Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие Фотогалереи Нашей Станицы
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Priest
Всем привет!
Приглашаю поучаствовать всех в создании фото галереи нашей станицы Ленинградской.

Вам всего лишь надо зарегистрироваться и вы сможете:

- создавать свои альбомы
- загружать в них свои самые прикольные фотки, показывая всем "как мы отдыхали" или "вот я с новым парнем" wink.gif
- оставлять комментарии к чужим фоткам
- оценивать фото
- учавствовать в конкурсах на "самую-самую" фотографию*, за первое место которого будут даваться денежные призы вначале, конечно, небольшие, но со временем, существенные.
- защищать свои альбомы паролем и давать его только тем, кому вы хотите показать ваши фотки.
- просматривать чужие фотки, фотки друзей и знакомых, искать себе друга или подругу.
- да и просто помочь создать для нашей станицы огромную фото-галерею, чтобы НАС ЗНАЛИ во всем мире!

*информация по конкурсам будет размещена на этом форуме через несколько дней, когда в галерее накопится достаточное колличество фотографий.
ВладимирЪ
Что-то я не совсем понял замысел вашей галереи. На этом сайте она уже есть...

Я не знаю сколько на ней фоток, но наверное уже немало накопилось и движок вполне... разумеется не такой как ваш, но для такого количества пользователей постоянно приходящих на наш сайт вполне достаточно. Вот если бы подумать как привлечь еще пользователей на сайт, а раскручивать подобную идею с нуля, не знаю стоит ли? есть ВКонтакте.ru (однокласники), зачем повторяться? там и конкурсы и общение. Они берут настальгией и приятными воспоминаниями. Это основной двигатель для выше указанных сайтов, а ваша идея в чем заключается? если наши станичные пользователи в основном на диалапе сидят и считают каждую минуту нахождения в сети.

Есть и другая сторона медали, кому будет охота сидеть и "пережимать" свои фотографии, если они хранятся на машине (в фотоаппарате) размером по - 3 Мб. Для этого нужно, что бы пользователи были чем-то особенно "воодушевлены": энтузиазмом, ценными(!) призами, приличными(!) премиальными деньгами и др. Короче говоря, в данном случае размер имеет решающее значение.
Priest
Цитата(ВладимирЪ @ 17.5.2008, 13:12) «
Что-то я не совсем понял замысел вашей галереи. На этом сайте она уже есть...

А смысл прост...
Времена когда один сайт включал в себя сто разных функций - прошли. Люди стремятся от количества перейти к качеству.
Я пологаю что если есть официальный сайт Ленинградской - то он и должен оставаться официальным, содержать некую официальную и достоверную информацию... есть у сайта форум - здорово, у каждого сайта должен быть форум или, на крайний случай гостевая, где можно оставить пожелания.... есть галерейка - тоже хорошо, там должны быть (относительно официального сайта) фотографии достопримечательностей и т.п... А вот lenpic.info задумывался только для того чтобы жители создали один общий альбом станицы, посмотрев который почувствовалась атмосфера жизни в Ленинградской, чтобы оставляли в альбоме свои эмоции, радости и могли бы просто похвастаться чем-то перед друзьями wink.gif

Я думаю что вы уловили смысл... Это узконаправленная галерея, т.е. не 100 в одном, а сайт ОДНОЙ цели. А все контакты, круги, одноклассники - это огромные социальные сети, в которых просто растворяются люди. Ведь гораздо лучше когда заходишь на сайт с одной конкретной целью - посмотреть фотки станичников - а сайт вот только для этого и сделан... и всё - удобно... и ничего лишнего smile.gif

-----------------------
Люди!!!! В станице c мая вроде как появился adsl анлим за 800 рублей в месяц (если я не путаю провайдера) 256kbit/sec!!! Хватит сидеть как в каменном веке на диалапе.
ВладимирЪ
Официальный сайт станицы Ленинградской здесь. Этот сайт просто более развит, благодаря хозяину сайта, его трудам и что не мало важно - везению. Сегодня мне вообще сказали, что не у всякого колхоза должен быть свой форум. По принципу все крестьяне объеденяйтесь на каком-то общем форуме (для колхозников). Я с этим не согласен, но ...
kales
Цитата(Priest @ 17.5.2008, 21:33) «
..............А вот lenpic.info задумывался только для того чтобы жители создали один общий альбом станицы, посмотрев который почувствовалась атмосфера жизни в Ленинградской, чтобы оставляли в альбоме свои эмоции, радости и могли бы просто похвастаться чем-то перед друзьями..........

А вот те фотографии, что сейчас уже есть - чьи они? я только вижу "владелец - админ" и на самом кадре lenpic.info ????
ВладимирЪ
При современной (крайне низкой) активности общества, заманить их к себе на сайт пол дела. На много сложнее создать среду в которой люди бы захотели принять активное участие в его развитии.

Проект должен либо подпитываться (финансово) либо сама идея должна быть на столько хороша, что бы однажды зашедший сразу захотел зарегиться на нем, т. е. человек должен найти для себя сиюминутную и долгосрочную выгоду (от принятия участия в новом проекте).
Priest
Цитата(kales @ 17.5.2008, 18:36) «
А вот те фотографии, что сейчас уже есть - чьи они? я только вижу "владелец - админ" и на самом кадре lenpic.info ????

на самом кадре lenpic.info - это просто "водяной знак" галереи.
некоторые заливал аднин, некоторые - просто пользователи

Цитата
Проект должен либо подпитываться (финансово) либо сама идея должна быть на столько хороша

полностью согласен. Поэтому в ближайшее время оглашу условия конкурса, призом победителю будет ~30$ Мало? ну а что вы хотите от нераскрученного проекта? Вот когда галерейка разрастется, тогда и призы по-солиднее будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.