Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Почему Бы Не Открыть На Форуме Раздел "работа"?
Форум | ст. Ленинградская > Поддержка > Форум
Геннадий
Я вот тут подумал на досуге: ну раз форум имеет масштаб районного, то почему бы не открыть такой раздел? А в этом разделе открыть два подраздела: "Вакансии" и "Резюме". Думаю польза народу была бы от этого, да и посещаемость форума увеличилась бы.
ВладимирЪ
Сюда не только наши заходят, много и иногородних смотрят как сайт, так и форум.

Уже ребята пытались расталкать эту тему: и работу искали, и спрашивали - "что умеешь?", но что-то ни как...

Все хотят что-то, а конкретно, чего именно, не понятно. Попробуй как-то (желательно в красивую) в идею оформить свою мысль. Еще лучше в проект.
Геннадий
Я уже оформил идею и мысль в заглавном посте темы. wink.gif

Примерно так же, как и на форуме www.kuban.ru, только в районных масштабах. Естественно, нужно привлечь организации, чтобы оставляли здесь свои вакансии. В любом отделе кадров имеется компьютер с интернетом, так что особого труда это ни для кого не составит.

А если просто спрашивать друг друга: "Что умеешь?", то конечно будет "никак"... wacko2.gif
ВладимирЪ
Надо кому-то реально ножками топать в службу занятости, с ними договариваться о постоянном обновлении информации. Есть желающие этим заниматься?

Да и разыскивают они в основном на зарплату в 2000 руб. (профессиональных окучников или поломоек). Или управленцев со стажем. Где-то мне попадалась база данных нашего Бюро, вызывает одновременно и смех и слезы.

Конечно зерно в этом есть, наверняка у них есть какие-нибудь курсы подготовки, заходят работодатели. Другое дело захотят ли они сами представлять вакансии (резюме, о курсах и конкурсах) на форуме или хотя бы на мыло. Можно попробовать заслать им такое предложение на мыло, возможно и заинтересует такая форма подбора персонала.

Если проигнорируют, тогда применим другой "рычажок". Только я писать на этот раз не буду, а то меня в администрации уже знают и отношения наши все больше начинают походить на взаимную нелюбовь. А оно мне надо?
Ogonek
Да, хорошо бы такую темку-то создать... А тоя вот разместила своё резюме на "доске объявлений" на сайте, а толку-то чувствую никакого не будет... sad.gif
ВладимирЪ
, а ну я его там видел, ни чего не разобрать, где начало, а где конец. Кракозяберное резюме получилось. Я его даже до половины не осилил прочитать, а что уже говорить о работодателе.

Какую-то форму для этого случая не мешало бы соорудить (для заполнения).
Геннадий
Цитата(ВладимирЪ @ 29.5.2008, 15:21) «
Надо кому-то реально ножками топать в службу занятости, с ними договариваться о постоянном обновлении информации. Есть желающие этим заниматься?

Работодатель может размещать на форуме информацию о открытии/закрытии вакансий, - в режиме онлайн. Чтобы ему не топать в службу занятости. smile.gif Я ж ссылку дал на кубань.ру, ты не смотрел как там?
Ogonek
Цитата(ВладимирЪ @ 29.5.2008, 17:06) «
, а ну я его там видел, ни чего не разобрать, где начало, а где конец. Кракозяберное резюме получилось. Я его даже до половины не осилил прочитать, а что уже говорить о работодателе.

Какую-то форму для этого случая не мешало бы соорудить (для заполнения).

Полностью согласна, что нужна форма, только вот её нет, а так как не старайся получается то, что получается... sad.gif
На Кубань.ру тоже есть моё резюме и выглядит гораздо лучше, т.к. такая форма там существует...
ВладимирЪ
Гена! у нас не всяки предприниматель знает о существованиии такого сайта, а в службу занятости они все равно пойдут.

наш адрес и телефоны:

Цитата
353740; Краснодарский край, ст. Ленинградская, ул. Юбилейная ул., д. 133.

Директор – 7-22-40; Главный бухгалтер –7-22-53; Приём граждан – 7-23-58;

Приём работодателей – 7-22-53 (факс); Проф. консультации – 7-23-58

электронная почта: leningradka_czn@mail.ru

К стати для молодежи на лето можно устроиться на продажу кваса хозяин ищет продавца (мед.книжка обязательно)
ВладимирЪ
резюме мои в нескольких местах раскиданы, но кроме привлечения спамеров ни к чему это не приводит.
Геннадий
Цитата(ВладимирЪ @ 29.5.2008, 18:14) «
резюме мои в нескольких местах раскиданы, но кроме привлечения спамеров ни к чему это не приводит.

Это ни о чём не говорит вообще.

А службы занятости тоже нужны, ибо не все интернетом пользуются.

Ссылки ты конечно хорошие привёл, только по ним в Ленинградском районе работу не найдёшь. wink.gif
ВладимирЪ
Это я так просто так закинул, как вариант для попыток поиска работы.

В гудлях они вываливаются не на 102 странице, а это уже повод к ним присмотреться (или зарегиться), как кому понравиться. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.