Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Форум > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет
AllfatheR
Добрый день всем форумчанам. В скором времени буду проживать в пос. Первомайском. Поведайте, какие есть способы подключения к инету в этом месте и от каких фирм, киньте ссылочкой. Заранее премного благодарен )))
LinMan
Если на новом месте жительства у Вас будет телефон, то возможен интернет через модем. Если обычного телефона нет, то можно через сотовый телефон с GPRS, используя его как модем. О качестве связи и доступных операторах лучше спросить жителей Первомайского.
ВладимирЪ
Первомайский если не ошибаюсь - Вторая Пятилетка.

Связь там цифровая, как во всем Ленинградском районе, по карточке доступа можно выходить спокойно, продаются у них на почте, "№1" самая у них дорогая за 300 руб. Тарифы можно посмотреть здесь.

Для сравнения: я беру за 500 руб - хватает примерно на 32 часа работы (в зависимости от времени суток нахождения в сети)

наверное можно будет и АДСЛ подключить. Если завтра позвонят с почты о разрешении на подключение мне такого инета, поеду платить и (если не забуду) задам вопрос о возможности подключения его в "Пятилетке".

Подробнее о АДСЛ

"Bee" у них слабовата, берет только если на колокольню залезть )))
LinMan
2 Владимиръ. Ссылка "подробнее об АДСЛ" - сайт на реконструкции.
AllfatheR
Сам сижу пока через жпрс мегафоновский.
пос. Первомайский ранее назывался "Соревнование", там был какой-то племенной завод.
Как я узнавал, по названию "первомайский" этот поселок мало кто знает, больше знают как "соревнование".
Телефон конечно же есть wink.gif
Хотелось бы всё-таки АДСЛ, так что рад буду сведениям от вас.
ВладимирЪ
На "Итернет в Армавире" можно узнать что к чему. Одна контора.
ВладимирЪ
В "соревнованиях" тоже линия из Ленинградской (с почты мне сегодня не позвонили), теперь только после Пасхи буду заниматься инетом.

Можете сами позвонить (86145) 72010 (группа поддержки "дизеля" в районе).
vudvard
Если проблемы с наземным инетом то можно воспользоваться спутниковым, раз у тебя есть GPRS то осталась только поставиться тазик и сделать учетку. Сейчас есть куча спутниковых, котрые предоставляют такое.
vudvard
Если проблемы с наземным инетом то можно воспользоваться спутниковым, раз у тебя есть GPRS то осталась только поставиться тазик, купить карту и сделать учетку, в данным момент это уже не дорого. Сейчас есть куча спутниковых, котрые предоставляют такое.
Вот поставил себе и не жалею, дешево, и сижу в нете сутками, да и еще рыбалка.
Icar
А я кстати, сейчас плачу 500 рублей в месяц за безлимитный Интернет!!!))) Канал 1мбит, на закачке стабильно 128кб/сек.)))
ВладимирЪ
...а нельзя ли поп подробнее rolleyes.gif

мне хоть и оплачивают инет, но скорости прибавить очень хот-тца
vudvard
Цитата(Icar @ 31.5.2008, 20:03) «
А я кстати, сейчас плачу 500 рублей в месяц за безлимитный Интернет!!!))) Канал 1мбит, на закачке стабильно 128кб/сек.)))

А что у тебя за инет?
Скорость довольно высокая. У тебя выделиный канал?
Но если так то тебе повезло, мне тоже же хотелось бы такой, но я не могу поставить себе даже ADSL,а диалап вообще конченый, вот и прешлось инет через спутник делать.
vudvard
Цитата(ВладимирЪ @ 31.5.2008, 20:15) «
...а нельзя ли поп подробнее rolleyes.gif

мне хоть и оплачивают инет, но скорости прибавить очень хот-тца

Что именно по подробнее, про спутники или про рыбалку, что для этого надо?

vudvard
Безлимит конечно хорошо, а если еще кто-то тебе оплачитвает нет это вообше супер.
Мне инет обхотится примерно 500 руб в пол года (по моим расчетем это где-то 900 метров), так считайте сами скока мне метр обошолся.
Я по инету брожу что надо небольшое скачать качаю, а все что нужно (что в большенстве случаев) падает с рыбалки, а когда поставил то через неделю обновил почти все свои проги, которыми я пользуюсь.
Да и новые нашел.
ВладимирЪ
Спутник оно конечно хорошо, но в одну сторону. Мне уже сейчас приходится заливать на сервак по 2Мб файлы, а дальше будет только "хуже".

Спутник хорош, когда что-то качаешь (рыбачишь), для полноценной работы в сети он практически не годится (у меня например; за полмесяца отправлено в сеть, больше 300 Мб).
vudvard
Да насчет этого спутник не оптимальный, единсвенный косяк. Но если нет возможности с наземным инетом то приходиться вот так действовать.
vudvard
Да насчет этого спутник не оптимальный, единсвенный косяк. Но если нет возможности с наземным инетом то приходиться вот так действовать.
vudvard
Цитата(ВладимирЪ @ 1.6.2008, 16:15) «
Спутник оно конечно хорошо, но в одну сторону. Мне уже сейчас приходится заливать на сервак по 2Мб файлы, а дальше будет только "хуже".

Спутник хорош, когда что-то качаешь (рыбачишь), для полноценной работы в сети он практически не годится (у меня например; за полмесяца отправлено в сеть, больше 300 Мб).

Но если есть хороший наземный канал а входящий через спутник будет гораздо быстрее, некоторые спутники поддерживают до 5 Mbit/сек скорость.
Можно так сделать, но можно настроить и двуканальный инет, но оборудование обойдется в копеечку.
Кстати это тоже возможно и доступно. только насчет скока это будет стоить не скажу не интересуюсь этим для этого существет спец. службы котрые этия занимаются.
vudvard
Цитата(ВладимирЪ @ 1.6.2008, 16:15) «

Но если есть хороший наземный канал а входящий через спутник будет гораздо быстрее, некоторые спутники поддерживают до 5 Mbit/сек скорость.
Можно так сделать, но можно настроить и двуканальный инет, но оборудование обойдется в копеечку.
Кстати это тоже возможно и доступно. только насчет скока это будет стоить не скажу не интересуюсь этим для этого существет спец. службы %E
Icar
Есть спутнки дуплексный, правда стоит оборудование дорого+разрешений кучу надо от военных+еще много чего, в общем не стоит с этим заморачиваться, это только если тебе Интернет нужен где-нибудь, например посередине океана, туда другой канал не кинешь)))

Про свой Нет - это не в Ленинградской, не в крае, и даже не в России, я сейчас просто не в стране, и тут у меня такой Нет казырной)))
ВладимирЪ
О дуплексном спутнике я даже и упоминать не хотел - не для нас. Нам бы чё по-проще. В общем Икар все с тобой понятно, а наши провайдеры просто козлы. У меня знакомые в Израеле и Германии там расценки и скрость на инет по сравнению с нашими - просто бальзам на сердце.
Icar
Да на Россию и Краснодарский край тоже канал неплохой идет, просто эта грзабавная монополия ЮТК((( В других странах полно частных провайдеров, вот они и трусятся за каждого клиента постоянно снижая расценки, плюс солидные провы полно где вайфай бесплатный раздают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.