Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возм. психолгоческоё возд. на население гос.
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Интересненькое и полезненькое
Archangel
Теория №1.
Нассление на територии России различно и многонационально, имено из-за этого проблмы наши (так думают многие). Но это не так, это ширма каторой часто пользуются наше правительство. Для подтверждение этому период когда у власти стояла и Сов. вл. и Царск. вл. таких проблем как многонациональность небыло так как была сильная центр. власть.
1.- Сейчас России нужен сильный человек способный повести за собой народ
(В случае возникновения такого человека его моментально пытаются или подкупить и устранить)
2.- Народ способный поверить в такого человека.
(Для этого сущ. "независемое" СМИ Все основные програмы и публикации делятся на 2 части:
а). Для слабовольнх - Разв. Усп. Благотворно настр. (внушающие что всё прекрасно)
б). Для сильных - Обн. Угнетающие. Уверяющие что всё кончено и бороться бесполезно.
Остольные програмы это фон которые раслабляют и успакаивают.)
Denis Defs
Archangel куда тебя несёт???? К ЧЕМУ ЭТО СКАЖИ МНЕ????
Archangel
Я считаю что каждый человек должен думать сам и развиваться в обществе.
А СМИ запудривают мозги и делают их не способными отфильтровывать любую инф.
Так же к тому что если наступит тот день когда появиться такой человек народ был готов пойти за ним.
Archangel
Теория №1.1
СМИ берут как раз своей яко-бы "независимостью" формируя тем самым у человека защитную оболочку в которую входят такие вещи как: гордыня, увереность что идеи приподносимые СМИ его собственные, а принятая инф. от человека в лицо воспринимается как угроза горд. и уровню инт.
(А инф. полученная из СМИ не то что надо сйчас нашему народу (личный анализ СМИ).)- Личное мнение
Всяческая инф. направленная на разоблочение СМИ будет сталкиваться с защ. оболочкой которая сводёт всё к нулю так как логическая цепочка этой зщиты приходит к выводу о том что это угроза для владельца данной защиты.
Archangel
Теори №1.2
Люди способные офильтровывать инф. из различных источников в том числе и СМИ тоже обладают защ. оболочкой но основной функцией является отфильтровывание той инф. которая напрвлена на формирование негативной оболочки.
Советы:
1.- Прислушивайтесь и анализируйте инф. поступающюю не только и СМИ и атвторитетных источников, но и к другим ист.
И не рассматривайте её с точки зрения гордыни и зазнайства.

(Свободу которую дала нам Демократия нужна для разумного самаогрничения)

(Челоек есть сущьность приследующая только свои интересы)

Archangel 16/02/2006
-=ViruS=-
Опаньки , еще один борец за справедливость smile.gif Похвально , только толку мало.
Цитата(Archangel @ Feb 16 2006, 19:33)
Теория №1.
Для подтверждение этому период когда у власти стояла и Сов. вл. и Царск. вл. таких проблем как многонациональность небыло так как была сильная центр. власть.
1.- Сейчас России нужен сильный человек способный повести за собой народ
(В  случае возникновения такого человека его моментально пытаются или подкупить и устранить)
2.- Народ способный поверить в такого человека.
(Для этого сущ. "независемое" СМИ Все основные програмы и публикации делятся на 2 части:
а).  Для слабовольнх - Разв. Усп. Благотворно настр. (внушающие что всё прекрасно)
б). Для сильных - Обн. Угнетающие. Уверяющие что всё кончено и бороться бесполезно.
Остольные програмы это фон которые раслабляют и успакаивают.)

Страна и народ еще не очухался от тов. Ульянова , а ты хочешь еще одного.
У нас сейчас очень сильная власть. Но власть как проявление жестко настроеной и продуманной системы , которая работает не на благо народных масс , а сама на себя , на тех кто ее сформировал. И если будет человек , который захочет и будет иметь силы и возможность натворить добра на белом свете , то его на каком-нить начинающем этапе припрут к стенке ( или же ...есть много других методов , причем очень разнообразных. В этом у Россиян фантазии не занимать). В каком-то смысле дело даже и не во власти. В народе вся трабла. Если даже срубить "верхушку дерева" , те кто был ниже (типа нас всех таких хороших) прорастут и будут под солнцем непосредственно и уверяю тебя , всегда найдется ветка , листик , иголка , расположенные ниже , которые будут недовольны тем , что у нас солнца много , а им не хватает его. Всегда будет зависть , злоба , ненависть - а от сюда и всё вытекающее. Посему в данной проблеме надо копать глубже, дальше и шире wink.gif biggrin.gif
Цитата
Люди способные офильтровывать инф. из различных источников в том числе и СМИ тоже обладают защ. оболочкой

Это не защитная оболочка , а простой разум и трезвое мышление. Люди , которые поддаются СМИ и ее продукатами в том , контексте , котором ты пытаешься выделить , просто напросто глупы , дурны , которые не могут думать своей головой и оценивать трезво ситуацию!
Цитата
1.- Прислушивайтесь и анализируйте инф. поступающюю не только и СМИ и атвторитетных источников, но и к другим ист.
И не рассматривайте её с точки зрения гордыни и зазнайства.

