Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21.02.06 ElectroLive Party@Гранд
Форум > Молодежный > Форум для DJ
DJ Kurazh
Завтра! С 21-00 до "Кого на сколько хватит"! Ждем всех желающих! Играю я и Коля! Игать будем исключительно электронную музыку(не путать со стилем Electro), отсюда и название вечеринки.

Styles List

DJ Kurazh:
Progressive House
Funky House
Progressive Trance

DJ Lucifer:
Club House
Latin House
Electro&Tech House
Pirogoff
Кураж ты чё с афишей сделал?? организатор ты наш ))
и что действительно будет техно и теч хаус?? хотелось бы послушать))
Кураж не вздумай душить трансом наша деревня не поддержит этого...

P.S. ладн посмотрим чё буит )))
D/K
а я бы так назвал_BalalaikaClosedAirTysa@Kabak , а че по моему стильное название, а вабще завтра увидим
MR.LARRY
да интересно ТОЛЬКО НЕ ТРАНС!!!! УМОЛЯЮ ну если транс то только АТВ УМОЛЯЮ
DJ Kurazh
Цитата(Pirogoff @ Feb 20 2006, 21:36)
Кураж ты чё с афишей сделал?? организатор ты наш ))

С какой афишей?
Цитата
и что действительно будет техно и теч хаус?? хотелось бы послушать))

Ну техно наверное не будет, а Tech House вроде Коля готовит!
Цитата
Кураж не вздумай душить трансом наша деревня не поддержит этого...

Да что ж все так считают что если транс, то это что-то медленное и грузовое? Транс между прочим пошустрее хауса будет в среднем на целых 10bpm!
Будет памп и прогрессив транс, в стилях Club Caviar, Sirrow, Oscar 41 и тд.
Цитата
P.S. ладн посмотрим чё буит )))

Ждем-с!
DJ Kurazh
Цитата(D/K @ Feb 20 2006, 21:56)
а я бы так назвал_BalalaikaClosedAirTysa@Kabak , а че по моему стильное название, а вабще завтра увидим

Можем сделать и Closed, а можем и вообще не делать если отношение у народа такое будет! Вечерина на чистом энтузиазме и на желании выяснить готовность нашего населенного пункта(в котором я кста уже 4 месяца почти не живу и приезжаю только на выходные, мне на эту вечерину перется 120км, а потом еще назад столько же, потому что завтра на работу) к подобного плана мероприятиям! Не будет отдачи... и-и-и н-а-а-а-а... не будет вечеринок, пляшите под попсу а-ля "я пошлю его на..."!
Pirogoff
Кураж а пустите на сет??

P.S. обещаю буит мощиный битрейд и офигенский mix
DJ Kurazh
Цитата(Pirogoff @ Feb 21 2006, 14:00)
Кураж а пустите на сет??

P.S. обещаю буит мощиный битрейд и офигенский mix

Эт не ко мне, а к организаторам! wink.gif Я сам приглашенный DJ и то наверное потому что г-н Нырков за аппаратуру переживает biggrin.gif
Pirogoff
хы)) дык я сам организатор вы с Колей тольк продолжили идею))
ой как будто там апаратуры на 100000000 милионов смишно))
-=ViruS=-
Чи заглянуть , посмотреть чаво будет то. А в такого рода дни и движухи народ в каком кооличестве обычно собирается?
DJ Kurazh
Цитата(Pirogoff @ Feb 21 2006, 14:24)
хы)) дык я сам организатор вы с Колей тольк продолжили идею))

Гы, так вон оно откуда ветер дует, а я думаю откуда эт в Ленинградкой, буржуйское слово Electro, я когда название вечеринки услышал аж попутал
Цитата
ой как будто там апаратуры на 100000000 милионов смишно))

Хе, я в прошлую субботу две колонки спалил, так крику было, мама!!! А че орать то? Чинить то все равно мне! ;-)
DJ Kurazh
Цитата(-=ViruS=- @ Feb 21 2006, 14:47)
Чи заглянуть , посмотреть чаво будет то. А в такого рода дни и движухи народ в каком кооличестве обычно собирается?

По опыту могу сказать, в такие дни народу обычно собирается не много(эт ж не суббота и не пятница и не лето), обычно эт почитатели данного направления музыки!

Подходи! Чем больше народу с форума, тем больше стимула не ударить в грязь лицом! ;-)

P.S. Народ, мож сисопку устроим???
MR.LARRY
А че вхот на суппер ТУСУ стоить то Будет,,,,,,тоже хочу заряд ЭНЕРГИИ получить и еще пацанов притащу,,,,,,,Чур мне процент от народа biggrin.gif с 1 чела по 5 рябых,,,,,,,Рекламу замучу УУУУУУУХХХХХ
DJ Kurazh
Цитата(MR.LARRY @ Feb 21 2006, 15:26)
А че вхот на суппер ТУСУ стоить то Будет,,,,,,тоже хочу заряд ЭНЕРГИИ получить и еще пацанов притащу,,,,,,,Чур мне процент от народа biggrin.gif с 1 чела по 5 рябых,,,,,,,Рекламу замучу УУУУУУУХХХХХ

Ну насколько меня известили, вход планировался быть бесплатным, но наверно для самой многочисленной и веселой компахи я сделаю какой-нибудь спец. приз!

