Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша медицина
Форум > Объявления > Работа
Lisochek
Здравствуйте!
Заранее простите, если не по адресу, но всё же хотела бы получить ваши советы, т.к. я знаю, что здесь очень много отзывчивых и приятных в общении людей.
Проблема в том, что мой сын, его возраст 4 года, последний год стал очень часто и продолжительно болеть, в основном это ОРЗ, но тянущееся достаточно большой срок(10-14 дней). Болеть он может регулярно, от 1-ого, до 3-х раз в квартал. Что я только не пробовала, выполняла все рекомендации врача, бесполезно, не помогает [url=http://www.me-di-ci-na.ru/]sad.gif[/url] В общем несколько разочаровалась я в нашей медицине и поэтому решила спросить тут, может быть кто-нибудь посоветует, что-нибудь дельное?
ВладимирЪ
В "Гиппократе" могут помочь, наверное слышали, там есть специалист по Тебетской медицине. Если мне не изменяет память сам хозяин клиники практикует. Детский организм очень хорошо отзывается на подобное лечение (скорее профилактику), буквально 5 минут прогревания определённых 1-2 точек дает "заряд" здоровья на целый месяц. Профилактическое мероприятие желательно проводить в период новолуния, когда организм наименее защищён от всяких там бацилл. Экстренное лечение может проводиться в любое время и захватывает уже несколько точек.

Можете и сами, это не сложно, я раньше с успехом практиковал, сейчас уже 10 лет как оставил сие занятие, только иногда... когда нужна неотложная самопомощь. В своё время дочь была единственной в группе, которая не пропускала яслей (садика) на протяжении всего сопливого сезона, хотя особым здоровьем и не блестала.

При насморке помогает массаж точки расположенной в ямке образующейся при отведении большого пальца (руки) в сторону и немного книзу от ладони. В заключение мазнуть место этой точки - "вьетнамской звёздочкой" (для длительного прогрева). Эта точка универсальная, отвечает за верхнюю часть тела (все виды ОРЗ, ОРВИ заболевания). Температуру можно сбить при помощи массажа мизинцев (по всей длине пальчика, до основания ладошки), проводить массаж до лёгкого покраснения (5-7мин). В сочетании с медикаментами (витаминами) выздоровление наступает быстрее обычного (2-3 дня).

Мне больше нравится дзю-терапия, прижигание (условное название) полынными сигаретами, без образования волдырей. В Гиппократе (по слухам) врач предпочитает чжень-терапию (иглоукалывание), оно быстрее и эффективнее первого, но больше в нем нюансов и сложностей в проведении самой терапии.
Tuareg
В Вашем случае поможет повышение имунитета, только вот лекарства для его повышения еще к сожалению не придумали, имунномодуляторы и актимель существенного результата не дают, проверено. Остается один выход закаливание, но что-то тут советовать нельзя, так как лучше Вас о своем ребенке знать никто ничего не может, а уже из ходя из состояния его здрровья можно индивидульно подбирать методику закаливания. Так что если решите идти этим путем - удачи!Только надо учитывать что процесс это долгий и результата мгновенно ждать не стоит.
kales
Господа! Да вы повелись на спам. Посмотрите, когда регистрировался, был последний раз пользователь? А домашняя страница?
ВладимирЪ
Точно повелись... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.