Интересно , интересно - это всё твои мысли и выссказывании ? Если да , то объясни далекому и темному причем тут гордыня и зазнайство ? wink.gif
p.s. А в целом всё правильно - СМИ , телевидение в основном - тотальный гипноз для народа
Archangel
Гордыня и зазнайство это и есть та самая оболочка которую воспитывают "герои кино" а ведь гордыня один из самых страшных грехов.
Она как раз и мешает трезвому мышлению делать свою функцию.
Эксперемент:
Я лично человека убеждал в том что он должен смотреть на мир глазами своими и трезво расценивать его. Он расценивал её с точки зрения обиженого. (мир плохо обошолся с ним)
На что получил ответ:
- Моя жизнь делаю что хочу.
Он отришился от него припомщи СМИ.
Через 5 лет приехав в станицу он понял как он был глуп.
А выслушать меня ему мешала гордость.
TAPAKAH
Я считаю, что СМИ не вчём не виноваты, это просто у нас народ глупый - верит всему. Привыкли в советское время верить, а щас огромный поток информации, не то что раньше! Просто надо уметь думать и узновать информацию, только из официальных источнико, хотя и там бывает п...здёшь! А лучше не чему не верить и жить как раньше, нифига незная и непонимая что происходит вокруг.

Цитата
"Видишь, что происходит вокруг?
Люди только жрут, убивают и врут."
Archangel
О виновность СМИ ни кто не говорит а говорится о тех людях которые делают из "независимого" СМИ псих. оружие против народа.
А то что народ привык всему верить это факт.
Надеюсь новое поколение будет умнее. dry.gif
vasiliy
Я думаю так. СМИ, во-первых, формируют картину мира: для многих войны, преступления и победы реальны только потому, что их показывают по телевидению, пишут в газетах, журналах и т.д. А, во-вторых, они влияют не только на общество, но и на власть. Ведь все течения и бурлящие политические потоки зарождаются, исключительно, благодаря СМИ. Кстати, сегодня общество не может быть лучше, чем его средства массовой информации. Какое общество, такая и массовая информация. Есть, правда, журналисты, которые пытаются пробить бюрократическую оболочку, но их так мало, что увидеть и услышать их голоса, практически невозможно.
А впрочем, все это политика, которую навязывают лидеры всевозможных партий. Я лично, ни одной партии не верю. Все их программы, направленные на улучшение жизни народа – это туман, который бесследно рассеивается…

У меня проблема, в нашей станице невозможно купить настоящей водки. Самая дешевая или самая дорогая – все ядовитые самокаты, да еще на дешевом заграничном спирте. Скоро мне предстоит провести одно мероприятие, и необходимо бутылок 10 водки, где можно купить, но только настоящую? Я знаю в станице есть настоящие дигустаторы, которые все знают, подскажите, пожалуйста. blink.gif
Denis Defs
Цитата(Archangel @ Feb 17 2006, 23:32)
Надеюсь новое поколение будет умнее. dry.gif

оно уже умнее, в основ, не все конено.. а со СМИ так всегда будет, что то правда что то бред..
Archangel
(А впрочем, все это политика, которую навязывают лидеры всевозможных партий. Я лично, ни одной партии не верю. Все их программы, направленные на улучшение жизни народа – это туман, который бесследно рассеивается…)

Политика партий всех направлена на удержание власти в своих руах.
КПРФ- Играет на бренде Сов. Власти., а другие на других вещах.
Я тоже не верю не одной партии.
@.k.@. shut
Архангел
Ну и чё? dry.gif

Аська есть?
Archangel
Где Эдик Гидз.
@.k.@. shut
Цитата(Archangel @ Feb 19 2006, 15:42)
Где Эдик Гидз.

Это ты о чём? dry.gif
Archangel
Напиши название чата и каой логин у тебя будет.
И заходи сейчас туда.
Archangel
Цитата(Archangel @ Feb 19 2006, 15:46)
И заходи сейчас туда.

И адрес чата
@.k.@. shut
Цитата(Archangel @ Feb 19 2006, 15:46)
И заходи сейчас туда.

делать мне больше нех, как на чатах сидеть. Аська есть - пиши в аську или сразу на форум. Я не только здесь сижу.
Archangel
[B]Да мне пох*й где ты сидишь. Я тебе по русски говорю скажи. Если нет то иди наф
Христусю эдику.
@.k.@. shut
Цитата(Archangel @ Feb 19 2006, 16:06)
[B]Да мне пох*й где ты сидишь. Я тебе по русски говорю скажи

С*ка думаю,что знаю кто ты! По крайней мере я помню только одного Архангела. Ты в станице? mad.gif
MerzzzafkA
найдешь- убъешь?)))))) блин, вот это сми воздействуют...))))))
Archangel
Да убьёт когда узнает кто я. biggrin.gif
Да я в ст. Ленинградской. wink.gif
@.k.@. shut
Цитата(MerzzzafkA @ Feb 19 2006, 17:30)

Если я правильно думаю то это мой неплохой знакомый. При чём здесь убить? dry.gif
@.k.@. shut
Цитата(Archangel @ Feb 19 2006, 18:33)
Да убьёт когда узнает кто я. biggrin.gif
Да я в ст. Ленинградской. wink.gif

Когда приехал?
Archangel
Шучу:
Да я вроде ни куда и не уезжал.
Если не секрет кто я?
Archangel
Цитата(MerzzzafkA @ Feb 19 2006, 17:30)

К вашему сведению я не говорил что СМИ воздействуют на агресию, а также на повышение запаса ненармативной лексики человека. От сюда вывод что тему которую я написал и теорию вы не читали. Поэтому подкол в роде тового что на меня воздействует СМИ не удался. dry.gif
vasiliy
Что Вы ребята не пишите, а СМИ - это сила! Ведь не зря средства массовой информации называют четвертой властью. И это действительно так. Особенно СМИ приобрело мощь после появления Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации», который провозгласил свободу слова и отменил цензуру. Но, сегодня СМИ, к сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, используют «пухленькие дяденьки» не по назначению. СМИ покупаются и продаются, их используют для всяких разборок, для давления на уши рядовых граждан. А это все оттого, что журналисты тоже люди, которые нуждаются в деньгах. А сегодня деньги вершат все. Поэтому каждый должен делать выводы самостоятельно, верить или не верить информации, которую СМИ распространяют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.