас фигею, дорогая редакция... а скока Светов на форуме???????? кажется, только я....
Юлия
не увлекайтесь, процесс "фигения" может затянуться, судя по нику и подписи процесс необратимый.
AGGR
Кстати, в дополнение к предыдущемо моему посту, еще пример лужковского формирования новостей. К примеру трое алкашей подрались и один из них погиб в драке, пырнутый ножом.
Как должна звучать новость: "Сегодня во время распития алкоголя на такой-то улице произошла драка, один из участников распития погиб от удара ножом. Участники драки задержаны, ведется следствие".
Лужковкий редактор новостей узнает кто из выпивох где родился, откуда приехал, национальности алкашей, в результате получается что-то вроде: "Сегодня на такой-то улице произошла пьяная драка. Приезжий из Тамбова и уроженец Казани, напившись, убили жителя Москвы. Участники драки задержаны, следствие выяснило, что у приезжего из Тамбова отсутсвует регистрация".
Ну как вам разница?! Первое сообщение чисто информативное, каким оно и должно быть, второе пример того, как нагнетается напряженность между гражданами одного государства. По идее кто и где родился и откуда приехал никакого отношения к этой криминальной истории не имеет, но это всегда подчеркивается в лужковских новостях. Хочет того зритель или нет, но он выясняет, что именно приезжие убили несчатного москвича. При чем "уроженец Казани" означает, что человек только родился там, но официально живет в Москве со всеми возможными прописками и документами. Возможно, что родители теревезли его сюда, когда ему был год отроду, и здесь он живет уже лет сорок-пятьдесят, но для пропаганды он по прежнему остается приезжим. По поводу отсутствия регистрации скажут обязательно, хотя это никогда не имеет отношения к сути дела.
Во так в голову обывателя вбивается желаемое... mad.gif
MerzzzafkA
Цитата(Юлия @ May 26 2006, 11:16)
не увлекайтесь, процесс "фигения" может затянуться, судя по нику и подписи процесс необратимый.

фигение-это плохо?
Gizmo
Ура!!!! я добрался до темы , где скандалы !!! =)))
Свершилось...

Имхо. никакие сми не повлияют, если тебя воспитали хорошо!!! wink.gif
Gizmo
Цитата(Юлия @ May 26 2006, 11:16)

Не суди людей по никам и подписям их! (с) laugh.gif
Мне интересно, а моя подпись о чем говорит? blink.gif
Archangel
Трачёв. Если ты не понимаешь образных выражений я не против поговорить очень даже серьёзно. Только вот боюсь не обрадуешься ты нашему разговору.
Когда и где?
vasiliy
Archangel, вот и Ты докатился до разборки. Давай лучше продолжим разговор по теме.
Да, сегодня СМИ оказывает огромное влияние на сознание человека
Средства массовой информации стали главным инструментом для
распространения сообщений, воздействующих на общественное сознание.
Говорят, что над мнениями господствует тот, кто определяет структуру
потока информации, кто отбирает "факты" и "проблемы", превращая их в
сообщения. Кто задал тот вопрос, который якобы волнует общество?
Действительно ли важен этот вопрос на фоне других вопросов? Почему он задан именно так, а не иначе? СМИ не оставляют места для диалога, их хозяин мог бы заявить, как следователь: "Вопросы здесь задаю я!".
Мне вспоминается, как несколько месяцев назад произошел настоящий психоз с куриным гриппом. Здесь как никогда СМИ раздуло такое пламя, что в одночасье начали уничтожать домашнюю птицу, пострадали многие птицефабрики, безвинных уточек и курей поголовно сжигали. Потом пошли дальше, начали убеждать, что птичья эпидемия заразна для людей, очень убедительные примеры заставили медицину искать вакцину от этой болезни, даже Жириновский публично разрешил сделать себе прививку…и, призвал Вооруженные Силы объявить перелетным птицам войну и расстреливать всех и вся, не спрашивая о гражданстве и прописке…
Но вот и весна заканчивается, все перелетные птицы вернулись на юг… а гриппа то нет!? Видимо СМИ четко сработало по чьей-то политической подсказке.
Сегодня у нас СМИ преследуют три вида пропаганды, точно так же как и в армии США:
"Белая" пропаганда - это пропаганда, которая распространяется и
признается источником или его официальными представителями.
"Серая" пропаганда - это пропаганда, которая не идентифицирует
специально свой источник, "информация из первых рук, высосанная из пальца".
"Черная" пропаганда - это пропаганда, которая выдается за исходящую из
иного источника, чем подлинный.
А средний обыватель верит самым нелепым утверждениям, хотя здравый смысл по меньшей мере, заставил бы его усомниться. А вообще-то правильно говорят: "Кто платит, тот и заказывает музыку".
Gizmo
А вот и "серьезно не поговорите" ... =)))
Archangel
Нет просто я уверен что человек должен платить за своё хамство. Если человк имеет всебе увереность то я не против и поговорить
Gizmo
Никогда за хамство не платил =)))
Заканчивайте ссориться.

ЗЫ Ребята, давайте жить дружно! (с)
shteder
Гоша! На форуме, веди себя прилично. А наши разборки оставь для нас, но не нужно выносить это на всеобщее обозрение. Будь мужиком. Не трепись по пусту. Приеду, поговорим. Ты сам-то давно таким культурным стал? Держись в рамках дозволенного, или пиши на личный ящик, коли не терпиться меня обложить... Или в чате давай стрелканемся.
shteder
Цитата(Archangel @ May 28 2006, 17:18)
Трачёв. Если ты не понимаешь образных выражений я не против поговорить очень даже серьёзно. Только вот боюсь не обрадуешься ты нашему разговору.
Когда и где?

МаЛчик. Меня не нужно пугать. Ты ж еще не вырос, чтобы так разговаривать. Я не обрадуюсь нашей встрече, да мне пох... Главное, чтобы ты получил от этого удовольствие...
ol-unya
Цитата(AGGR @ May 26 2006, 11:32)
Кстати, в дополнение к предыдущемо моему посту, еще пример лужковского формирования новостей. 
По поводу отсутствия регистрации скажут обязательно, хотя это никогда не имеет отношения к сути дела.
Во так в голову обывателя вбивается желаемое...  mad.gif

Согласна полностью.
А по поводу регистрации - ведь она должна носить уведомительный характер! Как в Шатах (рассказывали, читала) - нашёл работу в другом штате, переехал, пришёл в соответствующую службу, написал бумагу о том, где проживаешь - а снял в аренду или компания жильё предоставила - никого не парит,это проблемы хозяев. А у нас даже хозяева пугать начинают - мы только с регистрацией берём - бывало и такое....что значит с регистрацией, если я на твоей жилплощади обязан зарегистрироваться? И где я её возьму????Если настоящую???Абсурд, глупость....причём узаконенная!!!!
И, кстати сказать, страдают простые россияне-то больше, чем те, которые действительно "понаехали" - которые ведут себя безобразно, культурные ценности им чужды и проч. - те, которые продали плантации там в Азии, а тут купили квартиры, да, выходцы из...но они с пропиской мск, у них и льгты по медобслуживанию и разным др., и скидки их родственникам по ипотечному кредитованию "молодая семья" и тд и тп....

К СМИ это, конечно, не имеет отношения, пардон...просто наболело.....страна идиотов-чиновников....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.