Цитата(Юлия @ May 24 2006, 13:42)
Олюня, все это так что ты говоришь, и вам на месте виднее, но только мне кажется, что возродить Ленинградскую более реальнее, чем поднимать экономику и ждать пока это откликнется на глубинке. Может начать нужно с глубинки, чтобы другие увидели результат и прошла волна до самой столицы? Что нужно делать? Да просто посмотреть вовнутрь и изменить сознание. По другому относиться к родине. Это как знаете, пример, у меня есть цветы и у моей подруги, она их технично поливает, а мы вот заботимся. И результат - все спрашивают, что же вы туда подливаете? Да ничего не подливаем, просто с любовью и бережно относимся. Или как компьютер, у меня на работе реальный пример был, человек садистки относился к технике, кулаком мог ударить, вот и ломался без причины. Знаете как умер Женя Белоусов? Мало кто знает, но у него в последнее время были псих. проблемы, он брал свой портрет, выезжал за город и стрелял в свое изображение, в голову, и потом случился у него инсульт. А не тем же мы занимается, говоря что все так плохо? Детям нужно прививать любовь к земле, к родине, к станице. Каждый горожанин мечтает о собственном доме, с садом, смородиной, беседкой, чтоб шашлычков на природе пожарить. Это все живое... А мы в городах живем в искуственном, и чувства становятся искуственными. Хочется бабла, но никто не задумывается о качестве жизни. Все забыли что такое быть счастливыми. А что такое семейное счастье? Это когда есть удовлетворение от свои дел, семейный очаг в дружеской обстановке, в душе спокойно и тепло. От таких семей, словно теплота исходит. К своему дому они будут с любовью относиться, потому что аура будет созидательная. И цветы у них будут красивее и деревья лучше плодоносить. Что нереально?
Знаете как приходит успех? Я долго не могла понять, пока не изучила биоэнергетику. Плохое притягивает к себе плохое, хорошее притягивает к себе счастье и успех. Важно лишь состояние души. Если кому интересны результаты в моей жизни, могу привести примеры как у меня резко поменялась жизнь, когда мне удалось добиться такого "настроя". Чудеса... на работе все работаем одинаково, а у меня результаты в 5-6- раз лучше чем у других. Тьфу-тьфу.
Квартиру купили как раз в тот момент когда цены упали, спустя пол-года навар 20000$. Случайность? Да я забыла что такое проблемы. И домой к нам гости приходят, говорят - так хорошо у вас что не хочется уходить.
Если кто то скажет что станице нужен хозяин, так оглянитесь, были же они и что теперь?
Светку я понимаю, они бунтарь по натуре, борец за справедливость, противник трафаретной жизни, таким людям всегда тяжело. Но такие всегда далеко уходят. Да докажи же ты на что способна! Не другим, а себе докажи!
Юленька, сажала-сажала я цветочки у себя, и очень! хотела быть счастливой, и станицу я свою люблю:-)) и на 3 работах "выживала" - девочки на квартире, в одно время снаб и плюс набор, потом школа и плюс набор в одной конторке, и те же девочки - они у меня уж лет 8 - и со мной и без - да ты знаешь, бросила я свою любимую-ненаглядную родину, где до 30 прожила со сплетнями соседей, с интригами коллег, со всей её неустроенностью, и с бежденежьем, да и уехала куда-дальше (оказалось, в Москву), и уже три года тут.:-))устала бороться! и ни толку от этого ни смысла.....
Жить хочу. Без концепций и теорий, для радости и счастья, и для продолжения рода. А уважаемейший Мирзакарим Норбеков, Михаил Ефимович Литвак и иже с ними нужны там, где можно добиться - о, да, помогают добиваться. В станице не поможет никто, и никакая энергия мира, и никакие твои внутренние установки (Внутреннее притягивает внешнее) тебе за ставку учителя или рядового бухгалтера, да хоть кого, 20-30 штук не заплатят, и квартиру не подарят.
Хотя, конечно, здоровье сохранят, при твоём желании, где кругом одни раки и инсульты.
Жить здесь легче и интереснее.
Хотя квартиру мы и не купили пока.
Насчёт СМИ. Уберите с экранов насилие, убийства, и женщин, возбуждающих эротические желания и эмоции, а также постельные сцены, в этом основа развития людей с нормальной психикой. Любителям - пожалуйста, создайте специализированные магазины.
Кстати, в Америке с экранов массового доступа столько грязи не льётся.
ИМХО.