P.S. Наших тож вродь должно быть не мало!
MR.LARRY
Можешь вписать меня в эту многочисленную компаху,,,,,, Я ГОТОВ,,,,,,Вто только тяпну ПИВА и держите меня семеро,,,,,,ЛЮБЛЮ ОТТЯГИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!!
DJ Kurazh
Цитата(MR.LARRY @ Feb 21 2006, 15:36)
Вот только тяпну ПИВА и держите меня семеро,,,,,,ЛЮБЛЮ ОТТЯГИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!!

Хе, я уже тяпаю! Чуствую сегодня в Гранде всем колонкам придет женский половой орган! biggrin.gif
DJ Kurazh
Все, я убег! Через 1,5 часа буду в Ленинградской!
MR.LARRY
самое главное чтобы потом этот самый "половой орган" к моим ушам не пришел biggrin.gif ,,,,,,
Ну а потом пришел орган,,,,,прихватил бы с собой свою хозяйку и мы пошли-бы ко мне домой biggrin.gif

ДАВАЙ не подкачай с музой,,,,,,если бесплатно будет то народу УЙМА ПРИЙДЕТ и я там буду biggrin.gif
Sam
приду
-=ZEVS=-
Расскажите, как все прошло? Какую музыку играли? Поделитесь впечатлениями. К сожалению не получилось лично побывать на данном "мероприятии" wink.gif

From moderator Defs: согласен, кто был, расскажите..
Sam
Мне чегой-то не очень понравилось, то ли водки было мало, то ли я в ентой музыке нихрена непонимаю. И началось все поздновато...
DJ Kurazh
Цитата(Sam @ Feb 22 2006, 13:40)
Мне чегой-то не очень понравилось, то ли водки было мало,

Не Семен, водки там тебе хватало! ;-)))))
Цитата
то ли я в ентой музыке нихрена непонимаю.

Ет может быть!
Цитата
И началось все поздновато...

Ждали основного гостя, догадайся кого...
Pirogoff
laugh.gif эт ктож там нагадил (какму так плоха было?)
наверное музыку просил??)))
MR.LARRY
ДААААА,,, я ожидалл ЛУЧШЕГО,,но в принципе и так сойдет,,,,,,главное я с Женск. половым органом и его хозяйко ДОМОЙ всетаки ПОПАЛ,,,,, и это самое главное(для меня)
Pirogoff
D/K полностью с тобой согласен

P.S. Кураж не в обиду тебе! Простой спортивный интерес..
White
И это называется Суппер пати, Да чувак ты конечно продвинутый ДИ, но вот что то не вставляет народу такая музыка, я конечно не в обиды но по моему ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ, а ты мне еще тут фотки ночных клубов демонстрирушь, там что тоже так дерьмово???
Sun Taganeiro
хлопчики а шо там за ночной клуб на моей исторической родине открывается? =) кто-нить что-нить знает?
shteder
Ну, мужики, вы там и отрываетесь... Курите, блюете... А Ларри походу даже телку защимить пытался...
Archangel
Лучше бостроили клуб поставили там мягие диваны включи музыку вроде ERA and Enigma. Gregorian поставили кольяны вот бы место было бы.
Icar
Мечтать не вредно:))) Такого у нас в станице, наверное, никогда не будет:(((
Natan
а жаль...
кольян - это весч
да еще какая.....
надо, кстати, покурить будет, только дождусь угля хорошего, должен друган с Краснодара привезти
Dj-Gruzin
Цитата
надо, кстати, покурить будет, только дождусь угля хорошего, должен друган с Краснодара привезти

курить вредно, пацан
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dj BooM
Цитата(Dj-Gruzin @ 7.1.2007, 20:15) «
курить вредно, пацан
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кальян не вредно а даже полезно ! Ты просто произведение Л.Н.Толстого "Идиот" называется!
NeSoLi
это ты осёл "Идиота " Достаевский написал!
Skeit
Цитата
это ты осёл "Идиота " Достаевский написал!

Жжжжошь!!!!!!!

---------------------------

Слушайте ди-джеи...
Вы хотя бы один минус свой выкинете сюда, чтобы я мог его послшуать и оценить..
А то вы только я гляжу пиЦдеть мастера...
И на чем вы пишите???
На Virtual Dj??? Миксуете чужие сэмплы???
Я так тоже умею...
Вот вам мой минус Клабовый...

http://ifolder.ru/1201407
СЕМЯЧКА
атарис у тебя уже мания величия появилась....... во всех темах ето пишешь!!!=)
Skeit
Ну просто я хочу чтобы они видели этот пост.Нет у меня никакой мании величия...
Dante
Только в двух)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.