Уверена, что в Ленинградской много отдыхающих, и им есть чем поделиться
Я несколько раз бывала в вашей станице, могу много рассказать и, по возможности, обязательно напишу о разных впечатлениях от людей, природы, бабушках на рынке, и, конечно, сервисе. С него и хочется начать, т.к. история эта действительна оставила на душе такой незабываемый осадок
Итак, прошлым летом нашей бабушке исполнялось 60. Это - красивая дата, юбилей. Все её дети и внуки, которые живут в разных городах очень далеко, несмотря на всю свою занятость и жизненные обстоятельства, собрались вместе, чтобы устроить ей праздник. Она заслужила такое к себе отношение, и мы действительно ОЧЕНЬ хотели её порадовать. Поэтому всё постарались организовать: от украшения дома, двора и огорода, до заказа юбилейного торта.... С ним и связана эта история.
Итак, мы обратились в кондитерскую - булочную, которая находится около рынка, справа от магазина "Магнит". Нам порекомендовали её местные жители, а поскольку мы не очень хорошо знаем инфраструктуру станицы, мы доверились. Придя в кондитерскую и объяснив всю помпезность ситуации, мы попросили помочь нам в выборе, и доброжелательная продавец рассказала нам о тортах и их ингредиентах. Мы объяснили свои условия: торт должен быть йогуртовый или со взбитыми сливками, легкий, с тонким слоем бисквита и украшен фруктами (в частности клубникой) и праздничной надписью. Это любимый торт нашей бабушки, другой она, к сожалению, не ест. И главное условие, которое мы обсуждали: не более 1,5 кг Продавец, извиняясь, сказала, что может получиться чуть больше, но в пределах 2. Для нас и этого было много, но мы согласились ради случая
Накануне торжества нам позвонила та же продавец и предупредила, что клубникой украсить торт по техническим причинам не получается и спросила разрешения украсить его просто узорами из взбитых сливок. Мы вполне нормальные люди, понимаем, что не в клубнике счастье, разрешили сделать кондитеру украшение на свое усмотрение, попросив только, чтобы его ничем не посыпали.
Настал день Х...
До сих меня не покидает уверенность, что дама, которая обслуживала нас изначально, увидев результат, просто поменялась сменами. Я не буду описывать с каким лицом и каким тоном разговаривала продавец другой смены с тем, кто не умеет хамить в ответ, а просто пришел забирать торт весом более 4 кг, стоимостью 1200 рублей, усыпанный кондитерским воздушным рисом в глазури и "украшенный" скудным подобием цветочков из маслянного крема
Самое ужасное, что ни один из наших гостей (даже самые большие сладкоежки) не смогли доесть и кусочка этого кислого пирога
Опустим разговор о том, что надо было или не надо было делать, о законе "О защите прав потребителей", о неприятном чувстве досады, испорченном настроении, насмешках и т.п. Хочу лишь сказать, что до сих пор мы все испытываем недоумение по этому вопросу: или мы в своих городах привыкли за свои деньги получать хороший сервис и отличное качество, или для вас в станице 1200р. за торт - это мелочи, и какие деньги надо заплатить, чтобы работники сервиса захотели работать и перестали горлопанить?
Мы живем в Санкт-Петербурге, в одной из лучших кондитерских нашего города отличный торт 1,5 кг, украшенный СВЕЖИМИ фруктами (клубника, киви, ананасы) и взбитыми сливками стоит 600 руб.
Уверена, что в станице живут люди с другим отношением и к своим соседям и приезжим. Может быть, Вы можете порекомендовать нам другую кондитерскую на случай следующего торжества...