Вот сегодня скинул тут мне старый знакомый NuH, сcылочку на сайт моей родной станицы. Был очень удивлен и горд за патриотов этой замечательной станицы, которые участвовали в этом проекте. Хочу поблагодарить всех создателей, модераторов и всех кто участвуют в поддержке сайта. Молодцы так держать. Приезжаю в родную станицу иногда удивляешься, жизнь, не сказать что кипит, но не стоит все на месте, происходят изменения. И вообще интересно, приезжая вижу одни незнакомые лица, мое поколение куда-то поразбежались, пропало, интересно конечно их судьба. Вот единственно смотрю модератор форума уж слишком мне знаком SAM. Работал я с ним небольшое время в торговом центре на первом этаже в маленькой конторке, занимающиеся обслуживанием комп. орг. техники. Короче спасибо Вам всем, буду удаленно наблюдать за развитием и жизнью моей любимой станицы.
MerzzzafkA
17.2.2006, 11:55
смахну скупую слезу, расправлю грудную клетку и пааайду Нюше грааамоту оформлю и письмо с благодарностью))))))))))))))))))
MerzzzafkA
17.2.2006, 13:01
Шура, бросай нафиг программирование, отдыхать пора!!!))))))
Добрый Эээх
17.2.2006, 13:43
Цитата(-=ViruS=- @ Feb 17 2006, 13:39)
Звеняюсь что не по теме , но очень уж прикольно : заметили какие числа присутствуют на этой страничке ?
1) тема создана - 11:46
2) Сообщений у Роберта - 1
3) регистрация сегодня - 11:11
4) пользователь № - 117
5) Мерзавка пользователь № - 11
p.s. Еще и у меня в перечислениях сколько единичек получилось

у кого-то что-то не то с часями!!
у мну показывает шо тема создана 12:46
и регистрации в 12:11
а последняя мессага мерзаффки в 14:01, при том что на моих часа сейчас 13:43
ЗЫ: интересно какое время будет у моего поста :-)
MerzzzafkA
17.2.2006, 14:07
Нюша, выдыхай, бобер, выдыхай...))))))))
Цитата(robert @ Feb 17 2006, 11:46)
..... Вот единственно смотрю модератор форума уж слишком мне знаком SAM. Работал я с ним небольшое время в торговом центре на первом этаже в маленькой конторке, занимающиеся обслуживанием комп. орг. техники. Короче спасибо Вам всем, буду удаленно наблюдать за развитием и жизнью моей любимой станицы.
Я а вот что-то тебя не припомню, давно это было. Может напомнишь ;-)
Цитата(-=ViruS=- @ Feb 17 2006, 12:39)
Звеняюсь что не по теме , но очень уж прикольно : заметили какие числа присутствуют на этой страничке ?
1) тема создана - 11:46
2) Сообщений у Роберта - 1
3) регистрация сегодня - 11:11
4) пользователь № - 117
5) Мерзавка пользователь № - 11
p.s. Еще и у меня в перечислениях сколько единичек получилось

у Роберта ещё и ip-шник IP: 80.80.111.ххх
Denis Defs
18.2.2006, 17:04
Единички, единички.. а сколько ещё оффтопов ))))) Хоть бы ты Сэм сказал человеку "пожалуйста" ))))
молодцы! еще бы фотографии станицы поместили, скучаем мы за Родиной

я думаю будут еще много таких как мы. Может еще вернемся.... А за сайт - спасибо!
Спасибо и вам, что не обделяете нас своим вниманием, а фотографий уже у нас немало, можно зайти на сайт и посетить нашу "Фотогалерею" :-)
Вот и я хочу присоедениться к благодарностям за ваш сайт. Долго я искала что нибудь такое со станицы, но вот один добрый человек подсказал на сайте www.odnoklassniki.ru , так что огромное вам спасибо и удачи над вашим проэктом.
С уважением и с любовью к родной станице. Натаха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.